ID работы: 11163681

Ради тебя

Слэш
PG-13
В процессе
0
Skrousya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Артём.

Настройки текста
У Тимы был лучший и единственный друг Артём. Они дружили с детства и были очень близки к друг другу. Они даже пытались встречаться, но из-за разности характеров ничего не вышло, они остались лучшими друзьями и старались больше не затрагивать эту тему.

***

Сегодня был на удивление солнечный день для их дождливого городка, друзья решили провести этот день на природе и отправились отдыхать у речки. Они купались, плескались водой и просто веселились. Артём решил спросить, как дела у друга, потому что они давно не виделись и за это время могло многое поменяться.  — Да знаешь… — начал парень. — Всё идёт, своим чередом, кого-то теряю, а кого-то нахожу…  — И кого же ты нашёл? — спросил друг с усмешкой. — не уж то девушку? Артём знал об ориентации друга и всегда над этим шутил, хотя и сам недалеко ушёл.  — Смешно… — ответил Тима, водя по холодной воде ногой. — Парня нашёл, он мне сразу понравился, но пока что-то не складывается у нас, а если быть точнее, то вообще нихуя не получается.  — А сейчас поподробнее, я хочу знать всё! — Артём с великим интересом уставился на друга, гипнотизируя его взглядом.  — Да таких больших подробностей и нет. Первый раз увидел его на крыльце школы, засрал его тогда, потому что столкнулись… Потом я понял, что он в моей школе учится, когда увидел его около расписания, предложил ему встретиться в парке, он вроде как согласился. После школы пошел в парк, там уже стоял он… Злой… Как только я к нему подошёл, он наорал меня, соответственно я тоже, — парень вздохнул. — мы разошлись, после чего я нашел его в вк и написал ему, он спокойно отвечал, и вроде не против встретиться. Как-то так. — парень выдохнул накопившийся за это время воздух.  — Мда… Как всегда, у тебя всё сложно. — Артём достал из кармана пачку сигарет. — Будешь?  — Ты ещё спрашиваешь — улыбнулся Тима и взял одну сигарету. Оставшийся день прошёл быстро, друзья сидели у речки, обсуждали то, как Артём учится в другом городе, как складывается у него жизнь и просто хорошо проводили время. Когда парни окончательно замёрзли, они купили бутылку коньяка и пошли в какой-то подъезд. Подъезд согревал внешнюю оболочку, а коньяк — внутреннюю. Когда оба парня достаточно напились, Артём предложил написать Ване. Тот как раз был в сети 22:51 — Прмвет)))   — Привет, Тим… — Кпк твои дела? Че не спмшь? - Парень старательно пытался попадать по буквам.

- Вроде всё хорошо, пока не хочу спать. Ты чего так странно пишешь? Пил?

— Ннемноо, заметно?

- Очень даже. Иди-ка ты спать.

— Нк могк, в не дома.

- Ты с ума сошёл? Где ты?

Тима передал телефон другу, потому что после очередного глотка у него всё расплылось. — Скажи, что я на крыше. — еле как промямлил он. — Я на крыше))

- Какой к чёрту крыше? Спускайся быстро.

— Неь. Ответил Артём и выключил телефон. Тима уже спал на лестничной клетке, поэтому друг ничего лучше не придумал, чем лечь рядом и тоже поспать.

***

Наутро парни просыпаются с дикой головной болью из-за какой-то орущей бабки. Она кричит на них, ибо нехуй бухать и спать в её подъезде. *Видимо главная* — думает Тима и с трудом встаёт, помогая подняться другу  — Хорошо мы побухали — хватаясь за голову, говорит Артём.  — Да уж, что есть, то есть — соглашается Тима, доставая телефон. — Ебать! 23 пропущенных от Вани и в 4 раза больше сообщений.  — Пиздец тебе, старик) — широко улыбаясь, проговаривает Артём. — Ну, я пойду, да?  — Спасибо, что успокоил, прям камень с плеч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.