ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 52. Черная кошка

Настройки текста
Примечания:

* POV: Манжиро. База Бонетна *

⠀⠀⠀Из-за того, что на базу вернулись почти все верхушки организации и каждый из них начал заниматься своим делом, было достаточно шумно и многолюдно. Персонал, что обычно тихо сидел в определенных комнатах и по расписанию убирало базу, сейчас ходит в разные комнаты. Кто-то провожает детей в ванную. Кто-то бежит помогать другим заправлять кровати в новых комнатах и просто убраться в них. Была слышна очередная ссора из кабинета Санзу, похоже его ассистентка совсем не рада навалившейся работе, ну или они вновь что-то не поделили. Манжиро, если честно, уже привык к их перепалкам и даже не обращал особого внимания на это, в отличии от прибывших бывших членов Тосвы, что с опаской проходили мимо шумного кабинета. ⠀⠀⠀Брюнет, увидев знакомые лица друзей расслабился и пошел к ним на встречу, они же тоже пошли навстречу к Сано, в ушах вновь появился некий писк, но брюнет не придал ему значения. В итоге они встретились где-то на середине лестницы. По лицам Такаши и Казуторы можно было легко понять какие эмоции те испытывают. Они хотели было начать разговор, но тут мимо прошла Кохаку, сказав: — Не стойте на лестнице, мешаете — после, продолжая идти та поднялась вверх по лестнице, все это время за платиновой блондинкой шла ошарашенная служанка, которая не привыкла видеть людей, которые могли вот так просто сказать ее Боссу что-то подобное. — ... — Казутора ничего не ответил и лишь молча проводил девушку взглядом. — Черт, давайте поднимемся и куда-нибудь зайдем, я запутался куда идти... — заявил Такаши. Кенчик лишь посмеялся — А ты будто бы уже разобрался в этом огромном доме, сам пару минут назад перепутал комнату персонала с гостиной и долго извинялся перед бедными девушками! — Мицуя ухмыльнулся, смотря на реакцию Дракена, стоящего за спиной Манжиро. — Черт, Такаши, умолкни! — громко сказал Рюгуджи. — Что, это было в самом деле? — поинтересовался Сано, идя в сторону своей комнаты и, тем самым проводя друзей — Кенчик, не знал, что ты извращенец, ха-ха! ⠀⠀⠀Манжиро было приятно слушать веселые перепалки старых друзей. Давно он их не слышал... Улыбнувшись мыслям, синеглазый продолжил идти в комнату. С каждым шагом ноги становились все менее подвижными, но Непобедимый Майки скинул все на усталость и то, что сегодня произошло. — Тц! В-все было не так! Я случайно! — начал оправдываться Рюгуджи. — Ага-ага, конееечно — пролепетал Манжиро, открывая дверь в свою комнату — Кстати, а где Чифую? ⠀⠀⠀Бывшие основатели Тосвы зашли в комнату внимательно рассматривая ее. В это время Такаши ответил на вопрос Манжиро: — Хм, ему позвонил друг и он куда-то уехал. Он был достаточно взволнованным и сказал, что возможно приедет на базу с гостем, так что... — Понято — Сано устало сел на кровать, боль в голове разрасталась, вместе с усталостью во всем теле, но он не мог понять в чем причина. В горле возник неприятный ком, а во рту начало скапливаться слишком много слюны. Неприятно. — А теперь расскажи, что произошло и почему на базу вы приехали не одни? — спросил Рюгуджи. — ... — Казутора все еще молча наблюдал за всем. Он был рад тому, что многие недомолвки были решены, но... Парень понимал, что это лишь начало. Нужно было много чего сделать. Мысли Торы прервала старая фотография основателей Тосвы. на ней все были такими молодыми и веселыми. Казутора грустно улыбнулся, одновременно продолжая слушать разговор