ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вам откроют глаза

Настройки текста
Примечания:

***

      На полгода Реико выпала из жизни школы вообще. После артроскопии в Токио, отец девушки настаивал на продолжении лечения в Дайсене у врача школьницы. Разрешение было получено довольно быстро: две недели Реи пролежала в частной клинике, уход в которой был как всегда на высшем уровне. Хоть восстановление после артроскопии с введением лекарственного раствора быстрее и проще, чем после разрыва передней крестообразной связки, но отец девушки настоял на качественной реабилитации и не хотел отдавать ее в местные клиники. Реико долго отнекивалась от поездки в Германию, которую организовывал Хироки, но пришлось сдаться, а учебу перевести на домашнюю.       Уже в токийской больнице менеджер узнала, что Йосен заняли только третье место, проиграв в полуфинале Ракузану, а второе место досталось академии Тоо. Обе команды в известность о состоянии Реико поставили только после окончания соревнований. Ребята рвались навестить менеджера, но парочка умных слов от тренеров угомонили их. Правда Ацуши, которого пропихнул Реиджо по просьбе сестры, все-таки смог поговорить с ней. Парень все время смотрел на волейболистку жалобными глазами, а когда узнал о том, что она уедет на пять месяцев, вообще заныл как ребенок. Рейко долго успокаивала парня, обещая звонить как можно чаще, что не всегда получалось из-за разницы в часовых поясах.       Конечно девушка старалась общаться со всеми ребятами по максимуму: так раз в две недели она созванивалась по видео со всей волейбольной командой, когда она собиралась на процедуры, а они или были на тренировках, или были уже дома; иногда созванивалась и с баскетболистами. Отец и мать звонили каждый день, пока дочь была в Германии. Ритта даже умудрилась с детьми приехать на две недели, оставив дом на двух мужчин. Реиджо приезжал на каникулы, чтобы составить сестре компанию и отдохнуть. А отец приезжал чуть ли не каждый месяц на неделю; слава трудолюбию и рациональности, у семьи были средства спокойно тратить такие суммы без вреда для финансового положения.       Единственное, что сильно беспокоило девушку — неизвестность ее присутствия на Зимнем кубке, отборочный этап которого начинался с седьмого ноября, и Весеннем турнире, который начинался в начале января. Речи об участии на Весеннем турнире даже не шло: отец категорически запрещал любую чрезмерную активность, да и сама девушка на печальном опыте поняла цену здоровья, особенно когда ее припугнули возможными последствиями, если бы она не попала в руки врачей. Единственное, что пыталась девушка — выбить по паре дней для присутствия на этих мероприятиях. К ее большому счастью, лечащий врач, не видевший ничего плохого в таких поездках, да и реабилитолог был того же мнения, смогли повлиять на непреклонного Хироки, дав хорошие рекомендации.       Весенний же турнир для волейболисток имел особое значение. Его можно сравнить с Зимним кубком для баскетболистов, ведь отбор в национальную сборную происходил именно на этом турнире. Конечно действующие игроки в этом году не выпускались, но достойно себя показать было очень важно, особенно после такой красивой победы. Пока Реико занималась своим здоровьем и учебой, баскетболисты и волейболистки кусали локти: во-первых, им очень сильно не хватало менеджера, которая занималась и бумажной волокитой, и обеспечивала их всем необходимым, и искала информацию; во-вторых, груз ответственности на плечах «новых звезд волейбола», как их называли в СМИ, не давал сконцентрироваться на тренировках и отдыхать, а баскетболистов попрекали третьим местом; в-третьих, после того как Реи уехала, все беспокоились о ее здоровье, хотя девушка и утверждала, что все в полном порядке; в-четвертых, Атсума и Масако теперь гораздо серьезней стали относиться к здоровью своих подопечных: постоянные отчеты о самочувствии порядком надоели школьникам, а Реико искренне за это извинялась.       Так пролетело время, и Реи, успешно проходившая реабилитацию, даже не поняла как наступил конец декабря, а она уже стояла в аэропорту, чтобы наконец-то полететь в Токио прямиком на соревнования.

