ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 Рок греет сердца.

Настройки текста
— Подожди, это было вчера?       Сердце Кэролайн замирает, а в животе образуется ком страха. Виктория обеспокоенно смотрит в глаза девушки, не отводя взгляда. Он будто пронизывает тело насквозь, насаживая на маленькую иглу, что остаётся прямо в сердце, заставляя его болезненно пульсировать долгое время, обливаться кровью. — Да, - она говорит это тихо, хрипловато. Будто голос сел, не желая нормально функционировать, — Но какое это имеет значение?       Виктория не отвечает, лишь проводит рукой по своим волосам, путая пальцы в них. Она вздыхает, когда пазл в голове окончательно складывается, а мысли зациклены только на этом. Она осторожно берет руку Кэролайн в свою, снова поднимая взгляд на неё. — Знаешь, я, может, скажу сейчас то, что покажется тебе бредом, - она крепче сжимает её ладонь, переплетая пальцы, — Но похоже, что ты родственная душа Дамиано.       Она произносит это так тихо, будто боится, что их услышат. Кэри издаёт нервный смешок, решив, что девушка шутит. Но увидев её серьёзный взгляд, сразу перестаёт улыбаться, и брови медленно ползут вниз. — Ты серьезно? - она нахмуривается, — Как.. с чего ты это взяла? - она прикусывает губу больно, до крови, но не обращая на это внимания, переводит взгляд прямо на Викторию, что задумчиво смотрит в окно. — Вчера вечером, - подруга продолжает смотреть в окно, избегая взгляда Кэролайн. Вик сглатывает вязкую слюну, прежде чем продолжит говорить, — Он чувствовал боль. Я встретила его на балконе, когда решила покурить. Дамиано был зол и расстроен.       Она медленно поворачивает голову на Кэролайн, заглядывая глубоко в глаза. Вик крепче сжимает её руку, облизывая губы. — Кэри, - она тяжело вздыхает,— Если это окажется правдой... Пожалуйста, не делай ему больно.       Она не прекращает пристально смотреть в глаза, когда на её ресницах образуются слёзы, одна из которых медленно стекала по щеке. Виктория смахивает её , продолжая говорить. — Ему много досталось. Дамиано правда нелегко, он.. Он только кажется таким. На самом деле его сердце будто в клетке, построенной им самим. Ещё в школе, когда впервые влюбился, ему разбили сердце, и он запер его с чувствами под замок, - по её щеке снова скатывается слеза, но она не обращает внимания, — Я очень переживаю за него, правда. Я не хочу, чтобы он снова ушёл в себя.       Кэролайн переводит взгляд на пол, поджимая губы в белую полоску. Она не знает, что ей делать и думать. — Я так устала, - Кэролайн поднимает глаза на Викторию, снова закусывая губу, — Я правда не знаю, что мне думать. Поэтому, пожалуйста, не говори ему ничего. Пока.. пока я не разберусь с этим. — Хорошо, - Виктория вздыхает, переводя взгляд на руку девушки, — Боже, какие ужасные раны, — Она осторожно прикасается к месту рядом, пока Кэри шипит, втягивая воздух сквозь зубы от боли, — Пошли обработаем их и начнём выдвигаться на репетицию.

***

— Начинаем сразу с новой песни? - Дамиано открывает бутылку воды, и, совершая пару глотков, ставит на место, подходя к микрофону. Он оглядывает всех быстрым взглядом и, убедившись, что все согласны, подходит к микрофону, жестом приглашая Кэролайн ко второму.       Она смотрит на Давида, что протягивает руку, чтобы она забралась на платформу. Её сердце на миг замирает, начиная быстрее биться, а ноги подкашиваются. И, если бы у неё спросили, от Дамиано это или же от сцены, она б не ответила, молча опустив голову вниз.       Она вкладывает свою руку в его, забираясь по ступенькам на место проведения их репетиции. Кэролайн бросает взгляд на Викторию, что пристально следила за ними. Она замечает её взгляд, кивая, чтобы подруга не боялась. Девушка подходит к микрофону, боязливо становясь рядом. — Не переживай, - он наклоняется к её уху, обдавая его тёплым дыханием, покрывая мурашками тело, — Всё будет хорошо, - он улыбается и отстраняется, подмигнув Кэр напоследок.       Она делает тяжёлый вздох, когда слышит вступление. Кэролайн поворачивает голову на Викторию, что начинает играть свою партию, отдаваясь музыке на полную. Её глаза закрыты, а руки невесомо переставляют аккорды и проводят по струнам. — All I am, Is a man. I want the world, In my hands. I hate the beach, But I stand, In California with my toes in the sand. Use the sleeves of my sweater, Let's have an adventure. Head in the clouds, But my gravity’scentered. Touch my neck, And I’ll touch yours, You in those little high waisted shorts. - Дамиано спокойно вступает, он поёт немного хрипло, своим прокуренным голосом. Он закрывает глаза, отдавая волю чувствам.       Он открывает глаза, когда наступает партия Кэролайн. Она неуверенно берет микрофон в руки, поднося к губам, и начинает неуверенно петь. — She knows what I think about, And What I think about, One love. Two mouths. One love. One house. No Shirt. No Blouse. Just us. You find out. Nothing that we don’t want to tell you about, no. Cause it's too cold, for you here, And now so let me hold both your hands in, The holes of my sweater. - она подхватывает мелодию, сливаясь с ней воедино. Она растворяется в ней, как таблетка аспирина в воде. Без остатка, но бурляще.       Дальше они вместе допевают песню, иногда одновременно пев куплет. Музыка заканчивается, наступает тишина. — Это было нечто! - Виктория подходит к Кэролайн, крепко обнимая и прижимая к себе девушку. — Надеюсь, что завтра все будет также хорошо, - она улыбается, невольно переводя взгляд на Дамиано, что пил воду. — Ну что, теперь репетируем остальное, - он ставит бутылку на пол, подходя к микрофону.

