ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра. С днем рождения, Непобедимый Майки!

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀Солнце давно вышло из-за горизонта, занимая свое место в небе. Птицы пели свою прекрасные мелодии, а взрослые шли куда-то на работу, с уставшим выражением лица. ⠀⠀⠀В доме царила атмосфера того, что скоро что-то произойдет. Везде было тихо, хотя часы показывали 10 утра. Нигде не было видно ни дедушки, ни Эммы, ни Шиничиро. Их комнаты находились в идеальной чистоте, а кровати заправлены. Этих троих можно было найти в разных местах. Эмма с дедулей находились на кухне и с самого утра что-то готовили, а Шиничиро с Изаной все утро бегали по поручениям семьи, то в магазин, то купить свечей на торт, которые братья забыли купить… Было так много всего, надо было много чего успеть до ЕГО пробуждения. ⠀⠀⠀В нос блондинистого, спящего парня ударил запах его любимых дорояки. Именно тех самых, свежих и мягоньких. Слюна быстро выползла изо рта младшего Сано, а после вновь пропала во рту. Пробуждение было очень сумбурным, ведь Майки подавился собственной слюной из-за чего тот резко открыл глаза и проснулся. — Кха-кха! — после прекращения резкого кашля тот потянулся и продолжил просыпаться. — Опа, Майки! А я тебя как раз хотел будить, а ты тут сам проснулся. Давай, одевайся и спускайся, у нас есть сюрприз для тебя! — Ммм…. Спокойной ночи — после этого синие глаза вновь закрылись и блондин уснул. — Эээ!! Нельзя, просыпайся! — убрав одеяло Шиничиро попытался разбудить брата. Но все в бес толку. Немного подумав, на лице брюнета возникла зловещая ухмылка, а после тот сказал — Хм, тогда мне придется съесть все дорояки, а все что останется отдать Изане! — Брат, ты что встал, пошли скорее — уже стоял у двери сказал заспанный Сано. — Ээ? Да-да пошли — сказал удивленный Шиничиро. ⠀⠀⠀Спустившись по деревянной лестнице, Майки увидел уже сидящих за столом Изану и дедулю, а так же Эмму, которая раскладывала каждому порцию завтрака, а так же следя за печкой. Шиничиро обогнал брата на лестнице и сев рядом с белобрысым парнем повернул голову улыбнулся и спросил: — Идешь, Манжиро? — пространство вокруг будто бы покрыла рябь. — … — блондин потер глаза, из-за причудившейся иллюзии и продолжил спускаться по лестнице, но ударился в какую-то невидимую стенку. Глава банды Свастонов упал из-за неожиданного препятствия перед собой и почесал ушибленное место. Все резко обернулись на младшего брата. Эмма как-то грустно улыбнулась, но все же сказала дрожащим голосом: — Извини братик, но это сон… Но… — Все равно хотим поздравить тебя с днем рождения — продолжил Изана полным печали голоса. — Манжиро, пусть нас рядом нет, но ты все равно продолжаешь жить. Так что продолжай жить, хорошо — сказал дедушка, сложив газету куда-то на стол. — Нет… Не хочу… — сказал Майки. Вокруг него пространство начало искажаться и меняться. Окружение то чернело, то начинало переливаться разными цветами и местами в которых тот когда-то был – Нет! Не уходите! ⠀⠀⠀Силуэты начали исчезать в пространстве. Остался лишь Шиничиро, который подошел к уже повзрослевшему Майки и погладив того по голове сказал: — С днем рождения, спасибо, что ты продолжаешь жить, брат — улыбнувшись младшему Сано, старший исчез во тьме. — Нет… Не снова… — Майки взял себя за голову и начал что-то говорить себе под нос. Пространство продолжало искажаться, но брюнету уже было все равно на то, где он находится. Единственное желание было — это проснуться и выпить чего-то… — …Ки!.. — кто-то звал парня, но он не отвечал — Май… Ки! — голос был очень знакомым. — … Что? — открыв глаза Манжиро оказался в кафе бабули Акане. Но оно было искажено. — Маааайки — синие глаза устремились прямо в ноги человека, сидящего за барной стойкой перед ним — Маааайки!! — … Паразит? — Ой, вспомнил! — девушка радостно хлопнула в ладоши и встала с корточек. — Что ты тут забыла? — Эм, что ты тут забыл! Это тебе снятся кошмары, а я просто не хочу их видеть, поэтому и позвала сюда! — Кошмар… Очередной. — Эй-эй, я вообще-то приготовила для тебя кое-что. — Для… Чего? — спросил, подняв правую бровь синеглазый блондин. — Ну так у тебя сегодня день рождения, дурашка! — А… Мне ничего не… — лидер Бонтена не успел ничего сказать, как ему в рот засунули чупа чупс. — Мой подарок. Мне казалось ты любишь чупа чупсы? — … — Майки посмотрел на Паразита, словно смотрел на какую-то дуру, тяжело вздохнув тот сказал — Спасибо… За то, что вытащила из кошмара и депрессии. — Чтооо? Ты говоришь «спасибо» мне? Неужели я дожила до этого момента! — брюнетка начал прыгать на месте и громко хлопала в ладоши. — Не преувеличивай… Ладно, хочу проснуться, давай, пока. — Ууу, грубиян! Но ладно. Сегодня твой день — девушка щелкнула пальцами и пространство начало исчезать вместе с ней — Еще раз, с днем рождения, Манжиро… — Паразит как-то слишком тепло улыбнулась, а после исчезла в пространстве. Через пару секунд блондин проснулся. — Мааанжиро!! Мааанжиро!!! — кто-то тыкал брюнету в щеку, но тот не мог понять кто из-за того, что только проснулся и еще не до конца осознавал где реальность, а где все еще сон — Мааааанжиии!!! — лишь один человек называл Сано так. — Мммм — брюнет издал непонятный звук, а после притянул к себе руку с человеком таким образом, чтобы он упал на кровать, а точнее на него. Ах, как же Манжиро нравилось ощущать тепло чужого тела… — Ааа, эй! Просыпайся, соня! Сегодня важный день! — Неужели мы второй раз идем на главу Пятикнижия… — спросил или утвердил полусонный Манжиро Сано. — Кхм! — в комнате послышался еще один голос. Более низкий голос — Майки, я не желаю смотреть за вашими брачными играми, так что… — Каори быстро слезла с Сано и всего через пару секунд Манжиро почувствовал, как его кто-то поднял. Пришлось проснуться… — Ммм, Кенчик, давай ты мне потом покажешь девушку Чифую, я хочу спаааать — на слове «спасть» тот протяжно зевнул. — Слыш! — Манжи, открой глаза! — Ммм… ⠀⠀⠀Главу Бонтена куда-то посадили и тому пришлось открыть глаза, но вокруг было темно, и он ничего не видел. Секунда. Две. Три. Брюнет уже начал что-то подозревать, но…. Резко включился свет и все хором закричали: — С днем рождения! — хором сказали верхушки и все ближайшие друзья Манжиро. ⠀⠀⠀Кто-то продолжал еще пару раз кричать поздравления, то есть Санзу, кто-то кидал конфети в Санзу (это были точно не Хайтани), кто-то громко хлопал и как-то ярко реагировал на все. Но всех окружающих объединяло одно – широкая улыбка на их лицах. Даже Кохаку счастливо ухмылялась, по-своему… Все громко что-то кричали. У Манжиро даже заболела голова… Но вместо того, чтобы разозлиться, тот лишь широко улыбнулся и начла громко хохотать: — Спасибо вам! — после этого брюнет прыгнул на толпу, а Каори зафиксировала этот момент на камеру.