за спиной. — Мы поехали за информацией. У Кохаку есть свой информатор, поэтому мы приехали в трущобы. — Что? Одни? — удивился Такаши. — ... Ага — Манжиро устало помассировал затылок, а после продолжил — А после на нас напали, но мы смогли отбиться — Сано не стал вдаваться в подробности. Сейчас сил совсем не было... — Надо... Скорее изучить все. — Сначала отоспись, как мне и обещал — сказал Дракен, взбивая подушки на кровати — Ты нужен нам полным сил. — Угу, сейчас ты больше похож на выжитый лимон — дополнил Мицуя, садясь на пуфик рядом. — Правда...? — НУ, ты больше похож на Чифую после того, как он впервые поспал в одной кровати с девушкой — спокойно сказал Казутора. — Что? — все обратили внимание на ранее молчавшего Ханемию, тот в свою очередь лишь тепло улыбнулся. — Ах, вы не знаете этой истории. Если вкраце, он так волновался, что не смог сомкнуть глаз ночью и в итоге пришел на работу без сил и был больше похож на зомби... А еще у него был тремор до и после свиданки ха-ха! — Пха-ха! Серьезно, почему он нам не рассказал? — весело спросил Дракен. — Боже, а я думал, что наш Чифую такой миленький, неужели он так беспокоился о своей второй половинке, что аж глаза сомкнуть не смог, интересно — сказал Такаши. — ... — Манжиро прикрыл глаза и стал слушать разговоры своих друзей. Сил совсем не было, тело ныло от усталости, но на душе на некоторое время возник покой. — Эм, Майки, с тобой все в порядке? — взволнованно спросил Казутора, первый заметивший излишнюю тишину брюнета. — ...А? Да... Вроде... — вяло ответил Манжиро. — Черт, да у тебя кровь! — сказав это Дракен подскочил к своему другу и взяв того за плечи продолжил — Манжиро, не теряй сознания, мы сейчас кого-то позовем! — ... — Сано лишь молчал, а его веки медленно смыкались. — Черт! Такаши! — Понял, сейчас — после этого Мицуя выбежал из комнаты ища помощь. — Казутора, помоги мне. — Понял. ⠀⠀⠀Рюгуджи и Ханемия смогли перетащить Манжиро на кровать и сняв с него всю стесняющую для дыхания одежду продолжили звать его. В это время в комнату ворвался Санзу, за ним его помощница, а за ними уже врач. Сано мало что слышал, кроме пищания вокруг, которое заставляло все сильнее и сильнее провалиться в сон. Последнее, что увидел Манжиро, так это взволнованные лица Дракена и Санзу, что кричали имя того, вот только один кричал "Майки", а второй "Манжиро"... После этого уставшие глаза полностью закрылись...

* POV: Манжиро. Где-то во сне. Мост *

⠀⠀⠀Открыв глаза, Сано понял, что вновь находится в том самом сне. Осмотрев улицу тот убедился в этом: — "Все та же чудаковатая архитектура, вышедшая будто из старых мультиков...." — подумал синеглазый. ⠀⠀⠀Небо все так же напоминало нечто среднее между картиной Ван Гога "Звездная ночь" и работами Хаяо Миадзаки... Небосвод был полон белых и желтых звезд, но более всего в глаза бросалась больно огромная и слишком золотая луна с полумесяцем внутри... Где-то в далеке улица сливалась с небом. Можно было увидеть трещины, которые с каждой секундой становились все больше: — "Похоже трещины это некий таймер. Пока они полностью не заполонят пространство или я в них не упаду, сон не закончится... Боже, как ту все странно". ⠀⠀⠀Сано почесал голову, проводя рукой по волосам тот понял, что они не по привычному длинные. Подбежав к одной из витрин Манжиро увидел себя в отражении.. Хотя скорее это был вновь 15-летний он. — "Неужели в этом месте я всегда буду появляться подростком? Но почему именно в этом временном промежутке?" — задав эти