ID работы: 11164064

Вражда

Гет
NC-17
Завершён
267
CrazyRiddle бета
citrusns бета
Размер:
388 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 189 Отзывы 116 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста

***

— В прошлый раз, когда ты меня позвал на пикник, ты сделал мне предложение. — читая гримуар, сказала Мэнсия. — Любовь моя, отбрось свой гримуар. — падая рядом с Сией, произнёс Кол, но вампирша проигнорировала его слова. — Что ты там читаешь? — Кол уже хотел заглянуть, как Сия захлопнула гримуар, убирая его в сумку. — Что ты. Майклсон не закончил предложение, так как Сия заткнула его поцелуем. Кол ловко переместил Мэнсию на себя, опуская свои руки на ее талию. Майклсон пробрался свое рукой под платье Си, поглаживая ее по бедру. Мэнсия оторвался от губ Кола, когда ее телефон начал звонить. — Если это кто то из моей семьи, пошли их. — бросил Кол, нехотя отпуская Сию. — Лучше, пошли всех. — Лиз, что случилось? — отпивая немного янтарной жидкости, спросила вампирша. — Хорошо, сейчас буду. — Всё серьёзно? — Аларика подозреваю в убийстве двух людей. — быстро собирая вещи, протараторила Си. — Но это же бред! Он же не нападал на самого себя! — Эй, — Кол обнял Мэнсии со спины, целуя в висок. — Езжай и разберись со всем, но вечером ты вся моя. — Обожаю тебя. — чмокнув Кола, Мэнсия поплелась к выходу, где столкнулась с Беккой. * — Елена! — крикнула Сия, вылезая из машины, которая остановилась у полицейского участка. — Мэнсия, — Гилберт облегчённо вздохнула, обнимая Сию. — Ты знаешь за что его задержали? — Лиз считает, что он убил Билла и патологоанатома. — Елена возмущённо уставилась на полицейский участок, откуда вышел Деймон. — Что сказала шериф? — Та психическая больная, сдала Рика, говоря, что он напал на неё с ножом и теперь Рик подозреваемый, и чтобы я не лез. — спокойно ответил Дей, подходя к девушкам. — Неужели ты не будешь лезть? — удивилась Гилберт, получив взгляд «Да, я не буду лезть», Елена чуть от возмущения не подавилась — Он твой лучший друг! Мэнсия взяв Елену на плечи, увела ее в свою машину. — Куда мы едим? — В больницу к психически больной докторше. — ответила Сия, переводя взгляд на Дея, что остался стоять на своём месте. Вампир благодарно, кивнул Мэнсии, прежде чем исчезнуть. — Как Джер? — С ума сходит, беспокоится о Рике, как и мы. — ответила Елена, пристегивая ремень безопасности. — Что мы будем делать? — Сначала поговорим с больной, а потом вскроем ее квартиру. — ответила Сия, останавливаясь около больницы. И девушкам как раз повезло, из машины вылезла врач-психичка. Елена быстро выскочила из машины, Мередит закатила глаза увидев девушек. — Елена, Мэнсия, — смотря поочерёдно на девушек, сказала Фелл. Елена начала доказывать Мередит, что та ошиблась и тд. — Елена, хоть он твой опекун, ты о нем ничего не знаешь. — Елена удивлённо уставилась на неё. — До двадцати одного года, он четыре раза попадал в полицейский участок за драки, а когда учился, то Изабелль, подавала на него два раз, но потом вышла замуж. — Это неважно, он не мог никого убить! — Елена, ты пожелала алкоголика. Ты встречаешь с вампирами, но тебя удивляет, что твой опекун убийца. Извините, но у меня операция. — пренебрежительно бросила Фелл, прежде чем скрыться. — Она точно, что то скрывает. — идя к машине, произнесла Мэнсия. Елена согласна кивнула, набирая сообщение Мэтту. — Мэтти идёт с нами? — Да. — кратко ответила Елена. * Мэтт ждал Мэнсию и Елену, около квартиру