ID работы: 11163761

Тыквенный пирог с голубикой

Гет
NC-17
Завершён
191
Размер:
192 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Давай завтра сходим в кино?

Настройки текста

***

      Префектура Акита в январе ничем не отличалась от декабрьской; разве что снег валил гораздо сильнее, застилая дороги белыми дорожками слой за слоем. Ехать в таких условиях было очень тяжело: Хироки был за рулем автомобиля уже пять часов без перерыва. За окнами давно стемнело, а освещение давали огромные фонари вдоль дороги и фары машины. Трасса была пустой, что немного упрощало ситуацию.       Реико проснулась практически через час после начала их поездки: ей вполне хватило этого времени, чтобы компенсировать затраченную во время игры энергию. Девушка разговаривала с отцом, много шутила, пела под музыку; Хироки сам присоединялся к девушке, от чего машина просто наполнялась всеми возможными звуками. Иногда им звонила мама: женщина все еще была в гостях у соседей. Аой и Мегуми не могли не поздороваться с Реико, а отец семейства довольно сдержанно поздоровался с Хироки. Мать семейства Мурасакибара настаивала на том, чтобы соседи не заходили домой, а шли к ним. Ритта долго отнекивалась, как и ее муж, но в конце оба сдались. А у Реи была лишь одна мысль: она наконец-то сможет обнять Ацуши, от чего улыбка с ее лица не исчезала. Правда то, что там родные как парня, так и ее было проблемой, которую она решит уже на месте.

