ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Конец рая – начало ада

Настройки текста

***

      Пока Реико лазила по горам, купалась в озерах, плавала на лодке, проводила время с Агатой и не забывала о своих утренних тренировках, которые стали немного мягче, баскетболисты и волейболисты пахали в поте лица. Конечно тренер Араки дала ребятам время на восстановление, но никто не отменял тренировки, особенно если учесть то, что впереди всех ожидала классная поездка. Самая важная перемена, которая случилась в отсутствие менеджера — ее отец нашел тренера для волейболисток. И не абы кого, а очень хорошего. Атсума Ватару — бывший доигровщик волейбольного клуба Panasonic Panthers, который ушел из спорта после получения травмы вращательной манжеты. У него крупное телосложение, каштановые волосы, зачесанные направо, большие янтарные глаза, отчасти прикрытые за полуопущенными веками и прямые широкие брови. Характер у него хуже, чем у Масако: все время ворчит, ругается, постоянно чем-то недоволен, гоняет игроков до такой степени, что они потом домой не могут дойти. А когда новый тренер узнал, что Реико уехала, то придумал замечательный план мести.       Одним словом, дорогой менеджер еще не знала, что ее ждет после замечательного отдыха у бабули.

***

      Атсума недовольно смотрел на волейболисток, которые только что пробежали последний круг. Девушки буквально валились с ног, но никто не решался сказать хоть что-то. Может у них даже на это сил не хватает. Тренер лишь фыркнул, осмотрев каждую с ног до головы, а потом сказал: — На сегодня все. Делаете растяжку и домой. Менеджеру скажите, что после первой недели в лагере будем обновлять карты с физическими данными. Свободны, — и ушел в тренерскую. — Черт, — протянула Хидеко и плюхнулась на пол. — Мы таким темпами ведь не доживем до поездки… — Это точно, — присоединилась к ней сестра. — А когда приедет Реи-чин… Он же ее сожрет, — заныла Харуи. — Реико сама с этим разберется. Давайте потянемся и уже пойдем домой, — устало протянула Реона, принимаясь выполнять задание.       Баскетболисты, которых уже отпустили, с сочувствием смотрели на девушек, когда выходили из зала. Они лишь тихонечко попрощались и пожелали им удачи. Компанию им остались составить только Реиджо и Кеничи. Первый, естественно, дожидался Лилиан, а вот что нужно был капитану баскетболистов — было не ясно.        Тренер Атсума вышел из спортзала с сумкой на плече. Он со всеми попрощался, вытащил из кармана олимпийки бумажную коробочку, откуда достал сигарету, и закурил. Мужчина особо не беспокоился о правилах приличия, этикете или о том, что он на территории школы. Бывший спортсмен мог даже во время тренировки закурить. Сначала все были возмущены. Даже Араки пыталась что-то сделать, но у нее не получилось. Женщина даже умудрилась получить от коллеги выговор за то, что та учит старших жизни.       Как человек тренер никому не нравился, но вот в его профессионализме никто не сомневался.

***

      Реико сидела перед небольшой могильной плитой и о чем-то думала, пока ее бабушка тихонечко плакала. Наконец-то девушка встала и принялась убираться на небольшой территории. Агата же утерла слезы и принялась рассказывать старые истории о том, как ее муж в молодости творил разные глупости. Она мечтательно вспоминала то прекрасное время, когда первый раз с ним познакомилась, когда они начали дружить, а потом поняли, что между ними что-то большее. — Вы всегда были для меня примером… — Правда? Я думала, что тебе ближе родители, — произнесла бабушка. — Мама и папа живут душа в душу. У нас идеальная семья, и мне всегда нравилось то, как вы с дедом друг над другом подшучивали. Он умел вывести тебя из себя за секунду, а потом также быстро успокоить. А как он смешил тебя, — улыбнулась девушка. — Знаешь, ты очень похожа на него характером. Упертая, честная, решительная, но мягкая и добрая. Как он тебя любил. Знаешь, Аарон всегда говорил, что не любит девочек. Думала, что после рождения Ритты все изменится, но он любил только свою дочь. Остальных девчонок даже в руки не брал, старый брюзга. Твоя мама боялась, что он и к тебе будет таким же. Но, стоило этому дураку тебя увидеть… Он потом все время говорил, что не любит девочек, но тебя просто обожает. Если честно, он любил тебя даже сильнее Реиджо, — хихикнула бабушка. — Хахаха, да, исо был таким… Знаешь, я ведь снимаю его браслет, только на соревнованиях. Даже на тренировках оставляю. Правда, если его замечают, мне потом таких люлей дают… — Эх, ты… Пойдем домой, я тебе кое-что еще отдам. Тем более что ты уже сегодня уезжаешь, — грустно произнесла женщина. — Не расстраивайся, ба, ты обязательно приедешь к нам на новый год. А если не получится, то мы все вместе прилетим. Как раз с двойняшками можно будет спокойно путешествовать к этому времени, — закончила она мыть плиту, убрала все на место и подошла к женщине. — Аарон, ты слышал, что твоя любимая внуча сказала? — Деда, обещаю, что на новый год бабушка будет с нами, — гордо заявила она. — Чтож, давай пойдем. А то бедный Тейнли уже устал нас ждать, — встала женщина. — Пока, дорогой.       До машины они дошли буквально за минут семь. Усевшись поудобнее, автомобиль направился в сторону дома, а в кабине царила прекрасная атмосфера ностальгии.

