ID работы: 11164064

Вражда

Гет
NC-17
Завершён
266
CrazyRiddle бета
citrusns бета
Размер:
388 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 189 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Новый год. Спустя два года от последних событий. Стефании четыре года, а Лиззи и Джози по три. На улицах Мистик Фоллса царила новогодняя атмосфера. Каждый житель был занят чем-то. Кто-то украшал улицы и дома, кто-то гулял на улицах и играл в снежки. Кто-то катался на катке. Кто-то ставил свою палатку рядом с другими, ведь было принято решение устроить ярмарку в честь праздника, а остальные украшали ёлку в центре города. До самого праздника оставалось два дня, и, за это время, Мэнсия собиралась сводить близняшек Зальцман и Стефанию на ярмарку, успеть до купить подарок и отметить праздник в кругу семьи в доме Сальваторе, где обычно все и собирались. Одев на дочь шапку, Сия чмокнула в нос своём маленькое чудо и пошла открывать в дверь, в которую только что стучались. Дернув тёплое пальто на себя, еретик открыла дверь выпуская слишком энергичных девочек в дом вместе со своим отцом, который улыбнулся подруге. — А вот и мои любимые племянницы, — Джо и Лиззи со смехом обняли свою тётю, прежде чем обнять старшую сестру, которая с появлением близняшек, проявила намного больше активности, чем до этого. — Привет, — Аларик быстро сказал, чтобы девочки ели поменьше сахара, перед тем, как уехать к Деймону, что его ждал. — Кто хочет на ярмарку? Три девичьих голоса слелись в один, под дружным ответом. Взяв друг друга за руки, малышки выбежали из дома. Усмехнувшись, Си быстро отправилась за детьми, которые успели убежать довольно далеко, оставляя за собой следы маленьких ножек и смех, превратившийся в эхо. Ярмарка находилась в десяти минутах от дома Мэнсии, в котором они с Стефании жили редко, лишь тогда, когда старому отряду по спасению Елены нужно было обсуждать сверхъестественные делишки, которые знать Стефи не нужно было. В последние время, все шло просто идеально, что иногда пугало Мэнсию, и поэтому она оставалась в новом доме одна, листая разные гримуры, которых было до безумия много, как и остальных ведьминских штук, и это вторая причина по которой у Си было два дома. Её пугало это спокойствие, повседневность и, даже в какой то степени, бесила, раздражала. Ей хотелось вновь испытать тех чувств, когда они с Деймоном вернулись город. То, когда они боролись с разными тварями, что портили жизнь в тихом городке. Сейчас такого не было, конечно команда собиралась, чтобы обсуждать разные вещи, но все они были пустяком. Мэнсию очень удивляло, что ей хотелось экстремальных ощущений, хотелось крови. Много крови. И каждый раз, когда она была готова сорваться, ее останавливала мысль, что ее дочь будет ненавидеть, либо бояться свою мать. Эта мысль заглушала все желания, но по ночам она видела эти моменты, и они были очень настоящими, словно она проживал это. И каждый раз она убивала кого-то, все это видела Стефании, которая потом в страхе убегала от мамы. Крича, что та монстр. Монстр. Но ведь она всегда была им, и будет не смотря ни на что. Мэнсия всегда говорит, что это не так, но где-то в глубине, она соглашается с этими словами. Она идеализирует себя в лице дочки, ведь боится ту потерять. Из мысль вампиршу вывели голоса трех девочек, которые просили Си купить им крендельки с сахаром. Посмотрев на миссис Валли, старушку, которая каждый год печёт эти крендельки, еретик протянула той бумажную купюру, которая должна была оплатить три кренделька. Девочки весело запрыгали, беря небольшие крендельки, оглянувшись, они заметили множество огоньков и ледяные