ID работы: 11163864

Моя лучшая жизнь .

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7."Дневник Mr.Химан"

Настройки текста
*Девушка проснулась в какой то комнате .Вроде ,похожа на гостиную Мерлинов,она огляделась ,всё как было ,чёрно-серые оттенки ,минимализм ,как раньше .Девушка села на край того дивана где проснулась .В её голове была сильная боль ,а в теле слабость .Перед глазами была небольшая дымка ,из за неё было хуже видно .Вдруг она вспомнила про астральнве миры и.....дневник ,что стащила у того парня .Она достала его из кармана шатанов и начала читать .... {01.01.1960 Это новый дневник . Я знаю что ты ,объект №1.4 заберёшь его , так что немного подробно про всё расскажу.Мда ,ваш язык такой сложный . Прошлый законьчился на начале рассказе о вселенный и я продвину эту тем . Всего существует 6 реальностей и каждая из них по своему уникальна .А последняя 7 является измерением с точкой начала .Про неё я мало знаю ,так что говорить про неё не буду . Распишу все реальности по катигориям : 1.самые лайтовые и спокойные- 3,2. 2.средней паршивости и не такие спокойные-5,1 3.вообще сука не спокойные-4,6. Наверно в каждом дне быду разберать оттдельную катигорию .Сегодня начну с 1 . 2 реальность -как бы первая по созданию ,но почему то вторая ,что странно .В ней нет такой власти хаоса ,но кирой очень сильный и поэтому она и ещё самая безопасная .В ней душа №1 поделена на 8 кусков ,каждый из них в ответе на одну эмоцию .Кирой и №1 в мире .Больше нечего сказать , ибо она довольно скучная . 3 реальность-она самая добрая и позитивния ,в ней всё хорошо .Хоть кирой и не является ребёноком безумия,он всё же довольно сильный в плане защиты своей реальности . Люблю эту вселенную,очень классная и ламповая . В ней стоит побывать каждому ,ибо №1 там ,моё почтение ,самая лучшая №1 . Больше ничего не скажу ,ибо это нужно видеть . На это всё .Остольное в следующем дне . 02.01.1960 Добрый день . Продолжаем без воды 1 реальность -вторая после второй ,странно уже звучит .В ней киберпанк будущие,где не всё так хорошо . №1 и кирой находятся в ссоре и реальность плоха в защите ,так что на неё могут напасть в любой момент .Больше нечего сказать ,одна из самых скучных . 5 реальность - это моя реальность. У неё много отличий. Первое ,это то что мой код и код кирой наложились и считай что я и есть кирой этого мира ,так же здесь мы можем иследывать астрал ,так что здесь и самые сильные №1,№2,№3 ,основные объекты. Так же ,тут у нас всех другая гендарная роль и тут целый гей клуб(люблю шутеички).Больше ничего интересного тут нет . На этом всё ,всё гстольное завтра . 03.01.1960 Добрый вечер. Не будем медлить . 4 реальность -тут будем по подробнее ,ибо это твоя реальность .Тут уже очень опасно, ибо кирой решил изменить ход истории вселенной и помешать хорошей жизни из за своей прихоти .Он стал внидрять себя в вашу жизнь .Он вмешался в твоё детство и нарушил твою психику ,сподвигнуа на убийство матери ,он помешал психику №2 ,сведя её сума от тебя ,а после чуть не убив её .№3 он же просто подсадил на себя ,влюбив и дав то ,чего он так хотел .Кирой тут вообще гнида ,так что лучше убей его поскорее ,сейчас у тебя есть шанс ,ибо он начал своё наступление ,пустив по реальности туман безумия и с каждой минутой ты будешь всё более и более безумна .Так что стоит ,стоит быстрее дочитать ибо на спасение осталось всего то часа 3 .} *Девушка откинула эту книгу и с ужасом в глаза посмотрела вокруг .Всё становилось более серым и туманным .Она начала сильно кашлять и задыхатся .Она сзвотилась за горло и то ли пыталась удышить ,то ли наоборот ,не понятно .Она ели как встала на ноги ,но тут же рухнула на пол .В её голове начались странные голоса .Веки тяжелели и она уже будто засыпала .Глаза болят ,встать не получается ,слишком слаба . Час. Не сдаваясь она час пыталась встать и найти хоть какие либо силы .Она есои как ,дрожа поднялась на ноги . Её зелёные глаза покрылись белой плёнкой и уже чёрт ногу сломит ,ничего не видно . Она операясь об любой предмет стала пытатся устоять на одном месте ,в её голову начали прокрадыватся безумные мысли ,но она держала себя в руках .Резкий белый свет .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.