ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21. Старый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
      И вновь любимый бар. Все тот же запах алкоголя и пота от людей, что танцуют на танцполе. Все люди, находящиеся в подобных местах делились на несколько категорий: первая — те, что пришли подцепить кого-то на одну ночь, потешив своё либидо. Вторая — те, кто пришли вместе с кем-то отдохнуть после тяжелой рабочей недели. Третья — люди, что пришли напиться и забыться. Кэролайн была из последней категории.       Уже прошло полтора месяца, лето подходит к концу. Она уже выпустила свой альбом, что стал настоящим фурором и принёс ей много поклонников и приглашений на интервью, встречи и проекты. Тея подросла, Джеймс стал для неё практически лучшим другом, а Виктория подругой, проводящую много времени вместе с Кэролайн. Но муровало одно — их испорченные с Дамиано отношения. Они уже почти не разговаривали, только перекидывались парой фраз. Он уже практически не смотрел на неё, отводя взгляд в сторону, как и она сама.       Она снова забывалась в тонне алкоголя. Такое было несколько раз: когда ее бросила первая любовь, изменив с какой-то придурковатой девушкой. Когда погибли ее родители. Когда пыталась заместить наркотическую зависимость алкогольной. И, наконец, сейчас. Это случалось редко, но если случалось, то длилось долго, выжимая все соки из девушки.       Кэролайн выпивает ещё один шот ярко-красного цвета и откидывается на спинку кресла, опрокидывая голову назад. Она набирает полные легкие воздуха, стараясь избавиться от тошноты. Да, пить на голодный желудок - не лучшая идея. Но что поделать когда расстройство снова вернулось и просто не даёт съесть даже кусочек еды. Кэролайн снова выпрямляется, когда слышит чей-то голос рядом. Старается сфокусироваться, что выходит не сразу и увидев кто подсел к ней, кажется, даже поседела. — Давно не виделись,— он дьявольски ухмыляется. Да, он был похож на дьявола, но сам таковым не являлся. Уж слишком мягок и истеричен. Но это не каждому дано распознать. Кэролайн признаётся - он умел лгать и скрываться под этой маской дьявола. — Ну здравствуй,- она облизывает засохшие губы и откидывает прилипшие ко лбу волосы,— Чарльз. — Забываешься снова значит,- он откидывается на спинку, закидывая на неё руку и делает глоток из стакана, с которым пришёл,— Я тебя слишком хорошо знаю.       Он молчит, Кэролайн обдумывает какого черта он тут делает. Хочет спросить, но язык не слушается, словно приросший к нёбу. — Думаю, ты хочешь узнать, что я делаю в Риме,- догадливый черт. Он привстает, наклоняясь чуть ближе, — Но это секрет.       Кэролайн хмурится. Он точно что-то задумал. Не только он знал её хорошо, она знала его ещё больше, но позволяла Чарльзу думать, что это не так. Кэри позволяла ему чувствовать себя сильным, хотя была сильнее его. — Хочешь забыться как раньше? — Я завязала,- она цедит сквозь сомкнутые зубы. Кэролайн помнила, кто именно подсадил ее на них. Чарльз знал, чем ее заманить - похудением. Только вот она не подумала, что это затягивает в своё паутину практически так же, как и расстройство,— А где же твоя подружка? — Вспомнила,- он усмехается,— Прошло уже несколько лет. Давно разбежались.       Он замолкает, но и Кэролайн не произносит ни слова. — Ладно, признаю, я зря это сделал. Ты была намного лучше,- он поднимает руки ладонями к Кэролайн будто сдаваясь. Она фыркает, складывая руки на груди. — Единственная вещь из твоих уст, в которую я поверю,- она оглядывается, ища глазами официантов, но как на зло все были заняты. А ей так надо было запить горечь на языке от этой встречи. — Не переживай, я схожу тебе за коктейлем, заодно угощу. Что будешь? — От тебя - ничего,- Кэролайн хмурится, но безуспешно вед бывший спутник наплевательски ушёл к барной стойке, где пробыл следующие пару минут.       