ID работы: 11163969

Оказывается она все же сумела полюбить,но это не на долго

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже ничего не изменишь

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Pov Ксюша Как только я зашла в класс я села за парту. И стала ждать когда Лера с Машей придут. Я увидела что Лера идёт одна и я удивилась насчёт этого факта. И я ничего не чувствовала. Во мне было 0 эмоций. Я не чувствовала той любви которая была раньше. Я поняла...ЕБУЧИЕ АНИМЕ И ГАРРИ ПОТТЕР КОТОРЫЕ ЗАБРАЛИ К СЕБЕ ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ СО СВОИМИ 2Д ПЕРСОНАЖАМИ!!!!!(вот это поворот) Конец Pov Ксюша К:Привет. Что-то случилось? Л:Привет. Ничего особенного. Я просто влюбилась в одного мальчика из нашего класса. К:И кто же это? Л:Маша конечно уже знает это и тебе по секрету скажу. Это Валя. К:......Серьёзно? Л:Говорит мне человек который влюблён в 2Д персонажей. К:Ой,да ну тебя! К:А где Маша то? Л:Не знаю. Возможно переодевается К:Ну да. Возможно. А дальше они просто разговаривали обо всем на свете. Пока не пришла Маха. М:Всем привет) Л и К:привет К:Я так понимаю что ты тоже уже знаешь? М:Ага К:Я тебя поздравляю! У тебя обнулились твои шансы быть с Лерой М:Да ну тебя! К:Не обижайся. Я просто не удачно пошутила Спустя все уроки(это пятница) К:Всем хороших выходных! М и Л:Ага! В субботу Звонок: Влад✨🤘🏼 К:Аааа. Почему сейчас? Кто это? Влад? В:Привет К:Привет В:Пойдёшь щас гулять? К:Да конечно. В:Ок. Жду у угловой площадки К:Хорошо Конец звонка Pov Ксюша Я оделась,сделала прическу и пошла к площадке. Я увидела Влада который сидел на карусели Конец Pov Ксюша В:Привет К:Привет. Я ещё Надю позвала. Я тоже ее позвал,но она сказала чтобы я тебя позвал сам,так как она на тебя обиделась. К:Интересно на что она могла уже обидеться..... К:Ладно будем ждать ее. Пришла Надя и просто села на карусель рядам с нами. И тут у него зазвонил телефон и начал разговаривать и потом сказал.... В:Мне нужно домой чтобы за собакой присмотреть и буду где-то через час К:Ок Н:Ок он ушёл и мы остались наедине с Надей и я решила узнать причину нашей ссоры,но она попросту не хотела говорить ничего. Но потом заговорила Н:Ты просто отрицаешь очевидные факты! К:Интересно какие? Н:Например ты говоришь что не любишь его,но думаешь ты совсем другое! К:А где аргументы которые могут это все объяснить? Н:Ты:Всегда находишься на его стороне,ходишь рядом,защищаешь его при любой ситуации. И потом ты говоришь что не любишь? Я тебя знаю лучше чем он тебя! К:Если бы я его любила,то я бы это сказала. Ладно хватит! Спустя некоторое время В:Я пришёл. А вы чего молчите? К:Мы поссорились снова из-за какой-то фигни В:Ладно. Извиняйтесь и будем уже нормально проводить время. 11 сентября: (Мне просто лень писать что было,поэтому просто вставлю сообщение,ок?) Короче гуляла я с Владом и Надей на площадке. И он попросил проводить его до дома,ну и мы согласились. И пришло время прощаться я пожала ему на прощание руку и Надя подходит такая и обнимает и Влад не реагирует,и когда я собиралась уходить он такой говорит:А обнять? Я такая не понимаю,я вся красная и подхожу обнимаю его одной рукой и он меня тоже обнимает!!!! Простояли в обнимку и пошли с Надей домой. Она молчала я решила спросить что случилось и такая она говорит:Ничего. Я понимаю что что-то случилось и сказала:ревнуешь меня к Владу. И она такая говорит:Да. Я ей ничего сказать не успела потому что она ушла в подъезд. (Возможно могла что-то не так рассказать,но почти все тут так и было,а точнее как произошла наша 2 ссора из-за Влада:) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.