ID работы: 11163864

Моя лучшая жизнь .

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Я устала

Настройки текста
6:55:28 Утро .Я открыла свои глаза ,как будто небольшая белена на них .Всё мутно .Я протёрла их рукой ,стало яснее . 9:33:55 Я встала с кровати и пошла в ванну .Дошла быстро ибо была не долеко . 10:02:10 Я быстро умылась и помылась .Вода такая холодная . Подошла к зеркалу . Выгляжу паршиво ,все тежи синяки ,запутаные чёрные волосы и отвратительная бледность .Фу ,меня тошнит .И это в прямом смысле .Опять это началось .Я побежала в ванну . 10:14:29 И вновь в обнимку с туалетом .Мда.После стольких диет и капля алкоголя может стать смертельной .А когда это всё началось ?Не помню . 10:44:45 Спустя минут 30я уже выходу из этой блевотной приисподнии .Хах ,вспомнила фильм "бойни блеющих кукол",нужно бы потом пересмотреть .Так ,что там по графику ?Ах точно .Сегодня нужно доделать проэкт ,сроки жмут уже. И нужно бы что то приготовить ,а то мышь уже варит верёвку. 22:59:59 Уф.Я так устала .Сегодня был ужасный день !Господи ,опять я не смогла увидется с ней .Как она там ? Нужно бы нанять адвоката или подкупить судью .А то скоро суд ,только её психике  станет . 23:18:49 Ай ,опять. Зря я съела те печенья. Пока отдых ,привет любимый , керамический друг,довно не виделись . 23:50:00 Печеньев столько не было ,сколько вышло из меня .Ладно. Нужно бы уже и спать ложится ,за день я сильно устала . 03:28:09 Я такое нечтожество !Я же могла предотвратить всё !Я же готорила что ......что было то было .Так болят ,наверно все красные .Ненавижу! 5:59:52 УБЕЙСЯ!ТВАРЬ!УЖАСТНАЯ!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!ХУЕМРАЗЬ ЕБАНАЯ!ТЫ УЖАСТНА!СДОХНИ,СДОХНИ,СДОХНИ!ЗАЧЕМ ТЫ ЕЩЁ ЖИВА!?ААААААААА!!! (Девушка проговаривала эти слова у себя в голове .В её руке был ДВ-1 ,она оставляла шрамы у себя на ногах ,когда не оставалось места ,переходила на другую ногу или делала всё повторно . Красная кровь текла с её ног ,стекая на белую простынь ,которая уже была тёмно-красная. Резкий крик. Она   воткнула себе в живот нож и сделала так ещё раза два .На эти крики в комнату ворвался высокий чёрноволосый молодой парень .Ужас был виден на его лице .Когда он вошёл ,я тут же убежал .) 666:666:6666666666666666666666666666666 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Голос?. . . . . . . . . . . . . такой добрый?. . . . . . . . . . .кто?. . . . . . . . . . .я?. . . . . . . . . . .почему?. . . . . . . . . . что?. . . . . . . . . . .друг?. . . . . . . . . . .мучения?. . . . . . . . . . .ты?. . . . . . . . . . .помоги ей. . . . . . . . . . .прошу. . . . . . . . . . .любовь?. . . . . . . . . . .как?. . . . . . . . . . .нет. . . . . . . . . . .прости. . . . . . . . . . .я устала. . . . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.