Фелл. — Чего так долго? — Болтали с больной врачихой. — ответила Сия, прежде чем открыть дверь, она уже хотела сделать шаг, но барьер ей помешал это сделать. — Почему не заходишь? — спросил Мэтт, поворачиваясь к вампирше. — Ее не приглашали. — ответила Елена, капаясь в бумагах. — Именно. — раздражённо ответила Сия. — Полиция тут же была, она забрала все. — начал говорить Мэтт, листая папку. — Мередит из семьи основателей. — начала говорить Елена, смотря на дверь в стене. — А у них, всегда есть скелет в шкафу. — закончила вампирша, стоя в дверном проёме. Елена открыла шкаф и отодвигая вещи, нашла тайник. Мэтт прошёл внутрь гардероба, где открыл тайник, достав оттуда коробку он сел с Еленой на пол. Мэтт первым делом достал из коробки какой-то дневник: — Это дневник Гилберта. Что он тут делает? — Неизвестно. Елена посмотрев на дневник, продолжила лазить по коробке, где нашла папки: — Брайан Уолтерс — пальцы Гилберт, начали перебирать папки — Билл Форбс Мэтт достал самую большую папку, смотря на неё. — Аларик Зальцман. — Мэтт продолжил лазить в коробке, пока не нашёл кое что ещё. — Брайан был убит с часу до трех? — Да — ответила Елена. — Тогда почему, эта бумага, говорит об обратном? — Гилберт быстро схватила бумагу. — Да она точно сумасшедшая, вот почему она мне сразу же не понравилась! — воскликнула Сия с недовольным лицом, но на секунды оно изменилась. — Что такое? — Фелл идёт сюда. — Елена быстро начала все складывать обратно, Мэтт взяв ее за руку завёл в гардеробную. Мэнсия на супер скорости оказалась в своей машине, девушка надеялась, что Мэтта и Елену не поймают. Нервно отбивая о руль мелодию песню, Сия потянулась к телефону, чтобы написать сообщение Елене, но подумала, что это не лучшая идея. Посидев ещё в машине, она хотела уже пойти к ним, как к дому подъехала полицейская машина, откуда вышла Лиз. Мэнсия сразу же вылезла из машины. Помощник шерифа пошёл внутрь здания, а Лиз осталась стоять около машины. — Лиз! Что ты тут делаешь? — Только не говори, что ты вместе с ними? — закатив глаза, спросила шериф, показывая на Елену и Мэтта, которых вёл помощник Лиз. — Ну вообще то. — В машину. — лишь это сказала шериф, открыв дверь машины. Туда же запихнули Елену и Мэтта. В тишине команду по спасению Аларика везли в участок. Остановившись у полицейского участка, Лиз повела всех в свой кабинет, и отчитала, как маленьких детей. Ладно Елена и Мэтт, но Мэнсии семьсот летний вампир. Оказалось, что бумажку с точным временем, когда убили Брайана, Фелл получила сегодня рано утром и должна была отнести шерифу и сегодня отпустят Аларика, ведь теперь против него улик нет. Кроме его же оружия, но это не так важно. Мэтт, Елена и Мэнсия двигались в сторону дома Гилбертом, но Мэнсия шла к Майклсонам, просто им в одну сторону. Обойдя бар, каким то новым путем, трое ребят остановились смотря на Стефана, который был в крови, Деймона в руках в женщиной. — Стефан… — Елене не веря своим глазам, начала мотать головой. — Мэтти, уведи ее. — Мэтт взяв Елену за плечи увёл от вампиров. Мэнсия на супер скорости прижала Деймона к стене. — Какого хрена, ты творишь? — Деймон закатив глаза, посмотрел на Стефана, который начал уходить. — Он только пришёл в себя, а ты его опять хочешь в потрошители заделать? — Успокойся, он должен уметь себя контролировать. — Ну как, получилось? — спросила Мэнсия, смотря на мёртвое тело. — Не смей, давать ему человеческую кровь! — крикнула Сия, прежде чем исчезнуть.