***

      Уставшая Реико, которая в общей сложности поспала два часа от силы за сутки, наконец-то прилетела домой. Она была безумно рада тому, что в аэропорту Акиты ее встретил Реиджо. Полвторого ночи в Японии говорили о том, что у Рей есть всего четыре с половиной часа на нормальный сон. Весь путь до дома она проспала в комфортной новенькой машинке, которую Реиджо полностью подстроил под себя. Брат не стал донимать девушку вопросами, он сам позвонил бабушке и сказал, что ее внучка прилетела, накрыл ее пледом на время поездки и выключил музыку. Ездить в полной тишине немного сложно, но он справился, доставив сестренку в целости и сохранности.       Пока волейболистка пыталась проснуться и пройти в дом, ее брат уже занес все вещи и поставил в комнату сестры. Реико лишь смогла выдавить сонное «спасибо», крепко обнять брата и уснуть, повиснув на нем. Реиджо пришлось дотащить бедняжку до ее кровати и уложить. Хадис, который все время крутился рядом, улегся в ногах девушки, а Кабо улегся на свое место, предварительно потеревшись носиком о лицо хозяйки. Реико от приятных ощущений немножечко поморщилась и мирно засопела.

***

      Утро настало слишком быстро. Волейболистка еле вылезла из-под уже сильно выросшего Хадиса и постаралась не разбудить Кабо, что ей не удалось. Кот с присущей ему энергичностью принялся тереться об хозяйку, по которой сильно соскучился, и мурчать. Реико не могла отказать такому милому существу, поэтому минут пятнадцать она просто сидела на кровати и тискала кота и собаку.        Наконец-то, получив дозу обнимашек и поцелуйчиков, Кабо и Хадис выпустили хозяйку, правда ходили по ее пятам, пока та принимала душ, сушила волосы, заплетала французские косы, прибирала комнату и расскладывала вещи. С пустыми руками она не могла приехать домой, поэтому сразу вытащила коробку с подарками. Первыми, получившими подарки, стали любимцы дома: коту досталась игрушка в виде мышки, а собаке — необычные вкусняшки, которые ему явно понравились.        Девушка не спеша спустилась вниз, где на кухне хотел приготовить чашечку кофе ее отец. Мужчина, увидев свою дочь, сразу же подошел и обнял. Реико минуты две не отлипала от своего папы, а потом все-таки отстранилась, сказала, что сегодня сделает ему кофе сама, и вытащила упаковку, которую привезла. Хироки довольно улыбнулся и поблагодарил дочь за небольшой подарок. Через пять минут они уже сидели за столом, попивая горячий напиток из маленьких чашечек. Мужчина даже отложил книгу, которую читал, чтобы насладиться любимым вкусом.  Через какое-то время в дверном проеме показалась Ритта. Женщина принялась обнимать дочь, говорить, что она очень соскучилась. Реико ответила взаимностью, налила женщине чашечку кофе, а сама быстро сходила в свою комнату и принесла оттуда небольшую коробку, которую сразу протянула маме. Открыв ее, глаза женщины заблестели. — Исо сказала, что теперь оно твое. — Эту цепочку папа подарил ей, когда они поженились…  — Давай помогу, — произнес Хироки, взяв платиновую цепочку с кулоном в виде двух переплетенных сердец, одно из которых было полностью покрыто черными кристаллами. — Тебе очень идет, ма… — Спасибо, Тыковка, — обняла ее женщина. — Кстати, мы ведь новый год будем встречать уже в новом доме, так? — По плану так, — ответил отец. — Получится ли у нас привезти исо? Я пообещала, что на новый год она будет с семьей… — Конечно, я что-нибудь организую, — спокойно ответил Хироки. — Так, сегодня мы с мамой отведем двойняшек в парк аттракционов. Насколько я помню, у тебя и Реиджо сегодня тренировка, поэтому заставлять вас идти с нами я не намерен. — Хорошо, я поняла. Кстати, двойняшкам я привезла такие милые пижамки. Унесу в их комнату, потом померим. А теперь, я, с вашего позволения, пошла собираться.       Реико убрала посуду в раковину, быстро ее вымыла и побежала в свою комнату. Она надела на себя баскетбольную форму Lakers, схватила спортивную сумку и заглянула в комнату к брату, который мирно сопел. Их тренировки начинаются на час позже, чем ее. Она разбудила его и протянула ему коробку с джорданами. Парень сразу проснулся, обнял сестру, рассмотрел подарок, а потом обратно улегся спать, заверив, что сегодня их опробует.  Девушка уже натягивала кроссовки, когда ее вышли провожать двойняшки. Детишки интенсивно что-то говорили, словно ругая сестру за долгое отсутствие. Одарив мелких поцелуйчиками в щечки, Реико побежала на тренировку с сумкой и большим пакетом в руках.

