ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18 Заходи на чай, приставать (не) буду.

Настройки текста
      Первое утро в новой квартире всегда что-то необычное и непривычное. Обычный потолок, что всегда был первым, что попадалось на глаза при пробуждении, сменился на совершенно другой, заставляя на секунду усомниться в реальности происходящего. Кэролайн массирует виски, пытаясь унять разбушевавшуюся боль в голове от выпитого алкоголя накануне. Встаёт, направляясь на кухню и делает кофе — единственное, что та могла использовать против боли, надо сходить в аптеку и купить лекарств в аптечку.       Случайно задетая ногой коробка помогает окончательно проснуться, но, правда, вместе с болью и парочкой слов отборного мата. Кэролайн вспоминает, что сегодня договорилась встретиться с Викторией, отметить новоселье, но переместив сие действие в клуб. Она смотрит на часы, удивляясь, что проспала до двух часов дня. Время есть, поэтому она отправляется в торговый центр докупить то, чего не хватает в квартире, а заодно прикупить новое платье для вечера. Тем более, что гонорар за вчерашнее мероприятие был вдвое больше, чем прошлый.

***

      Торговый центр всегда набит шумом и людьми, особенно в выходной день. Кэролайн кладет пакеты в салон такси, где находились все необходимые ей вещи: лекарства, элементы декора, постельное белье, чашки, кухонная утварь, специи, что никогда не заканчиваются, платье на вечер и ещё пару новых вещей, мимо которых она не смогла пройти.       Когда нога Кэролайн переступает порог дома на часах уже шесть вечера, а это значит, что на сборы у неё осталось два часа. Она быстро принимает душ и принимается собираться. Сегодня на ней было чёрное обтягивающее платье с корсетом, кожанка и туфли на платформе с каблуком. Из макияжа как всегда стрелки, подведённое чёрным цветом нижнее веко, а также непривычная той бордовая помада.       Дорога до клуба заняла не более десяти минут по улочкам Рима. Кэролайн уже выходит из такси, рассматривая здание с ярко-лиловым названием клуба «The Floyds». Она осматривается, ища глазами Викторию. Та стоит в компании двух парней, выкуривая сигарету.        — Ну наконец-то,- улыбается Вик, заметив приближающуюся подругу. Она тушит сигарету, прощается с парнями и идёт навстречу подруге, — Привет, Кэри. — Привет,- она обнимает её, вдыхая запах только что выкуренной сигареты, — Что это за клуб? Я не слышала о нем раньше. — Конечно не слышала,- Вик приподнимает уголок губ, украдкой посмотрев на здание, — Он открылся неделю назад, я сама узнала о нем только недавно. Пошли уже внутрь.       Этот клуб мало чем отличался от других. Те же пьяные люди, половина который уже настолько напились, что не могут совладать с собой, кто-то же только начинает пить, чтобы дойти до такой кондиции, а кто-то выпил пару бокалов и решил остановиться. Кэролайн с Викторией не сговаривались, но было понятно, что они решили присоединиться к четвёртой группе. К людям, что приходят сюда оторваться на полную. Их столик, стоящий в закрытой части помещения, уже ждал девушек. Полумрак добавлял ещё более таинственной атмосферы, а работники клуба, одетые в необычные для такого мечта форму и маски, дополняли её. Перед девушками стояли первые напитки - разноцветные шоты, некоторые подожженные, по четыре штуки на каждую. Они махом выпивают один за другим, делая перерыв только на передышку после крепкого алкоголя. — Я хочу танцевать,- Виктория игриво улыбается, прищуривая глаза. — Думаю, сейчас самое время для них,- смеётся Кэролайн, протягивая руку подруге, чтобы вместе пройти на танцпол. Энергичная музыка просто заставляет тело двигаться в ритм, даже если танцевать ты сегодня не планировал. Проходит пару минут, а ты уже входишь во вкус, делая самые невообразимые движения.       Виктория присвистывает, когда Кэролайн делает сексуальный выпад, проведя рукой по открытой части ноги, разбрасывая волосы в разные стороны. Кэра лишь смеётся, подмигивая подруге. Через ещё пару шотов та совсем потеряла стеснение, танцуя совершенно с незнакомым парнем. Его руки исследуют её тело, но она не отталкивает его, а наоборот, ещё сильнее прижимается, чувствуя его желание. Виктория не отстаёт, танцуя с другом незнакомого парня. Правда, не так раскрепощено, как это делает Кэролайн. Ей было хорошо. Она не думала о том, что подумают люди, она просто забылась в танце.       Этот вечер мог бы и дальше продолжаться так же хорошо, если бы не взгляд, который девушка чувствовала практически на протяжении всего вечера, но куда бы не смотрела - не видела глаз, устремлённых я на неё. Это было похоже на паранойю. Ощущаешь взгляд, но взгляда вовсе нет, а приличное количество выпитого алкоголя добавляло эффекта. Так Кэролайн и думала, пока под конец не увидела обладателя темно-карих глаз, что весь вечер наблюдали за ней. Дыхание перехватило, в груди что-то сжалось. Дамиано сидел в обнимку с Джорджией и не сводил глаз с Кэролайн. Ответом на то, что тот был замечен была лишь ухмылка, которая продержалась на его лице ещё долго. Кэролайн резко разворачивается, ища глазами Викторию, но той будто след простыл. Рядом лишь одно знакомое лицо - тот самый парень, с которым та танцевала, но даже имени его не знала. — Я так и не узнала твоего имени,- она привстает на носочки, чтобы сказать это, иначе бы все сказанное полнотело в грудь парня. — Я Джеймс,- он улыбается, кладя руки ей на талию, — А тебя как, принцесса? — Я Кэролайн,- она вздыхает, бросая на все ещё смотрящего на неё Дамиано, — Пошли отсюда.       Она хватает его за руку, уводя из клуба на улицу, где набирает сообщение Виктории и уходит гулять с Джеймсом по улице, где в скором времени замёрзнет и согласится на предложение парня пойти к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.