ID работы: 11163864

Моя лучшая жизнь .

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .Кто я?

Настройки текста

Ночь .Просторное помищение ,но давищие своей атмосферой .Кровь ,красная ,такая красивая. Свет ,тонокий лунный ,проникающий через окна ,проливая ясность на всё ,кроме мыслей .Мама?Мамочка ,что с тобой ?Почему . Почему она в этой чаруещей бардовой жидкости .Ты в ней так прекрасна .Почему тебе не нравится !?ТЫ же хотела быть всегда красива. Как тебе мой подарок ? Мама ответь ! Хихи Хахаха ХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХАХАХАХРАХАПХХПХАХХАХАХАПХАХХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗХАЗХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХ . . . Психдиспанцер "№3" .Высокое и статное задание белого ,слегка бежевого цвета . Оно было очень старое и ветхае ,чуть ветерок подует и оно развалится . В этом ужасном месте лежали тяжело больные люди ,сторадающие от тяжолой дипресси до раздвоения личности . Хоть место было не из хороших ,но места здесь были ,зараза дорогие . Светлые помишения ,озарённые светом .Белый пол ,чуть сероватые стены и потолок . Вокруг много палат и комнат .Решотки ,замки ,защёлки!СКОЛЬКО МОЖНО!ОДНИ ЗАПРЕТЫ !КТО ИМ ПОЗВОЛИЛ !? . . . -Госпожа Мерлин .Состояние #₽+@#₽_45777777++ERRORОШИБКА довольно тяжолое . Глав.Врач не знает когда сможет разрешить вам видется .Подождите ещё неделю . Мы увиличим дозу . -хорошо. Пожалуйста ,помогите ей . -что сможем ,то и сделаем . . . . День .Ясно и солнечно . Птицы поют ,цветы цветут ,люди убивают . Небольшой район с домами . Восновном двухэтажные с небольшой монсардой . В одном из этих домиков живут два Мерлина . Близницы . Очень похожие ,многие их пугаются,что для них стало повседневностью . Девушка стояла возле зеркала и смотрела в отражение . Чёрные прямые ,слегка запутаные волосы чуть ниже плеч. Бледное лицо . Тёмно-голубые глаза под которыми большие , фиолетовые мешки из за недосыпов . Под правым глазом  и на левой щеке были чёрные родинки . Девушка смотрела ,как завароженная в зеркало . Потом она развернулась . -господи ,как же я устала . Она подошла к стене и уперевшись спиной ,стала медленно сползать вниз . Оканьчательно сев ,она уткнулась лицом в ноги и стала громко рыдать . . . . -что ? Кто ты !? -я это я ,а ты это я . -НЕТ!Я это я !И не кто больше! -тебя нет .Я это ты ,а ты это я -Это не так ! -милая Н₽7+::₽_(///0/00#######_:+(? . Успокойся .Я тебе друг . -УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ !!111!! . . . Белая комната мягкими стенами .Светло и просторно . В углу комнаты сидела рыжеволосая девушка . У неё была светлая кожа со множеством веснушек ,зелные потухшие глаза ,опущенные уголки чуть розоватых губ . На ней была смерительная рубашка ,на низ серые объёмные штаны . Она сидела прижав к своей груди колени . Она что то бормотала про себя . -она не хочет уходить ,она поселилась у меня в голове ,она зовёт себя "другом" ,она меня пугает ,уберите её из моей головы ,она хочет больше красного молока ,она ,она,она не хочет что бы я рассказала про неё . Вдруг девушка резко упала на бок и начала бится головой об мягкую стенку . - МНЕ БОЛЬНО ,БОЛЬНО , БОЛЬНО ,ТАК БОЛЬНО !!!!!ПОМОГИТЕ !!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА . . . -что нам задали по алгебре ? Девушка посмотрела на подругу и начала достовать из рюкзака учебник и тетрадь . -№30 ,под а и б . Вторая тихо сказала это и продолжила что то рисовать в своём альбоме . -угу,спасибки ! Чёрноволосая улыбнулась . -а что ты рисуешь !?Дай посмотреть ! Бледнолиция пыталась заглянуть в этот альбом . -ну смотри . Если хочешь . Рыжеволосая отодвинула руку . На белом листе были каракули ,много помех . Словно она зачеркнула неполучившейся рисунок . -_-+(!;::&&----- что это ? -просто... . . . -Я дома ! Кудрявая девочка зашла в помищение .Она сняла розовые туфельки и повестла на вешалку жёлтое пальто . Она начала идти в сторону кухни . -Мама ,почему ты меня не встречаешь ? Девочка подошла к женьщине ,стоявшей за плитой . -прости милая . Не мешай мне , пожалуйста , иди к себе . Мать продолжала что то помешивать в кастрюле .Пахло вкусно ,сырной похлёбкой . -хорошо мам .Люблю тебя ! Девчушка побежала к себе .Она забежала в комнату и мигом плюхнулась на кровать . -ну что ,пошли играть . К этой девочке сзади подошёл кто то и сказал это . Нечьто похожое на человека . -Да ,конечно ! Рыжеволосая мигом встала с кровати . -давай сегодня поиграем с соседской кошкой ? Это нечто улыбнулось и показало из окна на соседского ,рыжего кота . -давай !Я люблю котиков ! А что мы с ним делать будем ? нечто ещё больше расплылось в улыбке. -мы будем ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.