***

Кол лежал на своей кровати, слушая монолог Мэнсии, которая возмущался на счёт поступока Деймона. — Тупоголовый вампир! — опять крикнула Мэнсии в никуда. — Любовь моя, — Кол потянул Мэнсии на себя, обнимая её. — Этим вечером, я хотел, чтобы мы забили о всех проблемах. В особенности о наших семья и о тупом пророчестве. Я до сих про не понимаю, что за ребёнок и трехглавый монстр? — Прости — Мэнсия улыбнулась, когда рука Кола залезла под платье Мэнсии. — Кол! — кричала Бекка, заходя в комнату брата. — Оу, я вам помешала? — Бекс, свали! — прорычал Майклсон, кидая подушку в сестру, которая ее ловко поймала. — Вообще то у нас семейный ужин, поэтому мы вас ждём внизу. — бросила блондинка, исчезая из комнаты брата. — Пошли — встав с кровати, растянула Мэнсия, беря Кола за руку. — Может останемся здесь? — Нет, я не была на семейном ужине твоей семьи очень давно — весело протянула Сия. — Ты многое не теряла — устало произнёс Кол. Почему когда он хочет провести время с Мэнсией, то ему кто то мешает? Например сегодня утром он хотел провести пикник, где сделает ей предложение. Конечно, он понимал, что только только начали снова встречаться, но он ее слишком сильно любит и он любил её все это время, пока считал мёртвым. Он стал более безумным, после ее смерти, лишь вспоминая о ней, успокаивали его. Поэтому он решил, больше не терять время и провести всю вечность с Мэнсией, а она даже не знает, что он хочет сделать. В столовой сидели уже все. Никлаус, как всегда во главе стола, по правую от него руку сидит Элайджа, а рядом Бекка. Кол сел ближе к Нику, а рядом с ним Мэнсия. — Как в старые добрые времена. — усмехнулся Ник. — Каждый такой семейный ужин, заканчивается не очень радостными известиями — тоже усмехнувшись, ответила Сия. — Может сегодня будет исключение? — поправив пиджак, спокойно произнёс Эл. Ужин проходил просто прекрасно. Атмосфера семьи и счастья. Кол, как обычно шутил заставляя всех смеяться. Старые воспоминания, прекрасно дополняли ужин. Клаус весь ужин улыбался, смотря на свою семью. Элайджа вспоминал разные события с Колом и Беккой из-за чего семья попадала в разные ситуации. Мэнсия радостно вспоминала времена, когда была человеком. Кажется, что ничто не может испортить такой прекрасный ужин. Прервать семейную идиллию, но нет может. Мэнсия не хотя встала из-за стола и пошла к своей сумке, в поисках телефона, который звонил. — Звонки на твой телефон всегда заканчиваются плохо — произнёс Кол, на что Си закатила глаза. — Елена, что случилось? — спросила Мэнсия, садясь обратно за стол. - Помнишь дневник Гилберта, который мы нашли у Фелл? Да, я так и не поняла, что он делал у этой сумасшедшей — Майклсоны иногда перекидывались фразами, но в основном слушали разговор Елены и Мэнсии. - Оказывается, этот дневник не Джонатана, а его внучки, Саманты Гилберт. Она в нем рассказывает, как сходит с ума из-за кольца Гилбертов. Ты же была в 1912 в Мистик Фоллс. Да. Мы с Деймоном приехали на похороны какого-то его родственника, там ещё был Стефан. И я помню Саманту, Дей и я ее убили. Она рассказывает в своём дневнике, что из-за кольца у неё провалы в памяти. Она не помнит что и где была, когда происходили убийства Совета. Ты хочешь сказать, что она убивала Совет? - Да. Мэнсия, тоже самое сейчас происходит с Риком. — Мэнсия резко подсчитала из-за стола, идя за своей сумкой. - Джереми, он носит свое которой? — Кол тоже вскочил из-за стола и пошёл за Мэнсией. — Да, и я незнаю, что делать… Я с помощью магии попытаюсь найти способ что нибудь сделать. — Сия тяжело