вопросы самому себе Майки присмотрелся к себе прошлому — "Блестящие глаза, даже румянец на щеках есть, а про недостаток веса я вообще молчу. Его просто нет! Так же нету и мешков под глазами... Так странно смотреть на такого себя... Может я когда-то смогу стать таким каким был раньше...?" — блондин продолжил смотреть в свое отражение. — Мяу! Мяяяу!!! Мррр — рядом появилась кошка. Черная кошка, что начала ластиться о ноги бывшего лидера Тосвы. — Кошка? — синеглазый моргнул, а после поднял животное на руки и начал рассматривать ее — Кстати, а где я? Это не та улица, на которой я был в прошлый раз... — Ну конечно это не то место! — Что? Кто тут? — Сано стал осматривать непонятные улицы. — Я тут, у тебя на руках, дурачок — сказал кошка, открыв свои глаза. — Кот? — Кошка!!! — та зашипела и выбралась из рук блондина — И вообще-то мы знакомы — та аккуратно прошлась вокруг парня и села напротив того. — Стоп... Паразит? Что происходит? Почему я снова тут? — то что происходит... ненормально и я не могу остановить данный процесс, просто чтоб ты знал — начала та — Мы находимся в глубоком подсознании, на Мосту. Правда оно искажено и видоизменено. Я не управляю этим местом, но смогу помочь найти выход... — Что? Как это понимать? Ты же вроде у меня в мозгах поселилась, как это ты не можешь? — Блинушки, это место - соединение двух разумов. Это место хаотично — черная кошка начала смотреть в ночной небосвод — Оно не поддается никакой логике. И тем более не поддастся Паразиту — та вновь перевела взгляд черных глаз на Манжиро — Все-таки человеческий разум велик, сила мысли намного мощнее таких как я, а если эта мысль хаотична и непонятна, то даже представить не могу, что может произойти. А вообще мы отвлеклись от главной темы. — Я понял где нахожусь... Но почему я сюда попал и почему ты извинилась предо мной в начале — синеглазый сел на корточки и начал гладить животное по голове. — ... — та, помурчав, ответила — С главным телом что-то происходит. Что-то нехорошее, возможно она находиться на грани жизни и смерти. — Что? — Сано резко встал на ноги, пространство вокруг треснуло. — Так — кошка перепрыгнула на капот машины, стоящей рядом и гипнотически взглянула на своего хозяина — Не переживай, она жива благодаря тебе. — Благодаря... Мне? Что с ней? — что-то вновь треснуло. Звук был похож на треск толстого стекла. — Переставай переживать, пространство трескается! Расслабься она не умрет, но сейчас сильно ослабла, благодаря тебе она выживет. Времени мало. В этом пространстве где-то ходит "она". — Она? Ты про... Каори? — в глаза блеснул огонек надежды. Неужели он сможет с ней встретиться? — Не радуйся раньше времени и перестань перебивать меня. — ... — Манжиро послушно молчал и слушал ту. — Вот молодец, так бы всегда — кошка начала ходить вокруг Сано — Ты упал в обморок не просто так. Основному Паразиту потребовалось больше сил для восстановления. Для сохранения энергии обоих тел вы сейчас находитесь в реальности в... Коматозном состоянии, чтобы из него выйти вы должны найти выход отсюда, а так же "вынести мусор". Пока ваши тела восстанавливаются физически, вы должны ментально прийти к некой гармонии. Это нужно для того чтобы вы оба проснулись и ваша связь стала сильнее — та села прямо перед Манжиро и стала смотреть своими серными глазами на того — Чтобы ни случилось, ты должен вести себя так, будто бы это сон для Каори. — Но как? — Боже... тебя и этому учить? Ну знаешь, во сне всегда происходит всякая чушь, например ты ни с