ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Рыжий лев

Настройки текста
Примечания:

***

      Для Реи утро началось с очень приятного ощущения тепла. Она открыла глаза, попытавшись потянуться, и увидела Мурасакибару, голова которого лежала на ее оголенном животе. Ноги девушки придавил вес тела парня, руками он обхватил ее талию, ноги его свисали с кровати, одеяло валялось где-то на полу, а футболка девушки была задрана неприлично высоко. Школьница поправила ткань. прикрывая грудь, и тихонечко вылезла из-под парня, накрыв того одеялом. В ванной она умылась, почистила зубы и собрала локоны в высокий хвостик. Из сумки она вытащила черные водолазку с горлом и свободные брюки. Девушка переоделась и вернулась в комнату.        Ацуши даже не собирался просыпаться, поэтому Реи подошла к кровати и принялась его будить. Парень поныл и, попросив еще пять минут сна, схватил девушку, повалил ее на кровать и крепко обнял: — Еб твою мать, Мурасакибара! — заорала волейболистка. — Мы так на игру опоздаем! — Ну Реи-чин, — растягивал он каждое слово, не желая вставать. — Я тебя укушу, если сейчас же не откроешь глаза, — заявила Реи. — Ага, — промычал он. — Сам виноват, — закатила девушка глаза, а потом впилась зубами ему в плечо. — АЙ! Реи-чин, — сразу проснулся парень, усевшись на кровати. — Больно ведь, — лениво произнес он, насупившись и потирая больное место. — Я тебя предупреждала, — гордо заявила она. — Вчера ты нравилась мне больше, — пробубнил Ацуши. — Правда? — возмущенно произнесла Реи. — Если сейчас же не пойдешь одеваться, то я останусь злой навсегда, а вчерашнюю Реико ты больше не увидишь. — Но ведь я тебе нравлюсь, — пододвинулся он, как делают коты, когда хотят, чтобы их погладили и полюбили. — Ты сама так сказала, — приблизил он свое лицо, щеки которого начали краснеть. — Ох, — вздохнула девушка, наблюдая за очень совращающими действиями парня. — Значит, ты притворялся вчера, что тебе было стыдно? — прищурилась она. — Нет, — ответил он, положив руку на бедро девушки. — Эй, Ацу-чин, я, конечно, все понимаю, но сейчас я точно тебе не помогу, — указала она глазами на утренний стояк парня. — Тебе придется самому, — щелкнула она его по носу и встала с кровати. — Что такого тебе снилось ночью? — Реи-чин. Мне снилась Реи-чин, — улегся он на живот, сложив руки под подбородком. — До чего же ты милый, — вздохнула девушка. — А вот я могу быть той еще бестией, — неестественно улыбнулась она. — Тебе пятнадцать минут. Если по истечению этого времени ты не будешь стоять на первом этаже в холле готовым, жди ужасных последствий. Комнату закроешь, а ключ принесешь, — говорила она, пока собирала сумочку, накидывала прямое пальто шоколадного цвета до щиколотки и натягивала такого же цвета кроссовки на толстой тракторной подошве.       Реи вышла из комнаты, хлопнув дверью, а Ацуши остался один. Он поднялся с кровати, вздыхая и почесывая затылок. Увидев лежащую на стуле футболку девушки, баскетболист взял ее и поднес к лицу, вдыхая приятный запах. Невесомая улыбка появилась сама собой, а потом заурчал живот. И тут Мурасакибара активизировался: быстро принял холодный душ, который помог избавиться от не маленькой проблемы, пошел в свою комнату, где уже никого не было из сокомандников, и переоделся в обычную одежду. Он прибежал в холл гораздо раньше, чем закончилось время. Реи была приятно удивлена, а после слов парня, что он голодный, все поняла и усмехнулась. Путь до токийского дворца спорта пришлось проложить через уютную кафешку недалеко от комплекса.

