ID работы: 11163864

Моя лучшая жизнь .

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6."Убить? Астральный мир .Это только экватор вечного кошмара 0.2"

Настройки текста
*И вновь это холодное пространство .Девушка стала искать ту самую серую дверь ,ключь у решеню всех вопросов .Пока она шла ,обдумывала всю информации ,проговаривая её вслух .* -астрал. Значит это астрал и всё ,всего лишь сон?Хотя не очень то и похоже .Похоже ,как я поняла идёт пиздец ,а спастись у меня вероятность 0.001% ,а то значит мне и моему коду пизда. Ебаный рот этих вселенных .Но всё же ....нужно спасти моих друзей ,в моей реальности . Где эта чёртава дверь !? *Пока девушка говорила ,по её мыслям прошло уже часа три .Вокруг много дверей .Ей было оченю любопытно ,что находится на одной из них . Она подошла к чёрной двери и слегка приоткрыла её .Она увидела чёрно-серое пространство с таким же существом ,что и в 3 реальности .Оно было серое ,на половине лица было чёрное пятно ,у него был большой пушистый хвост .Всё это существо было серое ,но вот его кулон.....он сиял ярко-жёлтым цветом ,будто что то нежное ,ласковое ,родное и тёплое .Девушка пристально смотрела на это нечто ,как вдруг оно увилело рыжыю и испугано посмотрела на неё .Оно стремительно начало двигаться в её сторону .Девушка оцепинела от страха ,она не могла пошевелить ни одной частью тела.* * И вот ,оно подошло к ней .И очень быстро сказало ,тихо , тихо * -¿qmǝɐvǝɓ ɯʎɯ ıqɯ оɯҺ *Существо оглядывалось .Его речь была диформирована и звучала чуть иначе .* -мне стало любо...... *Существо начало прислушиватся ,его лицо было более испуганное * -кстати,что это за реальность и кто ты ? *Существо показало руками цифру шесть .Оно оглянулось и что то увидела ,потом показало знак ,что бы она было тише * -что прости? *Взаде существа начало проявлятся тёмно-тёмно чёрное пятно .Оно сказало тихо* -ǹǝноʞ ǝƍǝɯ и qɯɐmıqvɔʎ ɯǝжоw оно *Девушка не поняла * -кто?Ты про что во..... *Вдруг зелёноглазой закрыли рот .Это не помогло,сгусток чёрного дыма услышал их * -¡¡n̯ɐɹǝƍʎ онҺоdɔ,ɐvиdоʚоɹ ǝж ʁ -куда?! -¡¡¡ оwʁdu игǝƍ *Сгусток дыма был уже рядом .Оно оттолкнуло этого сегого существа .Девушка начала бежать прямо .Так быстро она ещё не бежала .Чёрный дым гнался за ней .И вот ,вроде спасительная дверь ,но.....Эта чёрная дымка догнала её Она попыталась схватить девушку ,но вдруг ....Появился молодой парень ,коротый что то произнёс и эта дымка изчезла . Девушка посмотрела на него .Высокий молодой человек ,короткие прямые волосы ,белая рубашка ,чёрное пальто ,довольно длинное ,джинсы ,ботинки ,синии глаза .Он подошёл к девушке и подал ей руку .Она демонстриративно не согласилась на его вежливость и встала сама ,на окатила его злобным и в тоже время дружелюбным взглядом .* -кто ты и от куда ? *Он указал на серую дверь * -Я Мерлин или же №2.5 из 5 реальности ,кстати ,тебе в эту дверь ,тебя уже ждут . *Она недоверчево спросила , подходя к серой двери* -как ты вообще сюда попал ? -тебя ,№1.4 это не надо знать .Иди своей дорогой . *Человек без прощания ушёл куда то . Девушка цокнула и зашла в эту дверь . Яркий жёлтый свет .Она приземлилась на не очень приятно и мягко . Ели как встав она начала осматриватся . Помишение в стиле 19 века .Всё очень красиво и довольно сильный бардак .Везде много всяких книг ,листов ,ручек и прочего хлама .Девушка заприметила какой то дневник на столе .Открытый и в нём написана дата .Девушка тайком взяла его и положила в карман ,дневник был довольно маленький ,так что легко поместился . Она начала осматривать помищение .Много книг связаные с теорией квантового бессмертия . Вдруг в комнаты зашёл рыжеволосый парень .Он не удивившись посмотрел на девушку ,зевнув сказал * -ты чего так рано?Кирой сказал что ты позже будешь . *Девушка удевлённо сказала ,кладя книгу на место * -откула ты знаешь об о мне?И кто такой кирой? *Он закатив глаза прошёл к писменому столу * -тупая какая .Кирой ,это твой ёкай ,демон хаоса . *Она возмутилась и подошла к этому парню * -чего про меня сказал ,пидор ебучий !? *Она взяла его за ворот клетчатой рубашки * -эй!Успокойся .Ты же хочешь спасти Мерлинов ?А без меня ты не сможешь этого сделать ! *Она стиснув зубы отпустила его * -ладно ,говори ,где можно найти твоего ёкая ? *Человек хихикнул и начал что то искать у себя на столе * -просто так ты его на найдёшь. Это другая реальность ,отличная от о всех .Во первых смена полов ,а во вторых смена места ёкая .Везде они снаружи ,где и сам №1 .А тут он в моей голове .Так что я сейчас тебе поясню обо всём и отправлю назад в твой мир . *Парень на найдя чего то тяжело вздохнул и присел на стул . Девушка встала перед ним * -кхе,кхе .И так. Во первых ты украла мой дневник ,а это не хорошо ,ну ладно .Во вторых ....буду краток .Тебе нужно излечить твой мир от скверны в твоих друзьях .Неволнуйся .Я востановлю их коды и ты сможешь счасливо жить .Хотя это не 100% правда ,как получится ,ибо твой ёкай один из сильнейших .То есть оно сын самой матери безумия ,а это ебать как почетаемо среди детей хаоса. *Девушка переспросила * -Погодите....что значи очистить от скверны???!! *Парень спокойно ответил ,начинаяя что то записывать * -убить их . *Девушка в ступоре .Потом отойдя от него начала кричать * -Я НЕ МОГУ УБИТЬ ИХ! -если они будут живы всё будет хуже . *Девушка чуть ли не пустилась в слёзы .Но.....она сдержалась * -хорошо .Я.....убью их *Парень посмотрел на неё* -вот и чудно .Через.....3 дня ,71час59минут и 58 секунд я буду у тебя и помогу с восановлением кодов . *Парень встал и что то сказав открыл партал .* -пока. *Девушка попрощалась и ушла .......* Конец 0.2 и астрального мира .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.