***

      Наконец-то машина припарковалась у дома семейства Араки. Хоть еще в начале декабря семья переехала в него, Реико еще ни разу в нем не была. Стоило ей выйти из машины, как Хироки сразу принялся ворчать: девушка не стала надевать свою куртку. Дочь решила не расстраивать отца, поэтому оделась как полагается для такой погоды. Мужчина, довольный поведением девушки, крепко ее обнял и потискал за щечки.        Они даже не успели позвонить в дверной звонок как дверь распахнулась. На пороге стояла Аой: — Я ведь сказала, что это они приехали! — довольно проговорила женщина. — Заходите-заходите! На улице так холодно. — Здравствуйте, — поздоровались они, зайдя внутрь. — Тыковка! — радостно встретил ее брат и полез обниматься. — Реи-чин! — четко выговорили двойняшки, которых девушка сама заключила в крепкие объятия. — Вы так выросли, — улыбнулась она. — Моя маленькая девочка, — вышла Ритта, обнимая старшую дочь. — Я так скучала по тебе! — Аити, — крепко сжала она женщину. — А я, по-видимому, особо никому не нужен, — с наигранным возмущением произнес Хироки, которого сразу же заключили в объятия.       Пройдя в просторный зал, Реи и старший Араки со всеми поздоровались. Девушка смогла лишь приобнять Ацуши, в глазах которого она разглядела бурю эмоций, а он лишь на долю секунды смог вдохнуть этот дурманящий запах.       Пока огромная компания шумно обсуждала великолепную игру волейболисток Йосен, Реико, соскучившаяся по национальной еде, не могла остановиться. Она, естественно, познакомилась со вторым старшим ребенком в семье Мурасакибара. Они даже немного поговорили и нашли общие интересы. Ацуши сидел рядом с Реи и постоянно накладывал ей что-то в тарелку. Его сестра сразу заметила совершенно необычное поведение брата и тихонечко спросила у Реиджо: «Они встречаются?» Парень не стал покрывать их, так как понял, что именно навело девушку на подобную мысль, и рассказал правду. Она натянула лисью улыбку и продолжила есть.       Несмотря на то, что часы уже показывали половину двенадцатого, веселое застолье продолжалось, только Реи забрала резвящихся двойняшек и ушла на второй этаж в комнату Ацуши вместе с ним. Вымотать младших братика и сестренку удалось довольно быстро. Мурасакибара сам уложил детей на свою кровать и накрыл их одеялом, потом убедился, что дверь в комнату плотно закрыта, а его семья и семья девушки не собирались подниматься наверх.       Он подошел к Реи и взял ее за руки, поиграв немного с пальцами; глазами он внимательно изучал лицо, шею, плечи, пытаясь понять, изменилось ли что-то, а после резко обнял. Реико обвила руки вокруг широкой спины парня, вдыхая его аромат: тот, по которому она так соскучилась. Около минуты они просто так стояли и не двигались: — Ты наконец-то приехала, — протянул парень. — Ага, — ответила она. — Я скучал, — добавил он. — Я тоже… Сильно. Очень сильно, — немного отстранилась от него.       