ID работы: 11163969

Оказывается она все же сумела полюбить,но это не на долго

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечем не предвещающий день

Настройки текста
1 сентября. Ничем не удивительный день. Но вот только утро может показать каким ты будешь целый учебный день. МК-Вставай! А то в школу в первый же день опоздаешь! К:Не хочу... Кому вообще нужна эта школа?... МК:Всем! Раз ты решила в медицинский поступать,будь добра хотя бы последний год отучиться. Мы купим тебе квартиру и делай что хочешь! К:Ладнооо! POV Ксюша: Я пошла в ванную чтобы умыться. Я умылась и пошла одеваться. Я оделась и посмотрела на время. 7:56. Я поняла что мне уже надо быть в школе через минут. Я одела ботинки,взяла портфель и побежала к школе. И тут я вспомнила что не позавтракала и забила на это Конец Pov Ксюша Как только я подошла к школе сразу же заметила своих подруг. К:Хей! Привет девчонки ! Л:Привет. М:Привет) К:Как же я вас долго не видела. Как будто вечность прошла! М и Л:Ага Как только все пришли мы сразу пошли в класс. Мы с Лерой заняли 3 парту 3 ряда,а Маша села впереди нас на 2 парту. 1 урок у нас должен был быть русский,но у нас его заменили на классный час. Мы со скукой провели весь оставшийся день и наконец-то пошли домой. Я с Лерой проводили Машу до дома и пошли дальше вместе(так как нам по пути) К:*смотрю и думаю,почему у меня такое чувство что я как будто влюбилась?.. НЕТ! Ксюша! Не думай!*- Отличная Погода сегодня,не правда ли?) Л:Да. Сегодня так солнечно. Почему ты на меня так смотришь? К:*БЛЯТЬ!*-Извини,отвлеклась. Что ты спросила? Л:Почему ты на меня так смотришь? К:А что необычного? Просто смотрю на..деревья справа от тебя). Они такие яркие стали*прям как твоя улыбка* Л:С этим не поспоришь. К:Давай я тебя до дома провожу? Или ты сама дойдёшь? Л: Я сама дойду. Мы остановились и попрощались. И мирно пошли по домам как будто бы ничего не было. К:Бля,только не говорите что я влюбилась! У меня же и недо-парень есть! А тут это! Но она такая красивая! Ладно,разберусь. Pov Лера Я пришла домой,помыла руки и встретила маму. МЛ:Привет,как дела в школе? Л:Все нормально. МЛ:Ты до какого класса решила остаться? Этот год отучишься или до 11 останешься? Л:Я ещё не решила! МЛ: Советую определиться хотяб до середины учебного года! Л: Хорошо. МЛ:Кушай и садись уроки делать. Л:Ладно. Конец Pov Лера Pov Ксюша Пришла домой,помыла руки и пошла на кухню. Как только я пришла я увидела записку,а ней написано:*Мне надо было срочно уехать по делам. Обед в кастрюле,покушаешь и сразу делать уроки.* Я сразу же поняла что эта записка была от мамы с первых слов (ну да,а от кого же ещё). Я поела и села делать уроки. Спустя 2 часа Я доделала уроки и посмотрела на время:16:27. Я поняла что мне нужно к репетитору по матеше К: Блять,мне же к репетитору нужно! Я собрала нужные вещи и побежала к репетитору. После занятия Время:17:30. Мне было нечего делать и я просто просидела в тиктоке. Время уже было 22:00. Я поставила будильник и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.