ID работы: 11163969

Оказывается она все же сумела полюбить,но это не на долго

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Время 2:30 К:уже так поздно,но я не хочу спать. Это как-то странно. Мой режим снова сбился К:Но зато. Я могу посмотреть фильм. А,Вот! Спустя некоторое время Время 4:10 К:Хоть мне через 3 часа вставать,но все равно я лягу спать Время 7:50 Ксюша оделась,поела и пошла в школу. В школе К:Всем привет. Л:Привет К:А где Маша? Я ее в раздевалке не видела. Л:Не знаю К:Можно было конечно написать,но мне лень Л:Тебе всегда делать что-то лень. К:Ну это да. Я даже отрицать не буду. Л: Ладно. Забей. Какой у нас сейчас урок? К:Физра Л:Блин. Можно было ко второму придти. К:Нет. Даже если тебе скучно,то мы все равно пойдём! Л:Ну нееет..... К:Не неткай и пошли! Л:Все равно не пойду! К:~Дала подзатыльник~ Пойдёшь как миленькая Л:Ладно Ладно. Пошли К:Так бы сразу После физры М:Извините что-нибудь пришла. Просто на физру идти не охото было. К:Ладно. Пошли уже. В классе О4:Привет Маш! М:Привет) Л и К:Нам кажется что мы подумали правильно что сейчас будет О4:Возможно М:Неужто...? О4:Да. Я люблю тебя. Даже если не взаимно. Знай это! М:Почему это должно быть не взаимно? Ты не правильно мыслишь если думаешь что не взаимно! Взаимно конечно! О4:Я ждал этого момента долго! К:А нам с тобой не досталось ничего) Л:Не знаю как ты,но у меня тоже пара есть. К:....Что? Кто это? Л:Тот,про кого я тебе говорила! Валя. К:Нихуя себе. Значит я одна? Л:Может найдёшь кого нибудь? И будешь жить красиво К:Не,мне и одной хорошо. Л:Все сейчас так говорят и говорят это не осознано. К:Я это говорю осознано. Выпускной К:Спасибо что подарили эти прекрасные годы в школе! Я никогда вас всех не забуду! Л и М:Мы тоже! К:Особенно вам двоим повезло Л:Это ещё почему? М:Да. Почему? К:У вас есть парни,а я осталась одна. Л:А не надо было расставаться с Никитой К:Он козел и я правильно поступила Л:Я тоже так считаю. А ты Маш? Как ты считаешь? М:Я тоже так считаю. К:Наши мнения снова совпали) Они подошли и обнялись на прощание. Так как они могли больше не увидеться. Все трое:Спасибо за все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.