ID работы: 11164064

Вражда

Гет
NC-17
Завершён
267
CrazyRiddle бета
citrusns бета
Размер:
388 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 189 Отзывы 116 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

***

Мэнсия и Деймон уже давно не спят, а сидят в гостиной, общаясь том, что им нужно на день или два уехать отсюда и оторваться. Пока пара друзей болтает внизу, Стефан сидит в своей комнате, читая книгу, но у него такое чувство, что за ним следят. Поворачивая ещё раз голову в право, перед ним возникает его старая подруга — Лекси Брэнсон. Вампирша появилась, так как её лучшему другу исполняется сто шестьдесят два года. — Прости, мне нужно уйти, побудешь здесь? — виновато спросил Стефи. — Конечно. — согласилась Лекси, лежа на кровати друга. Стефан ещё раз извиняется, после чего спускается по лестнице вниз. — Стефи! — позвала вампира Сия. Стефан заходит в гостиную и Мэнсия на супер скорости оказывается у него: — С днем рождения, Стефи! Сия мило улыбнувшись протянула альбом. — Спасибо, это альбом? — забирая подарок, спросил Стефан. — Да, там фотографии с начала нашего знакомства и по сей день. — выпивая бурбон, ответила Мэнсия. — С чего вдруг такая забота? — неуверенно спросил Младший, вспоминая как угрожал ей с рукой в её груди. — Стефи, тебе исполнилось сто шестьдесят два и я не могу тебя не поздравить, всё-таки ты мне как младший брат, хотя и угрожал мне, но я это уже забыла. Стефан ещё раз поблагодарил Мэнсию и пошёл по своим делам. — Я обязательно должен увидеть этот альбом. — улыбаясь, сказал Дей. — Походу у нас гости — произнесла Сия. — Я даже знаю кто. Деймон на супер скорости оказывается в комнате брата, лежась на кровать с Лекси. Сия оказывается в покоях в тот момент, когда Лекси сжимает горло Деймона. — Отпусти моего друга, Лекси. — уставше протягивает Сия, смотря на всю картину. — Думала, ты уже померла, Мэнсия. — улыбнувшись, сказала Лекси. Эта девушка нравилась Сии, она могла вправить Стефи мозги, даже когда родной брат не мог. — Я тоже тебя рада видеть, Лекси. — улыбнулась Сия, плюхаясь на кровать к ребятам. Сия даже, наверно, могла назвать Лекси подругой. — Ладно, иди сюда. — наконец-то, сдалась блондинка, обнимая Сию. — Как давно в городе? — Уже давно, я приехала вместе со злым вампиром по имени Деймон. — Сия, улыбаясь, перевела взгляд на Деймона, в тот момент когда он закатывал глаза. — А ты приехала надолго? — Завтра уже уеду. — грустно произнесла блондинка. На телефон Мэнсии пришло новое сообщение, включив его, вампирша начала читать текст. «Бон» — Сегодня все в силе?

Да.

Быстро напечатала вампирша, переводя взгляд на Дея: — Мне пора. — Деймон лишь фыркнул. — будь хорошим вампиром и убей побольше людей. — мило растянула Сия, после чего чмокнула вампира в щёчку. — Как скажешь, мама. — усмехнулся вампирчик. —Лекси, удачи с Деймоном — Мэнсия знала, что эти двое не очень ладят.