***

      В спортзале было пусто. Реико была первой, кто пришла. Девушка не стала никого дожидаться: убрала свою сумку в раздевалку, открыла тренерскую, вытащила последние записи тренировок волейболисток, изучила их, достала весь инвентарь, создала примерный план дополнительных тренировок для себя и начала разминаться. Через какое-то время в дверях показался новый тренер. Он не стал отвлекать девушку и внимательно наблюдал за ее действиями. Когда молодая особа наконец-то остановилась и повернулась к нему лицом, он сердито на нее уставился: — Да-а, ну ты и вымахала, конечно. Когда я видел тебя в последний раз? — Мне было лет двенадцать наверное, — вытерла она со лба пот. — Твой отец никогда не уезжал на отдых перед важными матчами, — подошел к Реи Атсума. — Ну, я не мой папа, да и я не только отдыхала… — Правда? — изумленно спросил он. — А ну-ка, рассказывай. — Каждое утро начинала с обычной разминки, пробежки и часовой тренировки с растяжкой. Особое внимание уделяла коленям. Потом поход в горы, немного скалолазания, плавание в озере. Два раза за неделю успела посетить еще и местный спортзал. Про работу в бабушкином огороде просто промолчу. Ног и рук потом не чувствовала, — открыв бутылку воды и сделав пару глотков, произнесла она. — Хм… Если подумать, даже совсем маленькой ты была довольно продуманной девочкой. Ладно, я припугнул твоих друзей, что ты будешь молить о смерти во время тренировок. Они уже тебе похоронную церемонию организуют. Не забудь красиво одеться. Как-никак в честь тебя целое мероприятие организуют! — Эх, Атсума-сан, как я скучала по вашему юмору, — улыбнулась девушка, бросившись мужчине на шею. — Ну, тише-тише. Отлипни. А если кто-то зайдет. Мне же надо сохранять образ сурового тирана, — нахмурившись, произнес он. — Когда вы вернулись вообще из Франции? — Где-то месяц назад. Нант, конечно, красивый город, но я все-таки соскучился по дому. Кстати о птичках, твоя тетка меня не узнала. Мне кажется, что она все еще не понимает, кто я такой, — возмущенно произнес мужчина. — Хахаха, Атсума-сан, а вы ей хоть объяснили? Она же не помнит всех папиных друзей. — Ну, знаешь ли, меня она должна была помнить. Она, кстати, замуж вышла? — как-то необычно спросил он. — Да нет, а что? — хитро прищурилась девушка. — Ничего! Давай, делай легкую растяжку и пять полных кругов на стадионе. Потом силовые поделаешь где-то полчаса и только после всего этого можешь присоединиться к основной тренировке, — направился мужчина в тренерскую. — И еще одно: ты ж в волейбол играешь, чего баскетбольную форму носишь! — Поняла вас, тренер. Все сделаю! — с энтузиазмом ответила Реи и, схватив бутылку с водой и полотенце, пошла выполнять задание.