вздохнув, достала из сумки гримуар, который выхватил Кол. — Тебе лучше передохнуть, вчера ты забрала магию моей матери, а она использовала только тёмную магию, я не позволю тебе ей пользоваться. — говорил Майклсон, держа крепко гримуар. — Кол, отдай гримуар. — Кол лишь отрицательно покачал говорю. — Ты не слышал разговоров? Кольцо Гилберта сводит с ума! Саманта Гилбрет удивила Совет, что происходит и сейчас с Риком. Я не позволю Джеру испытать их судьбу! — Подумай хоть раз о себе! У них там есть ведьма, поэтому пусть она разбирается. — раздражительно бросил Кол. — Чёрт! У Бонни мать стала вампиром! У нее есть проблемы, если я могу помочь им, то я это сделаю. А теперь Майклсон, отдай гримуар. — Мэнсия протянула руку, Кол раздражительно смотрел на Мэнсию. Он о ней беспокоится, а она орёт на него. И где справедливость? Из столовой начали выходить другие члены семьи. Кол не хотел сдаваться, ведь сейчас его любимая переполнена магией Эстер, темной магией. Она опасна, он боится за неё. — Мэнсия, я думаю Кол прав. — произнёс Элайджа, вставая перед креслом, куда сел Ник. — Кол. Отдай. Мой. Гримуар. — Только через мой труп, любовь моя. — усмехнувшись, произнёс Кол. — Иди к черту Кол, я не позволю дорогим мне людям пострадать! — крикнула Мэнсия, вылетая из особняка Майклсонов. Кол кинул, чёртов гримуар, в стену, а после туда полетел стул, а дальше полетел бы стол, если бы не Бекс. — Успокойся, помиритесь ещё много раз. — сказала Бекка, поднимая гримуар. — Бестолковая, я же о ней забочусь. — все ещё раздражённо говорил Кол. — Ее тоже можно понять, она хочет помочь дорогим людям — отходя от кресла, где сидел Ник, произнёс Элайджа. — Ты как всегда спокоен, брат. — сжав зубы, бросил Кол. — Брат, тебе бы успокоится. — сказал Ник, наливая младшему брату выпить. — Да, мне нужно кого то убить — не обращая внимания на стакан, который протянул Никлаус, быстро сказал Кол, уходя из дома.

***

Мередит решила провести Рику медосмотр, поэтому сейчас Си и Елена находятся с Фелл. Елена внимательно за всем следит, в то время, как Мэнсия проклянает Кола Майклсона, который не может в нее поверить. Она не какая то слабачка, а чёртов сифон. Одно из самых могущественных существ. С чего он решил, что какая то Эстер Майклсон сравнится с ней, и это все так бесило. Прям вымораживало, то что Кол не верил в ее силы. — Что ты хочешь найти? — спросила Мэнсия, смотря через стекло на Аларика. — Опухоль, я незнаю, что угодно. — смотря на фотографии мозга Рика, ответила Фелл. Мэнсия услышав ответ слегка вздохнул, но покоя ей не даёт вся эта ситуация. Раз ведьма сделала эти кольца, то и ведьма сможет все исправить. Но как ей это исправить без гримуара? Уйдя в свои мысли, Си не сразу же услышала быстрый стук сердца Аларика. — Его сердце быстро бьётся. Что то не так. — чуть ли не шёпотом, проговорила вампира, но ее все равно услышали. Фелл нажала на кнопкой, благодаря которой ее могли слышать в другом кабинете: — Рик, все нормально? Аларик что то невнятно ответил. Сия прислушалась к его сердцу, которое начало приходить в норму. — Всё отлично. — ответил Рик. Елена взглянула на Мэнсию спрашивая, так ли это. — Сердце бьётся уже не так быстро. — ответила Си. * Аларик стоял у тумбы, одного из кабинетов, собирая вещи, а рядом стояла Елена, которая интересовалась самочувствие Рика. — Мне пора, нужно забрать гримуар и разобраться со всей этой ситуацией. — зайдя в кабинет. — Хорошо. — Елена обняла Мэнсию на прощание. — Рики. — Сия обняла мужчину, тот закатила глаза на свое умиленное имя. — Перестань