***

Мэнсия оказывается в лесу, недалеко от места, где были сожжены ведьмы, очень интересная история, но о ней потом. Сия пока не хочет чтобы Бонни знала, о таком месте, поэтому оказывается недалеко от него, но и не прям там, где полно силы предков. Бонни не заставляет ждать, у мулатки был с собой гримуар её бабушки: — Вот как ты и просила. — Молодец, давай начнём с чего-нибудь простого. — сказала Сия, листая книгу и останавливаясь на заклинание огня. Мэнсия залезла в сумку и достала свечку, затем поставила её перед Бонни. — Заставь её гореть. —…Хорошо. — Бонни взяла книгу и, закрыв глаза, прочитала заклинание несколько раз, но ничего, потом ещё несколько раз и ничего. — Я не могу...! — Можешь, ты ведь это уже делала. — Да, но не осознанно. — тяжело проговорила мулатка. — Закрой глаза и почувствуй силу. — Бонни послушно закрыла глаза. — представь, как твоя сила бежит по тебе, от кончиков пальцев на руках до ног. Она переполняет тебя. — ведьма начала представлять всё, что говорила Сия, после чего начала читать заклинание. Открыв глаза, она увидела перед собой горящую свечку. — Молодец. — Мэнсия задула свечку и достала ещё две. — Попробуй ещё раз. Сии нравилось помогать ведьмам в магии, ей вообще нравится магия и она бы хотела обладать ею. Вампирша вспоминала, как в свой последний день человеческой жизни заставила огонь в кабинете отца гореть сильнее. Она чувствовали такую мощь, что никогда ранее не ощущала. Но после обращения она потеряла эту силу, Сия пыталась колдовать, но у неё ничего не получалось. Бонни кивнула и, закрыв глаза, начала вновь читать заклинание, свечки сразу же загорелись, но Бон всё ещё читала текст, свечи горели всё сильнее и сильнее, огонь начал бежать по траве к ногам вампирши, а потом забежал на её ногу. — Бонни! — мулатка не слышала Сию, она лишь чувствовала мощь. Нога начала гореть сильнее и огонь заключил вампира в круг. — Бонни! Бонни! Мулатка открыла глаза и огонь потух, горели лишь свечи: — Господи, прости, я... — Эй, все нормально. — положив руку на плечо Бон Бон, отозвалась Сия. — В магии самое главное — контроль. Научиться пользоваться силой не так сложно, как сдерживать её. — Я поняла. — сказала Беннет. — Контроль. — Ты молодец. — улыбаясь, произнесла Мэнсия, и Бонни тоже улыбнулась, телефон завибрировал. Включив его она увидела сообщение: «Вампирчик» -Заканчивай с делами, нужно к шерифу.

Уже в пути.

— На сегодня закончим. — произнесла Мэнсия, убирая телефон и свечи. — Хорошо.

***

Мэнсия стоит у отделения шериф и ждёт Деймона. Дей не заставил себя долго ждать и уже спускался по ступенькам: — Что-нибудь узнал? — Нет, шериф мне ещё не доверяет, но я знаю, как нужно заслужить её доверие. — произносит вампир, отходя от отделения. — И как же? — Им нужен вампир. — улыбнулся Дей, Сия не сразу же догадалась, что хочет сделать её друг, но понять ход мыслей вампира не заняло много времени. — Нет! — Да. — Дей, она его лучший друг. — И что? — Ты не можешь с ним так поступить! — Сия была просто в ярости. Деймон резко остановился и повернулся, смотря в глаза подруги: — Я отвожу подозрение от нас. Он меня ещё поблагодарит. — Ты ошибаешься, за это он тебя никогда не простит. — бросает на последок Мэнсия, прежде чем исчезнуть. — Злобная вампирша. — лишь бросил Деймон. Мэнсия оказывается у «Мистик-Гриля». Людей внутри было не так много. Сев за барную стойку, она заказала выпить. — Плохой день? — спросил чей-то голос. Повернув голову, она увидела Дженну. Тётю Елены и Джереми. — С чего ты решила? — спросила Сия, выпивая виски и прося ещё. — Ещё рано для выпивки, но я бы тоже выпила. — призналась Дженна, садясь рядом. — Что случилось? — Скажем, что мой друг хочет помочь мне и своему брату не очень хорошим путем. — сказала Сия, убирая немного много правды. — У тебя? — Мужчины — козлы, а ещё мой племянник больше не наркоман, а прилежный ученик. — хмыкнула Дженна, выпивая виски. — У нас походу у обеих день не очень. — хмыкнула Мэнсия, заказывая два шота. — За это нужно выпить. — подняв стакан, сказала Дженна, улыбаясь. Улыбнувшись, Сия тоже подняла стакан. Девушки долго сидели в баре обсуждая парней, а точнее неудачные отношения Дженны и Мэнсии. Дженна была сильно пьяна, а вот Сия не очень. — Ты на машине? — поинтересовалась вампирша, Дженна кивнула и показала ключи. — Так, аккуратно вставай. Мэнсии, усадив Дженну в машину, повезла её домой. Машина остановилась у нужного дома и вампирша аккуратно вывела новую подругу. Дверь ей открыл Джереми: — Мэнсия? — потом парень перевёл взгляд на тётю. — Куда её? — Джер показал в гостиную и помог донести тётю. — Спасибо. — Да ладно. Я хотел тебя спросить про вампиров. — сказал Джер, идя на кухню. Улыбка на лице Мэнсии тут же появилась: — И что же ты хотел спросить? — Я написал эссе о вампирах и хотел тебе показать. — начал говорить парень, подавая эссе на шесть страниц. — Давай, ты мне его завтра в школе передашь? — предложила Сия, на что Джер согласился.

