ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 32. Обычные будние дни в Токио

Настройки текста
Примечания:

* Pov: Манжиро *

⠀⠀⠀Манжиро ухмыльнулся, глядя на подругу. Черноволосому всегда было весело делать что-то на зло Каори, в особенности если она вновь находилась в состоянии "каорисивной рефлексии". Парень сам так назвал сей феномен, еще в ту первую встречу, подметив, что девушка уходит в глубокие раздумья, когда остается один на один с собой. Только физическая работа, даже самая простая, могла вновь вывести Шимидзу из этого состояния, этим то Майки и занимался, когда навещал ту. Быть может подруга не показывала этого, но черноволосый понимал, что сейчас она проходит тяжелый момент в своей жизни. Поэтому хотел как-то растормошить ту. ⠀⠀⠀Шатенка встала с насиженного места и нахмурившись начала что-то лепетать про уборку. В это время ,парень снял с себя тяжелую зимнюю обувь и обул тапочки в форме зайчиков, что тот оставил в кафе со словами: "Мне не нравится зимняя обувь, Ши-тян! Эти тапочки тебе все равно ничем не мешают!", даже после нескольких возражений Манжиро все таки смог уговорить кареглазую и теперь наслаждался ими. ⠀⠀⠀Пока парень переобувался, Шимидзу приготовила малинового чая и поставила на стол, за которым сидел Сано младший, сложив ноги под себя. Тот быстро среагировал и начал пить вкусный напиток. Он давно отвык от чая и прочих напитков. Почему-то с развала Тосвы и смерти Эммы, парень начал все больше и больше пить алкоголя. Сначала это было обычное пиво, что помогало расслабиться и хоть пару часов побыть в приятном небытие, но вскоре напитки начали обретать все больший и больший процент алкоголя. Именно поэтому, пить чай для Сано Манжиро было в новинку. И парню нравилось это нововведение, как и Коко, что теперь не тратил огромные суммы денег на дорогой и качественный алкоголь для Босса. ⠀⠀⠀Черноволосый медленно пил горячий чай и смотрел на то, как Каори, взяв тряпку, убирала следы, принесенные парнем: — Блин, Майки! Я тебя больше не впущу в кафе! Каждый раз одно и тоже! — та встала и посмотрев на друга состроила грустное лицо и спросила — Неужели ты хочешь чтобы я умерла от переработки? — Пф, Ши-тян, если ты умрешь, то кто тогда будет делать мне этот прекрасный чай? — подняв перед собой чашку с чаем спросил синеглазый. — Я тебе уже несколько раз показывала как его делать — бровь на лице девушки начала подергиваться — Но ты все время либо засыпал, либо глядел куда-то не туда! — кинув тряпку на пол ответила та. — Ох, зачем мне делать чай, если есть ты? — тот ухмыльнулся, допивая чашку. — ... — девушка секунду подумала, а потом, сложив руки груди ответила — Тебе повезло, что ты мой друг, Сано Манжиро! Иначе, я бы не стала терпеть такого отношения и... — И? — мило улыбнувшись и подперев ладошкой подбородок переспросил тот. — Хотя нет... Что это я сдерживаюсь? — пробубнив спросила та саму себя, а после хитро улыбнувшись кинула тряпку прямо в Майки. — !? — черноволосый увернулся в последний момент — Эй? — но от подруги и след простыл. Тяжело вздохнув тот сказал — Меня эксплуатируююют! — взяв тряпку и покружив немного вокруг своей оси синеглазый продолжил — Ши-тян меня не любит! Даже такояки не приготовила! — Пф — шатенка весело хмыкнула — Домой тут все и иди на кухню! — а после ушла на кухню мыть посуду. — Бля... — синеглазый посмотрел на тряпку — Я делаю это только ради тебя, Шимми! — прокричав на все кафе ,дабы подруга услышала, сказал Манжиро и нагнувшись раком начал домывать