горки, куда и отправились, оставляя Мэнсию стоять рядом и с улыбкой смотреть на них. Но улыбка тут же сошла, когда слух девушки уловил сердце, которое билось не так далеко от неё, а запах, что шёл от той девушки был прекрасен. Сладкий. Глаза на секунду сменили свой цвет, что заставило вампиршу, сжать руки в кулак. Глянув на детей, Си отправилась к девушке, что была у Мистик Гриля. Та стояла с телефоном и внимательно смотрела на него, ожидая нового сообщения. — Привет, что-то случилось? — спросила еретик, подходя к довольно милой брюнетке. — Эм, да. Меня позвала одна девушка на свидание и походу решила не приходить, — неловко закусив губу, отвечала Стейси. Мэнсия смогла прочитать имя девушки на ее бейдже. — Иди за мной, — Стейси послушно пошла за вампиршей в самый тёмный угол между двумя зданиями, где их не должны увидеть. — Молчи и не двигайся, — Слыша, как сердце бешено стучит в груди у девушки, глаза сменили свой цвет, а под ними выросла сеточка вен. Убрав волосы с тонкой и нежной шейки, Сия впилась в неё своими острыми, как бритва, клыками. Глотая каждую каплю крови, еретик чувствовала букет наслаждения. Эйфорию. Ее манило все это. Страх жертвы. Голод. Желание убивать. Всё, что было давно забыто, играло сейчас сильнее, чем обычно. Стейси вскоре обмякла, и Сия быстро отбросила труп подростка. Приведя себя в порядок, еретик отправилась к горке, где играли девочки, когда она уходила. Дойдя до небольшой ледяной горки, Мэнсия запаниковала, когда не смогла никого найти. Оглянувшись ещё раз, вампирша забегала между рядами в поисках троих девочек, которых успела потерять за десять минут. Страх. Это был единственное, что испытывала девушка. Ей было страшно. Страшно от того, что с тремя маленькими девочками, могло что-то случится, но ее страх быстро отошёл на второй план, когда ей позвонил Мэтт, который нашёл девочек по дороге на работу одних. Поэтому парень отвёл их в Гриль, где напоил горячим шоколадом. — Мама! — крикнула Стефи, увидев свою маму, которая быстро и очень крепко обняла всех. — ты же не звонил Кэролайн? — Мэтт лишь отрицательно покачал головой, идя к новому клиенту. — Маме не слово, — с лёгкой улыбкой сказала Мэнсия, смотря на близняшек, который лишь рассмеялись. *** За окном ветер легко спускал снежинки, что кружились в танце с друг другом. Поймав одну из танцуещехся снежинок, Стефи взяла под руку маму и вошла в дом, где она любила проводить время. Этот дом ей нравился больше другого, где они иногда жили. Тот дом слегка пугал ее, и все из-за ведьменских вещей, хоть она знала, что ей нужно будет этому всему учиться, но это не означало, что девочку это не должно пугать. Сняв всю верхнюю одежду, Стефания забежал в гостиную, крича имя двух дядь, которых не видела от силы два дня, но уже успела по ним соскучиться. Стефан крепко обнял свою племяшку, но тут же ушёл на кухню, откуда его звала Кэр и Елена. Деймон как можно крепче обнял Стефи, слегка подкидывая ее на руках, отчего девочка засмеялась. — А вот и моя любимая племянница, — Деймон весело улыбнулся, кидая Стеф на диван. — Ох, ну не хмурь ты брови, ребёнку нравится, когда я так делаю. — Я не хмурюсь, — отпивая бурбона, произнесла Мэнсия. — Я просто счастлива. Оставив Деймона наедине со своими мыслями, вампирша ушла помогать девочкам на кухне. Дети уже давно спали, пока взрослые все ещё сидели за столом и болтали. Подарки были уже подаренны, все сыты и довольны. Каждый радуется моментом, запоминая его в деталях Чуть не подавившись бурбоном, Стефан кинул в Сию салфетку, которая рассмешила его. Все лишь громче начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.