🎂 Хэдканоны на день рождения Манжиро Сано 🎂

Кто что подарил?

Кен Рюгуджи: улучшение на байк; Такаши Мицуя: перепрошитый плащ лидера Тосвы; Казутора Ханемия: сделал памятный альбом, в которым были как старые фотографии, так и новые; Чифую Мацуно: блондинистого шпица; Санзу Харучие: самого себя; Коконой Хаджиме: оплачиваемый отпуск в самый крутой курорт на Бали; Братья Хайтани: свою любовь и признательность, а так же, сборник кринжовых ситуаций всех членов Бонтена; Кохаку Кайтэ: библию в цветном переплете, с анимешной открыткой; Какучо Хитто: очень брутальные наручные часы; Розалия почти Хитто: набор перчаток, который так подходят под часы…; Каори Шимидзу: подозрительно маленькую коробку с чем-то легким внутри…;

Кто что делал на вечеринке?

Кен Рюгуджи: следил за Хайтани, чтобы те не налили абсента в соки; Такаши Мицуя: следил за тем как следил Дракен за Хайтани. Еще до вечернки подошел к братьям дурочкам и сказал чтобы они так не делали... Они послушали, при одном условии от рана; Казутора Ханемия: отвечал за музыку и просто старался пресекать на корню пьяные драки; Чифую Мацуно: когда заиграл его любимый опенинг, то надышался газом из шариков и писклявым голос пел песни; Санзу Харучие: отвечал за шоу программу, где он там всегда будет весело; Коконой Хаджиме: делал все чтобы Харучие вновь не попытался застрелить секретаршу или кого-то еще; Братья Хайтани: подливали в стакан Хару абсент; Кохаку Кайтэ: ходила по залу и общалась с каждым из присутствующих. Дала поджопники Хайтани, когда увидела чем те занимаются; Какучо Хитто: дрожал от возбуждения в углу; Розалия почти Хитто: возбуждала парня рядом с собой где-то в углу; Каори Шимидзу: помогала Хайтани подливать абсент в рюмку Хару, а так же отвечала за то чтобы на вечернке поддерживалась атмосфера вечеринки;

В каком состоянии были, когда вечеринка закончилась?

Кен Рюгуджи: спал в обнимку с Манжиро, опершись на байк; Такаши Мицуя: поняв, что все заканчивается и начинается какой-то пзидец, постарался уложить всех по комнатам. Ему пришлось читать сказку Рану, а точнее читать по ролям "Убить сталкера" Казутора Ханемия: разнимал Кохаку и Каори. Увел блондинку в комнату и приводил ту в порядок до самого утра. В итоге тех нашли спящих возле кровати, а рядом валялась выпитая бутылка вина; Чифую Мацуно: фоткал всех присутствующих в разных состояниях алкогольного опьянения; Санзу Харучие: Санзил; Коконой Хаджиме: увидев, что начинается что-то не хорошее ушел в свою комнату; Братья Хайтани: всю ночь провели в компании Такаши и читали с ним много яойных манг; Кохаку Кайтэ: взбесившись на Коари, уж было хотела наломать дров, но в итоге та проснулась в своей комнате, валяющейся рядом с кроватью, а рядом с ней лежали Казутора и бутылка вина; Какучо Хитто: ретировался куда подальше; Розалия почти Хитто: продолжала нагнетать атмосферу и ретировалась за кое кем; Каори Шимидзу: весело наблюдала за всем со стороны, часто подходя к веселящемуся Манжиро и взъерошивая прическу того;
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.