того ни с сего начинаешь летать и становишься крушителем зомби. Что обычно людям то сниться... — Не продолжай, я понял... — Манжиро поднес руку ко лбу — Значит мне нужно сделать так чтобы Каори не поняла, что я реален? — Ага. — А если она все поймет - это место разрушиться.... А оно восстановится? — Да, но потребуется время. — Понял. — Чтож, пошли искать нашу гостью. И да, я буду молчать, когда вы встретитесь — та моргнула и на месте черных глаз появились глаза странного золотого цвета. — Зачем...? — Майки поднял кошку на руки. — Дай побыть необычной кошкой, черт возьми! Шшшш! —в итоге та шикнула на парня. Еще через пару секунд Паразит устроилась на плече Сано и тихим голос стала подсказывать куда идти. ⠀⠀⠀Лабиринт казался бесконечным. Манжиро не знал сколько уже прошел. Ему казалось, что совсем немножко, но в этом месте, каждый его шаг был, то очень огромным, то, наоборот, довольно маленьким. Это пугало и раздражало одновременно. Сам город тоже не радовал глаза. Света в окнах не было. Улицы были безлюдны, а сухие, черные деревья придавали этому месту таинственность. В общем, этот сон не очень нравился Манжиро. Все тут было каким-то не настоящим и сумбурным. Парень все это время о чем-то разговаривал с кошкой, она же отвечала на каждый вопрос, конечно иногда шикая и неприятно кусая того за голову. Хотя боль во сне почти и не чувствовалась... — А что мне надо сделать? — задумался тот. — Оу, неужели ты, наконец, додумался задать мне этот вопрос. Кхм. Это лабиринт, Каори и ты не очнетесь пока не пройдете его до конца. — Куда же нам идти? — Видишь луну? — Паразит указала лапкой на огромное светило. — Луну? Да как ее не заметить, она же огромная! — Так вот, вы должны дойти до нее, а там все будет понятно. — Пу-пу-пу... Понял я тебя.... А почему ты не в своей обычной форме? — Манжиро начал идти куда глаза глядят. Черная кошка пошла следом. — Не хочу чтобы у тебя был гарем. — Что? — Кхм, не хочу чтобы Каори что-то заподозрила и разрушила мост раньше времени. — Почему ты боишься ее, а не меня? Вдруг я тоже разрушу его? — Ты так и будешь задавать тупые вопросы? — кошка выгнула спину. — А кто же, если не я? — Тц... У нее есть много триггеров. Один из них она сама. А ты... Тебя я могу спокойно остановить и ты успокоишься. — Всм... — Манжиро не успел договорить, как он вышел на некоторую площадку. ⠀⠀⠀Это была детская площадка. Правда, огромных размеров. Трава тут была не зеленой, а черной, а аттракционы были далеко не новыми. На многих облезла краска, почему-то некоторые врезались друг в друга. Деревьев тут почти не было, а те что были были достаточно... Сухими и сгнившими. Где-то вдалеке Сано увидел ее. Девочку, лет одиннадцати, что сидела на старых качелях и смотрела куда-то себе под ноги. Мозг перестал работать, а Паразит, как и обещала замолкла и лишь спрыгнув с плеча пошла чуть дальше к девочке. Парень не знал, что говорить. В горле все пересохло. Он так много хотел сказать, но если сейчас все расскажет они вновь потеряют связь друг с другом. А этого нельзя было допустить. Сано взял себя в руки: — "Это лишь сон, надо притвориться, будто мы не знакомы... Да?" ⠀⠀⠀К сожалению ответа на его немой вопрос не последовало. нужно было думать своей головой. Собравшись, Манжиро начал подходить к одинокой девочке. Он не понимал почему Каори выглядела такой маленькой. Чем ближе он к ней подходил, тем лучше мог рассмотреть ее хотя бы со спины: длинные черные волосы, медицинская сорочка и перебинтованная голова с ногой: — "Что же с тобой происходило?" ⠀⠀⠀Сначала к девочке на ноги села черная кошка. Животное мило мявкнуло той и начало мурлыкать. Сама Каори дернулась из-за неожиданности. Похоже она не ожидала такого. После этого та услышала шум сзади и повернулась. Взору Манжиро, наконец, предстала Каори: маленькая, слабая, без единого огонька жизни в глазах. В какой-то степени стало даже страшно смотреть на нее. Перед бывшим главой Токийской Свастики находился не человек, а будто бы его тень...: — Ты... — начал парень, но так и не закончил из-за неожиданно странного тона голоса — Кхм... Привет? — ... — та лишь моргнула, но после встала с качелей с кошкой в руках и ответила — Прив. — Эээ... — Манжиро не знал, что сказать. Он ожидал увидеть взрослую версию Каори, а не маленькую — "Что говорить? А что делать? А вдруг она испугается меня?" — подумал тот, и сев на корточки перед девочкой начал чесать блондинистую шевелюру. — ... А ты очень красивый, будто бы принц из сказки! — пролепетала та, покрепче сжимая кошку в объятиях. Паразит даже не сопротивлялась.... — Что? — удивленно спросил Манжиро. — Правда немножко маленький... Но я уверена, что ты вырастешь! — Аа... Да, я точно вырасту, да... — Сано отвел взгляд куда-то подальше от девочки. Сам он лучше всех знал ,что уже не вырастет... — Как тебя зовут и что ты тут делаешь? — Я?... Меня зовут Манжиро... А тебя? — Меня... — брюнетка задумалась — У меня нет имени... Но друзья зовут меня Седьмой! — У тебя нет имени? — Неа — брюнетка покрутила головой. — Тогда почему ты... — Мяу!!! Шшшшшршш — кошка, только что выбравшаяся из объятий девочки недовольно зашипела, перебивая Сано. — Хотя, ничего — блондин осмотрел местность, повисла тишина — А давай... — тот снова сел на корточки и по доброму улыбнулся Седьмой — Вместе отправимся на луну! — Луну? — Ага! — Что такое луна? Это... Еда? — Седьмая, задав вопрос повернула голову на бок. — А!? Ну это как бы... — синеглазый был не самым лучшим учителем. Он был таким учителем, которому он бы тоже потребовался... — Эта та штука в небе — Сано вновь широко улыбнулся и указал пальцем за своей спиной. — Ооооо.... Луна... — в глаза девочки что-то блестнуло. — Так что давай так! — парень взял девочку на руки и прикоснувшись к ней лоб ко лбу посмотрел прямо в глаза той — Я отведу тебя на Луну, а ты найдешь саму себя в этом походе, как тебе? — Но... Я не знаю, что я такое... Как я пойму... — Не волнуйся, по пути ты все узнаешь, ну так что? Уговор? — Манжиро протянул мизинец. — Хм, уговор! — та протянула свой мизинец. ⠀⠀⠀Путешествие по лабиринту началось. Седьмая не отпускала руку Манжиро, а Манжиро не отпускал руку Седьмой. Они весело шли в понятном только им направлении. Черная кошка следовала с ними и иногда направляла в нужную сторону. — А если на нас нападут монстры? — Хм, я очень сильный, так что можешь положиться на старшего брата! — Старший... Брат?.... Хорошо! — в глазах девочки блеснуло еще несколько искр жизни. ⠀⠀⠀Звездное небо было неподвижно, а золотая луна освещала запутанные лабиринты памяти Каори и Манжиро. Что же их ждет дальше? Кого они встретят по дороге? И сколько же времени им понадобиться чтобы выбраться отсюда? ⠀⠀⠀Блондин не знал ответов ни на один из вопросов, но он хорошо осознавал один факт: он никогда не отпустит руку девочки, которая идет рядом с ним. Если понадобиться, то он столкнется с абсолютными кошмарами и победит их. Пока они не выберутся, он не отпустит Седьмую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.