ID работы: 11164064

Вражда

Гет
NC-17
Завершён
267
CrazyRiddle бета
citrusns бета
Размер:
388 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 189 Отзывы 116 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста
Примечания:
Сидя за диваном и записывая новые записи по одному эксперементу, Мэнсия задумалась, а нужно ли это вообще? Они ведь не виноваты в том, что происходит в жизни еретика и ее малышки Стефании, она сама не может защитить свою чадо, которое раз за разом подвергается опасности. Врагов у семьи Майклсон достаточно, как и у нее самой, так и они еще не знают о своей племяннице, хотя Мэнсия о своей тоже не знала. Для нее было шоком узнать, что Никлаус может быть отцом, так и еще ее мать Хейли — юная волчица, подружка Тайлера, которую она видела от силы два раза. Но она заставляла уважать ее от одного взгляда, что там говорить об ее успехах в помощь волкам научиться себя контролировать и отвязаться от Ника, который не был рад такому повороту событий, но все же он переспал с ней и стал отцом общего ребенка. Хейли выглядела молодо, лет на двадцать, примерно в таком возрасте Мэнсия встретила Кола, и, от одного его взгляда поняла, что дальше будет не просто. Она утонула в болоте по имени Майклсоны и уже более семиста лет тонет в нем, а надежд на то, что она сможет выплыть нет. Она умерла там и до сих пор мертва, осталось погибнуть еще раз и на этом все кончится, но она не собиралась так легко сдаваться и подыхать, она будет жить и подальше от того болота, в которое теперь попала Хейли Маршалл. Она даже не представляет, что все, что она пережила это даже не начало, а небольшой пролог ее жизни. Зло рыкнув, Си поняла, что вернулась туда откуда все началось. Майклсоны. И если их враги будут снова пытаться убить, навредить или хоть как то обидеть ее дочь, она сотрет их в порошок, но силы не всегда могут помочь, поэтому она придумала кое-что по истине величественное, как и она сама. Она станет сильнее самых первых вампиров и самого сильного гибрида на свете. Она поразит всех своей силой и свергнет Майклсонов с их трона, кроме Бекс, которая никогда не втягивала Сию в проблемы их семьи, даже Элайджа переодически втягивал ее в круговорот проблем. Но хватит, теперь она уничтожит их всех. У нее уже была идея, как исполнить свой план. Для этого нужна была кровь Майклсонов и место, где создали первых вампиров и нужное заклинание. Два из трех уже имелось, все-таки не одна она хотела покончить со всем. Люсьен Касл, как-то смог узнать, чем занимается Мэнсия и даже нашел того, кому это будет очень и очень интересно. Поэтому, благодаря первому вампиру из родословной Ника, она смогла добыть кровь, а еще у нее имелось место, где создали первых вампиров. Оставалось лишь лекарство и все. Вампирша могла его найти из книг Эстер, но проблеиа заключалась в том, что по словам Касла в Новом Орлеане появилась «мертвая» сестра сумашедшего семейства и скорее всего заклинание было у нее, так как все гримуары Эстер, что у нее имелись, главной семьи Майклсон были пусты, точнее в них не было нужного заклинания. Касл заверил ее, что сам справится с этим и вернется с нужным гримуаром к ней в ближайщий месяц, а что делать все это время она не знала. Она не видела дочь уже давно. Той скоро стукнет год, но она не знала, что делать.Она не знала стоит ли писать Беки, и вообще. Единственным ее желание было вернуть дочь и семью. Разве она много просила? Почувствовав, что ее карман кофты стал тяжелее (до этого там вообще ничего не было, так что заметить разницу легко) Мэнсия засунула руку в карман, доставая оттуда мятую бумажку, сложенную в небольшой комок. Первое и единственное чувство, что она чувствовала - было любопытство. Поэтому не слушая свой разум, еретик раскрыла ее, начиная читать содержание. Привет, я не очень понимаю то, как пишется письмо, то есть, я имею ввиду, нужно ли мне обращаться к тебе официально… Ладно, еще раз привет. Наверное, ты подумаешь, что это чья то шутка, но нет. Это я, Бонни Беннет. Я скучала, и ты, я уверена, тоже. Прости, что не попращалась и не сказала, что я умру, хотя ты наверно сама догадывалась, но просто не хотела в это верить, ведь это тяжело. Прости ещё раз. Я узнала, что ты родила, и я рада за тебя! Правда и мне бы очень хотелось увидеть Стефанию, но потом мне рассказали, что случилось. Я знаю, что ты уже спасла ее от ещё одного Майклсона. Все ведьмы почувствовали. И мне есть что еще тебе сказать, это важно. Возможно Деймон не сказал тебе (я в этом уверена), но мы побывали в тюремном мире, где встретили Кая Паркера, он сифон, как и ты, и вы явно из одного ковена. Может это тебе ничего не даёт и вообще не важно, но я хочу, чтобы ты знала об этом. С любовью, твоя Бон Бон P.s Странно звучит конец или нет? P.s.s. Вернись, либо хотя бы пиши нам. Откинув смятый листок, Сия быстро принялась строчить ответ Бонни. Ведьмочка была права, она безумно скучала по ней.

