ID работы: 11163864

Моя лучшая жизнь .

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.F-44 Иной мир

Настройки текста
Розовое небо. Сиренивая трава,голубая земля .Красивый ,нежный,цветущий пейзаж ,который так и хочется нарисовать. По полю фиолетовых цветов гуляла одна из шедлов . Острые ушки,такие же линие в жёлто-рыжем хвосте ,который не мог устоять не месте ,повиливая от радости , туда-сюда . Из под высоких цветов был виден красный рог . -эй!Не иди так быстро ! Кричит ёкай снизу -хорошо милая Отвечает шедл . Поле было большое . Настолько было оно прекрасно ,что словами не описать .Разные удивительные насекомые пархали над цветами , где то в дали слышались прекрасные трели птиц. -мы скоро дойдём?! Девушка с рогами остоновилась и обиженно фыркнула -да ,скоро. Шедл подошла к этой злюке и поцеловала в щёку ,при этом ничего не почуствуя ,странно . Вскоре они дошли до какого то леса.Он был ярко зелёный и такой красивый .Девушки зашли по трапе в него .Так восхитительно.Пахнет чем то сладким.Через 10 минут они дошли до небольшого озера , где стоял запах метала .Оно было ярко-ярко красное . Так ,красиво .Ах ,эта жидкость с привкусом метала . Две девушки подошли к берегу .Они сначало походили и посмотрели ,что к чему там. Через 3 минуты рыжая села возле озера ,смотря прям в своё отрожение .Чёрноволоспя подошла . -Куда смотрим? Рыжая не отводя взгляд -кто это? В отрожений был человек с широко открытыми глазами и безумной улыбкой ,рыжие запутаные волосы . Резко рука из озера схватила Шедла и утащила в мёртвое озеро крови . Пустота . . . . Кругом такие же шедлы и люди . -это не ты ! -это всё @Ё&())((+++е -ты такая же -Н₽&((!;е М#₽+)? -фальшивка .С поддельной душой и телом. -если тебя забудут ,ты перестанешь существовать . -_&()??:#36 -тебя нет -Нет!Я это я ! -нет ,они такие же как и ты -нет ,я это я -ложь -ложь -ложь -ложь -я сама создала себя -нет .Тебя создали ,нет тебя .Есть ₽_-(?!:''' -ты боишся изчезнуть -да -страх -страх -страх -я рада. Я хочу смерти -но не можешь ? -не могу -прости -хочу обнять её -не можешь -она мертва -ты её убила -убила -убила . . . -опять №77 словил глюки -забей ,у нас таких ещё 100 -ладно .Нужно доложить это Главе -да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.