***

      Реико наконец-то закончила выполнять упражнения. Получасовая нагрузка после наматывания кругов по стадиону дала о себе знать: дрожащие коленки, частое дыхание, бешеный пульс и проступившие капли пота, которые быстро стекали по коже. Девушка вытерлась белым полотенцем и залпом опустошила бутылку воды. Она решила сходить к кранам, чтобы заполнить бутылку. Ополоснув лицо и шею холодной водой, Реико довольно улыбнулась, распустила волосы, которые порядком растрепались, и собрала их в высокий хвост.       Дыхание уже восстановилось, поэтому она направилась в спортзал, где ее сокомандницы только разминались.  — Араки, ты уже закончила? — обратил на нее внимание тренер. — Реи-чин! — воскликнули близняшки. — Продолжаем разминку! Потом поболтаете, — шикнул Атсума. — Араки, за мной в тренерскую. Обсудим кое-что.       Девушку сопровождали сочувствующие взгляды подруг, которые вернулись к тренировкам. Мужчина усадил волейболистку на стул и попросил снять бандаж с колена. Та послушно выполнила указания. Нахмурившись, тренер принялся ощупывать колено и задавать вопросы, на которые она спокойно отвечала. — Что-то не так? — Я просто обратил внимание, что ты немного прихрамывала, когда зашла. Ты ведь проходила реабилитацию, так? — серьезно посмотрел на нее тренер. — Да, сразу, как сказали, что можно. Вы меня пугаете, тренер, — с беспокойством смотрела она на него. — Сход и сделай снимки и УЗИ на всякий. Может, это просто моя паранойя, но в таких делах лучше еще раз убедиться, что все хорошо, — улыбнулся мужчина. — Так, а теперь перейдем к делу. К поездке мне нужны записи игр как ваших, так и соперников, ваши карточки с физическими данными, планы предыдущих тренировок и все документы, связанные с вашей спортивной деятельностью. Я должен знать, с кем работаю, — строго произнес мужчина. — Поездка уже послезавтра, поэтому завтра ты все это готовишь и составляешь меню с учетом всех особенностей. Можешь расписать сильные и слабые стороны каждого игрока, кто как с кем работает, от себя пожелания относительно распределения нагрузки. И, естественно, распиши каждый день в лагере подробно. Пришлешь мне все это. Предлагаю тебе на следующий семестр подыскать менеджера. Тебе так будет очень сложно. Ты ведь еще и за баскетболистами присматриваешь. И туда советую кого-то подыскать. Ну, собственно, все, можешь идти. Держи вот это, — дал он ей в руки огромную папку. — Начиная с двадцатой страницы и до тридцать четвертой делаете все, как там написано. Распределить нагрузку и выбрать количество подходов доверяю тебе и Реоне. Чуть позднее приду и проверю. Потом сыграем. — Боже мой, тренер, столько информации. У меня аж пар их ушей пошел, — нервно усмехнулась она. — Еще одно счастье для вас. К команде решили присоединиться новые участники. Придут они где-то через полтора часа. С тобой и капитаном вместе посмотрим, на что они способны. — Поняла. Так, в теории, домик у нас очень большой, поэтому комнат хватить должно, если мы возьмем человек пять максимум, — бурча себе под нос, вышла девушка из тренерской и направилась к сокомандницам, которые выжидающе смотрели на нее.       Любопытные взгляды не вызвали у Реи желания рассказать обо всем, что случилось. Она подошла к Реоне, и они быстро определили вектор тренировки. Менеджер положила папку в раскрытом виде на сцену, а сама повернулась к девушкам с огромной улыбкой и проорала: «Я скучала, » — принялась всех обнимать. Буквально минуту девушки простояли, обнимаясь и обмениваясь любезностями, а потом принялись тренироваться.        Нагрузка получилась довольно неплохой: улучшение выносливости, точности, силы ног и рук, отработка работы в парах, тройках, а потом и в команде. Время пролетело довольно быстро. Девушки отвлеклись, только когда в зале появились баскетболисты. С воплями «ТЫКОВКА» на менеджера налетел Фукуи, который потом получил от капитана. Реико лишь мило улыбнулась, поклонилась парням, а потом с фразой: «Да что же мы как не родные, » — полезла и к ним обниматься. Когда очередь дошла до Мурасакибары, который терпеливо ждал своей очереди, девушка занервничала: — Мурасакибара-кун, привет, — обвила она руками его талию и крепко прижалась, вдыхая запах ягодной