***

Спустя четыре месяца Люсье так и не объявлялся, а мысли Си о том, правильно ли она поступает посещают ее снова и снова. И каждый раз кажется, что это ей не нужно, а в особенности ее пугала мысль, что есть ещё кто-то, кто хочет заполучить эту силу, и он хочет убить всю семью первых вампиров.

***

Месяц спустя Она все ещё металась между двумя исходами событий. Так и ещё недавно появился Люсьен с нужной книгой и теперь все, что оставалось - это совершить заклинание. Мэнсия недавно написала Ребекке, что та может вернуть ее дочь обратно, она уверена в этом, ведь каждый месяц, каждый день, каждая минута в дали от дочери, делало ее слабее. Так и у неё скоро будет готово заклинание, Бекс призналась, что сама собиралась возвращаться назад в Новый Орлеан, домой. Сидя за столом с Каслом, Мэнсия внимательно слушала план его действий, а если по правде, то вообще не слушала, ведь за весь их двух часовой разговор, где участвовал один вампир, Сия услышала знакомое ей имя. Марсель Ещё один вампир из родословной Ника, но не для неё. Для неё это вампир, который погубил множество ведьм, которые являлись ее друзьями. Тех, кто помогла ей в сложные времена, а она им. Те, кто помог спасти Деймона. Они были ее друзьями, а тот «король» Нового Орлеан убил их. -. Ты должна будешь создать заклинание, чтобы все вампир не были в родословных семьи Майклсонов. — У меня есть условия, все-таки, без меня вы бы вообще не смогли создать такое мощное заклинание, — Касал лишь хмыкнул на слова еретика, разводя своими руками в разные стороны. — Вы не трогаете Ребекку Майклсон, это во-первых. Во-вторых, вы не смеете больше приходить ко мне за помощью. А в-третьих… Этого хватит, — Она не собиралась помогать Марселю, она лишь использует это заклинание на себе. — Договорились.

***

Стоя на месте, где создали первых вампиров, Сия дочитывала заклинание, но другое. Она смогла изменить нужное ей заклинание под более удобную формулу. Она не будет сейчас становиться сильнее любого существа на земле. Она возьмёт элексир с собой, и, когда придёт время, она выпьет его, обретая при этом силу. Но не сейчас.

***

Два года спустя Жизнь била ключом. Всё было хорошо. Мэнсия растила дочь, так и ещё недалеко от Мистик Фоллса, где Кэролайн и Аларик завели двоих близняшек, которые на год были младше Стефании. Конечно это странно звучит, но все сложнее, чем кажется. Биологической мамой Джози и Лиззи была Джозет Паркер, которая была убита, от чего Си отходила довольно долго. Она чувствовала, что с ней что-то не так, словно какая-то ее частица оборвалась, скорее всего это было из-за кровной связи. Еретик так же поддерживала связь с Бекой, но об этом никто не знал. И так, Кэролайн и Аларик стали родителями, и при чем просто замечательными. Джо, Лиззи и Стефи сразу же поладили. Так и ещё, наша Кэр начала любовные отношения со Стефаном. Елена и Деймон были так же вместе. Из грустного, кроме смерти Джо, можно назвать уезд Джереми из города, это было не из-за расставания с Бонни, а по его личному желанию. Сама Бон начал встречать с Энзо, что удивило Дейя и Си больше всего. И самое главное, примерно месяц назад, Касал украл элексир. Мэнсия не находила себе места, а хотела найти этого вампира и засунуть ему глотоку в задницу, и этот пыл не спал за все это время до сегодняшнего дня, когда все решили собраться. Одной большой и дружной семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.