***

      В аэропорту Токио девушку не встретил никто: отцу она не разрешила, а брату и друзьям даже не говорила о своем приезде. Схватив сумку с вещами, она поймала первое же такси, которое увидела, и поехала в гостиницу, которая была напротив спортивного комплекса, где и проходили игры.        В холле отеля было совсем мало народу: игроки, скорее всего, или уже заселились и пошли на игры, или сделают это позднее, а болельщики уже собрались на стадионе. Реико четко знала время начала игр и какие будут первыми благодаря брату, который очень любит делиться всем со своей младшей сестренкой и менеджером по совместительству.       Единственное, что сделала Реи — приняла душ и переоделась. Темно-серая водолазка, черные прямые брюки с высокой талией и прямой пиджак с кармашком на правой груди делали ее похожей на очень делового человека. Девушка расчесала свои уже короткие кудрявые волосы, которые постригла буквально за день до вылета, потому что ей действительно надоело с ними возиться, поправила дедовский браслет на руке, надела несколько колец на фаланги и серьги-гвоздики на мочки. Белые высокие кеды, круглые очки с серебряной оправой и прозрачными стеклами и сумочка идеально дополнили образ. Реи можно было хоть сейчас поставить на какую-нибудь крутую должность, и она идеально впишется визуально.       Радости баскетболистов и Масако не было предела, когда они увидели своего менеджера, а потом они в шоке смотрели на ее прическу. Араки старшая чуть ли не плакала, потому что очень любила длинные волосы своей племянницы, а брат лишь сказал, что той чертовски идет. — А Мурасакибара где? — обратилась она к Химуре. — Ему позвонили, и он ушел, — ответил парень. — А кто, ты не знаешь? — Он сказал, что это Ака-чин, — почесал голову парень. — Поняла, спасибо, — улыбнулась девушка и вытащила телефон. «Ты сейчас где? — спросила она, а получив ответ, сказала, — Подожди меня, я сейчас приду.»

***

      За огромным спортивным комплексом, где практически не было народу, на лестнице стояли старшеклассники разных школ. Поколение Чудес без своего лидера и еще какой-то игрок из Сейрин. Напряженную обстановку чувствовали все, но разговоры были совершенно обыкновенными.       Не так уж и далеко от них за колоннами стоял Акаши, недовольно поглядывая из стороны в сторону. Когда знакомое лицо наконец-то появилось, он оттолкнулся от колонны, на которую облокотился: — Каре? — приподнял он одну бровь. — Тебе идет. — Спасибо! — ответила девушка. — Как твои дела? — Нормально. Тебя не было пару месяцев, — равнодушно произнес он. — Мог бы хоть притвориться, что тебе не все равно, — насупилась девушка. — Проходила реабилитацию. Еле вырвалась на пару дней. Потом обратно поеду. — Ясно. — Ты решил прочитать им нотацию? — посмотрела девушка на разговаривающих недалеко баскетболистов. — Ты бросала кости? — проигнорировал ее парень. — Нет, — серьезно ответила Реи. — Будешь? — Незачем. Исход ясен, — нагло улыбнулась она. — Хм? — покосился на нее Акаши. — Мне можно будет послушать твою речь? — Как хочешь, — направился он к ребятам.       Реико поплелась за ним, засунув руки в карманы брюк. Эпичному появлению капитана Поколения Чудес, когда игроки уже  начали возмущаться опозданием того, кто всех собрал, никто не был удивлен, а вот то, что он пришел не один — вызвало интерес. Акаши остановился на верхних ступеньках, а Реи спустилась вниз, становясь недалеко от Куроко. Мурасакибара не сказал ни слова, но явно хотел подойти к девушке.        