***

             Перед входом в токийский дворец спорта Реи и Ацуши наткнулись на Момои и баскетболистов Тоо и Йосен. Большая компания направилась в здание, разговаривая о мелочах и делая ставки.       Пока ребята пошли занимать места на трибуне, Реико направилась к команде Сейрин: ей позвонила Рико. В раздевалке команды висела довольно серьезная атмосфера. Их тренер дружелюбно поздоровалась: — Привет всем, — поклонилась Реи и услышала в ответ приветствие. — Реико-чан, я хотела попросить тебя мне немного помочь, — начала Айда. — Конечно, я буду рада, — поставила она свою сумку на скамейку. — Этот ДЕБИЛ, — показала она на Кагами, — перестарался немного… — Но тренер, — хотел возразить парень. — Ты что-то хочешь? — угрожающе глянула она на него. — Кагами вчера перенапряг ноги, — объяснил Куроко. — О, вот как, — поняла Реи. — Папа ведь учил тебя расслабляющей технике? — спросила Айда. — Да, мышечную ограниченность снять смогу, — подошла к парню менеджер Йосен. — В идеале тебе бы, конечно, лечь, но и так сойдет.       Реико принялась исполнять то, о чем ее попросили, пока Рико рассказывала новые данные. Реи умудрилась добавить кое-что из того, что нарыла сама, чем немного помогла. Разобравшись с Кагами, которому явно стало получше, она влилась в обсуждение возможных стратегий, внося интересные идеи. Команда поблагодарила девушку. — Реико-чан, — позвал ее Куроко. — Что такое? — взяла она свою сумку и хотела уже уходить. — Я знаю, что сейчас не время для подобных вопросов, но, — начал парень, — какие у тебя отношения с Мурасакибарой-куном? — Мы встречаемся, — улыбнулась она. — ЧЕГО? — удивились все. — Это тот громила из Йосен, да? — буквально подлетел к девушке Кагами, за что получил удар от Куроко локтем по ребрам, — Кха! За что? — Это некрасиво, — отметил голубоволосый. — Кстати, я вас так и не поблагодарила, — вспомнила Реи. — За что? — нахмурился Хьюга. — За то, что победили Йосен, — улыбнулась она снова. — Ацу-чин теперь иначе смотрит на баскетбол. Да и на тех, кто упорно тренируется. Вы, конечно, наделали шуму своей игрой и победами. Закончите этот турнир так же громко как начали, — добавила Реи и вышла из раздевалки, закрыв дверь за собой.       Девушка вернулась на трибуну, которая была переполнена, и уселась рядом с Ацуши, который настойчиво отгонял всех, кто хотел занять место. Реи взяла руку парня в свою и сплела их пальцы, улыбнувшись ему.

***

      Реи стояла в шоке, схватившись за перила. Она знала, что Кисе сильный игрок, но не думала, что он может так далеко продвинуть границу своих возможностей. Но Сейрин, которые вырвали победу из рук Кайджо, поразили ее еще больше. Реико просто не верила в то, что происходило. Она была готова выпрыгнуть на площадку, чтобы поздравить ребят. Правда сама менеджер Йосен была зеркальным отражением Рико во время игры Сейрин: обе девушки не могли не ворчать на Кагами, который перенапрягался. Правда Айда выражала недовольство напрямую парню, а Араки просто орала на все помещение, привлекая взгляды других зрителей и заставляя краснеть своих друзей. «Да они потом и не вспомнят об этом», — отмахнулась девушка, когда Кеничи попытался ее успокоить.       Игра закончилась. Осталась еще одна, а потом Реи практически сразу должна была собрать свою дорожную сумку и ехать в аэропорт. Мурасакибара об этом еще не знал, поэтому строил планы на вечер с девушкой.       Перерыв перед финалом был довольно долгим. Реи не могла сидеть на месте, поэтому вышла из помещения, решив прогуляться по коридору. — Реи-чан, — послышалось сзади. — О, Рео-кун, — обрадовалась она. — Как там ваши дела?  — Все хорошо. Акаши-кун настроен решительно, — нервно усмехнулся парень. — Это… интересно, — удивилась она. — Не думала, что он всерьез возьмется за эту игру. — После твоего вызова, он не мог иначе. Капитан рассказал нам, — ответил он на немой вопрос девушки. — Оу, вот как, — улыбнулась она. — Тогда иди и готовься. А и передай Акаши, что я все-таки прочитала ту книгу. Хороший конец, — улыбнулась она, после того как обняла друга.