***

Мэнсия возвращается в «Мистик-Гриль» на вечеринку, пришла она достаточно рано, людей ещё было мало. Она заказала текилу и села за стол, вспоминая свои отношения. «Мэнсия убежала из дома, после одних из побоев отца, только в этот раз он зашёл слишком далеко. Мать Сии ничего не делала, лишь стояла рядом, пряча младшею дочь за своей спиной. Мэнсия сидела на небольшом выступе у озера. Тут красиво. Везде деревья. Листья шелестят из-за лёгкого ветра. Воздух слегка поднимал волосы девушки, которые слегка щекотали её. Вода красиво светилась от лучей солнца. Тихо. Покой. Но он длился не долго. — Красиво. — произнес мужской голос сзади. Повернув голову она заметили парня с растрепанными волосами, что красиво светились на солнце. Отвернув от него голову, она её опустила, надеясь что парень не заметит ее разбитую губу и бровь. —Да. — тихо произнесла девушка. — А ещё тут тихо. Парень ничего не ответил. Мэнсия слышала его шаги, которые направлялись к ней. Молодой человек сел на край, как и Сия. Он сначала разглядывал незнакомку, но волосы, упавшие с плеч, закрывали обзор, поэтому он перевёл взгляд на воду. Любопытство взяло вверх над девушкой и она решила разглядеть парня. Подняв на него взгляд, она начала рассматривать молодого человека. Губы. Нос. Шея. Глаза… Глаза были красивыми. Карие. Она лишь раз взглянула на них, но уже не смогла отвести взгляда, она тонула в них. Губы парня расплылись в улыбке и он перевёл взгляд, в надежде разглядеть собеседницу, но улыбка сползла с лица, когда он увидел её избитое лицо. Разбитая губа и бровь, кровь уже застыла, но было видно, что побои недавние, может их нанесли вчера или сегодня. А ещё синяк на шее, в виде отпечатков руки, но он уже давний, может быть ему неделя. Мэнсия, заметив на себе взгляд, опустила лицо, закрытая волосами шею, но парень лишь поднял её лицо, чтобы она смотрела на него. Его пальцы скользнули к губе, отчего появились мурашки. Он большим пальцем, аккуратно дотронулся до места удара и провел по нему. Мэнсия лишь слегка закусила губу от лёгкой боли. Кто тебя так? — спросил парень. Мэнсии не хотелось отвечать, но девушка чувствовала, что может ему доверять. Отец… — неуверенно произнесла Сия. У меня тоже проблемы с семьёй. Чем ему не угодила такая красавица? — спросил улыбаясь парень. Мэнсия неловко обнажила свои зубы, чувствуя как щёки порозовели. Он всегда хотел, чтобы у него был сын. Воин. Но родилась дочь, он так был зол этой новости. Я всё время пыталась угодить отцу, но он меня ненавидит. — произнесла Мэнсия на одном вздохе. Парень сжал в тугую полоску губу, но потом слегка улыбнулся:Как зовут такую красавицу? Мэнсия Лэнджерс. — ответила девушка. Кол. Кол Майклсон. — сказал парень свое имя и взглянул в глаза Сии. Её голубые очи, словно океан глаза. Мне уже пора, а то отец будет ругаться. — встав произнесла Сия. Кол встал вместе с ней. — Мы ещё увидимся? — Конечно, милая. — улыбнулся Кол вслед Мэнсии.

***

Кол вернулся домой в хорошем настроении, зайдя в дом, он увидел своих братьев, сестру и незнакомого мужчину:Ужин уже сам к нам домой приходит? — спросил Кол, улыбаясь. Кол. — начал говорит Элайджа. — Это мистер Лэнджерс и он предлагает мир, ведь не хочет кровопролитие. Услышав фамилию мужчины ему стало не по себе. Отец Мэнсии. Улыбка превратилась в тонкую полоску. Не думал, что мы заключаем мир с тиранами. — произнес младший. На лицах всех присутствующих сразу же появилось непонимание. Кол. — протянула Ребекка. Бить ребёнка из-за того, что она родилась девушкой, а не парнем не хорошо. — показывают свои клыки, произнес Кол.Что вы…! Никогда! — начал говорить мистер Лэнджерс. Кол за секунду оказался у мужчины, прижимая его к стене. Плотно сжимая шею. Кол! Кол, отпусти его! — требовал Элайджа. Ребекка и Никлаус, лишь смотрели, ожидая что будет дальше. Кол немного колебался, но отпустил мужчину и внушил ему уйти. Что это было? — спросил наконец-то Никлаус. Ничего. — хмыкнув, ответил Кол, исчезая.

