ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра 3. ❄Новогодний бал в центре Токио. Одежда от Мицуи!❄

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀Новый год приносит многим радость, а Каори с Манжиро, что в душе были настоящими детьми, приносил этот праздник радости вдвойне. Молодым людям, как и их друзьям, за месяц до Нового года пришло приглашение на бал. Все проверив и поняв, что это не ловушка все дружно начали собираться. Конечно же все заказали костюмы у Мицуи, что работал не покладая рук до самого праздника... не думайте, что бедняга сам все делал, нет! Девушки постояно приносили поесть Такаши, а так же помогали с вышивкой и прочей работой. Парни же... Ну, все кроме Хаккая, просто сидели в его ателье и поедали еду, что девочки приготовили для Мицуи. В итоге платья были готовы, давайте же узнаем кто во что оденется для проводов этого года! ≫ Манжиро и Каори оденутся в парные костюмы. Платье девушки будет довольно длинным, но благодаря своему росту и каблукам, ткань не будет истерзана и все будет в порядке. Шимидзу, попросила Такаши сделать платье длинным, так как не хотела показывать другим свои шрамы. Парень в тот момент немного удивился, но прислушался к просьбе подруги и сделал платье ей под стать. Вроде бы оно было простым, но оно много скрывало о хозяйке. Оно было сделано из одной ткани, но эта ткань была очень запоминающейся и блестящей... Белые перчатки же прикрывали некрасивые шрамы на запястье той, а тонна тонального крема и украшения на шее прикрывали шрамы в районе шеи. Манжиро же был одет в классический черный костюм, рубашку которого тот постоянно хотел снять, не говоря уже об обуви... — Ши-тян, можно я пойду в шлепанцах? — угрюмо спросил тот у Каори, что переодевалась за дверью. — Нельзя! — Ну блииин, ты и так заставила одеться меня в этот душный наряд! — парень расстегнул первые три пуговицы рубашки и смог свободно дышать. — Не каких "ну блин"! — шатенка наконец переоделась и вышла из ванной ,втсав прямо перед удивившимся Манжиро —... Манжи... Ты смотришь на меня, будто я уже без одежды — кареглазая усмехнулась. — А-ага — озорные огоньки в глазах брюнета показывали, что он уже не хотел идти на бал. — Прекрасная реакция! И да, я бы не пошла, дорогой, но мне жаль старания Мицуи — Каори подошла впритык к возлюбленному, а после, подняв подбородок того, дабы Сано младший смотрел прямо в глаза той ,а не на ее грудь продолжила — но если ты оденешься в то что прислал тебе Такаши, а так же будешь хорошо вести себя на балу, так и быть мы сделаем то о чем ты меня просил последние три недели — последние слова девушка сказала особенно слащаво. — Тц, хорошо! — Ути какой послушный — погладив того по голове, Шимидзу переменилась в лице с девушки, в голове которой крутилась куча мыслей, на простушку-улыбашку — И да, похоже тебе нужна помощь кое в чем! Парень еще сильнее смутился, но быстро пришел в себя и начал аккуратно кидать на пол одежду... ⠀⠀⠀В итоге Каори и Манжиро немного опоздали на бал. Когда их спрашивали, что же их задержало оба стыдливо отворачивались и переводили тему. ≫ Такаши и его сестры были так же одеты в парные костюмы! Точнее... Платья сестер были сделаны из одно ткани (они сами этого попросили), а так цветовая палитра семьи Мицуя была одинакова - бледно-голубого цвета. Девушки очень просили брата смастерить им платья как у настоящих принцесс, а так как старший брат любил своих сестер и считал их лучшими из лучших, даже лучше принцесс ,потратил на изготовку их нарядов больше всего времени! В итоге Луна и Мана просто пищали от радости когда увидели их. Не на эскизе или парочку навешанных бледно-голубых тканей на манекене, а НАСТОЯЩИЕ платья принцесс! — Мана ,луна, вы еще долго? — Такаши аккуратно постучал в дверь к своим сестрам, что ушли переодеваться час назад и от них до сих пор не было ни слуху, ни духу — такси уже ждем, вы там