Волейболистке не было интересно, о чем говорили игроки, но ее внимание привлек появившийся Кагами. Уверенное поведение парня явно не нравилось Акаши, а после просьбы парня к Мидориме одолжить ножницы, Реи сразу все поняла. Она немного улыбнулась. — Просто волосы лезут в глаза, — произнес Сейджуро. — Но сначала… Ты ведь Кагами.       Все давно привыкли к выходкам капитана, но такое мало кто мог предвидеть. Акаши резко дернул рукой, направив острие ножниц в глаз баскетболиста Сейрин. В эту секунду Реи успела немного толкнуть Кагами, который пытался уклониться, в сторону, а ножницы зажать между пальцами правой руки с улыбкой на лице. Недовольство Акаши просто окутало менеджера Йосен, а игроки Поколения Чудес замерли в ступоре. Они не могли понять, кто это такая, раз не боится противостоять Сейджуро. Мурасакибара же чуть было не рванул к своей девушке на помощь, но остановился, когда та заговорила: — Акаши-кун, разве так нас с тобой учили здороваться? — не спадала улыбка с лица; так могут делать психопаты: улыбаться тогда, когда нормальный человек от страха бы рыдал. — Ты много себе позволяешь, — вырвал он ножницы и вновь направил их в глаз, но уже девушки. — Да ладно тебе, — не дернулась Реи, когда буквально милиметр остался между острием и ее глазом. — Я просто не могу позволить, чтобы он вышел с царапиной. Рико же ему голову снесет, — усмехнулась Реи. — Ты ведь хотел челку постричь, — положила она руки в карманы, все еще будучи на острие ножниц. — Редко кого ты так защищаешь, — подметил Сейджуро. — Ну, я ведь тебе сказала, что исход всех игр вполне ясен, — перевела она взгляд на игроков Сейрин, а потом вернула на Акаши. — Они будут теми, кто откроет ваши глаза. Я даже готова заключить с тобой пари. — Ты всегда проигрывала. — Значит нет смысла беспокоиться, — наконец-то принялся парень подстригать челку, а Реи продолжила улыбаться. — Если Сейрин не выйдут победителями, то… — Ты переведешься в Ракузан и оставишь волейбол, — продолжил парень слова девушки, возвращая ножницы Шинтаро. — Хоть ты и наглая, а навыки твои бесценны. — Ха, — усмехнулась Реи. — Два желания. Не так уж честно, но в силу долгой дружбы… Но если Сейрин выиграют, ты снова будешь участвовать в семейных поездках. Компания твоих родителей, конечно, приятна, но твоего ворчания мне явно не хватает. — Реи-чин, — вдруг вмешался Мурасакибара. — Победа решает все, а за победителем следуют все, — усмехнулся Акаши. — Замечательно, — вновь улыбнулась Реи. — Кстати, была рада вблизи увидеть Поколение Чудес. Правда все еще не могу понять, почему вас боятся, — вызвала она недовольство у игроков. — Ацу-чин, — наконец-то подошла она к Мурасакибаре. — Я в самолете вообще ничего не покушала. Ты не против, если я заберу это? — показала она на чипсы. — Ммм… Ладно, — протянул он ей упаковку. — Чего? — в унисон произнесли баскетболисты. — Чтоб я без тебя делала, — обняла она парня. — А Рико уже на площадке? — повернулась она к Куроко. — Да. — Тогда я с вами потом пойду, — сказала она, поднимаясь вверх по лестнице, пытаясь открыть упаковку.       