У меня есть лучший друг.
Его зовут Марк Нильсен.
С ним мы знакомы с самого детства.Он был моим единственным другом в Детском доме.
Сколько мы с ним приключений поведали... ух.
И от бомжей убегали,и от ментов убегали, и пили до потери сознания, и обкуривались до галлюцинаций и школу прогуливали, и чуть под лед не провалились зимой, и сколько с ним у меня воспоминаний связано не сосчитать.
За две недели до того,как я попала в Неверленд произошло страшное событие...Больно вспоминать,но я расскажу вам.
Как всегда мы с Марком зависали на нашем любимом месте.
Наше любимое место - это заброшенная школа на окраине нашего городка.Один из кабинетов школы мы решили устроить для себя.Кабинет этот был Русского языка и Литературы.Сюда мы перенесли несколько ковров пару кресел, матрас, постельное белье, лампы которые работают от батареек, маленький столик, тумбочка и еще мы конечно разобрали старые вещи в этом кабинете.Так же в углу нашего любимого места стоял веник с совком и даже швабра с ведерком.
Все это мы таскали с мусорки и из дома.
Все вещи которые таскали с мусорки мы тщательно промывали химическими веществами.
Ладно вернёмся к рассказу...
Я лежала на матрасе и выкуривала очередную сигарету.
Марк же сидел в кресле и потягивал пиво «Балтика 7», рассказывая какую-то историю из жизни.
Я его не слушала,а лишь следила за дымом который я выпускала из-за рта.
Он такой загадочный,серый...В нем есть,что то загадочное, какая-то тайна, которые люди никогда не разгадают.Что в этом дыме есть такое,что притягивает меня.Так и хочется растворится с этим дымом и быть таким же свободным,как и он.
— Алло!Аида!Это земля, приём.Как там на орбите?— Марк помахал ладонью перед моим лицом.
—А?Прости задумалась. Что ты говорил?
— Я у тебя спросил,как там твой парень?
— А,что с ним?С ним ничего.Дементрий в добром здравии.
— А,как там его брат?
— Николя?Опять мне докучает.Достал уже.— сказала я и выпустила струю сигаретного дыма из лёгких.
— Хочешь разберусь с ним?
— Нет.Не стоит.Я сама справлюсь,Марк.А, как там твоя азиаточка?— спросила я и ухмыльнувшись сделала тяжку и стрехнула пепел в пепельницу в форме котика.
— Мы вчера расстались. Оказалась она мне изменяла. — Марк забрал у меня сигарету и докурил её до конца.
— М-да... Любовь она такая.Как сигарета...Тлеет с каждым днем — сказала я и посмотрела на друга который уже тушил бычок от сигареты.
— Ты права... Знаешь я впутался в одно дело.Не очень хорошее.
— Что?Вот с этого места по подробнее.
— Я не могу рассказать тебе подробности.А то ты окажешься в опасности.Но знай,что ты мне дорога.Ты мой единственный друг.
— Ты так говоришь,как будто скоро умрёшь — нервно улыбнулась я и взяла банку энергетика которая стояла на столе.
— Кто знает,что со мной будет.Может даже и сегодня я пойду по дороге и меня собъет машина или же даже могу подовиться чем то...Куда не иди-везде опасно.
— Угу...
Я почувствовала,что скоро,что то произойдет.Что то плохое.
И мое шестое чувство меня к сожалению не обмануло.
Через неделю.
Последние несколько дней я не гуляла с Марком из за огромной домашней работы.Все таки я люблю учиться.
Я делала уже несколько дней проект по истории на тему "Война за независимость, Образование США"
Он у меня не очень хорошо получался.Вообще история единственный предмет по которому у меня 4.
История мне не подуше уже с 5 класса.Но,а вот моим любимым предметом было обществознание.
Я даже Огэ по обществознанию на высший балл написала.
Все было в тот вечер хорошо.
Я сидела и доделывала проект по истории,но меня прервал телефонный звонок.
На экране телефона было написано:
«Маркимельянчик🔪❤️»
Я ухмыльнулась и нажала на кнопку «принять»
— Привет, Марки.Че звонишь,я немного занята.
— Аида очень срочно! У меня мало времени! — в трубке послышался взволнованный голос друга.Еще послышалось шабуршание
— Что?Марк,что случилось?Ты где?
— Не время задовать вопросы.Я в смс вышлю все,что тебе нужно знать.Знай я люблю тебя...— гудки.Он сбросил.