скоро? — Братик! Мы почти! Блин, Мана, осторожнее.. Ааа!! — ответила Луна. ⠀⠀⠀В комнате послышался шум и старший брат, услышав его, воврвался в комнату и увидел такую картину: Мана лежит на Луне ногами вверх, так как кринолин не гнулся сильнее, а Луна, задавленная сестрой жестикулировала руками и говорила сестре какая та не внимательная. Такаши посмеялся, но быстро прикрылся рукой. это была довольно красивая картина, так как он знал что так все и обернется. Все таки его сестры пойдут в длинных платьях на высоких каблуках... — Братик! не смейся, а лучше помоги нам! — запищала Мана. — Да! — подтвердила Луна. — Пха-ха-ха! — лилововолосый вытер слезинку радости с глаза — Хорошо, мои принцессы! — тот поклонился сестрам и начал помогать им. ⠀⠀⠀В итоге семья Мицуя прибыла второй, при этом не опоздав на бал. ≫ Дракен был одет в традиционное японское кимоно. такаши долго думал над нарядом друга. Сам черноволосый сказал, чтобы тот не запаривался над костюмом и сделал что-то, что облегчит тому работу. — Слушай, да мне вообще в чем идти, ты главное сам не перетрудись, я могу и в спортивках пойти — почесав затылок сказал Кен. ⠀⠀⠀В голове Мицуи сразу же появился образ надутого Манжиро: "Блин! Почему я должен идти в каком-то костюме? Я могу и в спортивках пойти!"... тяжело вздохнув, лилововолосый похлопал по плечу друга и спросил: — Значит я могу сам выбрать, что тебе сшить? — Ага — Кенчик кивнул головой. — Хорошо — Мицуя как-то слишком хитро улыбнулся — Тогда для начала я сниму с тебя мерки. ⠀⠀⠀Спустя какое-то время костюм, а точнее кимоно для Рюгуджи было готово. Хаори было сделано в черно-красно-золотых цветах. На нем были вышиты драконы, что летали в ночном небе. Хакама же была черной с ромбическими символами. Комионо было просто великолепным! Когда Дракен впервые его увидел, то не поверил своим глазам. Он стоял с открытым ртом около минуты: — Ну как? — спросил Такаши, опершись правой рукой о манекен, на который было одето кимоно. — Я... Это мне? — спросил черноволосый. — Ага, А кому еще может подойти кимоно такого размера? — усмехнулся Мицуя. — Оно очень — Кенчик потрогал ткань — Красивое, но это точно мне? ⠀⠀⠀Спросив еще пару раз от шока, Кенчик забрал свою одежду из мастерской Мицуи и отправился домой. На самом деле даже после праздника Рюгуджи часто надевал костюм на всякие мероприятия ,а если мероприятий не было, то втихую носил дома, но это было редкостью... ⠀⠀⠀Кстати, Кенчик приехал одним из самых первым вместе с Чифую и Казуторой! ≫ Чифую и Казутора были одеты в парные костюмы! Парни долго думали над тем какой вид костюма выбрать и в итоге остановились на том что хотят парные костюмы. Они будут одного дизайна, но сделаны из той ткани, что понравится им самим. А так же украшения на одежде будет совершенно разной. ⠀⠀⠀Чифую и Казутора спокойно сидели на дивена и листали журнал с мужской одеждой они уже час не могли выбрать в чем пойдут. Мицуя в это время уже разобрался с тем в чем пойдет Кенчик и остальные, оставались лишь они. Посмотрев на заинтересованные взгляды Чифую и Казуторы, что не откликались на зов Мицуи, лилововолосый тяжело вздохнул. Тот встал с места и направился в другую комнату. Дойдя до шкафа и открыв его Мицуя достал журнал со своими любимыми мужкими моделями и положил поверх того журнала, что сейчас читали его друзья: — Что это? — поинтересовался Казутора. — Журнал. — Так мы и так смотрели его — ответил Чифую. — Ха.. — Такаши тяжело вздохнул, он понимал сколько работы ему предстоит сделать в ближайший месяц — Это мой любимый, быть может в нем вы найдете модель, что вам понравится — расставив руки в боки ответил Такаши. ⠀⠀⠀Через пару минут парни и вправду именно в нем и нашли идеальную модель. Конечно же попросив сделать костюмы из разных тканей. ⠀⠀⠀В итоге эти двое встретились с Дракеном и вместе с ним отправились на бал, отмечая какое классное кимоно сшил Мицуя.