грязный пол — "И как ей удается заставлять меня работать?!" — подумал молодой человек, вытирая полы. ⠀⠀⠀Спустя пять минут работа была завершена. Пол чист. А тряпка грязной. Сано младший вытер пот обратной стороной ладошки. Ночное кафе манило загадочностью и уютом. В заведении сейчас работало всего парочка ламп, что светили теплым ,мягким светом. Пахло в этом месте корицей и шоколадом. Почему-то было спокойно на душе... Широко зевнув и потянувшись, Манжиро развернулся и пошел на кухню. ⠀⠀⠀Пройдя в другое помещение тот увидел Каори, что уже домывала гору посуды. Сано младший решил молча понаблюдать за этим, парень оперся о стенку и перевел взгляд темно-синих глаз на спину девушки. Можно было увидеть забинтованные, по самый локоть, руки, что обычно были спрятаны под рукавами рубашки, но сейчас были замотаны чтоб не промокнуть при мытье посуды. Волосы шатенки были убраны в неаккуратный хвостик. Одинокая лампочка освещала кухню холодным светом и делала Каори более бледной. Усталый взгляд блуждал по фигуре Шимидзу, пока та все это время мыла посуду. Закончив та спросила: — Ты еще долго будешь наблюдать? — девушка начала складывать посуду в шкаф, что стоял над раковиной. — Ммм... Столько, сколько потребуется. — Знаешь — Каори обернулась — Мне то все равно, я многое в своей жизни повидала, но мне кажется, будь на моем месте другая девушка, она бы подумала, что ты сталкер. — Ну ты ведь так не думаешь? — с улыбкой на лице спросил Манжиро. — Не буду — та отвернулась и продолжила убирать посуду — Ведь мы похожи и не стали бы так просто палиться — последняя чашка была убрана и в этот момент Каори вновь повернулась и улыбнулась загадочной улыбкой на лице. — ... — Кстати, что по поводу расследования той организации? — Шимидзу достала маленький блокнотик с ручкой и подойдя к холодильнику начала еженедельную инвентаризацию продуктов питания. — А почему тебя это так интересует? — подняв одну бровь спросил Манжиро ,все стоя на том же месте и опершись о ту же стенку. — Ммм, может потому что меня в тот день чуть не убили? — в ответе девушки не было лжи, но и правда была сказана не вся. — Хм, справедливо — черноволосый почесал затылок — Но это все же тебя не касается, главное, что такого больше не произойдет. — ... — девушка закрыла холодильник, перевела взгляд шоколадных глаз на друга, а после ехидно улыбнулась — А может мне самой начать вести расследование, раз ты мне ничего не рассказываешь? — ... — Манжиро не ожидал такого ответа и встал в ступор. — Хоть я и не умею расследовать и вообще впервые сталкиваюсь с подобным, но я человек рисковый ,и раз ты не хочешь мне рассказывать, я сама окунусь в мир темного Токио. — Тц — услышав последние слова тот цыкнул. Майки уже знал кем была Каори ранее и в последнюю очередь хотел чтобы девушка вновь возвращалась в это болото боли и тьмы. Тот скрестил руки на груди и ответил — Лааадно, Ши-тян не оставляет мне выбора! Но я расскажу все если покатаешься со мной — черноволосый ехидно улыбнулся. Почему же только Каори и должна получать что-то? Манжиро тоже чего-то хотелось. И это что-то, в данный момент - поездка по ночному Токио. — ... — шатенка сглотнула. Не то что она не любила кататься с Манжиро на байке, нет, отнюдь, ей было весело... И в тоже самое время страшно, так как ее друг был настоящим лихачом, что нарушал все правила и делал все, дабы напугать ту — Ну... Хорошо, только дай мне немного времени, я оденусь. — Ага, там холодно, жду тебя! — подбросив в руке ключи от CB250T.