***

       Как только началась игра между Сейрин и Ракузан, Реи не могла сидеть на месте: она вскакивала, то и дело желая что-то крикнуть, но сдерживалась. Ацуши, наблюдавший за своеобразными метаниями своей девушки, наконец-то сказал: — Брось кости, и сразу успокоишься. — В этом нет смысла, — произнесла Реи. — Почему? — посмотрел на нее Мурасакибара. — Я недавно узнала забавную историю от своей мамы. Эти кости мне подарил дедушка перед моим самым первым матчем. Я до жути нервничала. Он специально приехал с бабушкой из Финляндии, чтобы посмотреть на свою внучку, — улыбнулась девушка. — Мои руки тряслись так, словно я простояла несколько часов на морозе и не могла отогреться. Дед подошел и сел рядом. Он вытащил эти кости и сказал, что она необычные. Кости всегда показывают, кто будет победителем. Он произнес название моей команды, а потом команды соперников и бросил кости. Выпала пара двоек, и он сказал: «Победа у тебя в кармане.» Мы действительно победили, а после игры он отдал мне кубики: «Бросай их, если сомневаешься.» — И что дальше? — с интересом спросил парень. — Когда мама приезжала ко мне, мы заговорили про деда, а я упомянула кости. Что все еще их используют. Она рассказала, что дед любил играть в яхту и любил выигрывать, поэтому заказал особенные кости с измененным центром тяжести. Они почти всегда выдавали две двойки… — Но ведь ты и на наши игры бросала их, — не понимал парень. — Вся фишка в том, что бы называть сначала свою команду, а потом команду соперника. Поменять их местами — выигрыш за противником, — улыбнулась Реи. — Тогда почему ты так бросила вызов Ака-чину? — не понимал парень. — Потому что я искренне сочувствую ему, — посмотрела она на парня. — Ты ведь видел его растерянность, когда его обошли. Он просто не может позволить себе быть последним. Но он и не понимает, что может идти рядом, а не впереди, — сжала она в руках перила. — Что-то не то, — вдруг нахмурилась она. — Неужели… — Что такое? — не понимал Ацуши. — Ха…хахаха, неужели я снова увижу его игру… — Реи-чин, все хорошо? — искренне забеспокоился он за девушку. — Просто наблюдай за площадкой. Кажется Сей-чин наконец-то решил положиться не только на себя…