меня так назвать. — Только когда умрёшь. — Сия выскочила из кабинета, не забыв столкнуться с Деем. Сама вампирша отправилась в особняк Майклсона, где собирается забрать свой гримуар. Сев в машину, которую вчера забрал Стефан, Мэнсия двинулась в путь. Не забыв по пути заехать в магазин за новыми сигаретами. Со всеми проблемами она выкурит сигареты всего мира, что возможно с ее скором жизнь, но кто знает, может завтра её заколит бабушка-охотник-на-вампиров. Все в этом мире реально. За мыслями о своей смерти. Прекрасные мысли для размышления, Сия не заметила, как доехала до нужного дома. Выйдя из машины, Мэнсию, как приличный человек, которым она не является, но нужно становится лучше, либо хуже, это уже как пройдёт сегодняшний поход за гримуаром, постучала в дверь. Лёгкими движениями, она постучала в дверь, ни прошло и века, как дверь ей открыл Кол. Да, походу она станет хуже. — Любовь моя, не думал, что ты так быстро заглянешь ко мне. — со своей улыбкой, проговорил Кол. Как ему нравится бесить ее, у Си сразу же становится такое милое выражение лица. Кол, даже улыбнулся с таких мыслей. Мэнсия лишь театрально улыбнувшись обойдя Кола, что бы очень сложно, ведь этот нахал стоял полуголый, что очень соблазняло. Но нельзя поддаваться на его провокации, мы же стойкие. Но хотя, уже так хотелось, прильнуть к его губам, который он специально облизал, при виде открытых плеч Мэнсии. Конечно, на ней была кожаная куртка, но под ней была майка на бретельках, которая облегала, что придавала сексуальности. Так, мы поехали куда то не туда. Сия обойдя Кола, зашла в гостиную, где сидел Эл и Ник за чтением книг. Увидев Мэнсия, оба первородных вампира закатила глаза, понимая, что сейчас будет ещё одна ссора. Конечно, когда Сия была человеком они частенько ссорились, из-за одинаковых взрывных характеров, но когда Си стала вампиром, ее характер усилился, плюс ещё ее кровожадность, что даёт ещё больше ссор. Ведь каждый считает, что он прав. Но они все равно любят друг друга, с этим ничего не подделать. Увидев свой гримуар на столике, рядом с креслом, Сия пошла к нему, не обращая внимания на Ника и Элайджу. Уже подойдя к столу, Мэнсия хотела взять книгу, но перед ней оказался Кол. Сексуально горячий Кол с голым торсом, до которого Сия дотронулась, при этом немного закусив губу, что не ушло замеченым от Майклсона. — Если ты меня хочешь соблазнить своим полуголым телом, то у тебя не получиться. — О да, ещё как получится! — У меня уже получилось, ведь ты моя — произнёс Кол на ушко Сии. — Мы же не будем устраивать порно фильм перед твоими братьями. — со своей фирменной улыбкой произнесла Мэнсия, поворачивая голову на двух старших братьях, которые сдерживали смех со слов вампирши. — Поверь, я и не такое могу. — Ну а сейчас серьёзно, прочь с моей дороги, любимый. — Кол с дьявольской улыбкой посмотрел Сию. Но ей уже было не до шуток, а что если Рик, в следующий раз, когда разум опять захватит Рик-два-не-лучшая-версия, то опять попытается убить себя и его никто не успеет спасти. Она потеряла Дженну, Рика она обязана спасти. — Да что с тобой не так? — Это что с тобой не так?! Ты думаешь о всех, кроме себя! Я не хочу, чтобы ты пострадала, я не хочу снова тебя потерять! Я ведь люблю тебя. — Рик в прошлый раз, чуть не убил себя, если бы не Елена, которая нашла его, он бы был мёртв! Я не готова терять дорогих мне людей, не в этой жизни. Я лучше воткну себе кол в сердце, чем буду стоять в стороне! Я люблю тебя тоже, но если ты мне не дашь помочь спасти Аларика, то ты меня потеряешь… Я