После ухода Реи баскетболисты пытались выяснить у Акаши и Мурасакибары, кто она такая и что забыла здесь. А самое главное: почему Мурасакибара отдал ей свою еду! Капитан Поколения Чудес быстро пресек эти разговоры и перешел к сути. Недолгий разговор закончился, и ребята с возмущениями начали расходиться. Мурасакибара подбежал к Реи, а следом за ним и игроки Сейрин. — Мурасакибара, мы поговорим потом. Хорошо? Иди, а-то тетя тебя сожрет. — Хорошо, — не хотел от нее отходить парень, пока менеджер не поцеловала его в щеку под смущенные взгляды баскетболистов Сейрин. — Ты, — обратился к ней Кагами, когда Ацуши уже ушел. — Кто ты? — Волейболистка из Йосен, менеджер баскетбольной и волейбольной команды, подруга Рико. Что из этого подходит? — усмехнулась она. — Что это было за пари? — выпалил Тайга. — Хочешь услышать историю? — не стала церемониться девушка. — Мы с Акаши знаем друг друга чуть ли не с пеленок. Правда воспитывали нас по-разному. Ши-чин стал в средней школе слишком самоуверенным. Мне это не нравилось, но я искренне любила и люблю его как друга. Только из-за нашей дружбы он позволил мне эту выходку с ножницами и не пришил на месте, — невинно проговорила она. — Ты приходила к нам, так? — спросил Куроко. — Да. Мы тогда семьями снова собирались ехать на отдых. Это был последний день учебы. Эти поездки были практически единственной возможностью нашего общения. Я тогда хотела его убедить поехать с нами, но этого не получилось. Я даже разозлила его, — усмехнулась она. — Почему ты уверена, что мы выиграем? — продолжил задавать вопросы Куроко. — Можешь назвать это моим внутренним чутьем. А еще это чутье говорит, что Рико пришьет вас, если мы сейчас не пойдем.       При упоминании имени тренера Сейрин у игроков пробежали мурашки по всему телу: они не стали медлить и буквально побежали в здание, а Реи оставалось только их догонять.       Кагами и Куроко получили от Рико выговор и пару подзатыльников, а потом пошли переодеваться. Внимание же остальных игроков собрала на себя Реи: не так уж и часто можно увидеть таких высоких девушек, да еще и которые хорошо общаются с Рико. Девушки мило поговорили, менеджер Йосен представилась ребятам и рассказала про то, что произошло пару минут назад, ну, почти все. Подозрительные взгляды на менеджера противника испарились сразу, как та объяснила свое присутствие здесь, а не со своей командой: — Вообще сейчас я нахожусь на реабилитации. Приехала на пару дней, чтобы соревнования посмотреть. — И? — не унимался капитан команды. — Почему ты не со своими игроками? — Потому что я хотела бы увидеть вашу победу, — искренне ответила Реи. — Чего? — не поняли все, кроме Рико. — Поколение Чудес смотрит на всех так, словно они ничего не стоят. Всегда есть кто-то сильнее, умнее, лучше. Они же считают себя абсолютом. Мне не нравится их баскетбол. Мне жаль, что они не могут найти равных себе соперников, отчего теряют способность наслаждаться игрой и радостью победы. Я уверена, что вы сможете показать им настоящую игру, — сложила она руки на груди. — Я не права, Куроко-сан? — повернулась девушка к призрачному игроку.       Парень лишь кивнул. Этого было достаточно для Реи. Первый раунд для Сейрин — игра с академией Тоо. Менеджер Йосен просто поудобнее уселась на трибуне, наблюдая за всеми играми. Она лишь иногда спускалась к команде, которая на этот турнир стала ее фаворитом, по просьбе Рико, которая не могла в полной мере справится со всем из-за напряжения.       Игра с Тоо была просто невероятной. Реи не могла оторвать взгляд от площадки. Она всю игру простояла у перил, чуть ли не перевешиваясь на обратную сторону. Взгляд аса Поколения Чудес после проигрыша поразил ее до глубины души. Она знала, что не ошиблась.

