ID работы: 11163971

Невероятные приключения Монескин в России

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Парла бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      - Ну доброе. Я хотел ключи забрать от квартиры, но ты не брала трубку.       Безразлично, с пустыми уставшими глазами и кривой ухмылкой произнёс парень.       Чем от него несет?... перегаром?...       - Руслан, ты пил? - не дождавшись ответа, Мария задала и второй вопрос. - Когда успел?       - Ну… раз я остался без ключей, затесался в низкосортные клубы. Засосался с парнем, выпил много.       Точно. Это он.       Глаза Томаса округлились. Он остановился посреди холла и пораженно смотрел на Руслана.

Три часа ночи.

      Томасу было скучно в этом пропахшем куревом номере. Итан тихо сопел рядом. Он заснул, как только его голова коснулась подушки. Телефон привычно издавал ужасную трель, поэтому гитаристу пришлось выключить звук.       Томас оторвался от своих мыслей и схватил телефон. Полистав ленту соцсетей, он оглянулся на Итана, и, на цыпочках пройдя в другой угол комнаты, взял куртку и почти бесшумно вышел из номера.       За окнами кипела жизнь. Прохожие смеялись, пели, где-то играла музыка. Эта была шумная и развратная Москва, которая вступала в силу только с наступлением темноты. Днем это была все та же шумная, но уже более официальная, динамичная и деловая Москва. Это было совсем другое.       Он зашел в первый попавшийся бар, который находился буквально за отелем. Охраны у дверей не было, и нельзя было сказать, что этот клуб элитный.       Как только парень зашел внутрь, в лицо ударили всевозможные запахи - алкоголь, пот, табак и что-то приторно сладкое. Наличие огромного количества народу смущало и раскрепощало одновременно. Как минимум половина из присутствующих пьяны, поэтому они вряд ли узнают, кто он.       На ломанном английском заказав виски с колой, Томас присел за столик и огляделся.       Вокруг двигалось огромное количество людей в такт музыке. Это был бешеный ритм, развратная мелодия, которую невозможно распознать. Некоторые песни настолько были изменены, что их даже нельзя было понять.       Парни, девушки подходили и уходили. На вид им было меньше 18, но, видимо, бармена это не слишком заботило. Ему платили, он наливал. Все как в Италии.       Первый стакан, за ним второй, третий, и вот Томас уже перешёл на более крепкие напитки. В какой-то момент рядом на кресло с размаху сел молодой парень с серьгой в ухе в виде креста. Волосы были беспорядочно разбросаны. Черные джинсы-клеш, длинная футболка с белой надписью «Pink Floyd» и черные высокие конверсы говорили сами за себя.       Хм.       Незнакомец заказал стопку и присел рядом, также оглядываясь по сторонам. Выдохнув, парень залпом опустошил рюмку и посмотрел на Томаса.       - Руслан. А ты Томас из Монескин?       Помада с вишневым вкусом.       - Ау, Томас, прием, - Вик помахала двумя ладонями, одновременно щёлкая пальцами и пытаясь привлечь внимание Томаса.       - Руслан это ты?       Группа подошла к Марии, а Руслан в недоумении обернулся и посмотрел на Томаса.       - Мы знакомы?       - Ну вчера, бар, водка…помада с вишнёвым вкусом.       Мария гневно-удивленно посмотрела на своего брата.       Казанова блин нашелся. Еще мне с ним не хватало проблем.       Руслан же, вглядываясь в Томаса, пытался предположить, что с ним сделает Маша, если узнает, что с этим парнем он пробыл почти всю ночь, показывая ему Москву и чувствуя себя тем самым геем из американских фильмов.       Подмигнув Раджи и поманив движением руки, парни отошли.       - Уууууу, да Томми у нас ловелас. - Усмехнулся Дамиано и повернулся в сторону Марии, но той и след простыл.       Пока ребята смеялись, а Томас и Руслан отошли поговорить, в брюках Марии звякнул телефон. Утро выдалось невыносимо загруженным, а у девушки были слишком плохие предчувствия относительно той выходки, которую она себе позволила вчера и сегодня.       «Зайди ко мне в кабинет»       Блять…       Увольнение или пронесет? Прямо как «кошелек или жизнь?»…       - Тук-тук?       - Входи. Садись.       Дверь бесшумно открылась и закрылась. Мария пыталась не выглядеть перед директором как нашкоднившая школьница, которая целовалась со старшеклассником в одном из школьных туалетов.       - Ты понимаешь, что от меня ничего не утаишь, - растягивал слова Дмитрий Александрович, будто наслаждаясь тем, что Мария опять у него в кабинете получает за свои выходки, - особенно учитывая тот факт, что ты у нас управляющая, а эти итальяшки у нас впервые.       - Говорите прямо, Дмитрий Александрович, я уже ничего не боюсь. Мне терять здесь нечего, кроме потерянных трех лет моей прекрасной жизни.       Эмоции-главный враг человека. Это что-то непонятное и неизвестное захватывает тебя целиком не давая шанса на сопротивление. Самое главное - сидеть и не выражать никаких эмоций.       Мария сидела и максимально холодно смотрела на человека, который собирается ее уволить. Нет никаких сомнений, что он уволит ее. Никаких.       - Мария…       - Что? Вы не можете просто так взять и уволить меня? Вам так дорога репутация отеля, чтобы во время приезда этих итальяшек уволить столь «ценного» сотрудника? Если я права, то единственное, что я могу Вам сказать, так это то, что у Вас стальные яйца. Правда… можно поспорить насчет их наличия.       Внутренне усмехнувшись, она наблюдала, как этот старый пень постепенно входит из себя. Мария всегда была острой на язык, но сегодня была по-особенному язвительна.       - Мария, ты нарываешься… Хочешь, чтобы я тебя действительно уволил?       - Да, почему нет, а я уйду замом в Four Seasons. Там и условия хорошие, и директор не такой старый пень…       - Хватит, ты, дрянная девчонка!       Грузный мужчина ударил кулаком по столу и вскочил со стула как ошпаренный. Мария вздрогнула от неожиданности, но осталась сидеть с отстраненным выражением лица.       - Ты…       Он не успел договорить.       - Ой, извините! - Дверь распахнулась и на пороге оказалась Вик. Волосы торчали в разные стороны, длинная футболка немного задралась.       - Видимо, я не туда попала, - девушка лукаво усмехнулась. Хитрит, мать. - Мария, не поможешь мне?       - Конечно, сейчас.       Директор медленно переводил взгляд с одной на другую. В его заплывших жиром глазах не было ни единой умной мысли, он просто недоуменно смотрела на девушек, лишь иногда зацепляясь взглядом за стройные ножки молодой итальянки.       - О чем вы, черт возьми, говорите?       - О том, какой Вы извращенец. Простите, Дмитрий Александрович, но у меня очень много дел в отеле, я же все еще управляющая.       Мария, приподняв уголок губ, встала с кресла и вышла из кабинета, громко захлопнув дверь и оставив директора огромного отеля в огромной куче.       Под названием дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.