пойду на все ради любимых и ты должен это прекрасно знать. — Кол понимал, что Мэнсия права, но также он знал, что и он прав. Но он не хочет ее терять, поэтому отошёл в сторону от тумбы, где лежал гримуар. Мэнсия потянулась за книгой и уже почти её взяла, но Кол перехватил ее руку: — Ты вбила в себе это чувство героя, из-за Лилит. Ты чувствуешь чувство вины, за то что убила ее и поэтому так пытаешься всех спасти, ведь если то кто тебе дорог умрет, ты будешь винить себя. Винить, что не отдала свою жизнь во спасение чужой. — произнёс Кол. Майклсон грустно улыбнулся уходя второй этаж, а Сия так и осталась стоять на месте, обдумывая его слова. А ведь он прав, она будет винить себя. Придумывать тысячу других вариантов ситуации, где спасла бы этого человека. Так было и с Дженной. Она винила себя, до такой степень, что эта вина, до боли пожирала ее изнутри. — Мэнсия — Сия машинально повернула голову, смотря на Эла и Ника, которые не сводили с неё взгляд. Вампирша быстро выстрела слезы, которая стекала по щеке. — Гримуар я забрала. — быстро взяв книгу, Мэнсия выскочила из этого дома, как ошпаренная. * Вампирша сидела в любом баре, за бутылкой алкоголя и грумуаром. Мысли не как не хотели сходится на Рике, а уходили к Колу и его словам. Всегда когда кто то умирает, ее пожирает чувство вины и того, что она могла что изменить. Оно поглощает, и это ненормально, и Си прекрасно это понимала, но ничего не могла сделать. Кол он же просто боится за нее и поэтому так себя ведёт, а она не ценит. Черт, он так сильно залез ей в голову, что теперь никогда не выберется. Телефон начал звонить, чему Мэнсия была рада, не очень хочется сейчас лазить в своих мыслях. — Сия, я звонил Бонни и она поможет тебе, у неё уже есть идея. Это хорошо, ведь у меня нет идей. Ты сейчас где? Я в квартире у Рика, ищу его обручальное кольцо, оно нужно для заклинания. Я звоню по ещё одной причине, Стефан мне рассказал, что тёмная сторона может воздействовать и когда ты не носишь кольцо. А Рик сейчас дома с Фелл и я.Я все поняла, скоро буду у тебя дома, потому напишу. — Сия быстро схватила гримуар и выскочила из бара. * Мэнсия открыв дверь бесшумно вошла в дом. Где было очень тихо, но чувствовался запах крови. По лестнице спустился Рик, который улыбался Мэнсии. Рука его была забинтована, а рядом со своей ногой вампирша заметила окровавленный нож. — Мэнсия, привет. Елены нет дома. — спокойным тоном, говорил Аларик. — Я знаю. Я к тебе. — сняв кожаную куртку, проговорила вампирша. — Ты же знаешь, что мы друзья. — Рик слегка напрягся — Так вот, друзья прощают друг друга, так что прости за это. — Сия быстро схватила Аларика, ударяя головой о стену. Как только мужчина упал на пол, Мэнсия побежала на второй этаж. Идя по запаху крови, она дошла до ванной — Фелл. Господи…- вся ванна была в крови, раковина, полотенца, пол, а центре всего этого сидела Мередит со слабым биение сердца. Кофта ее была вся в крови, как и руки и немного задето лицо. Вампирша быстро подскочила к ней, прокусывая свое запястье. — Эй, давай, вот как. — Фелл начал постепенно приходит в себя, а рана затягиваться. В низу послышался звук открывающийся двери, а потом беспокойный голос Елены, направленный в стороны Рика. — Сиди тут. — Что с Мередит? — спросила Елена, поднимаясь по лестнице и идя в сторону ванной. — Господи… — Я ей дала своей крови, она поправится. — уже более спокойным голосом, отозвалась Сия. — Елена прости, но мне нужно идти. Как приедет Бонни, напиши. — быстро схватив свою кожаную куртку, вампирша поплелась в дом