жвачки. — Реи-чин, я скучал, — надув губы, произнес он и, словно медведь, полностью скрыл девушку в своих объятиях. — Ты так и не прислала фотографии с озера, — пробурчал он, неохотно отпустив ее. — А, да, прости-прости, я совсем забыла. Обязательно тебе их покажу. А еще я привезла вкусняшки, — хитро улыбнулась она. — Отдам после тренировки. — Ой, вы только посмотрите на этих голубков, — послышался голос Фукуи. — Может поцелуетесь уже? — Замолкни, — получил бедняга по голове синаем от Масако, которая все это время стояла рядом. — Тетя, — с красным лицом произнесла Реи и полезла обниматься. — Я соскучилась! — Да, я тоже, дорогая. Твой брат просто вынес мне все мозги за эту неделю, — принялась ворчать женщина.       Мурасакибара продолжил стоять на месте с красным лицом. Его сердце забилось сильнее, чем обычно, странное напряжение ниже живота и дрожь, бегающая по спине. Он бы и дальше стоял, если бы Химуро его не потащил в раздевалку.       Реико была в состоянии ничуть не лучше, чем парень. Она попыталась убежать от ситуации, но последствия в виде дрожи внизу живота и мурашек на спине вновь и вновь напоминали о недолгой близости с парнем. Простое объятие побудило такую реакцию.       Она постаралась освободить голову от мыслей и продолжила работать до прихода новеньких. Среди девушек Реи заметила старосту своего класса — Норико Ито. Менеджер удивилась появлению этой особы, так как та была абсолютным нулем в спорте. Реико не стала дальше раскручивать эту мысль. Она просто окликнула капитана, позвала тренера и со всеми поздоровалась. Пока Атсума разъяснял, что будет происходить сейчас, менеджер выполняла свою работу: собрала заявления и внимательно их изучила. Из двенадцати бумажек ее внимание привлекли максимум пять. Она положила их первыми.       Реона провела для девушек разминку, стараясь не мешать баскетболистам, которых тренер Араки после отправила бегать на стадион. Атсума предложил Реи распределить девушек по командам, что та и сделала, исходя из имеющейся информации на руках и по разминке. Реона попросила основной состав команды куда-нибудь отойти, что они и сделали, усевшись на сцене, желая отдохнуть от очередного тяжелого дня.       Достаточно было посмотреть на пятнадцать минут игры, чтобы выделить тех, кого стоит оставить для дальнейшего отбора. Реона и Атсума не особо хотели отказывать девушкам, поэтому свалили эту обязанность на менеджера. Реико поблагодарила всех за то, что они пришли, и попросила остаться пятерых девушек. Она не стала участвовать в дальнейшей беседе, спросив лишь размер одежды у каждой девушки и делая пометку о том, что срочно нужно заказать форму, чем она и занялась прямо сейчас.       Перед тем, как вернуться к рутине тренировки, Реико отвела в сторону староста класса: — Реико-чан, привет еще раз. — Я слушаю, староста. — Тут такое дело… Я бы хотела попасть в вашу команду, — как-то странно она перебирала пальцами. — Не понимаю, — уставилась на нее Реи. — Ты ведь не так уж и хороша в спорте… — Дело не в этом. Просто, ты ведь знаешь, что Химура-кун очень популярен у девушек? — Конечно знаю. Пол школы ненавидит меня за то, что с ним дружу. Дай этим девушкам в руки топор, и они его непременно используют, — потерла она шею. — Если ты хочешь в команду, чтобы сблизиться с Химурой или произвести на него впечатление — ничем не могу помочь. — Но, Реико! Ты и так столько неприятностей мне доставила! Это самое малое, что ты можешь сделать, — возмутилась девушка. — Проблемы? Я? Тебе? Не помню такого, — фыркнула девушка. — А как же тот раз, когда ты неуважительно с учителем себя повела? — сложила она руки на груди и с надменной улыбкой уставилась на одноклассницу. — В тот раз ты получила за то, что влезла в разговор без разрешения. Могла сидеть и молчать просто. У меня нет времени. Если делать тебе нечего — оставайся. Посмотришь на игру Химуры, — протянула Реико и оставила злющую девушку одну.       Тренировка продлилась еще часа два с перерывами, когда поле нужно было для игры баскетболистам. Парни также отдыхали, когда на поле выходили играть девушки. Особо долго матчи не длились, но позволяли развить командную игру и «притереться» к новичкам и их стилю игры. 

