ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 шрамы на твоём теле делают мне больно.

Настройки текста
            Громкая музыка, запах алкоголя, пота и человеческих тел. Глаза мечутся по людям, танцующим не самый приличный танец. На языке всё ещё ощущается привкус текилы, что была выпита пять минут назад. Волосы давно растрепались от танцев, а платье задралось. Волновало ли это Кэролайн? Абсолютно нет. Она чувствовала себя птицей, вырвавшейся из клетки.       Это напоминало хождение в клуб с группой. Всё было идентично: те же запахи, похожая музыка и множество алкоголя. Только одна вещь выбивалась из привычной цепочки — она была одна.       Ей не хотелось никого звать, ведь новые друзья усердно готовились к выступлению в Париже. Она просто хотела оторваться на полную. Сдуру ляпнула Дамиано что-то про посиделки с подругой. Она не знает, почему не сказала правду. Тем более, он ей не парень, брат или папа, чтобы знать любые подробности её жизни. Но ей было так спокойнее.       Кэролайн снова подходит к бару, заказывает себе коктейль с, как показалось ей, интересным названием — «чёрная бездна». И вправду, напиток был почти чёрного цвета. Дроблёный в крошку лёд и красивый алый цветок сверху. — Что это за цветок? — она наклоняется к бармену, почти прокричав вопрос, чтобы тот услышал. — Секрет бара. Наслаждайтесь! — парень улыбается, подмигивает и возвращается к выполнению заказов других клиентов. — Интересно… — она прокручивает стакан в руках, наблюдая, как красный цветок под синим освещением становится фиолетовым. Делает глоток, смакуя необычный вкус чего-то черничного на языке.       Она садится на стул возле бара, облокачиваясь на него локтем, и продолжает пить. Она давно потеряла счёт времени и выпитого. Смотрит на время, уже почти двенадцать. Ей пора возвращаться, ведь собственных ключей она не имеет.       Кэролайн идёт на выход, предварительно оплатив выпитые напитки. Забирает в гардеробе свою кожаную куртку и выходит на улицу.

***

— Просто посиделки с подругой? — брови Дамиано поднимаются вверх, когда тот видит запыхавшуюся и пьяную Кэролайн. — Просто немного выпили, — она улыбается, пытаясь снять куртку.       Дамиано тихо смеётся, когда девушка не может совершить задуманное. Помогает ей: вешает куртку на крючок. — А теперь спать, — он смотрит в зелёные глаза девушки, когда говорит это. Она смотрит в ответ, наклонив голову вбок. — У тебя ямочки, — девушка перемещает взгляд на его щеки. В эту же секунду парня озаряет улыбка, и его лицо дополняют две небольшие ямочки, — Мило.       Дамиано поднимает брови, не переставая улыбаться. Его забавит её поведение. — Пошли уже, пьяница, — берет её за локоть, придерживая, чтобы она не упала, — Тебе надо поспать.       Он доводит Кэролайн до комнаты, открывая дверь. — Спокойной ночи, — он снова улыбается, видя, как она зевает, закрывая рукой рот. — И тебе, Дами, — заходит в комнату, закрывая за собой дверь.       Дамиано уходит на балкон, смотря, как ночной город кипит. Закуривает любимые сигареты, когда на телефон приходит сообщение. Вик: — Дами, доброй ночи. Как ты там? 00:33       Виктория, как и всегда, не спит. Дамиано давно прозвал её совёнком, за её любовь не спать ночью и отсыпаться днём.

Дамиано:

— Доброй, совёнок. Чего так поздно? У меня все нормально. Только что уложил пьяную Кэролайн спать)

00:33

Вик: — Опять не спится, всё думаю о Париже. Это же город любви! Мы должны оторваться там. Как там Кэролайн? Не буянит? 00:34

Дамиано:

— Нет)) не то что ты! Я до сих пор помню как ты танцевала на столе: D

00:34

Вик: — Это было незабываемо! Ладно, спокойной тебе ночи, я пойду что-нибудь посмотрю на ноуте: ₽ 00:34

Дамиано:

— Сладких снов, совёнок!

00:35

      Дамиано выключает телефон, выдыхая дым в тёплый воздух. Он тушит сигарету, направляясь на кухню.       У входа в комнату Кэролайн тот немного мнётся, но все же делает три тихих стука. В ответ тишина. Он аккуратно заходит, видя перед собой спящую девушку прямо в одежде. Тот улыбается, глядя на то, как Кэролайн лежит в позе «звезды» поперёк кровати. Смотрит на её тело, на задранную юбку платья. В горле пересыхает.       Но его внимание отвлекла другая деталь. На её ногах и руках он увидел шрамы, явно сделанные её же руками. Он уже видел их прежде, но не думал, что их так много. Дамиано немного поникает, понимая, что в её жизни всё не так радужно, как хотелось бы. Он подходит к прикроватной тумбочке, ставит туда стакан воды и таблетку от головы, что взял с собой с кухни. Достаёт из шкафа плед, укрывая им девушку. Подмечает, что спящая Каролина похожа на принцессу. — Сладких снов, принцесса, — шепчет он, после чего зашторивает окна и направляется в свою комнату, где уже через десять минут засыпает под тихий шум города.