***

Рудольф вернулся домой злым, первым делом он пошёл к дочери и избил её, спрашивая, кому она ещё рассказала о том, что отец бьёт её. После этого, мужчина пошёл к жене, рассказывая, что в городе вампиры.

***

Неделю спустя. Кол и Мэнсия сидели на заднем дворе дома Майклосонов и разговаривали. Не зная, что за ними наблюдает семья Кола. У тебя новые удары и довольно сильные. — сказал Кол, смотря на шею и руки Сии. Всё нормально. Отец был зол. Снова. — проговорила Сия, убирая руки Кола. Это ненормально. — начал заново Кол. —Кол, все хорошо, я привыкла. — проговорила Сия, поправляя юбку платья. Кол явно хотел сказать что-то ещё, но на задний двор вышла вся семья Кола. Мэнсия и Кол встали со своих мест, как только к ним подошли. Кол, ты не говорил, что у нас будут гости. — улыбаясь, растягивая каждое слово, сказал мужчина со светло-тёмными волосами. — Никлаус. Элайджа. — целуя руку Сии, сказал темноволосый мужчина, на что Кол закатил глаза. Ребекка. — отозвалась красивая блондинка. — Я сестра Кола, а это его братья. Ты не говорил, что у тебя такая большая семья. — проговорила Сия, смотря на Кола. Это ещё не все. — усмехнулся Никлаус. — Мисс.? Мэнсия. Мэнсия Лэнджерс. Вы дочь Рудольфа Лэнджерса? — спросил Элайджа, разглядывая синяки и ссадины девушки. Мэнсия неловко прикрыла шею волосами:Да. Это ваш отец? — спорил Никлаус, вводя Мэнсию в ступор. Ник, не лезь. — заступился Кол. Да. — решила ответить Мэнсия, убрав волосы с шеи. Теперь Ник и другие поняли, почему их брат вёл себя так неделю назад. Не останетесь на ужин? — спорил Элайджа. Не могу, отец меня уже ждёт. — ответила Мэнсия. — Завтра у озера как обычно, Кол. Хорошо. — улыбнулся парень. Мэнсия снова перевела взгляд на семью Кола:Было приятно познакомится. Как только Сия ушла, семья перевела взгляд на брата. Ты заступился за девушку? Как благородно, брат. — усмехаясь отозвался Никлаус. Отвали Ник! — грозно бросил Кол. Она милая. — сказала Ребекка, на что Кол закатил глаза. — Только побои ей не идут. Её отец ненавидит девушку только из-за того, что она родилась не того пола. — грустно сказал Кол.