***

      Баскетболисты сидели на сцене, наблюдая за игрой волейболисток и пытаясь перевести дыхание. Тренер Араки видимо заразилась желанием Атсумы довести игроков до состояния полного истощения и давала им максимальную нагрузку. Даже второгодки и третьегодки, которые знакомы с методами Масако, были в шоке. Но, несмотря на жесткие требования, ребята старались. Даже Мурасакибара ленился гораздо меньше обычного. Правда парень все чаще и чаще отвлекался на менеджера, что не осталось незамеченным его лучшим другом: — Мурасакибара, ты в ней дырку сейчас проделаешь взглядом. — Хм? — опомнился парень и перевел взгляд на друга. — Не думал, что тебя может заинтересовать что-то кроме еды, — улыбнулся Химуро. — Ммм, ты о чем? — Знаешь, если она тебе нравится, то стоит поговорить с ней, — хитро глянул на друга черноволосый.       Мурасакибара смотрел на баскетболиста с вопросом в глазах. Он не совсем понимал, о чем говорил его друг, но, что речь шла о Реико, он, конечно же, понял. Парень неосознанно перевел взгляд на менеджера, которая, оперевшись руками о колени, пыталась перевести дыхание.       Девушка почувствовала, что на нее смотрят, и подняла глаза, столкнувшись со взглядом Ацуши. Она смущенно улыбнулась и получила такую же улыбку в ответ, после которой баскетболист отвернулся и решил поговорить с друзьями. 

***

      Тренировка наконец-то закончилась. Ребята были выжаты до невозможности, но были рады услышать слова, немного походившие на похвалу, от тренеров. Взрослые пожелали ребятам хорошего отдыха завтра и напомнили о поездке, скрывшись за дверьми тренерской. После пары слов от капитанов команд о том, что все молодцы, пришла очередь Реико: — Так, по поводу поездки. Уезжаем мы на две недели в Огу. На побережье там огромный дом, где, собственно, мы и будем жить. Дом специально был построен под спортсменов, приезжающих на лето, поэтому спортзал, баскетбольная площадка и волейбольная — все есть. Ну, плюс бассейн, сауна для расслабления, — начала менеджер. — Ого-го, Тыковка, ты как такой домище отхватила? — загорелись глаза Фукуи. — Связи, дорогой, связи, — улыбнулась девушка. — В общем, из вещей с собой берем спортивную одежду, плавки, купальники, пижамы и так далее. По поводу еды. Завтра я еду закупаться, поэтому в общий чат пишем пожелания. Девочки, — обратилась она к новеньким, — дадите мне ваши номера, я вас добавлю. Не забываем еще мази, крема и другие штуки, которыми вы пользуетесь при получении травм или снятии усталости. Аптечка, конечно, будет, но массаж каждый день всем я точно не смогу делать. Послезавтра ровно в семь стоять у здания школы. Нас отвезет автобус. — Один? — перебила Харуи. — Да, он огромный, так что не беспокойтесь. В целом, все. Дома теплый душ, массаж, белковая пища. Идите отдыхать.       Ребята расползлись по раздевалкам, словно гекконы, кроме новеньких, которые послушно дали девушке свои номера и были добавлены в групповой чат. Они тоже быстро разбежались, кроме одной: — Прости, а обязательно ехать с вами на автобусе? — Хм? Ты ведь Ричи Браун, если я не ошибаюсь, — внимательно осмотрела менеджер темнокожую девушку с вьющимися волосами, которая была на пару сантиметров выше ее. — Да, — уверенно ответила она, поправляя на себе футболку. — Едем мы все вместе. Так всегда. Есть какая-то проблема? — посмотрела она прямо в темно-карие глаза. — Меня сильно укачивает… — Это не страшно, дадим тебе лекарство и… — Прям сильно, очень, — перебила она ее. — Хмм, — призадумалась Реи. — Не волнуйся, я все завтра сделаю. В личные сообщения перешли все средства, которые ты перепробовала, чтобы не укачивало. — Хорошо, спасибо, — улыбнулась девушка. — А ты не такая, как о тебе говорят. — О-о, и что про меня говорят? — стало любопытно менеджеру. — Ну-у, что ты недолюбливаешь новичков, властная и подавляющая, чересчур амбициозная и, — замялась девушка. — И? — Ну, ты менеджер мужской команды, и ты хорошо общаешься с каждым, — неловко произнесла она. — Хахаха, боже мой! Обо мне всегда много говорили, что в средней школе, что сейчас, но вот шлюхой меня еще не называли. А, нет, было один раз. Хахаха, ну ты меня рассмешила. Ладно, иди переодевайся и домой, — похлопала она девушку по плечу.