Ее глаза сами упали на эти тонкие губы, которые ее так и манили. Реико лишь немного приподнялась на носочках, желая поцеловать Ацуши, но парень ее опередил. Она и не думала, что он может быть таким жадным, когда дело касалось не еды. Немного грубый, страстный, слегка неумелый, торопливый — вот какой это был поцелуй. Закончился он быстро, потому что Реи послышались шаги по ту сторону двери. Ее глаза резко расширились, и она еле вылезла из объятий расстроенного происходящим парня.       Тут дверь в комнату слегка приоткрылась; показалась макушка Ритты. Женщина аккуратно осмотрела комнату, а потом полностью открыла дверь: — Извините, что без стука. Было просто тихо. Я подумала, что вы уснули, — обратилась она к дочери, которая еле-еле себя успокоила. — Эиджи и Элли уснули, — шепотом проговорила Реи. — Мы их укрыли, но, думаю, в своих кроватках им будет удобнее. — Да, ты прав, Ацуши-кун, — мило улыбнулась ему женщина. — Тыковка, бери Элли на руки, и пойдем. Уже поздно и их срочно нужно нормально уложить спать. — Я помогу, — аккуратно подобрал девчушку баскетболист. — Ай, какой ты хороший, Ацуши-кун! — довольно помотала головой Ритта. — Вот если бы наша Реи-чан присматривалась к таким парням как ты, думаю была бы самой счастливой, — с намеком посмотрела она на дочь. — Мам! — шикнула девушка, краснея. — Ладно-ладно, не злись. Пойдемте лучше. А то Тейдзе-сан и мой муженек уже в горы собрались ехать прямо сейчас. Не следовало им последнюю рюмку пить, — хихикала женщина, спускаясь по лестнице.       Пока Реиджо держал своего младшего брата, Мегуми, вызвавшаяся помочь одеть Эиджи, аккуратно натягивала на него куртку, Реи одевала Элли, крепко уцепившуюся за Ацуши. Ритта и Аой же пытались разогнать своих мужей, чтобы наконец-то пойти спать. Давно не было такой душевной посиделки у обеих семей.        Ритта наконец-то натянула на своего мужа куртку и, попрощавшись, с соседями, направилась под ручку с Хироки домой, оставив младшеньких на старших детей. Реиджо тоже попрощался и практически следом за мамой и громко поющим отцом пошел домой. Реико же ненадолго задержалась. Она уже вышла за калитку, когда к ней вылетел Ацуши с шапкой Элли. Парень аккуратно надел ее на малышку, а потом максимально незаметно для Мегуми, внимательно наблюдавшей за парочкой, чмокнул девушку в щеку и сказал, что напишет ей. Реи с улыбкой на пол лица наконец-то пошла домой чуть ли не в припрыжку; Ацуши вернулся в свой дом под довольный и ехидный взгляд старшей сестры: из-за разницы в росте школьников невозможно было скрыть этот поцелуйчик. Парень решил проигнорировать Мегуми, а та в ответ принялась донимать его вопросами и требующими истории взглядами.       Реико только зашла за порог своего дома как к ней навстречу мчались Хадис и Кабо. Девушка успела лишь отдать сестренку мимо проходившему брату, а потом оказалась под лапами огромного пса и кота. Если собака то и дело крутилась рядом, терлась, поджималась и искренне радовалась, то кот решил поиграть в недотрогу – обиделся, но после первого же поглаживания сдался и принялся обтираться об хозяйку. Реи хватило сил только на то, чтобы помыться и лечь в кровать, а компанию ей составили Хадис и Кабо, практически выселив девушку из кровати. Школьница только хотела закрыть глаза, но завибрировал телефон. Она открыла мессенджер и увидела сообщение: «А-чин: Давай завтра сходим в кино?»