* Конец Pov: Манжиро *

⠀⠀⠀Каори ушла переодеваться. Девушка зашла в переодевалку для сотрудников. В комнате было темно и... неприятный холод ударил девушке в лицо. Форточка была открыта и лишь свет уличных фонарей кое как освещал помещение. Шимидзу немного согнула коленки и пригнулась, быстро обводя взглядом комнату. Было тихо и как оказалось, кроме записки ,что была магнитом прикреплена к шкафчику не было ничего. Кареглазая вздохнула с облегчением, взяла "письмо" и закрыла форточку. Присев на подоконник, та вскрыла послание, в нем было лишь одна строчка:

"Не лезь не в свое дело, иначе пожалеешь"

⠀⠀⠀Попереворачивав лист бумаги пару раз и рассмотрев его уже под включенным светом Каори не увидела более ничего подозрительного. Еще раз пробежавшись по письмо от незнакомца или незнакомки, карие глаза поняли, что уже где-то видеи этот почерк. Этот красивый ,каллиграфический почерк, было видно, что отправитель довольно серьезный человек. Ну или пытается им быть. Каори приподняла уголки губ, кажется она поняла от кого письмо. Опершись затылком об стекло и посмотрев в потолок шатенка лишь пробормотала: — Неужели появился кто-то, кто раздражает тебя сильнее? ⠀⠀⠀Спустя двадцать минут Каори вышла из кафе. Манжиро уже начинал переживать за подругу и хотел было зайти за ней, но все обошлось. Тот лишь засунул руки посильнее в карманы и нахохлившись сказал: — Почему все женщины так долго собираются?? Я тут чуть в ледышку не превратился! — ... — Каори похлопала ресницами — А почему ты меня не подождал в кафе? — Ха... — Манжи тяжело вздохнул, вопрос ему показался уж слишком глупым, но посмотрев на ничего не понимающее выражение лица Каори ответил — Мотор. — Что? — Сейчас холодно и надо давать мотору прогреться прежде чем ехать, иначе он сломается в самый неподходящий момент... А я свой байк люблю! Апчхи! — ... — шатенка моргнула, а после подошла впритык. Их взгляды пересеклись, горячие дыхания остужал мороз, а красные щеки горели, вот только непонятно от чего. Почему то во взгляде подруги Манжиро увидел... Злость? Парень не успел ничего предпринять, как красный шарф на его шее начал сильно затягиваться — ДУРАК! ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ БАЙКА! — на повышенных тонах начала та — КАКИМ БЫ ТЫ НЕПОБЕДИМЫМ НЕ ВЫГЛЯДЕЛ, НЕЛЬЗЯ ЗАБИВАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ! МОТОР ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ, А ЗДОРОВЬЕ НЕЛЬЗЯ! КАКИМ БЫ СИЛЬНЫМ ТЫ НИ БЫЛ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! — девушка смотрела на парня пронизывающим взглядом от которого Сано младшему стало как-то не по себе, никогда он не видел такой Каори, поэтому тот отвел взгляд. Но шатенка повернула лицо того своей свободной рукой обратно и их взгляды вновь пересеклись. — "И почему сейчас Каори стала такой... Другой?" — подумал синеглазый. — И ВООБЩЕ Я ВСЕ САНЗУ РАССКАЖУ О ТВОИХ ЧИХАХ, ПОСМОТРИМ КАК ОН НАЧНЕТ БЕГАТЬ ВОКРУГ ТЕБЯ И НЕ ПУСКАТЬ БЕЗ ШАПКИ НА УЛИЦУ! — девушка начала кукситься, опустив шарф парня. — ... — черноволосый начал поглаживать шарф, все так же глядя в глаза девушки ,а после сказал — Ши-тян в гневе ужасна... — пусть он и сказал это, но в душе стало чуть теплее, давно о нем никто не заботился. Харучие был не в счет — Так мы едем? — Да! — девушка посильнее замоталась в шарф ,поправила шапку и села на байк. ⠀⠀⠀Сейчас она была больше похожа на бурито, из-за всей этой многослойной одежды. В отличии от Манжиро, Каори более ответственно подходила к выбору зимней одежды. Все таки девушка видела сколько стоят лекарства и жаба что-то задушила. Она лучше будет одеваться тепло ,чем долго болеть и так не умереть в конце! Потратив при этом много денег на лекарства! ⠀⠀⠀Когда Шимидзу наконец уселась, Манжиро сразу же рванул. Под мелодичные крики Каори они объехали половину Токио и покатались по самым красивым местам. Было весело, им обоим. Но в конце-концов дорога привела в штаб квартиру Бонтена. Манжиро достал ключ и слез с байка, Каори же понадобилось чуть больше времени на то чтобы понять, где они: — Ши-тян? — парень обернулся и посмотрел на подругу. Его веселил тот факт, что как бы часто они не катались вместе на байке, Каори всегда одинаково реагирует. — ... А? — девушка хлопнула ресницами ,а после пришла в себя — А, ой идем — та быстро слезла с железного коня и пошла следом за черноволосым. ⠀⠀⠀На входе их уже ожидал улыбающийся Санзу: — Добро пожаловать на базу, Босс — тот поклонился — Здравствуйте Каори-сан — тот перевел взгляд на девушку и тоже поклонился, но не так почтительно как Манжиро
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.