***

      Йосен уверенно шли вперед, как и Сейрин. Их столкновение произошло в четвертьфинале. Реико сразу сказала, что в этом матче будет только наблюдателем. Она никому не будет помогать, но при этом пожелала удачи обеим командам.       Эта игра заставила Реико нервно ерзать на стуле, вскакивать, выкрикивать, а иногда злиться на поведение Мурасакибары. В момент, когда Ацуши просто разозлил Химуро, она почти побежала вправлять мозги фиолетововолосому, но остановилась, увидев и почувствовав зародившуюся решимость в парне. Реиджо же в этот раз заменял Лю Вэя, работая в тандеме с Фукуи. Каждый третьегодка умудрился привлечь внимание представителей хороших ВУЗов страны с хорошими баскетбольными командами. Хоть «новый» Мурасакибара и выступил просто невероятно, особенно когда вошел в поток, заставив Реи ужаснуться невероятной силе, этого было мало. Этого действительно было недостаточно.       Когда финальный мяч оказался в корзине Йосен, и раздался звон сирены, менеджер кое-что заметила и сразу побежала к своим игрокам. Она и не думала, что увидит такое. Лицо Реи сразу смягчилось; она подошла к Ацуши и накинула полотенце ему на голову. Слезы текли по его лицу, а она вытирала его щеки, смотря куда-то в сторону. На фразу парня «я ухожу из баскетбола», девушка лишь улыбнулась, как и Химуро, наблюдавший за происходящим. — Простите, что не была рядом, но так было нужно, — произнесла Реи, когда все были в раздевалке. — Да твои вопли были слышны просто великолепно! — возмутился Фукуи. — Я расслышал, что ты Мурасакибару назвала придурком, — невзначай вставил Реиджо. — А? — посмотрел на нее фиолетововолосый. — Ну, ты тогда Химуро-куна до слез довел. Я практически через балкон перепрыгнула, чтобы прибежать и треснуть по твоей голове. Правда меня Момои-чан и Аомине-кун остановили. Что за замечательная девушка, — улыбнулась Реи. — Ты с ним познакомилась? — вновь удивился Ацуши. — Аомине-кун увидел меня и крикнул, что я та смертница конченая. Я ему волосы чуть не повыдирала. Правда Момои-чан дала ему подзатыльник раньше. Потом мы просто смотрели игру вместе. Аомине-кун очень даже хороший, когда не ведет себя как придурок, — закончила менеджер. — Реи-чин, почему ты согласилась перевестись в Ракузан? — вдруг выпалил Мурасакибара, схватив ее за запястье. — ЧЕГО? — дружно возмутились все. — Выражайся правильно, Ацуши-кун, — задергался глаз девушки. — Людей просто так пугаешь! — Что ты там натворила? Опять с Сейджуро поспорила? — сразу понял Реиджо. — Да что происходит? — паниковал Фукуи. — Да, но я не проиграю, — ответила на вопрос брата. — Сейрин осталось всего две игры, — улыбнулась она.

***

      Игроки Йосен провели вечер чуть ли не убиваясь. Обиднее всего было третьегодкам, но после слов Реи о том, что своим проигрышем они заставили Ацуши смотреть на баскетбол иначе и дали шанс на то, что Поколение Чудес изменится, немного их приободрили, хотя Кеничи таки плакал своим низким басом. Парня пришлось успокаивать Реоне, которую набрала менеджер.        Посиделка не была долгой, а итоги, подведенные Масако — страшными. Ребята быстро разошлись по номерам, а Реи успела перехватить Мурасакибару. Со словами «я очень соскучилась», она утащила его в свою комнату.       Парень особо не смущался: он попросил у девушки полотенце и ушел в душ. Реико не хотела долго ждать, поэтому, переодевшись в большую белую футболку, она распахнула дверь ванной и вошла внутрь. Ацуши испугался удара двери и резко сел в ванную, попытавшись скрыться настолько, насколько это было возможно. — Р-р-реи-чин, ты чего?! — Ничего, — ответила она и пододвинула к ванной маленький стул. — Я просто соскучилась, — насупилась она. — Ты голову еще не мыл?       