ID работы: 11163969

Оказывается она все же сумела полюбить,но это не на долго

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление от полученного

Настройки текста
Утром Это было 2 сентября. Я просто умылась и побежала в школу. Конец POV Ксюша К:привет девочки! М:привет Л:привет К:*бляяя. Какая Лера красивая. Теперь я точно поняла свои чувства!* После всех уроков К:Пошли? Л:Да М:Конечно POV Маша Интересно,что Ксюша думает о Лере? Если ей нравится Лера,то что я буду делать? Она мне тоже нравится! Не можем же мы втроём встречаться?...Ладно. Разберусь! Конец Pov Маша Мы проводили Машу до дома и пошли. К:*почему я опять смотрю так на неё? У неё такие красивые губы....* Л:*Почему она на меня так смотрит? Втюрилась чтоли?* К*бля,она же сейчас подумает что я втюрилась*-Ладно,пока! Л:Пока! На следующий день В школе К:Привет всем! Л:привет М:привет Н:привет Ив:привет! Остальные:*игнор* К: Какой у нас первый? Н:физра К:блин! *на физре* Физ.уч.: Построились! Делаем перекличку. К:Извините,можно спросить? Физ.уч.:Спрашивай. К:А можно в ботинках заниматься или на скамейку садиться? Физ.уч.:Садись! К:Ок Спустя некоторое время Н:Все! Я теперь буду шипперить Ивакина и Мишу! К:Из-за одного движения? Н:Да К:а как думаешь кто Лере подойдёт? Н:Не знаю. К:Я думаю или Маша или... я? Н:Серьёзно? Я всегда знала что ты себя с Лерой шипперишь) К:Да ну тебя! После физры *в раздевалке у девочек* К:я хочу написать фф про нас троих и я хочу чтобы ты решила с кем ты хочешь остаться в этом фанфике. Л:ну я думаю с Машей. Она крашиха. К:Ладно.*Ай,больно в сердце. Меня как будто проткнули насквозь* POV Ксюша Мне стало очень обидно после этих слов и мы не разговаривали да последнего урока. Конец Pov Ксюша Л:почему ты молчишь? Обиделась чтоли? М:Ну конечно обиделась. Ты же сказала что я крашиха ,а ее эти слова задели скорее всего. Л:Ладно. Ты тоже крашиха К: ) К:давай выйдем*надеюсь мой план сработает.* Л:Давай К:Маш,подождёшь тут? М:Да конечно. Только зачем тебя книга? К:Нужна М:Ладно Мы пошли в тихое место коридора и .. К:встань к стенке Л:зачем? К:надо Л:Ладно ~встала к стенке~ К:*фух,давай!* Л:Так за- И тут Ксюша накрыла губы Леры своими и прикрыла картину книгой со стороны. Поцелуй был нежный и мокрый. К:Давай без лишних вопросов и забудь то что только что было! Л:Ладно..///// К:*Господи. Я смогла!)* Как только мы разошлись по домам Ксюше приходит сообщение на телефон От Никиты: -Привет -Привет -как дела? -Нормально,а у тебя -Нормально❤️ -Круто*как же бесит* -Я люблю тебя❤️ Конец переписки POV Ксюша Я проигнорировала это Сообщение так как не хотела его видеть. Я все оставшиеся время просидела в тиктоке и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.