Майклсонов. А точнее, только к одному Майклсону. Мэнсия чувствует себя влюблённым парнем, который залезает к любимой через ее окно. Серьёзно, Сия забралась в комнату вампира через окно, но его в комнате не было. Вампирша решила остаться и подождать Кола. И ей очень повезло, ждать его пришлось недолго, Майклсон зашёл в комнату с бутылкой бурбона. — Мэнсия, ты как тут оказалась? — увидев открытое окно, Кол усмехнулся. — Кол, все что ты сказал правда. У меня комплекс героя, который должен обязательно кого то спасти. Когда умерла Дженна, меня пожирало чувство вины. В голове крутилось множество другим вариантов исхода событий, и я незнаю, что с этим делать. — говорила Мэнсия, смотря Колу в глаза, который стоял облокатившись о стены. — И мне жаль, что мы поссорились. Ты ведь просто хотел меня уберечь от всего этого, но я не могу по другому, тебе придётся принять меня с моим недостатками. — Любовь моя, я уже давно принял тебя. Всю целиком. — двигаясь на Сию, сказал Кол. — Я ненадолго, Бонни должна скоро приехать и мы попробуем один фокус. — сказала Сия, отвечая на резкий порыв поцелуя от Майклсона. — Давай не будем говорить о проблемах. — Сия согласна кивнула, притягивая Кола к себе. — Кстати, очень романтично, что ты залезла ко мне в окно, — усмехнулся Майклсон, смотря на открытое окно. — Ты мой личный принц на белом коне. — Ну хоть кто то должен быть из нас двоих — усмехнувшись проговорила Си, утыкаясь в грудь Кола. — Ты хочешь сказать, что я не романтичный? — театрально удивился Кол, вызывая смех со стороны девушки. — Завтра, ты и я, свидание. — С нашими семьями, это вряд ли. — Нет. Никаких отговорок, все справятся без тебя. Только ты и я. — решительно произнёс Кол. — Как скажешь, Колушка. — Я тебя люблю. — Я тебе люблю, до чёртиков люблю. — смеясь произнесла Мэнсия, целуя Кола, на котором все это время лежала. — Может уедем отсюда? — И куда же ты хочешь уехать? — Париж, Рим, Токио, Бразилия, Новый Орлеан. — перечислял Майклсон, положив свою голову на голову Си. — Весь мир будет у твоих ног, любовь моя. — Ты же знаешь, что я не могу бросить всех. — устало произнесла Мэнсия. — Мой максимум со всеми проблемами это только Новый Орлена, и то если мне повезёт, то Дей позвонит мне на середине пути рассказывая о новый проблемах. — Я тебе все равно покажу весь мир. — Мэнсия уже хотела открыть рот, но Кол ее перебил — И мне все равно, на то, что ты была во многих местах. — В основном путешествовала с Деймоном, бывало со Стефаном, также не будем забывать Лекси. — грустно улыбнулась Сия, вспоминая мёртвую подругу. — Неужели ты за все семьсот с лишним лет, общалась только с этими тремя. — Ещё множество ведьм, которым я помогала, но мы общались не так много. В основном Дей, Стеф и Лески. Но в этом городе, я нашла целую семью. — Никогда не думала завести свою семью? Завести ребёнка, например. — Кол, я и ребёнок, это как небо и земля. К тому же это невозможно, и у меня есть семья. — Надеюсь я вхожу в неё? — Конечно, ты и вся твоя семья. Хотя, нет, не вся. — вспомнив родителей Кола, проговорила Сия. — Я тебя, кстати, не собирался знакомить с моими родителями. — Лучше бы я их не знала. — тяжело вздохнув, сказала Сия. Приняв сидячие положения, Мэнсия взглянула на Кола. — Кол, я хочу теле кое что отдать, — вампирша залезла в карман, доставая кулон Эстер. — Я поместила туда, магию Эстер, и хочу чтобы он лежал у тебя. — Неужели это предложение сердца и руки? — взяв кулон, удивлённо спросил Кол, а потом слегка засмеялся. — Майклсон, если я тебе сделаю предложения, то это