Парень лишь покачал головой. Менеджер потянулась за шампунем и налила на руку немного прохладного геля. Распределив его между ладошек, она принялась массировать голову парня, который явно чувствовал себя смущенно. Реико смыла пену, убедившись, что она не попадет в глаза баскетболиста, а потом намылила голову еще раз и сполоснула водой. — Ты не пользуешься бальзамом? — спросила она. — Не-а, — успокоившись, произнес он. — Посмотри на меня, — попросила девушка.       Ацуши откинул голову назад, открывая вид на покрасневшее лицо, шею, ключицы. Реи улыбнулась, нагнулась ниже и мило чмокнула его в губы. Она отстранилась, продолжая улыбаться. Мурасакибара даже не понял, когда его рука поднялась, легла на шею девушки и придвинула ее лицо к своему. Глаза Реи расширились, сердце забилось быстрее, а дыхание участилось. Этот фиолетовый омут глаз просто гипнотизировал, затягивая все глубже и глубже. Ацуши первым подался вперед, встречая ее мягкие губы своими. Тихие вздохи, плескающаяся вода и звук поцелуя отражались от настенной плитки, как будто усиливаясь и делая обстановку еще более разгоряченной.       Реи была первой, кто разорвал поцелуй, а Мурасакибара недовольно на нее посмотрел. Правда когда девушка залезла в ванную, усаживаясь на парня, паника взяла свое: Ацуши не знал, что ему делать, куда деть руки и куда смотреть. Реико же попыталась его успокоить: она обхватила лицо парня руками и чмокнула в нос, потом взяла его руки в свои и положила их на талию, а свои обвила вокруг его шеи. Мокрая майка неприятно липла к телу, но придавала невероятно сексуальный вид. Сначала вся инициатива была в руках девушки; она нежно поцеловала Ацуши, чувствуя напряжение парня, слегка двигала бедрами, крепко сжимала волосы на его затылке. Мурасакибаре явно нравилось то, что с ним делают. Он наконец-то набрался сил и принялся исследовать желанное тело: тонкие руки, плечи, талия, объемные бедра и небольшая грудь. Довольная такой реакцией баскетболиста, Реи томно вздыхала, слегка взвизгивала от неожиданности.       Девушка больше не могла терпеть: напряжение во всем теле дошло до пика, оно подрагивало от нетерпения и предвкушения. Она вдруг встала и вылезла из ванной, стащила с себя футболку, бросая ее на пол; следом полетело и нижнее белье. Мурасакибаре открылся великолепный вид на голую спину своей девушки. Он словно завороженный вылез из ванной, подошел к Реи и обнял ее. Она повернулась к нему лицом и, приподнявшись на носочках и притянув его лицо ближе, прошептала на ушко: «Я. Очень. Сильно. Тебя. Хочу. Сейчас.»        Завладевшие парнем инстинкты бились с невероятной силой. Он ловко подхватил Реи на руки и понес в комнату, где уложил на кровать. Придавив ее всем своим телом, он пытался что-то сделать, но не знал что именно. Просмотр порно — интересное времяпрепровождение и усвоение теоретических знаний, однако это всего лишь постанова. — Давай в этот раз за главную я, — обхватила она его талию ногами. — Х-хорошо, — только и смог выдать парень.       Приложив немного усилий, Реи оказалась сверху. Хоть она и смущалась под этим пристальным изучающим взглядом, но хотела дать Ацуши как можно больше. Она сама взяла его руки в свои и начала водить по телу, показывая что и как ей нравится. Скукожившаяся от воды кожа на пальцах оставляла странные ощущения, а слегка длинные ногти парня приятно царапали спину, заставляя толпы мурашек бегать по телу. Мурасакибара смотрел на свою девушку затуманенным взглядом, наслаждаясь ее реакциями на его прикосновения.        Конечно все удовольствие не могло достаться только Реи. Девушка потянула парня на себя, помогая ему сесть, обвила руки вокруг шеи и нежно поцеловала в губы; разорвав поцелуй, она приблизилась к уху Ацуши, легонько дунула в него, вызывая довольно бурную реакцию, а потом облизнула.       