***

      За долгое время Реи в первый раз была рада услышать звон будильника. Девушка практически соскочила с кровати, заставляя животных проснуться: Хадис недовольно спрыгнул, следуя за хозяйкой, а Кабо потянулся и снова улегся спать. Школьница быстро пошла в ванную, умылась, почистила зубы, собрала часть волос в высокий хвостик, который напоминал пальмочку, и натянула спортивный костюм. На улице было довольно прохладно, поэтому пришлось надеть повязку. Пес уже был готов к утренней пробежке, по которой так скучал.       Возвращаясь домой, Реи наткнулась на отца Ацуши, который убирал наваливший снег. Девушка поздоровалась. Пока они обменивались любезностями, на улицу вышла Аой-сан и вынесла мужу стакан воды. Женщина заболтала школьницу. Спасением стал Тейдзе-сан, напомнивший о мясе в духовке. Аой в спешке попрощалась и побежала в дом, а мужчина улыбнулся Реи и продолжил убирать снег.       Дома девушка вытерла собаке лапки, а потом пошла в душ, чтобы вымыть голову. Недолгая сушка волос, нанесение всевозможных увлажняющих средств на лицо из-за холода и переодевание в домашнюю одежду не заняло много времени. Потом Реи спустилась вниз и поздоровалась с мамой, которая крепко-крепко обняла дочь, а после они принялись вместе готовить завтрак.       Когда все было готово, на кухне появились Хироки и Реиджо с двойняшками на руках. Реико сразу начала сюсюкаться с малютками, которые уже многому научились за период ее отсутствия. Какое-то время после завтрака вся семья была вместе: они развлекали Эиджи и Элли в большой комнате. Двойняшкам нравилось, что им уделяют так много внимания; дети без конца рассказывали разные истории. Реико узнала, что они скоро пойдут в детский сад, а Ритта выйдет на работу. Реиджо интенсивно готовился к выпускным и вступительным экзаменам. Как оказалось, он уже познакомил отца, мать и двойняшек с Лилиан. Реи немного поворчала на брата за то, что тот ее обделил; аргумент, что она и так знала, кто его девушка, не сработал.       Когда телефон старшей дочери Араки завибрировал, она быстро прочитала сообщение, а потом отпросилась у родителей погулять. Те не стали возражать, ведь дочь уже давно не была дома. Реиджо кинул понимающий взгляд на сестру, а потом и сам предупредил, что пойдет гулять с Лилиан.       Реико рванула в свою комнату: все вещи еще были в коробках, так как девушка запретила обустраивать ее комнату без нее. Из мебели была лишь кровать, которую тоже будут менять. Она вытащила черный свитшот, кожаные брюки клеш от бедра, белые носки и берцы. Осталось только волосы перекрасить, чтобы получился «total black». Реико покрутилась у зеркала, а потом нарыла свою косметичку и пошла в ванную. Она подкрасила ресницы, нанесла на губы блеск и немного румян на щечки и кончик носа. Кудрявые волосы она не стала выпрямлять, а на уши надела серебряные серьги-кольца и пару колец на пальцы.        Убрав косметичку на место, девушка написала парню, что скоро выйдет, и принялась искать пальто: черное прямое и длинное. Она успела быстро закинуть в сумку-хобо телефон, кошелек, салфетки и еще кое-какую мелочь. Реико со всеми попрощалась и вылетела из дома.        Девушка прошла немного выше по улице и увидела Мурасакибару в джинсах, свитере и длинном пальто. Они договорились, что парень выйдет раньше и подождет девушку подальше от их домов.       Реико искренне соскучилась по парню, поэтому не стала сдерживаться и с разбегу прыгнула ему на руки. Ацуши ухнул и еле успел подхватить девушку под бедра. Он не стал возмущаться или ворчать; парень крепко обнял Реи, вдыхая запах, без которого теперь жить не может. Девушка же крепко обхватила шею молодого человека, зарывшись в нее. Если бы на улице были бабули, они бы или умилялись такой красоте, или возмущались бесстыдству молодежи.       Наконец-то парень опустил Реи, а та потом приподнялась на носочках и чмокнула его в щечку. Ацуши немного покраснел. Он взял ее за руку, и они пошли на остановку.

