ID работы: 11164247

Яд на твоих бесконечно желанных губах

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20 Игра началась.

Настройки текста
      Мне некуда было деваться, я тихо открыл дверь, смотря, как ребята резко прекращают играть и их взгляд устремляется на меня. Кэролайн смотрит всего долю секунды и отводит взгляд в пол, будто там есть что-то интересное. Но я знал, что здесь что-то другое, что-то гложет ее и беспокоит. — Дамиано, черт бы тебя побрал, сорок минут! — первой, конечно же, опомнилась Виктория. Я знал, что мне ещё долго придётся выслушивать. В этом была вся блондинка. Вспыльчивая и импульсивная, но это придавало ей своей перчинки. Тем более, что ее черты характера отлично подходили под яркую внешность. — Не кричи, Ви, постараюсь больше не опаздывать, — я поставил принесённый с собой кофе на стойку, начиная медленными шагами мерить комнату, — Что за песню вы играли?       Я перевёл взгляд на Кэролайн, она же наоборот снова отвела его вправо. Эта игра заманивала, заставляла ещё более страстно желать узнать правду поведения девушки. Здесь явно играло роль то, чего я не знал. — Я написала ее пару дней назад. Думала, вдруг понравится, — Ее взгляд наконец-то не скрывался под веками и темными волосами. Зеленые радужки стали ещё темнее под тенью падающей на глаза. Она наконец-то не прятала взгляд, но ещё не научилась скрывать неуверенность до конца. Кэролайн была прямым описанием слова непостоянность. То она с вызовом смотрит с высока, демонстрируя лидерские черты характера, то прячется как мышка в норку, обнажая слабые стороны. Но она забыла, что вокруг полно хищников, желающих заполучить беззащитную жертву. — Спой ещё раз, — я улыбаюсь, но совсем недоброжелательно, — Из этого можно сделать новый хит. Не переживай, автора мы укажем.       Игра началась. И я не привык проигрывать.

***

Повествование от лица Каролины.