***

      Утро Кэролайн не задалось сразу. Проснулась она от громкого звонка телефона, но взяв трубку, это оказалась реклама. Её голова раскалывалась, так ещё к этому она заснула прямо в платье. Но заметив воду с таблеткой на тумбочке, её лицо озарила широкая улыбка. — Надо сказать спасибо Дамиано, он прямо как знал, — думает девушка, когда выпивает белую пилюлю и запивает её водой.       Она встаёт на белый ковер и трёт глаза, чтобы прогнать сон. — Вот черт! — говорит Кэролайн, когда видит на своих руках следы косметики, а это значит, что заснула она прямо с макияжем.       Она быстро приводит себя в порядок, переодеваясь в более комфортную одежду. Убирает длинные волосы в пучок, понимая, что хочет снова перекрасить их в пепельный блонд. Идёт на кухню в надежде, что Дамиано ещё находится там, но видит лишь записку о том, что он уже уехал по делам. А рядом стояла тарелка с фруктовым салатом. — Я смогу сделать это, — девушка смотрит на еду, понимая, что уже устала от всего, что с ней происходит. Кладёт кусочек клубники в рот, стараясь прожевать. Говорит себе, что и так не ела два дня. Что ей нужна пища, чтобы нормально функционировать. — Вот и хорошо.       Она сразу моет тарелку, выкинув половину салата в мусорку, ведь больше просто не смогла осилить. Ставит ту на место, направляясь на открытый балкон, дверь в который была прямо на кухне. Каролина смотрит на кипящий город, как люди бродят по улицам Рима.       Выкуривает сигарету, понимая, что тоже хочет побродить по Риму, но не может. У неё просто нет ключей от квартиры. Но Дамиано будто прочитал её мысли, оставив их в прихожей с запиской, что подруге нужен свежий воздух. — Дамиано, ты просто экстрасенс! — думает она, читая небольшой стикер, приклеенный прямо на дверь. Теперь её задумке ничего не помешает.

***

      Рим радовал людей своей солнечной погодой и небольшим освежающим ветерком. Кэролайн проходит по тихим улочкам, подмечая, как удачно надела юбку-карандаш чёрного цвета с разрезом на бедре и такого же цвета майку — прямо по погоде. Она не боялась, что кто-то увидит её порезы, обычно людям нет до этого дела. Каждый прохожий занят своими проблемами. — Тату салон «Tattoo666». Оригинально, — она останавливается рядом с небольшой студией, сделанной в красных и чёрных цветах.       Смотрит на картинки татуировок, что вывешены на витрине. Вспоминает, как давно хотела сделать татуировку. — Вот и подходящий момент, — думает она, когда открывает дверь в салон, что встречает её приятной музыкой, запахом клубники и различными картинками, что были специально подобраны под тематику заведения. — Добро пожаловать в наш тату-салон! Вы бы хотели сделать татуировку, или так, просто присмотреться? — к Кэролайн подходит приятная девушка лет двадцати-двадцати пяти. Её волосы окрашены в ярко-фиолетовый цвет, а на руках и ногах красуются экстравагантные тату. — Сделать, давно мечтала, — она улыбается, осматривая девушку, на груди которой, красуется бейджик с именем «Диана». — Я Кэролайн. А ты, я смотрю, не отсюда?       Кэролайн протягивает руку, на что Диана протягивает свою. — Да, я из России. Что же, тогда приступим! Сегодня я буду твоим мастером, — Диана провожает Кэролайн к кушетке, на которую девушка сразу присаживается, — Начнём с базового. Где будем бить, что и каким цветом?       Кэролайн немного задумывается, но вспоминает, как в пятнадцать очень хотела одно тату. — Под ключицей, сейчас покажу что, — она достаёт телефон, ища то самое фото, — Вот, хотелось бы что-то похожее.       Она протягивает телефон с фотографией татуировки дракона из японского аниме «унесённые призраки», из момента, когда тот летел к главной героине весь в крови — мультик её детства. — Его бы хотелось сделать чёрным, а кровь, разумеется, красным. — Хорошая идея! Тогда я сейчас немного подредактирую эскиз, распечатаю, и мы начинаем. Но учти, это будет немного болезненно, — перекидывает себе фото, удаляясь для того, чтобы совершить задуманное.

***

— Диана, это фантастически! — Кэролайн смотрит на своё только что набитое тату, что выглядело так, как того хотела светловолосая, — Ты настоящий мастер своего дела! — Я рада, что тебе понравилось. Теперь смотри, пленка, что я тебе наклеила, должна оставаться еще четыре дня, после снимай её и еще столько же мажь мазью, тут её можно купить. Не три и не чеши, и тогда, она будет такой, какой должна быть, — Диана убирает машинку на место. — Сколько с меня? — Кэролайн переводит взгляд на девушку, что проводит её к кассе, и рассчитывается.

***

      Кэри со спокойной душой продолжает гулять по Римскому парку, когда телефон начинает вибрировать. Она достаёт его, на экране высвечивается номер Дамиано. — Да? — она подносит телефон к уху, удивляясь, что Давид ей позвонил, — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо. Просто хотел спросить, как ты после вчерашнего, — Даже через телефон было слышно, как Дамиано улыбается, вспоминая вчерашний вечер, — Все нормально? — Да, всё хорошо. Спасибо тебе за таблетку и завтрак, это было очень кстати. Я тут воспользовалась твоим наставлением и гуляю в парке. — О, отлично! Я закончил свои дела. Ты не против, если я присоединюсь? Я так давно не был в нашем парке, — на том конце провода слышится, как Давид хлопает дверью машины. — Да, конечно. Тогда.. я буду ждать тебя у фонтанов. А пока возьму нам по стаканчику холодного лимонада, — Кэролайн улыбается, когда видит небольшое кафе, где любила брать те самые лимонады, гуляя по вечернему городу. — Хорошо, буду через десять минут. Будь аккуратнее, — говорит парень, после чего слышатся звуки гудков. — Буду, — шепчет Кэролайн, заходя в кафе, чтобы исполнить желаемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.