***

      Весь фильм Реи и Ацуши сидели, держась за  руки. Они не желали расставаться ни на секунду: хотели наверстать утраченное за отъезд девушки время. После фильма парочка решила поиграть в аркаде, а потом сходить в кафе. Ацуши довольно сильно раздражался, когда у него не получалось набрать нужное количество баллов, но девушка умудрялась все компенсировать. На заработанные честным трудом и ворчаньем Мурасакибары билетики они взяли два маленьких плюшевых брелочка в виде свинок. Ребята сразу повесили их на телефоны.       В кафе парень немного разошелся. Как оказалось, тренер Араки довольно серьезно взялась за всю команду после проигрыша, от чего они довольно сильно страдали. Женщина была гораздо строже обычного: у Ацуши даже тайком не получалось съесть хотя бы один маленький батончик шоколадки. Реи сделала вид, что сочувствовала парню, а в душе удивлялась своей тетке, которая смогла отобрать еду у парня без последствий.        Потом последовала прогулка в парке: ребята немного подурачились, а потом уселись на скамейку. Реи как раз пришло несколько сообщений на телефон.       «Джо-джо:       Меня сегодня не будет. Не теряй.»       «Аити:       Дорогая, мы с твоим папой и двойняшками решили съездить к твоим бабушке и дедушке. Вернемся завтра вечером. Покушать я приготовила. Люблю тебя.»       Реи ответила на сообщения, а потом перевела взгляд на Мурасакибару. Парень что-то активно рассказывал, запихивая очередную палочку покки в рот. Девушка воспользовалась моментом и откусила кусочек, когда Ацуши уже убрал руку. Красные щеки баскетболиста немного позабавили ее, а потом она чмокнула его в губы: — Только не злись. Я куплю тебе еще одну пачку. — Ммм, Реи-чин, так не честно, — возмутился он. — Ты всегда так делаешь, — протянул он. — Правда? — удивилась девушка. — Я прекращу, если тебе не нравится, — с издевательской улыбкой на лице ответила она. — Н-нет, мне нравится, — довольно честно ответил он, а потом и сам поцеловал ее в губы. — Теперь понимаешь, как я себя чувствую, — посмотрел парень на теперь уже краснеющее лицо подруги. — Поняла-поняла, — надулась волейболистка. — Я так рад, что ты приехала, и твоя реабилитация наконец-то закончилась, — взял он за руку девушку. — Ну, еще не закончилась. Я минимум два месяца буду ходить в центр здесь, — добавила она. — А как с Ака-чином? — Все очень даже хорошо, — улыбнулась Реи. — Мы хоть снова переписываться начали. Собираемся всей семьей поехать в поход как раньше. Может и вам стоит присоединиться, — задумалась девушка. — Уже прохладно, — сказал он, заметив, как Реи поежилась. — Пойдем домой, — встал он, потянув за собой девушку. — Я сегодня буду совсем одна, — закинула она удочку. — Хм? Почему? — не понял парень. — Реиджо, скорее всего, остался у Лилиан. А родители с младшими поехали до бабушки и дедушки. Приедут только завтра, — посмотрела она на него жалобными глазами. — Я еще не привыкла к новому дому… — Но с тобой будут ведь Кабо и Хадис, — вспомнил парень. — А-чин, — серьезно произнесла Реи, — если бы дело было в том, что мне страшно, я бы вспомнила про своих любимцев. И я все еще жду того дня, когда ты начнешь понимать намеки, — сложила она руки на груди, вновь немного поежившись. — Намеки? — все еще не понимал он. — Мурасакибара Ацуши, я хочу, чтобы ты остался у меня сегодня с ночевкой! — нахмурилась она. — А-а можно? — загорелись его глаза. — Ну конечно! Я так соскучилась по тебе, — смягчила она лицо и обняла баскетболиста. — Т-тогда, я предупрежу своих… — Что останешься у Химуры-куна и придешь взять кое-какие вещи, — прервала его Реи. — Хорошо, — понял он и вытащил телефон, обняв девушку.