***

      Реико приступила к своей обычной рутине менеджера: собрала все полотенца и закинула их стираться, убрала на место бутылки, загнала корзины с мячами в комнату с инвентарем, убрала волейбольную сетку, унесла в тренерскую все папки, листики, свистки и таймеры, обмолвилась парой слов с тренерами и только потом пошла приводить себя в порядок.       Форма Lakers полетела в спортивную сумку, а на себя Реико надела свободные черные шорты с высокой посадкой и белую кофту крупной вязки с большими пуговицами и воротником в виде «V». Мокрые после душа волосы пришлось немного подсушить полотенцем и оставить распущенными. Еще раз проверив, что все ушли и все на месте, менеджер ушла самой последней, закрывая двери на ключ. Она была удивлена, увидев ребят у ворот школы. Приближаясь к ним, она стала улавливать обрывки фраз и поняла, что те задумали пойти сегодня тусить. Изумлению Реико не было предела: их буквально недавно довели до состояния нестояния, а они уже готовы ходить по кафешкам.       Телефонный звонок отвлек девушку. Она остановилась и ответила на него: — Да, мам? — Дорогая, приветик. Мы домой приедем только завтра где-то после восьми вечера, — слышались на заднем фоне звуки аттракционов, визги детей и характерная музыка. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила она. — Нет-нет, не волнуйся, все хорошо. Просто твой папа решил, что хочет еще немного здесь побыть с двойняшками. Если вы с братом хотите — приезжайте! — Хаха, развлекайтесь, ма. О нас не беспокойтесь. — Ну, хорошо. Как день прошел? — Было весело, — усмехнулась Реи, обращая на себя внимание некоторых игроков. — Раз уж на то пошло, то, ма, можно к нам с ночевкой придут друзья? — вдруг ударила ей в голову идея. — Конечно, только будьте аккуратными. Дом не разнесите, — усмехнулась женщина. — Спасибо, аити. Хорошо вам провести вермя!        Реико подошла к ребятам, с легкой улыбкой на лице. Они активно о чем-то говорила, пока не обратили на нее внимание и не вытолкнули вперед Кеничи: — Мы тут подумали, что давненько не сидели все вместе, поэтому решили сходить в кафе здесь недалеко. — Хмм, идея неплохая, но, если я скажу, что у нас есть возможность остаться с ночевкой у нас дома? — посмотрела она на брата. — О, родители решили отдохнуть подольше. Можем заказать еду, посмотреть фильм, накупить еще вкусняшек. — Немного выпивки тоже не помешает, — добавил Фукуи, которого поддержала часть ребят. — Тогда можем сейчас решить, какую еду закажем, разойтись, чтобы взять вещи и оставить сумки, а потом  встретиться у Реиджо и Реико, — разложила все по полкам Реона.       Ребята, довольные планом, принялись выбирать из огромного списка еды. Остановившись на корейской кухне, пицце и бургерах, они решили накупить чипсов, кукурузных палочек, поки, фруктового льда и различных напитков, чем занялись брат с сестрой, и, наконец-то, разошлись на время.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.