***

Два месяца спустя Кол и Мэнсия сидели около озера. Девушка хорошо общаешься с семьёй нового друга, особенно с Ребеккой. Кол недавно рассказал о том, что они вампиры, он был удивлён, когда Мэнсия согласилась всё равно с ним общаться. Мэнсия сидела и думала о возможных чувствах к другу. Но он же друг… Твердила она, но сердце девушки всё равно замирало от каждого прикосновения вампира. — Тебя все ждут сегодня. — прервал тишину Кол, смотря вперёд. — Тогда пойдём. — сказала Сия, вставая с земли.. Мэнсия и Кол встали одновременно, и сейчас их лица были довольно близко, но никто из них не делал шага назад. Кол смотрел в глаза девушки, после чего перевёл взгляд на её губы. Мэнсия тоже перевела свой взгляд на губы Кола, что так манили. Ей хотелось почувствовать их на своих, очень сильно. Кол усмехнулся с действий Мэнсии, но всё равно нагнулся вперёд, накрывая её губы своими. Сия аж дернулась о неожиданности. Она так этого желала, но не могла подумать, что это случиться. Из-за чего слегка отступила назад, но Кол прижал её к себе с новым напором. Руки Мэнсии обхватили шею Кола, на что он улыбнулся. Движение Мэнсии были робкими и неловкими, но она всё равно не отстранялась от парня. Кол мог бы поклясться, что её губы - самые вкусные и манящие. Она была такой сладкой, что Кол не верил, что поцеловал её. Его рука легка на затылок Мэнсии, прижимая её сильнее. Их поцелуй был полон эмоций и чувств. Такой желанный. Такой сладкий и невозможный. Отстранившись, Кол посмотрел на губы девушки, которые слегка покраснели от поцелуя. Щеки Сии покрыл румянец, она всё ещё держала Кола за шею, что ему нравилось. Он медленно, что вызывало табун мурашек у девушки, прошёлся пальцем по руке девушки. Мэнсия подняла взгляд на Кола и посмотрела ему в глаза, как и он ей. Пара тут же улыбнулась. Мэнсия оставила лёгкий поцелуй на губах парня, после чего, взяв его за руку, потянула к нему в особняк. Идя никто из двоих и слова не сказал. Зато по дороге они держались за руки, слегка неловко, но держались. Дойдя до нужного дома, пара расцепила руки из-за Беки, что подбежала к Мэнсии крепко обнимая. Ребекка, как и братья Кола, заметили неловкость между двоими. Я тоже тебя рада видеть, Беки. — обнимая подругу в ответ, сказала Мэнсия. — Элайджа, Никлаус. Вы что-то долго, Кол сказал, что вы придёте раньше. — хмыкнул Клаус. Кол и Мэнсия переглянулись, что заметила семья вампиров. Мэнсия, пойдём. — потащив подругу за руку, сказала Бекс. Как только две девушки скрылись из вида, Элайджа задал вопрос брату:Что случилось, брат? Что.? Ничего. — тут же сказал Кол. Он вообще не мог подумать, что ему будет неловко, после поцелуя. Никлаус лишь хмыкнул и братья зашли в дом. Братья сели на дивана и, налив себе бурбон, начали что-то обсуждать, но Элайджа и Ник прислушались к разговору девушек, да и не только они. Рассказывай, почему, когда вы с Колом пришли, держались за руки? — спросила Бекс, вводя в ступор Мэнсию Никлаус и Элайджа перевели взгляд на брата, который на них не смотрел. Что.? С чего...,?— начала неловко говорить Сия. — Я же вижу, что между вами двумя что-то происходит. — проговорила Ребекка. — Он…он поцеловал меня. — на вздохе, сказала Мэнсия. —Что? Я же говорила, что ты ему нравишься, а он тебе, так в чем проблема? Ник усмехаясь поднял стакан: — Поздравляю, братец. — Я.я не знаю. — сказала Мэнсия, она не хотела говорить настоящую причину, но поняла, что Бекс можно верить. Девушка слегка спустила платье, оголяя плечо, показывая рану, очень сильную рану, которая станет шрамом. — Отец увидел меня с Колом и взбесился сильнее обычного, он сидел перед камином, когда я пришла домой, отец сразу схватил меня и начал говорить, что я позор семьи и не должна общаться с вампирами. Он взял раскаленную кочергу и проткнул мне плечо. — вытирая слёзы, говорила Сия. — Он сказал, что это мне напоминание, что я не должна общаться с монстрами. Ребекка крепко обняла подругу: —Но ты не всё равно обещаешься. — Я не буду его слушаться. — проговорила Сия. Старшие браться перевели взгляд на Кола, который смотрел в одну точку сжимая бокал в руке — Кол. — позвал его Элайджа, слыша треск. — Кол! Бокал в руке младшего лопнул, а осколки впились в руку, но младший всё ещё сжимал руку в кулак, что аж косточки побледнели. Мэнсия и Бека спустились вниз из-за шума. Сия перевела взгляд на Кола и увидела кровь, осколки повсюду: — Кол, у тебя кровь. Услышалав голос Мэнсии, Майклсон вышел из транса и разжал кулак, смотря на её лицо, слегка красное от слёз. — Покажи. — тихо произнес он, но его все услышали. — Чт.