Я начала названивать ему по несколько раз,но он не отвечал.Через несколько минут мне пришло сообщение:
—«Если ты читаешь это сообщение значит скорее всего я уже мертв — что? мёртв?Что он несёт? — я говорил,что связался не с теми людьми и вляпался в одно не очень хорошее дело и из за этого моей жизни угражает опасность.Скорее всего меня уже убили.Я не могу тебе рассказать,что за дело,что за люди ведь они могут найти тебя и убить.Не ищи того,кто меня убил и прошу не лезь в те дела куда лез я.Это мое желание Аида.Выполни хоть его.И ты это, сильно не плачь по мне.Можешь погоревать немного,но продолжи жить дальше.Ты мой единственный друг.Если к тебе придет полиция скажи,что ничего не знаешь.Я люблю тебя,Аида.Прощай.»
Телефон выпал из моих рук.
Глаза наполнились слезами,а в носу неприятно защипало.
Я все еще надеялась,что это розыгрыш,но вряд ли Марк пошутил надо мной так.
Я подняла телефон на котором появилась новая трещина.
Позвонила снова Марку.
— Телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания.— сказал голос из телефона.
Мое сердце сжалось.Слезы лились рекой.
Я кинула телефон об стену и заорала.
В комнату тут же прибежали мои ”родители„ и они не понимающе посмотрели на меня.
— Аида?Что случилось?— спросила так называемая Мама
— Не делайте вид,что вам не наплевать на меня! — сжав зубы сказала я и с наполнеными слезами глазами посмотрела на них зло,а потом отвернулась.
Мать лишь укоризненно вздохнула и сказала,что я не должна все держать в себе,а отец поцеловал в макушку и сказал,что принесет мне ромашковый чай
Моих приемных родителей зовут:
Мария Александра Каил - 39 лет.
Роберт Энтони Каил — 41 год.
Мать работает в школе учителем начальной школы.
А отец бухгалтером в одной известной компании.
Вряд ли конечно чай меня успокоит...
Чтобы заглушить свою боль я взяла пачку сигарет и зажигалку и вышла на улицу.
Я зажгла сигарету и вдохнула в себя дым.
Вдох-выдох,вдох-выдох.
Через несколько минут я скурила уже третью сигарету.
Я закрыла глаза и прикусила губу.
Четвертая сигарета тлела у меня в руке.Не докурив её,я бросила сигарету на асфальт.
Я зашла в дом.Потом прошла в свою комнату.
Там на рабочем столе стояла кружка дымящегося чая и лежала пачка моего любимого печенья.
Я через слезы улыбнулась.
Родители хоть и приемные кажется меня любили.
Самые лучшие родители которые мне попадались.
Я села за стол и начала пить чай.
Снизу раздался звонок в дверь.
Маленькая надежда,что это был Марк, живой и улыбающийся который скажет мне,что он мне написал так,что бы пошутить.Я бы его обматерила и сильно бы его ударила.
— Аида!Спустись пожалуйста.Здесь пришли к тебе — послышалось через несколько минут голос отца.
Я с тяжелой душой спустилась вниз и и мои ожидания не оправдались.В прихожей стояли двое полицейских.
—Здраствуйте, вы Аида Элизабет Рюне?
— Да,а что?Я закон не нарушала пока,что.
— Вам знаком человек по имени Марк Нильсен?
— Да он мой лучший друг,а что то не так?
— Его нашли мертвым пол часа назад.
Мое сердце пропустило удар.Значит он реально умер.
Глаза снова наполнились слезами.
— Вам поступали сообщения от него сегодня?Или вы с ним виделись?Он говорил какие у него были планы на день?
— Нет...Он со мной не связывался.
— Эту розу мы нашли рядом с его телом и рядом была надпись для Аиды.— только,что я заметила в руках одного полицейского розу желтого цвета.— Она предназначена для вас,но это одна из улик поэтому извините.У вашего друга были враги.
—Врагов не было,но он часто конфликтировал с окружающими.Но никто бы не желал ему смерти.
—Ясно,спасибо .Мы еще вызовем вас на допрос.
Я не попрощавшись убежала к себе в комнату.
Это не сон,не рофл,не пранк.
Это суровая реальность.
***
На похоронах меня не было.Я чисто морально не могла прийти.
Прошла неделя.
Я практически смирилась,что Марка больше нет.Все это время меня утешал мой парень...Я скорбила по моему любимому другу.Но я знала,что его больше не вернуть.
***
Этот день я запомнила навсегда.
25 октября 2017 года
В этот день моя жизнь изменилась... В этот день я встретилась лицом к лицу со злом...