Наигравшись вдоволь, она слезла с парня и коленками уселась на пол, попросив его сесть на край кровати. По пропорциям Мурасакибары можно было предположить, что и достоинство у него соответствующее, однако размер его члена немного напугал девушку. Она подняла свои глаза и увидела его: смущенные, затуманенные. Такие реакции вызывали в ней умиление и радость. Девушка не стала долго думать: она взяла в руки основание члена и, немного сжав его, принялась водить ими вверх-вниз; она как-то необычайно мило поцеловала головку, смущаясь. Мурасакибара, непривыкший к подобным приятным ощущениям, тихо постанывал и прикрыл глаза, положив одну руку на голову девушки. Реи облизнула головку, принимаясь ее слегка посасывать. Хлюпающие звуки, частое дыхание и легкие стоны смущали довольно сильно, но стоило увидеть лицо Ацуши, как все смущение превращалось в наслаждение.        Реи не стала долго мучать парня и довольно быстро заставила его кончить. Баскетболист от волнения и неожиданности начал извиняться. Девушка сглотнула сперму, которую больше некуда было девать, и улыбнулась парню, а потом сказал: — У меня есть только одна упаковка презервативов. Если ни один из размеров тебе не подойдет…       Голова Мурасакибары пошла кругом, да и сама девушка еле дошла до своей сумки и нарыла упаковку, которая сейчас была так сильно нужна. Единственной заботой было лишь то, чтобы хоть один из них подошел. Девушка чуть от радости не вскрикнула, когда последний наделся как влитой. Ацуши лишь наблюдал за процессом, сильно смущаясь от слов Реи, да и от происходящего в целом.       Реико уложила его обратно на кровать и нависла сверху. Она все думала о том, что полностью такой член точно не возьмет. Неровное дыхание парня ее отвлекло. Девушка увидела, что тот закрыл лицо рукой. Нежно убрав ее, она нагнулась и чмокнула его в губы: — Нервничать должна сейчас только я, — улыбнулась она; Ацуши вдруг уселся на кровать, обняв девушку за талию. — Что такое? — удивилась Реи. — Я хочу… быть ближе, — смущенно произнес он с краснющим лицом. — Кажется, не я одна соскучилась, — произнесла девушка, убирая спавшие на лицо парня волосы назад.       Головка уже упиралась во влагалище; Реи обхватила ствол одной рукой, чтобы было удобнее, и медленно начала вводить член внутрь. Уже немного забытые ощущения охватили девушку. Ее сердце билось с бешеной скоростью, дыхание было частым, а лицо красным. А стоило поднять взгляд на парня, и она видела в нем отражение своих эмоций и ощущений. Она не смогла взять в себя член парня полностью с первого раза, поэтому решила немного привыкнуть к ощущению его плоти внутри.       Мурасакибара, у которого нет опыта в подобных вещах, хотя и волейболистка не может «похвастаться» большим опытом, вдруг начал гладить девушку по голове и шептать, какая она красивая и невероятная. Теперь крышу снесло у Реи: она полностью ввела член внутрь, удовлетворенно вздохнув, и поцеловала парня. Ацуши на автомате сильнее обнял девушку, желая как можно ближе быть с ней. Реи медленно начала двигать бедрами, продолжая целовать парня. Разорвав поцелуй, она не отстранялась от него, вздыхая прямо ему в губы. Напряженное выражение лица Ацуши заводило ее сильнее: она немного ослабила хватку парня и, откинувшись назад, уперлась ладошками в кровать, продолжая двигаться. Мурасакибаре открылась очень сексуальная картина: вздымающаяся грудь, плоский живот, напряженные руки, вздувшиеся вены на тонкой шее. Он неосознанно подался вперед, целуя сначала ключицы, заставляя очередной стон сорваться с губ партнерши, потом поцеловал ложбинку между грудей. Его горячий язык принялся изучать, что нравится девушке: он поцеловал одну грудь, потом вторую, уверенно облизнул сосок, заставляя девушку сжать в руках постельное белье и поднять голову, и принялся нежно посасывать его, то прикусывая, то оттягивая зубами. Руками он легонько царапал поясницу, заставляя наслаждение разливаться по всему телу.       