--------------------------------------------------

⠀⠀⠀На бал собирались не только наши любимые герои, но и другие персонажи! Конечно же никто не знал, что кто-то из их знакомых едет на праздник... Интересно, какая реакция будет у них когда встретятся? ≫ Кохаку не станет запариваться с нарядом, но ее коллеги будут против того, что девушка пойдет в такое место в обычном черном костюме монахини. После долгих разборок и уговоров на девушку за пару часов до самого мероприятия наденут длинное красивое платье синего цвета с золотыми блестяшками и черной накидкой. Платиновые волосы той будут завиты и распущены, а на голове будет маленькая корона с крестиком в центре. — Какого черта я должна идти туда? Я лучше схожу на вечернюю мессу! — держась за стенку ,пока той затягивают корсет сказала Кохаку. — Боже, тебе хоть иногда надо отдыхать! К тому жееее — девушка, что так же являлась верхушкой Пятекнижия затягивала корсет коллеге — Быть может ты найдешь себе п! — Я НЕ БУДУ ИСКАТЬ СЕБЕ ПАРНЯ! — А как же тот айтишник? — откуда ты...? — покосилась на черноволосую Кохаку, но резко отвернулась когда корсет вновь начал сильнее затягиваться. — Ты не забывай, что я баба. — И? — С нужными людьми ебусь! — Ах ты Аааааа — вновь корсет — Заколебала! Хватит, ты мне сейчас позвоночник сломаешь! — Все-все-все! — напялив на подругу платье Кохаку была готова — Воооот! другое дело! — та встала за спиной платиноволосой — Соблазняй там всех! — после минутного молчания произнесла девушка и в ту полетел черный клатч. ⠀⠀⠀В итоге Кохаку пришла вовремя и ее уже начали окружать мужчины. ≫ Вакамото шел на этот праздник... Ну, просто потому что его попросил друг-организатор и сказал, что будет ооочень весело! Тяжело вздохнув и помассировав переносицу блондин все-таки решил согласится. Он быстро дописал отчеты и к 30 декабря был полностью свободен. За неделю до праздника тот заказл себе костюм и его как раз привезли. Это был обычный бордовый мужской костюм с шелковыми вставками в пиджаке и шелковым галстуком. Золотые волосы того были красиво уложены назад. Смотрелся он довольно солидно: — Ох тыж бля... Какой красавчик предо мной — сказал Вакамото самому себе перед зеркалом. Немного подойдя к нему тот снял старю фотографию, на котрой был он, Сатору и Каори. Да, раньше он часто прибывал на разных праздниках со своими "друзьями". Ему было довольно весело, но ничто в этом мире не вечно и эта "дружба" так же подошла к концу. По грустному улыбнувшись, парень положил обратно фотографию и отправился на бал. ⠀⠀⠀В итоге Вакамото так же вовремя пришел, даже немного раньше времени и сидел в VIP-зале со своим другом-огранизатором и пил бренди.

