ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17 Люди не понимают, что чувствуют.

Настройки текста
      Переезд всегда дело тяжелое. Бесконечные коробки, расстановки, обживание квартиры, чтобы она не выглядела как комнаты в магазине «ikea». Это утомляет. Можно даже сказать, что очень.       Тяжёлый выдох и последняя коробка стоит в посреди других в коридоре. Кэролайн разгибает спину, ставит руки на бока и осматривает всю эту вакханалию. Она грустно улыбается, ведь коробки предстоит и разобрать, но отдых не помешает. Она ставит чайник, что был здесь еще до неё, хотя, конечно, стоит купить свой. Когда квартиру заполняет свист, что означало готовность воды, она делает мятный чай, что купила вместе с другими продуктами в магазине.       На телефон приходит сообщение — Виктории не терпится узнать, когда будет новоселье. Она расстраивается, когда узнаёт, что его не будет. Но так же быстро радуется, когда Кэролайн предложила просто посидеть у нее под пару бутылочек бутылочку вина.       Она смотрит на время в уголке телефона, оценивая, что у неё есть ещё час до репетиции, если не брать время дороги до студии. Кэролайн достаёт первую попавшуюся одежду из чемодана. Это оказался чёрный топ с рукавами и чёрная юбка карандаш в красную клеточку. Надев на себя это и свои любимые ботинки на высокой платформе, она выходит на улицу, решая, что будет неплохо осмотреть окрестности.

***

— Где его носит?! — Виктория возмущённо нахмуривает брови и вскидывает руки, когда репетиция началась, а Дамиано все еще нет, — Этот черт никогда не опаздывал, — чуть сбавляя темп проговаривает она, садясь рядом с Кэролайн на диван. — Не знаю, он со вчера не в настроении, — она отводит взгляд в пол, — Это на него не похоже. — Ты с ним говорила? — Виктория кладёт руку на плечо девушки, заглядывая той в лицо. — Нет, я не успела.       И тут, совершенно неожиданно, дверь распахивается, а в ней стоит Дамиано, которого все ждали. — Ну наконец-то! — восклицает Томас, вскидывая руки вверх, — Где ты был? У нас остался всего час репетиции, не считая времени на переодевания и гримера, а после сразу на сцену. — Извините, не следил за временем. Я был с Джорджией, — он проходит в студию, попивая кофе. — Ты снова сошёлся с ней?! — вскрикнула Виктория, нахмуривая брови, — Давид, ты кретин!       Она смотрит на недоумевающую Кэролайн, что смотрела на него с непониманием, хлопая ресницами. Виктория понимала, сейчас ей сложно это слышать, ведь та знала, что Давид являлся её родственной душой. Она кладёт руку ей на плечо, стараясь хоть как-то поддержать.       Кэролайн в тот момент просто застыла от шока. В её ушах все ещё стояли его слова. Я был с Джорджией.       Что это значит? Кто она такая, если вызвала столько негодования у ребят? — Давайте начнём, — Кэролайн встаёт, не поднимая глаз на Дамиано, подходя к микрофону.

***

      Зачастую люди не понимают, что чувствуют. Им не понятны те эмоции, что они испытывают. Казалось вот, ты влюбился в человека, но это оказалась просто потребность во внимании и его неожиданное появление.       Так и не понимала своих чувств Кэролайн. Ей было досадно, когда тот с улыбкой сидел в телефоне за столом, пока тому делали макияж. Она видела, как много сердечек в его чате. Да, это неправильно, когда кто-то подглядывает в чужие переписки, но любопытство взяло верх. В груди что-то щемило, что-то болело, но ей было непонятно, что это было. Сначала он целует её, хоть и под напором эмоций, а теперь переписывается и проводи время с, как она поняла, его бывшей. Всё слишком запутанно.       Она устало проводит рукой по волосам. Вздрагивает, ещё не привыкшая, что её волосы больше не длинные, как раньше, и идёт переодеваться.       Сегодня выступление было в красно-чёрных костюмах. Для неё лежал образ из чёрной кожаной юбки и алая облегающая кофта с вшитым корсетом. На ноги ей дали чёрные ботфорты с цепями по бокам.       И уже перед самим выступлением на душе стало резко противно настолько, что хотелось завыть и скатиться по стене на пол, лишь бы не выходить на глаза сотни зрителей. Не хотелось абсолютно ничего.       Виктория с пониманием подходит сзади, заключая блондинку брюнетку в объятия, утыкаясь носом в плечо. И это вправду помогло. Немного, но помогло.       Теперь уже она была готова выйти на сцену. Благо, сделать это надо всего лишь на двух песнях — их совместную и «Coraline», Дамиано пожелал, чтобы вторая всегда исполнялась ими двумя.       Кэролайн смотрит как те поют, вытворяя на сцене самые разные движения. Она невольно улыбается, когда Виктория поворачивается к ней и подмигивает, играя на бас-гитаре.

***

      Тёмная, ещё совсем необжитая квартира встречает прохладой и тишиной. На улице уже темно, время перевалило за полночь, концерт затянулся. После него последовало интервью, где было очень много вопросов Кэролайн, а потом и вечеринка, устроенная спонсорами.

***

— Кэролайн, как Вас приняли в группе? Всем казалось, что это четвёрка уже остановилась на количестве участников, — рыжеволосая журналистка улыбается, переводя взгляд на Кэролайн. Она осматривает зал с множеством людей в нем. Камеры направленные на неё заставляли сердце колотиться сильнее, а руки трястись и потеть. — Это хороший вопрос, — она улыбается уголком губ, поднося микрофон ко рту, — Ребята хорошо меня приняли, помогли освоиться на новом месте. Я очень рада, что встретила их и стала небольшой, но все же частью группы. — Как Вы попали в неё?             Кэролайн украдкой смотрит на Дамиано, глазами задавая вопрос, можно ли ей рассказывать. Тот сидит смотря куда-то в сторону, совсем отрешенный и будто находящийся головой совсем в другом месте. Давид будто чувствует взгляд, поднимая глаза на Кэролайн. Тот сразу опомнился, начиная говорить в микрофон. — Позвольте я расскажу, — он резко выпрямляет спину, поправляя волосы свободной рукой, — Мы случайно познакомились на улице, после чего сдружились. Я узнал, что Кэролайн отлично поёт и предложил создать совместную песню.       Журналистка, удовлетворённая ответом кивает, одаряя Дамиано улыбкой. И, наконец, главный вопрос, что интересует всех ваших слушателей, — она снова улыбается, но не так, как раньше. От её улыбки будто веет чём-то коварным, чём-то негативным, — Вас с Кэролайн часто видят вдвоём. В каких вы отношениях?

***

      Каролина отпивает горячий чай с мятой, сидя на балконе, укутавшись пледом. Она всё ещё прокручивает слова Дамиано в голове, что эхом раздаются в ушах. — В дружеских. Я нахожусь в отношениях с другим человеком.       Кэролайн, услышав эти слова на интервью чуть не выронила микрофон из рук. Для неё было больно, что человек, являющийся её родственной душой находился в отношениях с кем-то. Кэра понимала, что отчасти виновата сама, ведь не рассказала ему об этом. Но, если так случилось, то она готова отступить, держа эту тайну лишь в своей голове и голове Виктории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.