***

      Реико ждала у ворот своего дома, когда Ацуши выйдет на улицу. Через минуту он наконец-то появился. Его провожала Аой-сан, прочитав парочку лекций об осторожности. Женщина пожелала сыну хорошего вечера и вернулась в дом, когда парень закрыл калитку. Реи с широченной улыбкой встретила баскетболиста, отпирая ворота. Они прошил в двор без шума.        Как только дверь дома была открыта, на пороге уже появился Хадис, активно виляющий хвостом. Мурасакибара немного повозился с ним, пока Реи гладила вальяжно спустившегося к ним Кабо. Животные получили свою дозу внимания и ушли по своим делам.       Мурасакибаре было немного некомфортно: до этого он не оставался у девушек на ночевки, да и не был в гостях у девочек. Ну а Реи все устраивало: она быстро повесила верхнюю одежду, протерла свою обувь и обувь парня, а потом загнала баскетболиста на второй этаж в ванную: «Можешь принять душ или помыть голову, если хочешь. Вот полотенца. Как закончишь — спускайся на первый этаж», — обратилась она к нему. Ацуши послушно выполнил указания и залез под горячие струи воды, чтобы помыть голову. Сама же Реи пошла в свою комнату, достала свободные майку и шорты и пошла в душ на первом этаже. Через пять минут она уже готовила закуски, для того, чтобы посмотреть с парнем какой-нибудь сериал. Когда она уже разложила все в зале, приготовила огромный плед и кучу подушек и даже определилась с сериалом, Ацуши появился в комнате. Капли воды стекали с волос и падали на открытые плеч. На баскетболисте, как и на девушке, были майка и шорты. — Мы синхронизовались, — усмехнулась Реи. — А? — не понял он. — Пойдем, подсушу тебе волосы.       Наконец-то через пятнадцать минут они уселись в зале. Ацуши придвинул Реи поближе к себе, а та обвила руками его торс. Ей было приятно вдыхать запах своего шампуня, который исходил от баскетболиста.       Сериал оказался довольно интересным, правда немного смущающим. Все эротические сцены, которые происходили не так уж и часто, заставляли лицо парня гореть, а мышцы сильно напрягаться. Реи все это чувствовала и про себя улыбалась, отдавая должное попыткам баскетболиста сохранить маску равнодушия.       Когда в одной из сцен главный герой говорил что-то очень романтичное своей девушке, Мурасакибара вдруг уставился на Реи. Он внимательно изучил ее лицо, плечи, неприкрытые пледом, шею. А потом в один момент взял ее за плечи, немного отодвинул и повернул лицом к себе. Девушка смотрела на него вопросительными глазами: — Что-то случилось? — Реи-чин, я ведь тебе нравлюсь? — вдруг спросил он. — Конечно, — смягчилась она, взяв его лицо в свои руки. — А ты можешь сказать, что любишь меня? — вдруг нахмурился он. — Люблю? — вернулось удивленное лицо. — Это довольно сильное слово. Ты ведь понимаешь, какое значение в него вкла… — Я знаю, — перебил он ее. — Потому что, кажется, я тебя люблю, — смотрел он ей пряма в глаза. — Как и когда ты это понял? — глаза Реи стали еще больше, хотя больше было просто некуда.  — Сейчас. Ты лежала рядом, и было так тепло. А потом я вспомнил, какого мне было, когда ты уехала. Я подумал на секунду, что это тепло снова исчезнет, — повторил он последнюю фразу главного героя из сериала. — Мне стало так тоскливо. Здесь было больно, — смял он футболку у сердца.  — Ацуши, — полными нежности глазами посмотрела она на него, а потом положила свою руку поверх его, которая лежала на сердце. — Я тоже люблю тебя. Мне хочется, чтобы ты был всегда рядом.       Реи приблизилась к нему и поцеловала в губы: нежно, сдерживая волну желания. Ацуши обвил руками ее талию, притягивая ближе, а потом углубил поцелуй, сделал его страстным, требовательным, безумным. Все его тело уже горело, вспоминая прошлый приезд девушки. Он подхватил ее под бедра, усаживая к себе на колени. Реи разорвала поцелуй и растерянно уставилась на Ацуши. Его взгляд затуманился, дыхание участилось, кожа покраснела и стала очень горячей, руки немного подрагивали, сжимая ягодицы любимой. Реи нежно улыбнулась: — У меня нет презервативов, А-чин. — Я-я н-не, — сильно смутился он и начал заикаться. — Но, если у тебя есть, то можем пройти весь путь от и до, — водила она пальчиком по его груди. — В моей сумке, — стыдливо признался он. — Можем пойти наверх, или ты подождешь меня тут, — слезла она с него.       Ацуши не нужно было повторять второй раз. Он встал следом за Реи и взял ее за руку. Девушка довольно улыбнулась и пошла на второй этаж, уводя за собой Мурасакибару. Сумка была в гостевой комнате. Реи изначально планировала переночевать в ней, так как ее комната была все-таки не до конца обустроена, то есть совсем не обустроена.       Девушка прикрыла дверь, а потом легонько толкнула Мурасакибару в грудь. Он уселся на двуспальную кровать и как завороженный наблюдал за Реи. Она подошла к нему и взяла его руки в свои, поцеловала ладошки, смущая спортсмена, а потом положила их на свою талию:  «Может, в этот раз сам все сделаешь?» — подмигнула она.       