***

      Еще на штрафном броске Реи резко подскочила с места и побежала вниз. Ее действия не привлекли особого внимания, ведь все следили за тем, что происходит на площадке. Когда раздалась финальная сирена, ознаменовавшая победу Сейрин, девушка в суете выбежала на паркет. Она видела лицо своего друга: то, по которому так соскучилась, которое не видела уже долгое время. На ее глазах начали наворачиваться слезы, но стоило их взглядам столкнуться, как она улыбнулась. Хоть и вся команда Ракузан была огорчена поражением, особенно когда разница всего в одно очко, но каждый игрок получил истинное удовольствие, играя с равным по силе соперником. Реико не стала лезть вперед всех: она лишь убедилась, что с Сейджуро все хорошо, потом сделала расслабляющий массаж для ног Кагами в раздевалке Сейрин по просьбе Рико, а потом направилась к раздевалке Ракузан. Девушка робко постучала в дверь, а после открыла ее.       Атмосфера была на удивление легкой: недовольного тренера не было, ребята отдыхали, даже лицо Акаши было спокойным, умиротворенным. Первым к Реи подошел Мибучи. Парень был расстроен, хотя на его лице появилась довольная улыбка. Девушка просто его обняла и похлопала по спине. — Кажется, старейший и сильнейший Король решил немного передохнуть, — проговорила девушка. — Думаю, отдых нужен всем, а потом можно снова вернуть титул. Как думаешь, Сей-чин? — Думаю, дальше будет интереснее, — усмехнулся парень. — Может все-таки обнимемся? — подошла она к нему. — Только сегодня, — исполнил он желание девушки. — Я рада, что все случилось именно так, — шепнула она. — Если будешь долго с нами, Мурасакибара пойдет искать тебя по всему комплексу. Я уверен, что он еще и голодный, — вздохнул парень. — Хочешь, кое-что покажу? — открыла девушка сумку. — Удиви меня, — сложил парень руки на груди, а остальные игроки подошли поближе, чтобы посмотреть. — Ты помнишь ее? — вытащила она маленькую старую игрушку рыжего льва. — Она все еще у тебя, — протянул он руку, чтобы взять ее. — Конечно! — возмутилась девушка. — Ты отдал ее мне, хотя она тебе нравилась. Она всегда со мной. — Столько лет… — Сей-чин, хоть я и не говорила об этом, да и не показывала, но я невероятно скучала по нашим визитам к вам, по вашим к нам, по совместным поездкам, да просто по тебе… Как ни как, нас ведь чуть не обручили, — усмехнулась Реи. — ЧЕГО? — хором проорали баскетболисты. — Старики были тогда пьяны. Им в голову прилетали самые абсурдные мысли, — вздохнул Сейджуро. — Это точно… Да и вряд ли сам Акаши потерпит рядом с собой такую… — Упертую, наглую, независимую и своенравную девчонку? — закончил ее мысль парень. — Я хотела сказать дылду, но и твои представления не ошибочны. — Иди уже, — возмутился капитан Ракузан, по-настоящему улыбнувшись девушке.       Реи просто в шоке смотрела на него, а потом просто улыбнулась и, сказав, что будет ждать звонка или сообщения, попрощалась с парнями, которых явно немного повеселила, и ушла.       В коридоре уже бродил Мурасакибара, выкрикивая имя девушки. Реико усмехнулась и подбежала к парню, поцеловав того в щеку. Ацуши смущенно улыбнулся и насупился: — Куда ты убежала? — Мне надо было увидеть Акаши-куна. — Вы с ним так близки... А что это за игрушка? — прищурился парень, рассматривая плюшевую зверушку в руке Реи. — Это был подарок от Сей-чина. Мне было лет пять. Я как-нибудь тебе обязательно расскажу про нее, — улыбнулась девушка, убирая львенка в сумку, — а теперь пойдем в отель, — вздохнула она. — Я думал, что мы пойдем поесть, — снова нахмурился он. — Мне надо вещи собрать. Самолет через три с половиной часа, — с опаской сказала она. — Ты уже улетаешь? — жалобно посмотрел он на девушку. — Ну, не расстраивайся, я ведь скоро приеду, — взяла она его лицо в свои руки. — Мне ведь надо долечиться. — Когда ты приедешь, мы каждый день будем ходить на свидания, — проворчал парень, рассмешив девушку. — Я закажу еду в номер. Как тебе такое? — предложила она, обвив его руку своей. — У них вкусные вафли и блинчики.

***

      Мурасакибара настоял на том, чтобы сопроводить девушку в аэропорт, а когда той пришло время улетать, не мог отлипнуть от Реи. Химуре, который решил все-таки поехать вместе с ними, так как был уверен в том, что обратно центровой сам не доедет, пришлось оттаскивать его от нее. В первый раз в жизни трюк с едой не сработал. Тогда челюсть упала как у Реи, так и у Химуры. Но баскетболист все-таки отпустил свою девушку, а та улетела снова, но обещала скоро вернуться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.