ID работы: 11163971

Невероятные приключения Монескин в России

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Парла бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      It was just a real life with unreal persons…       - Дамиано черт тебя побери! Хватит заигрывать с фанатками и пойдём. Нас ещё ожидает толпа на стоянке, а я хочу уже выпить и поскорее в отель. На возмущения Вик Дамиано лишь закатил глаза. Однако с фанатками стал прощаться, девушки буквально визжали от восторга. Уверен, они бы были прекрасным развлечением в Москве. При посадке город казался просто огромным - огни сверкали как звезды. Если соединить, то можно бы было представить, что это не город, а целая галактика. Поклонницы, селфи, автографы - все это требовало определенной выдержки. Но группе это нравилось. Они ловили кайф от того, что людям нравится рок. Хотя…любили ли они рок на самом деле? Или они просто любили рокеров, которые были не такими, как все? Кто бы знал. Ребята уже были у выхода, когда Дамиано догнал их. Они громко выдохнули, Томас покачнулся от употреблённого в кабине самолета алкоголя, и вышли на улицу. Немного прохладный ветерок нежно обволакивал их тела, отчего у всех невольно пошли мурашки. Благодаря охране, девушек и парней сдерживали, пытались отодвинуть от стремительно ставших популярными победителей Евровидения. Но девушки были неумолимы - они просили подписать фотографии, поставить автографы, сделать селфи. Все это хорошо, но иногда просто хочется напиться. Такое настроение бывает. Иногда, но бывает. Хочется быть таким же как Томас, который уже вовсю веселился под русское радио в автобусе. Ему было весело, как и остальным. Но у Дамиано было какое-то дурное предчувствие, которому он всегда доверял.

***

      - Блять, Антон, что за переполох в отеле? Что за чертовщина творится здесь?       - Там какая-то группа сейчас приезжает.       - Но почему я об этом не знаю?!       - Так решил хозяин. Мария Сергеевна Кострова, Маша возмущенно закатила глаза и пошла на ресепшн, параллельно гневно набирая на телефоне текст сообщения. «Почему вы меня не предупредили?» «А, точно, совсем забыл тебе сказать. У нас появилась новая кандидатура на твое место, так что эта группа будет либо черной дырой, которая поглотит тебя, либо ключиком в жизнь!»       Сука. Как она ненавидит этого старого пня, который либо забывает ей что-либо говорить, либо намеренностей скрывает от нее некоторые вещи. А тут ещё и это свалилось на ее голову. Ее судьба зависит от какой-то группы. Немыслимо. Это раздражало, но он был ее боссом, ей приходилось с этим мириться. С его тараканами, с его идиотскими выходками и непредсказуемостью. Но единственная вещь, которая держала ее на этой работе - возможность встретиться со многими знаменитостями, как российского шоубизнеса, так и из за рубежа.       Девушки уже стояли около парадных дверей гостиницы и пели какие-то строчки. Очевидно, текст одной из песен этой группы. I wanna be your slave, I wanna be your master… Боже, уже начинает напрягать. Если эта группа поет такие песни, то кто как же ее члены выглядят? Наверняка еще хуже, чем группа KISS на своих концертах. Собственно говоря, было что-то похожее на это. Парни накрашены, один с длинными волосами, другого качает. Только девушка и высокий парень с короткой стрижкой более или менее адекватны. Фанаты при виде них просто сошли с ума. Мария стояла в холле отеля, не сводя глаз с интереснейшего зрелища.       - Как группа называется?       - Сейчас посмотрю. - Помощник Антон начал рыться в документах. Ему никогда не стать управляющим при такой организации и вечной бумажной волокитой. - Ман… Манэ… манэскин? Маша посмотрела в один из листочков и снова закатила глаза.       - Монескин. Мо-нес-кин. Лунный свет, в переводе с датского. Хм, откуда такое название?       - Страна? Откуда появилась?       - Италия. Евровидение. Все ясно. Мейнстрим. На следующий год уже никто не будет о них знать. Но увы, ей нужно сделать так, чтобы им понравилось в этом чертовом гадюшнике и они остались довольны. Мария Сергеевна надела маску радужности и легкой напыщенности, гордости за это заведение, и опёрлась на стойку ресепшена.       У неё появился план.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.