Парню снесло крышу. В секунду Реи оказалась на кровати под весом Мурасакибары. Его фиолетовые глаза горели, руки бродили по телу партнерши, задирая вещи. Потом один за другим элементы одежды улетали в угол комнаты, пока Реи не осталась совсем голой. Ее сильно смущал изучающий взгляд Ацуши: она захотела прикрыться, но ей не позволили. Мурасакибара убрал руки девушку, припечатывая их над ее головой одной своей рукой. С губ Реи сорвался стон.       Парень поцеловал сначала лоб девушки, затем щеки, подбородок, глаза, нос, шею, ключицы и принялся спускаться все ниже и ниже, пока не освободил ее руки и дошел до пупка. Он обвел его очертания языком, а потом спустился еще ниже. — С-стой! — встала она, схватила его лицо и приподняла, когда он развел ее бедра. — Что-то не так? — приостановился он. — Н-нет, но что ты хотел сейчас, — бегали ее глаза.       Мурасакибара не ответил. Он просто уложил Реи обратно на кровать, снова развел бедра, закидывая себе на плечи ее ноги, и приблизился к самому сокровенному. Девушка почувствовала, когда язык парня прошелся по половым губам. Она не могла понять что чувствует, ведь новые ощущения были довольно необычными. Ацуши сильнее сжал бедра Реи, прикрыл глаза, отдаваясь своим чувствам и желаниям, а потом посмотрел на девушку. Она наконец-то уловила всю яркость этого ощущения: ее мышцы сжимались, тело начало подрагивать, рука сама потянулась к голове парня, хватая его за волосы, прижимая немного сильнее. Мурасакибара был доволен тем, что делал все правильно, хотя неловкие движения из-за отсутствия опыта в подобном смущали его, но лицо девушки было навесом золота, окупающим все.       Когда язык начал проникать во влагалище, Реи сильно дернула парня за волосы, отодвигая от себя. Он неприятно шикнул, усаживаясь на пол, когда девушка встала. Ее ноги так и лежали на плечах у Ацуши, а рука высвободила волосы. — Я что-то сделал не так? — жалобно посмотрел он на нее. — Н-нет, просто это, — не могла подобрать она слов. — Тебе не понравилось? — поджал он губу. — Нет! — сразу ответила она. — Если бы мне не понравилось, то я бы сразу тебя остановила. Просто… — Ммм? — продолжал он жалобно смотреть на нее, сидя на коленях. — Я просто хочу тебя, — смущено произнесла она, убирая ноги с его плеч.       Ацуши сразу встал, стянул с себя все вещи, взял коробочку, которая лежала на прикроватном столике, и вытащил одну серебристую упаковку. Раскрыв ее, он вытащил презерватив и сам надел на уже давно сочащийся и твердый член. Реико жадно пожирала глазами картину перед собой.        Мурасакибара уложил девушку поудобнее на кровать и залез на нее сам. Раздвинув ноги Реи, он попросил ее приподнять бедра, чтобы подложить под них подушку, и медленно вошел. В эту секунду дыхание партнерши перехватило: на глазах навернулись слезы удовольствия, руки сжимали постельное, а все тело напряглось до предела. Ацуши получил ничуть не меньше удовольствия от физической близости и реакции девушки. Его глаза видели только любимую, одна рука сжимала сильно ее бедро, а пальцы второй смахивали слезинки, скатывавшиеся по щекам. Реико приподнялась и обхватила руками его шею, притягивая парня к себе. Одной рукой он оперся о кровать рядом с головой Реи, а второй так и продолжил сжимать бедро.        Реи сама начала двигаться, давая разрешение Ацуши. Сначала медленные, неглубокие движение, чтобы девушка смогла снова привыкнуть к парню, а потом быстрые, глубокие, размашистые. Стоны, приглушаемые поцелуями, заполнили всю комнату, а скрип кровати дополнял симфонию.       Реи то и дело сильнее прижимала к себе парня, желая чувствовать его как можно сильнее, а Ацуши все наблюдал за реакцией девушки: ему нравилось видеть, как меняется ее лицо, как она закусывала губу, как хмурились ее брови, как срывались стоны с губ, а глаза закатывались в удовольствии.       Оба уже почти дошли до пика: Реи сильно сжала парня, на секунду весь мир исчез, а по телу разлилось приятное ощущение наполненности, она обмякла. Мурасакибара сделал еще пару толчков и, пытаясь сдержать стон, кончил.       Еще какое-то время они просто лежали, наслаждаясь теплом друг друга, а потом Ацуши вышел из девушки, пошел и выкинул презерватив, а потом вернулся обратно, намереваясь лечь спать. Реи встала с кровати и схватила парня за руку. Она повела его в ванную, затолкала в душ и зашла сама. Она еле пересилила себя, чтобы не уснуть без душа. Ацуши лишь немного поворчал, но возможность понежиться под струями горячей воды с Реи ему очень даже приглянулась.       Уже в комнате они натянули пижамы и улеглись в кровать. Парень придвинулся ближе к девушке, а та повернулась к нему спиной, чтобы было удобнее. Через пару минут уже было слышно ровное дыхание. Еще через несколько минут в комнату зашли Кабо и Хадис: питомцы запрыгнули на кровать и улеглись в ногах спящих, проваливаясь следом за ними в царство снов.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.