      Я не помню, в какой момент все пошло не так. Казалось, мы ещё вчера вместе смотрели фильм в его гостиной, гуляли по улочкам Рима и Парижа. Просто были вдвоём. Мы наслаждались компанией друг друга. Он был в своей роли спасателя, что мне совершенно не нравилось. Но Дамиано целеустремлённый человек. Его не устраивает бросать дело на половине пути. Нет, он был другим.       Дамиано так же менялся на сцене. Он был жестким и властным. Совсем не такой, какой был со мной. Я видела его настоящего, абсолютно противоположным от показного Дамиано. Настоящий он добрый, нежный и романтичный. Но он не хотел показывать этого. Ему было проще скрываться под каменной маской.       Уставшая от раздумий я наконец-то встала с кровати, на часах было уже шесть часов вечера. Недолго думая, я поняла, что нужно осуществить давно задуманное.       Спустя час я уже была дома с двумя большими пакетами и переноской, этот дом встречал нового жильца. — Давай, малышка, не бойся, — я приоткрыла дверцу переноски, стараясь выманить маленький белый комок из ее угла. Она осторожно и медленно, но все же вышла обнюхивая новый дом, — Какая ты умница! Тебе нужно имя.       Я пересела с корточек на пол, аккуратно беря котёнка на руки. Она была совсем крохой, родившейся всего два месяца назад. Хоть она и была малышкой, но уже безумно красивой: белая пушистая шерстка с серыми лапками и концом хвоста, огромные голубые глаза и розовый носик. Она напоминала луну и звезды. — Как тебе имя Тея? — я повернула котенка лицом к себе, — Мне кажется, что тебе идёт, — она подняла на меня взгляд, громко подав голос, — Ну что, похоже, имя мы тебе выбрали. Пошли расставлять твои владения, — я бросила взгляд на пакеты с мисками, лотком, игрушками и многим другим для новой жительницы моей квартиры по имени Тея.       Этот вечер, в отличии от других, я провела не одна. Джеймс написал мне, предложив выбраться куда-то и проветрить мозги после тяжелой рабочей недели, но когда я ответила, что не смогу из-за Теи, всё действие было решено перенести ко мне. Он же пообещал привезти чего-то выпить и поесть. Всего спустя час после нашего разговора в дверь позвонили, а на пороге появился парень с пакетом еды и двумя бутылками белого и красного вина. — Я не знал какое ты любишь, поэтому взял оба, — Джеймс поставил бутылки на стол, переходя к разборке пакеты, — С едой такая же ситуация, поэтому взял все разное. Выбирай, я всеяден, — улыбнулся он, показывая на упаковки с тако, лапшой, картошкой фри, куриными ножками и несколькими пачками чипсов. — Пожалуй.. тако. Я очень давно не ела его А остальное поделим, — улыбнувшись ответила я, — А вот и новой житель, — я заметила движение в углу комнаты, где оказалась Тея.       Джеймс инстинктивно повернулся. Так ещё и в тот момент, когда малышка по неуклюжести в силу своего маленького возраста запуталась в лапах и упала мордочкой вниз. Мы с Джеймсом рассмеялись, подходя к Теи. — Привет, малышка, — парень сел рядом, улыбаясь во всю и беря Тею на руки, — Какая же ты красивая, вся в хозяйку. — Комплименты через моего любимца — уж слишком подло! — Ты не представляешь, как я люблю кошек. Это моя вторая страсть, — он посадил Тею к себе на колени, играя с ней рукой. — А первая какая? — я уселась рядом и наблюдала за прекрасной картиной: мускулистый высокий парень играет с крохотным котёнком. — Семья. Для меня это важнее любых вещей. Я с детства видел как папа любит маму. Не бывало и недели, чтобы тот не дарил ей что-то. Даже когда у нас были большие проблемы с деньгами, а он пропадал сутками на работе, отец никогда не забывал радовать ее. Именно такого я хочу и в своём будущем, — он поднял взгляд, улыбаясь умиротворенной и доброй улыбкой, — Ну вот, теперь ты знаешь обо мне чуть больше. Пришла твоя очередь что-нибудь рассказать. А я пока разогрею еду.       Джеймс встал, осторожно сажая Тею на пол, а та сразу побежала к какой-то игрушке, гоняя ее по всей комнате. Он подошёл к шкафчикам на кухне, отворяя каждый, чтобы найти тарелки и бокалы. Сначала тот налил нам вина, после чего приступил к задуманному. Я сделала глоток белого вина и приготовилась к рассказу. — Если в общих чертах, то моя страсть — музыка. Я буквально брежу ей с детства. Помню как упрашивала маму отдать меня в музыкальную школу, а после начала писать свою музыку, набрала свою первую аудиторию, хоть и небольшую. Продолжала мечтать о большом концертном зале. Потом познакомилась с солистом группы «måneskin», ты наверное знаешь ее. Так получилось, что я жила у него и мы начали вместе работать. Я ездила с ними в Париж, выступала, ходила на интервью. Но это все не моя заслуга, я всегда хотела добиться всего сама. Но благодаря ребятам я все же получила возможность найти ещё большую аудиторию, сейчас много людей начали слушать мои сольники. Но, все же по большей части, я являюсь частью группы, хотя я думаю, что не надолго, — я выпалила все как на одном дыхании. Словно это сидело внутри и хотело вырваться, оказаться на свободе. Я допила бокал вина, а Джеймс поставил передо мной все вкусности, — Боже, это выглядит безумно вкусно. Ты не против, если я сфотографирую и выложу? Я давно ничего не выкладывала. — Конечно, — он улыбнулся, усаживаясь напротив меня, — Только смотри, остынет же.       Я усмехнулась его словам, беря телефон и делая фотографиею еды чтобы выложить ее в так называемую историю. Я быстро наложила фильтр, добавив подпись «отличный вечер в хорошей компании». И тут я заметила кружок у странички Дамиано, что означало, что тот тоже что-то выложил. Я зашла в его истории, смотря как на экране высвечивается фото парня, где его целует незнакомая мне темноволосая девушка. И хоть я впервые видела ее, было трудно не догадаться, что это была Джорджия — нынешняя девушка Дамиано. Я вздохнула, выключая смартфон и положила его обратно на стол, переводя внимание на еду. — Ну что, приятного аппетита!

***

Повествование от лица автора.

      Дамиано этим вечером тоже был не один, он абсолютно так же пил вино, только вот лёжа на кровати с Джорджей после бурного времяпрепровождения. Да, она точно была ненасытной. Ему это нравилось, это возбуждало каждый раз как в первый. Его телефон издал короткий писк — уведомление от «instagram’a.» Это может показаться чем-то странным, но приложение оповестило его о новой истории Кэролайн. Он открывает ее, замечая в углу фотографии мужскую руку с татуировкой. Интерес вырос и он обязательно узнает кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.