ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра 3. ❄Новогодний корпоратив в Бонтене Ver. 1❄

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀Был обычный предновогодний вечер. У многих героев было предновогоднее настроение, а у кого его не было, Санзу дарил волшебные таблеточки... Ладно, этот хмырь спрятал таблеточку в пище Коконоя и ехидно наблюдал за тем как бедняга поедает только что испеченный автором кекс. Пока Розоволосый пристально наблюдал за беляшом, спрятавшись за диваном, за его спиной образовался силуэт девушки. Та положила руку тому на плечо и сказала: — Ах, милый Санзу, если ты хочешь участвовать в предновогодней оргии, то позвал бы меня! — прошептала та ему на ухо. — !?? — бирюзовые глаза от испуга сузились, но мужчина быстро пришел в себя и быстро повернув голову так же тихо ответил — Изыди! ⠀⠀⠀Перед Харучие стояла девушка, с, наконец окрашенными в натуральный цвет волосами и голубыми глазами. Одета она была в традиционный костюм Снегурочки. Платье-шуба голубого цвета, на котором было множество красивых белых узоров, более напоминающих узор на замершем стекле, чем ручную работу и большой кокошник, выполненный в том же стиле. Сапоги почему-то были красными и кожаными... — Хе-хе-хе! — автор посмеялась — Не в этот раз, дружочек! Во время Хэллоуина Бонтен меня обмануло и улетел на Мальдивы, оставив тебя одного со мной — девушка присела и тише спросила — Неужели ты не хочешь отомстить им? ⠀⠀⠀Санзу похлопал глазами, и после недолгих раздумий тот согласился. Двое хитро и покосились на Коконоя и Какучо, что как раз недавно прибыл и до конца не понимал почему все в Бонтене бояться одной женщины. Через 15 минут идеальный план был создан!

❄ Хэдканон: Новый год в Бонтене ❄

≫ После окончания праздника абсолютно все поняли, что нельзя оставлять Автора и Санзу (который тем более недавно санзился) один на один....; ≫ После употребления Коконоем волшебного кексика Какучо стало ой как не весело, ведь беляш начал набрасываться на беднягу со словами: "Аканэ! Спаси меня от этой ебанутой Авторши!!"; ≫ Ран и Риндо сначала дико угорали с данной картины, но после, съев те же самые кексики, так же начали вести себя не как обычно...; ≫ Автор смогла вдоволь насытиться яойными сценами с жанрами: инцест, первый раз, ???беременные мужчины???, секс с использованием посторонних предметов и т.д.; ≫ Санзу записал все на видео и теперь все в Бонтене будут его слушаться... Но тот все равно насанзится и продаст за дешево все ,что происходило на вечеринке... Тогда Бонтену придется проводить абсолютно секретную операцию ,в которой Санзу будет переодет в костюм горничной и... Ой, это совсем другая история! ≫ Новый Год Бонтен встретил ооочень весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.