Реи в моменте сильно сжалась: по телу разлилось неописуемое чувство, которое должно срочно найти выход, влагалище сжало член, заставляя и парня громко выдохнуть. Протяжный стон отразился от стен комнаты и, обмякнув, Реи еле успела схватиться за шею парня, а тот ее притянул. Ацуши сделал пару движений и, простонав в ухо Реико, кончил, падая на кровать и утягивая за собой девушку. Около двух минут они так и пролежали, пытаясь утихомирить дыхание и сердце. Реи прикрыла глаза, наслаждаясь сердцебиением парня, а потом, пересилив себя, слезла с него, сняла презерватив и, завязав его, забросила в мусорку. Затем она улеглась рядом с парнем, который сразу обнял ее одной рукой, закинула на него ногу, а голову положила на плечо, вдыхая на удивление успокаивающий и приятный запах пота и жвачки. — Секс всегда такой? — вдруг спросил баскетболист, играясь с волосами девушки. — Если отдаться чувствам и ощущениям, — заключила она. — Говорят ведь, что секс круче с тем, кого ты любишь, — нахмурился он. — Не всегда, — приподнялась Реи, заглядывая в глаза с вопросом в них. — Если партнеры прислушиваются друг к другу и фокусируются не только на доставлении удовольствия, но и на получении, то, обычно, все замечательно. Любимый человек должен давать ощущение безопасности, уверенности. — А я тебе даю такое ощущение? — погладил он ее по талии. — Если бы не давал, я бы как минимум свет в комнате выключила и не зашла бы к тебе в ванную сама, — усмехнулась она. — Я думал, что у нас как-то по другому все случится, — надул он губы. — Тебе не понравилось? — приподняла девушка брови в удивлении. — Очень понравилось, но это было как-то резко, — пытался он объяснить. — А, вот в чем дело, — наконец-то поняла Реи. — Если честно, я и сама сейчас своим действиям удивляюсь, но они для меня логичны. Я позвала тебя к себе, потому что очень соскучилась, а ты сразу в ванную ушел, даже не пообнимались, — водила она пальчиком по груди парня, смущая его. — Да и ты такой красивый там лежал: любая бы голову потеряла и потекла. И, кажется, я решила, что так смогу максимально и быстро восполнить нехватку ощущения твоего тела. — Ты мне нравишься, Реи-чин, очень. Мне хорошо с тобой, — произнес он, поправляя ее волосы. — Ты мне тоже. Аж голову сносит, Ацу-чин, — ответила она, поцеловав его в лоб. — Интересно, вода в ванной остыла уже, — вдруг встала она с кровати.        Реи быстро сходила в ванную, оставив недовольного парня, а потом выглянула: «Вода еще горячая. Хорошо, что дверь закрыли. Пойдем.» Мурасакибара, хоть и немного смущался, но сразу же встал и пошел к девушке. Они вместе приняли душ, а потом какое-то время полежали в тесной для них ванне, и Реи рассказала о всех приключениях, которые умудрилась найти на свою пятую точку в Германии.       Ацуши в какой-то момент собрался одеться и уйти, но Реи не позволила: она вытащила огромные мужские пижамные штаны, которые покупала для себя, и дала их парню, а сама натянула черную футболку, четко заканчивающуюся на попе, и шорты. Затащив Мурасакибару обратно в кровать, она спустилась пониже, чтобы не ложиться на его руку, и уткнулась носом ему в грудь, а тот закинул одну ногу на ее бедро, руку на плечо, почти скрывая девушку под своим телом, улегся полубоком и накрыл их одеялом. Приятный запах гостиничного шампуня с ромашкой витал в воздухе, нежно окутывая довольную пару.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.