ID работы: 11163814

Памятка-руководство для солдата Астра Милитарум, направленного на иногалактический фронт

Джен
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 642 Отзывы 22 В сборник Скачать

КНС - боевой дроид B1

Настройки текста
      Верный воин Императора! Твоё подразделение оказалась в иной галактики за миллионы световых лет от света Астрономикона. Но твой долг защитника человечества, что стоит последним бастионом перед ужасами вселенной все ещё в силе. Эта галактика полна всевозможных мерзостей оскорбляющих Императора своим существованием и угрозой которую они представляют человечеству. Одна из них, это так называемая Конфедерации Независимых Систем, состоящая из объединения нескольких народов ксеносов, из-за трусости использующих в качестве солдат множество моделей автоматонов, управляемых Изуверским Интеллектом, называемых местными термином "дроиды". Этот раздел посвящён самому многочисленному и часто встречаемому дроиду, играющему в армия КНС множество ролей - дроиду В1.       1. Автоматоны этой модели являются самыми многочисленными в армия КНС - миллиарды этих антропоморфных механизмов маршируют в бой прямо с автоматических заводов. Скорее всего первое, что вы увидите высадившись на планету, которую КНС считают своей, это многотысячные шеренги, синхронным парадным шагом движущиеся прямо на вас. Также известно, что данные дроиды используются в качестве экипажей боевых машин(эти дроиды имеют окраску зелёного цвета), пилотируют космические корабли(эти дроиды имеют окраску синего цвета) и даже составляют пожарные бригады.       2. Эти дроиды слабы по одиночке - крайне глупы, что способны отвлечься на брошенный камень, а стреляют в большинстве своём одиночными выстрелами. Их прицельные системы крайне примитивны, что сказывается на меткости, на фоне которой даже некоторые орки сойдут за снайперов. А материал изготовления настолько хрупкий, что его можно вывести из строя достаточно сильным ударом приклада лазгана, а шейный шарнир можно вырвать голыми руками стандартным приёмом сворачивания шеи гуманоиду. Гвардеец, не бойся вступать с одиночной машиной в ближний бой, так как приёмы рукопашного боя в их программе отсутствуют, судя по поведению последних. Но встретить одинокого дроида В1 также трудно, как найти солнечный пляж на Валхалле - преимуществом этих машин является их невероятно низкая цена, из-за чего как правило их на поле боя минимум двадцать, а то и сотня на одного бойца противника. И вот тут уже становится не так важно, насколько слаб отдельный индивид.       3. Эти автоматоны атакуют любого встреченного противника в лоб, выстраиваясь фалангой из нескольких рядов, что делает их отличной целью для мин или растяжек. Наступая медленным шагом, дроиды обрушивают на врага бурю из плазменных сгустков из своих бластерных карабинов Е-5, чья эффективная дальность составляет 200 метров. Гвардеец, твой лазган имеет эффективную дальность в 400 метров, так что старайся не допустить их на эту дистанцию или хотя бы максимально сократить их численность. Переключи лазган на стрельбу очередями либо полностью автоматический режим огня - В1 настолько хрупки, что даже одно попадание на минимальной мощности способно уничтожить его. Используйте фраг гранаты и ракеты, чтобы максимально проредить их плотный строй. На близких дистанциях старайтесь найти любое возможное укрытие, так как плотность и точность стрельбы В1 значительно возрастёт. А вот вступать в ближний бой со множеством автоматонов следует только в крайнем случае. Если же ты остался одним или окружен, то исполни долг до конца, перегрузив батарею лазгана!       4. Гвардеец будь бдителен! На поле боя, особенно в городской застройке встречаются отряды так называемых дроидов ассасинов. Это модифицированный версия модели В1, обладающая большей ловкостью, интеллектом и меткостью. Они устраивают засады и накрывают цели перекрестным огнём из скорострельных снайперских винтовок. Однако их можно вычислить при помощи излучаемого тепла, не забывай осматривать местность переносным ауспексом со встроенным тепловизором!       5. Среди автоматонов этой модели встречаются машины, маркируемые жёлтым цветом. Это дроиды В1 серии ООМ, они исполняют ту же роль, что сержанты и лейтенанты в полках Астра Милитарум. Присутствие этого дроида значительно усиливает войска КНС на поле боя - они начинают быстрее координировать свои действия, принимать больший спектр решений и даже стрелять с большей точностью. Также отличительными чертами могут быть более длинные антенны на рюкзаках или усилители сигнала в виде выдвижных тарелок. Гвардеец, уничтожая эти мерзкие творения ксеносов в первую очередь ты ослабляешь и дезорганизуешь всех окружающих противников и тем самым спасаешь своих товарищей и приближаешь победу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.