Прямо на стол перед ней опускается стакан с характерным звуком, что утопает в громкой музыке. Красивый янтарный цвет смешивается с синим освещением клуба, образовывая зелёный оттенок. Кэролайн опускает взгляд, демонстративно складывая руки на груди, даже не собираясь притрагиваться к напитку. — Китти, сладкая, ну ты чего,- он наклоняется прямо к ее уху, обдавая его горячим дыханием. — Не смей так называть меня!- Кэролайн резко вскакивает, сводя брови к переносице и устремляя злой взгляд прямо в глаза парня,— Чарльз, ты знаешь, что бывает, если меня разозлить. Так что не смей делать этого.       Он смотрит ещё более насмешливо, чем раньше. Нет, Чарльз помнил, какая его бывшая девушка в гневе. Этого было невозможно забыть. Она была страшна, бурлящая как вода в чайнике. И этот кипяток был способен сварить заживо. — Помню,- он делает шаг назад не отводя взгляда. Разворачивается, усаживаясь на место перед Кэролайн, жестом указывая, чтобы та тоже села. — Я не приглашала тебя садиться,- она цедит через зубы, но понимает, что не выгонят его, слишком уж тот был упрямый. С длинным вдохом, чтобы успокоиться, хотя это ни черта не помогло, все же садиться на своё место,— Я не буду это пить. Зная тебя - ты мог сделать все что угодно с ним. — Китти, какого же обо мне мнения?- Чарльз снова ухмыляется, наклоняя голову в бок. — Какого ты заслуживаешь. Ты показал своё нутро за два года наших отношений,- Кэролайн вздыхает, доставая телефон, не желая больше находиться в этом месте. Чарльз испортил всю атмосферу ее пребывания здесь.       Подносит телефон к уху, перед этим набрав номер Джеймса. — Счастливо оставаться,- она подмигивает, шатающейся походкой уходя к выходу.       На улице было ещё тепло, поэтому посидеть на лавочке у клуба в ожидании Джеймса не было сложностью. Кэролайн все это время курила и сидела в телефоне, листая ленту социальных сетей. Всего через двадцать минут около неё показалась темно-синяя машина друга, в которую девушка быстро запрыгнула и она тронулась, направляясь к дому Кэролайн. — Чего это ты так напилась?- Джеймс не отрывал взгляда от дороги, крепко сжимая руль в руке с татуировками,— Что-то случилось? — Да нет,- врет, чтобы не расстраивать друга. Она понимала, что тот относится к ней не как к другу, но принимал ее желание пока оградиться дружескими отношениями. Она поджимает губы, снова думая о том, почему именно Дамиано был ее родственной душой. Кэролайн мне раз обдумывала, почему они так странно познакомились, приходя к одному выводу, что это была судьба,— Слушай, а ты... чувствовал эту боль от родственной души? — Чувствовал,- он резко замолкает, поджимая губы в тонкую полосу и ещё крепче сжимает руль,— И я знал ее, мы даже встречались и планировали сыграть свадьбу. Но.. она погибла.       Джеймс смотрит в глаза Кэролайн всего пару секунд, но даже за это короткое время она чувствует и видит, как ему тяжело и больно. Эта печаль будто передавалась, заполняя все тело от ног до головы, надевая оболочку боли и уныния. Оно тянуло, затягивало, словно болото или зыбучие пески. — Прости, я не знала.. — Знаешь, многие говорят, что если у тебя есть родственная душа, то это божественное послание, ведь другим этого не дано. Но никто не знает, ведь.. не каждый будет делать себе больно,- Джеймс проигнорировал слова Кэролайн, но она не возникала, понимая, что, возможно, ему так проще. — Это все так сложно,- Каролина отворачивается к окну, смотря как дома сменяются другими. Дальше ехали они в тишине, так и не решаясь нарушить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.