что? — Покажи мне, что он сделал. — решительно произнеёс Кол. Мэнсия подошла к Колу и спустила платье, оголяя плечо. Слезы выступили на её глазах, понимая что он всё слушал. Старшие братья Кола тоже перевели взгляд на плечо, где была рана. Кровь, мясо... всё перемешалось, картина была не из лучших. Кол всё ещё смотрел на рану, но Ник, Элайджа и Ребби смотрели на слёзы, что скатывались по лицу. Младший аккуратно провел рукой по ране, отчего Сия сжала зубы, что послышался скрип. — Хватит! — крикнула Ребекка брату. Кол поднял свои глаза на лицо Мэнсии, увидев слезы, ему хотелось вогнать в себя клинок. — Ник, отец приглашает вас всех завтра к нам на ужин. сказала Сия, не замечая взгляда Кола. — Хорошо, мы придём, Мэнсия. — улыбнувшись, сказал Ник. Подняв платье, Мэнсия попрощалась и вышла из дома. — Кол, ты… — Ребекка не смогла продолжить, так как Кол вскочил и пошёл за Мэнсией. — Сия! — крикнул Кол, выбегая из дома. Мэнсия остановилась, но не поворачивалась к Колу. — Прости… — обходя девушку, сказал он, но Сия заткнула его поцелуем. Кол на секунду опешил, но потом прижал её к себе. Язык парня, мягко проследил линию её губ, прося о входе и, когда он ощутил горячую влагу Мэнсии, не смог остановится. Это был лучший момент в его жизни, в его чёртовой жизни. Мягкий язык Мэнсии коснулся его собственного, и она наклонила голову, чтобы дать ему лучший доступ. Их поцелуй стал глубоким, и если это был бы кто-нибудь другой, он взял был её тут, но с Сией он не мог так поступить. Кол ощущал, как по его позвонку разносятся тысячи уколов удовольствия. Несколько мгновений он слышала лишь стук её сердца, такой быстрый стук. Сия оторвалась от парня, прислоняя свой лоб к его. — Ты мне нравишься, очень сильно. — сказал Кол на одном дыхании. — Ты мне тоже. — проговорила ему Мэнсии, отчего Кол был на седьмом небе от счастья. — Теперь ты только моя. — сказал Кол, обнимая Сию.» Мэнсия держалась рукой за плечо, где был шрам. Из мыслей её вывел Деймон, который сел рядом с ней, забирая бутылку. — Прости. — сказал вампир, смотря на вход в бар, Мэнсия туда же переводит взгляд. Шериф Форбс появляется у главного входа с женщиной, что аж дрожит, она указывает прямо на Лекси. Мэнсия хочет встать, но Деймон не даёт это сделать: — Это его день рождения и лучший друг, Деймон! — Прости. Через несколько секунд Лекси чувствует иглу в боку и слишком поздно понимает, что это игла полна вербены. Они вытаскивают Лекси из бара не устроив сцены. Стефан и Елена следуют за ними и прячутся, чтобы увидеть, что произойдет. Мэнсия тоже выбегает из бара и хочет спасти Лекси, но Деймон прижимает её к машине. — Дей, пожалуйста. — шепчет Сия. — Я не могу дать им поймать тебя, либо Стефана. — произнёс вампир на вздохе. Мэнсия смотрит за тем, как Лекси обнажает клыки и атакует похитителей. Шериф Форбс начинает стрелять, но без толку. Деймон отпускает Мэнсию и подбегает к Лески и вбивает деревянный кол в сердце вампирши. Мэнсия садится на асфальт, закрывая рот рукой, чтобы заглушить крик. Слёзы бегут по её лицу. Она хочет найти Стефи, но не может встать. Лекси смотрит на него и спрашивает «почему». Он отвечает, что это было частью плана. Шериф Форбс благодарит Деймона за помощь. Теперь они думают, что убили вампира, которого все искали. Стефан и Елена беспомощно смотрят. Они ничего не могут сделать, не опасаясь быть пойманными. Тело Лекси поднимают и уносят, Деймон идёт к подруге и видит её на земле, он аккуратно поднимает вампиршу и проходит мимо место, где прячутся Елена и Стефан. — Он тебя за это не простит. — вытирая слезы, говорит Сия. — Я знаю.

***

Деймон положил Мэнсию на кровать и пошёл в гостиную. Стефан сидит в своей комнате и его взгляд падает на альбом, что ему подарила Сия, открыв одну и страниц, он видит фотографию с Лекси. Злость и другие эмоции переполняют его и стол оказывается сломанным об стену. Сия оказывается на супер скорости в комнате Стефи и видит его, держащего альбом. Мэнсия садится к нему на кровать, крепок обнимая, смотря на фото Лекси. — Мне жаль… — Зачем.? — тихо спрашивает Стефи. — Он сказал, что так отвёл подозрение от нас. — сказала Мэнсия, ещё крепче обнимая младшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.