***

— Зал уже полный, - с восторгом произносит Виктория, выглядывая за занавес, — Ты как? Готова? — И да и нет, - Кэролайн грустно улыбается, проводя рукой по предплечью второй руки, пуская по своему телу сотни мурашек от холода и нервов, — Но этот наряд придаёт уверенности.       Она стоит в чёрной короткой юбке-солнце, украшенной цепями, в чёрном кружевном топе, сетчатых колготках и в берцах. Её макияж также отлично подходил: чёрные стрелки и алая помада. На ушах маленькие серёжки в виде крестов. И остальные члены группы были в похожих нарядах, прекрасно подходящих друг к другу и дополняющих их. — Мы выпустили совместную песню три часа назад. Как думаешь, её кто-то уже послушал? - Кэролайн также выглядывает, ненароком открыв рот от столь большого количества людей в зале. — Конечно, - Виктория улыбается, когда видит удивлённое лицо Кэри, — Всё, нам пора выходить. Жди здесь, потому что наша совместная песня третья по счету. — Хорошо, - она кивает, когда остальные участники подходят к ним и улыбаются. — Сегодня зажигаем, - Дамиано засовывает руки в штаны, улыбаясь девушкам, — Кэролайн, у меня к тебе предложение, - она непонимающе нахмуривает брови, — Не хочешь вместе спеть «Coraline»? — Неожиданно... - она задумывается, отводя взгляд в бок, — Хорошо, я согласна. — Вот и славно, - он улыбается, облизывая нижнюю губу, — А мы уже пошли на сцену. Я объявлю, когда тебе надо будет выйти.       Кэролайн поджимает губы в тонкую полоску и кивает, на что Дамиано быстро щёлкает её по носу и выходит на сцену, где уже находились ребята.       Она аккуратно поглядывала на сцену, пока группа играла песню, а зал просто разрывался, кричал и пел. Кэролайн улыбается, когда видит, как слушатели увлечённо следили за музыкантами. Вторая песня закончилась, заставляя руки Кэри трястись и потеть ещё сильнее. — Вы лучшие, - улыбаясь произносит Давид в микрофон, проходясь по залу взглядом, — Наверное, кто-то из вас слышал песню, что вышла примерно три-четыре часа назад?       Зал снова начинает кричать, заставляя улыбаться уже Кэролайн. Она завораживающе смотрит, как фанаты надрывают свои связки, поднимая руки вверх. — Так вот, сегодня мы её споём, — Он поворачивается к членам группы, показывая, что пора начинать, — Давайте зажжем этот зал, - он кивает, когда видит макушку Кэролайн, что виднелась из-за кулис. К ней подходит кто-то из людей, что следили за аппаратурой, и даёт микрофон. Она с диким волнением ждёт, когда Дамиано споёт свою партию.       Когда хрипловатый голос Давида прекращает петь, она подносит микрофон ко рту, начиная свою партию, осторожно выходя на сцену. Дамиано улыбается, протягивая руку девушке, выводя её прямо на середину под восторженные крики публики.       Кэролайн улыбается, когда видит, что народу понравился такой ход событий. Она заканчивает свою партию, но снова начинает петь, уже в унисон с Давидом. Они разворачиваются лицом друг к другу, смотря прямо в глаза. Он берет её за руку, прокручивая Кэролайн вокруг своей оси, после чего они снова разворачиваются лицом к людям, когда наступает соло Давида.       Кэролайн украдкой смотрит на мужчину, замечая, как тот отдаётся музыке, пропевая слова песни. Она перехватывает их, снова беря инициативу на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.