будет кольцо, а не кулон твоей матери! — воскликнула Си, ударяя Кола. Майклсон закатил глаза, когда на телефон Сии пришло сообщение. — Иди. — Люблю тебя, про свидание не забуду. — быстро проговорила Мэнсия, вылетая из комнаты Кола. Внизу она успела столкнуться с Ником, который очень красочно рассказал, что есть дверь, через которую можно войти, но вампирша все благополучно послушала. На супер скорости она добралась до дома Гилбретов, где в гостиной сидел Бон Бон и ждал Сию. — Бон Бон. — радостно воскликнула Мэнсия. — Сили, — тоже радостным голосом, отозвалась ведьма. — Пошли. Беннет увела Мэнсию в комнату Дженны, где частично живёт Рик. Мужчина лежал на кровати, а рядом на кресле сидела Елена. — Готова? — Конечно. — ведьмы взялись за руки и принялись читать заклинания. Елена все время не сводила взгляд с красного свечения. Ей было интересно, что чувствует Бон, когда Мэнсия понемногу забирает магию. Расцепив руки, ведьмы повернулись на Гилберт, которая встала с кресла. — Всё? — Да. — одновременно произнесли девушки. Елена облегчённо вздохнула, Бонни начала рассказывать о травах, который продержат заклинания. Гилбрет ещё раз всех поблагодарила и предложила спуститься на кухню. На кухне девушки болтали обо все на свете, попивая чай. Ну Мэнсия начала с чая, а закончила бурбоном, который Аларик хранил в доме. Вампирша даже не заметила, как заснула на собственных руках, который были в качестве подушки. Проснулась Мэнсия из-за ветра, который проник в квартиру. Открыв глаза она не узнала кухню Гилбертов. Всё шкафчики сломаны, везде пыль и паутина, на полу даже есть пятно крови. — Бон.Елена. — имена девушек эхом раздались по квартире. — Не угадала. — послышался женский голос. Очень знакомы голос. — Эстер — сквозь зубы прошипела Мэнсия. — Я тебя убила! — Ты права, но я сама захотела, чтобы ты это сделала, это все я. — расхаживая по кухне, ответила ведьма. — Что? Ты не могла знать, что я хотела сделать! — Ты уверена? Ты все ещё мне нужна, я не закончила с убийством детей и в этом ты поможешь мне. — Эстер медленно, прошлась рукой по плечам вампирши. — Ты забрала мою магию и благодаря этому, я могу убить их. — Хочу тебя огорчить, но твоя магия в другом месте, я ее переместила. — И ты опять ошиблась. — а можно убить уже мёртвую ведьму? В принципе, попытаться можно. — Благодаря одному из моих заклинаний, маленькая частичка засела в тебе и ты ее так просто не достанешь. — в глаза Эстер горела победа, она уверена, что выиграла. — Я смогу тобой управлять отсюда. Я стану тобой — Майклсон прочитала какое то заклинание и дунула в лицо Сии пыльцу исчезая. Вампирша резко открыла глаза, тяжело дыша. Всё хорошо, это гостиная Гилбертов, она на диване. А все это был сон. Просто сон. Увидев, что Сия проснулась Елена пожелала ей доброго утра, как и Бонни. Мэнсия ответила им тем же уходя на второй этаж, чтобы умыться. Зайдя в ванну, Сия умылась. Вытерев лицом полотенце, она подняла его к зеркалу, где перед ней стояла Эстер. Ведьма хмыкнула и потянув руку к Мэнсии вошла в нее. Вампирша облокатилась о стену, ведь стоять стало тяжело, матнув головой Си посмотрела в зеркало, где вместо нее отражалась Майклсон. Та хмыкнув, прочитала заклинание, чтобы вместо нее отражался хозяин тела. В это момент дверь открыла Бонни. — Всё нормально? — Всё отлично. — радостно ответила Мэнсия-Эстер, обходя Беннет. Бон странно посмотрела на Си, словно чувствовала что, что то не так. Она почувствовала какую ту тьму, но решила не обращать на это внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.