ID работы: 11163814

Памятка-руководство для солдата Астра Милитарум, направленного на иногалактический фронт

Джен
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 642 Отзывы 22 В сборник Скачать

КНС - боевой дроид В2

Настройки текста
      Гвардеец, вступив в бой с силами Конфедерации Независимых Систем, ты часто можешь обнаружить выделяющиеся во вражеских рядах высокие антропоморфные фигуры серого цвета, медленной походкой движущиеся в твою сторону. Это очередной образчик мерзкого ксеносского автоматона с изуверским интеллектом - супер боевой дроид (СБД) или же боевой дроид модели В2. Но не спеши заставлять полкового комиссара проявлять обеспокоенность о состоянии твоего боевого духа, ведь ниже следующая информация даст тебе все нужные знания для победы над этим противником.       1. Данные автоматоны в отличии от более распространённой модели В1 обладают достаточно прочной броней, способной выдерживать множественные одиночные попадания ручного оружия. Переведи свой лазган в режим максимальной мощности выстрела - девятнадцать мегатуле смогут справиться с этой помехой! Имеются свидетельства очевидцев о том, что множественные попадания в одну зону повреждают крепления бронепластин и те могут попросту отпасть, оголяя внутренности машины. Так что старайтесь сконцентрировать огонь всего отряда на одном противнике, чтобы быстрее выявить уязвимое место и ликвидировать цель. Также отлично себя показывает бросок под ноги автоматона ручной гранаты.       2. Несмотря на большую живучесть в боевых построениях КНС эти модели находятся в дальних рядах, прикрываясь дешёвыми В1 как живыми щитами. В таком случае следует воспользоваться следующей тактикой - солдаты с лазганами пробивают брешь в стене пушечного металлолома, а операторы тяжёлого вооружения бьют в открывшихся В2. Если ваш полк обладает оружием, чьи снаряды летят по навесной траектории, таким как ручные гранатометы и переносные миномёты, то старайтесь поразить именно задние ряды с этими автоматонами.       3. Все дроиды этой модели имеют встроенное в верхние конечности вооружение - как правило это двуствольные бластеры, не уступающие по мощности лазгану. Также встречаются модели, предназначенные для оказания боевой поддержки тяжёлым вооружением - одна из рук, как правило правая, заменяется на пусковую ракетную установку или ручной гранатомёт с широким спектром боеприпасов. Таких следует уничтожать в первую очередь. Уязвимая точка у этих автоматонов - само оружие, попадание в которое может вызвать детонации боеприпаса.       4. Гвардеец, не забывай следить за небом - довольно частым явлением на поле боя являются дроиды В2 с установленными антигравитационными двигателями или реактивными ранцами. Отряды этих автоматонов играют роль высокомобильных десантных подразделений, предназначенных для быстрого захвата укрепленных позиций и часто сбрасываются с зашедших в верхние слои атмосферы космических кораблей. Во время боя они способны совершать короткие рывки в разные стороны либо зависать в воздухе. В остальном они полностью идентичны стандартным моделям.       5. В последних столкновениях КНС стала применять новую модель СБД, снабженную боевыми клешнями. Это оружие позволяет автоматону без проблем пробить насквозь феррокритовую стену одним ударом, а также используется в качестве дополнительного средства защиты - дроид прикрывает ими свой корпус. Старайтесь держать дистанцию хотя бы на расстоянии вытянутой руки. Обычные В2 также способны оказать сопротивление в рукопашной схватке - незатейливым ударом кулака, способного проломить грудную клетку или череп человека. Однако, все вариации этого дроида крайне медлительны и неуклюжи, что позволяет легко не допускать сближения и уворачиваться от их ударов. Если же ситуация вынуждает вас вступить в ближний бой, то целься штык-ножом в сочленения брони и по возможности действуйте хотя бы парой - один отвлекает, второй заходит с боку или со спины. Если же вы катачанец или столь же сильны, то можете попробовать опрокинуть автоматона на спину - для этого следует нанести размашистый удар прикладом в верхнюю часть корпуса, в идеале в голову. После чего направь лазган на упавшего и несколькими выстрелами разнести голову машины в клочья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.