--------------------------------------------------

⠀⠀⠀Знаете тот мем из тиктока про трех подруг, типа перва: я милая, красивая, люди зовут меня ангелом! вторая - я убила восемнадцать людей... И третья - РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ, КИРПИЧИ, В ТЕБЯ ЛЕТИТ СТРУЯ МОЧИ! Вот именно третьей подругой у меня и ассоциируется Бонтент, извините... ≫ Санзу из-за того, что санзился весь месяц совсем забыл про бал и остался в штабе... К счастью для всех остальных и к большому сожалению для него самого ,так как позже узнает, что на балу был МАЙКИ! ≫ Коконой ответственно отнесется к балу и за месяц до него закажет себе дорогой костюм. Он попытается разбудить Харучие, но все будет бесполезно и в итоге еще перед праздником подпортит себе нервы: — Санзу ,черт возьми! — Ммм? — В таком виде ты никуда не пойдешь! — Ну-ну! Я очень хорошо себя чувствую! — ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПАРНЯ ИЗ ОБСЛУЖЕВАЮЩЕГ ОПЕРСОНАЛА! ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! — заперев дверь прямо перед лицом Харучие сказал Коконой — Сначала приди в себя, дибил! ⠀⠀⠀С этими словами Хаджиме сел в такси и стал ожидать других членов банды, что кстати очень задерживались! ≫ Какучо и Розария (смотри последнюю главу) были одеты так же в парные наряды. По просьбе самой девушки ,конечно же! — Какучоооо, ты ведь идешь на бал? — высунув голову из-за двери спросила красноволосая. Хитто уже напрягся ведь знал, что в данном вопросе было что-то неладное. — Да иду — спрятав свое покрасневшее лицо за документами ответил черноволосый и добавил — А теперь... надень на себя хоть что-то... Тут же люди ходят.... — Ммм? — красноглазая улыбнулась и сделала вид будто не понимала в чем прикол, а после подняла руки и начала кружить вокруг смутившегося Какучо — Не понимаю о чем ты! ⠀⠀⠀Тут в кабинет постучали Хайтани и Хитто резко встав с кресла, взял в свои руки голую девушку и надел на нее свое цветное хаори, что ему так нравилось. — Какучо! Ой, мы не вовремя? — Ой-ой, пошли брат, у них тут своя атмосфера — скрыв усмешку за рукой в белоснежной перчатке, ран закрыл дверь и Хайтани ушли оставив их одних. — Почему... ты это делаешь... — Я перестану так делать если пойдешь со мной на бал! — .... — в такие моменты он ненавидел себя за то чт особственноручно подписал себе смертный приговор по поводу командировки в Америке... Если бы он остался в Японии он бы не встретился с ней.... Ну ладно, встретился, но не так быстро... Тяжело вздохнув Хитто ответил — Хорошо... — Ура!! — рыжеволосая резка вскочила с мужчины и выбежала из кабинета, сказав — Я обо всем позабочусь... ДОРОГОЙ — Похоже она решила выжать из мея все соки из-за того что произошло в Америке ,бляяяя — смутившись и взявшись за голову сказал Кокосик. ⠀⠀⠀Розария и вправду подобрала красивое сочетание платья и костюма. Девушка выбрала себе длинное облегающее платье с серебряными блестками, а Какучо выбрала довольно простой, но никогда не выходящем из моды, черном костюме. ⠀⠀⠀В итоге те сели в машину прямо за Коконоем и пока ждали Хайтани Розария по разному пыталась смутить Коконоя, а на вопрос Коко: "И зачем же наша милая гостья делает это?", та ему кратко ответила: "Он мило смущается ^^". ≫ Ран и Риндо вспомнили о празднике за две недели до него и долго пытали Коко дабы тот дал им денег на костюмы, потому что свои они потратили на привлечение внимания девушек: — Ну Коко! Мы же друзья! — тыкая того телескопкой сказал Ран — Ага! — "обнимая" того со спины за горло подтвердил Риндо с каменным лицом. — Ааа! Блять ладно! Дам я вам денег, только отъебитесь от меня! — Вот это я называю, дружба! — улыбнувшись сказал Ран. — Согласен брат, ты настоящий друг, Коко! — погладив того по голове добавил рин. — Валите отсюда уже! — наорав на тех сказал Хаджиме и продолжил писать годовой отчет. ⠀⠀⠀Благодаря Коконою братья Хайтани купили себе очень классные парные костюмы. Костюм Рана был полностью черым с фиолетовым драконом, тело которого начиналось на правой штанине, а голова была на пиджаке того. Одежда Риндо была противоположной брата. Костюм был фиолетовым, а дракон черным. ⠀⠀⠀Они пришли последними и их уже ждали разозлившийся Коконой и "очень спокойный" Какучо, на коленях которого сидела рыжеволосая бестия: — Ооо! Мы не вовремя? — посмеявшись спросил Риндо. — Заткнись и залазь... — быстро отчеканил Коко. — Ты ранишь мои чувства ,Хаджиме Коконой! — взявшись за сердуе и не собираясь садиться произнес Ран. ⠀⠀⠀В итоге Бонтен немножко опоздал на праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.