ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

🎃 Песнь первая: о ведьме и мертвеце 🎃

Настройки текста
Примечания:
– Гори синем пламенем, ведьма! Умри! – Из-за тебя погиб мой сын! – Сдохни в муках, шлюха! ⠀⠀⠀Такими криками встретила их ведьма в белой ночнушке, которую вели стражники на место казни. Некоторые начали бросать в ту овощи, а кто-то и камни. Но на фарфоровом лице той не отразилось ни единой эмоции. Казалось, что она просто гуляла по саду, не обращая внимания на жуков вокруг. Ей было будто все-равно. Этим она лишь сильнее разозлила толпу и та с новой мощью начала поливать девушку самыми разными словами. Не прошло много времени, как шатенку привязали к деревянному кресту и зажгли под ней огонь, который с огромной скоростью начал пожирать сено у ног. Ведьма так же продолжила смотреть на глупых букашек со скукой. Она видела двух священников, которые все это время гнались за ней. Одну из них девушка запомнила очень хорошо. О да, ведь именно она и убила ее сестру, понятно, почему священно служительница бегала за ней по пятам последние несколько лет и веселила ту своими примитивными планами поимки. Последняя мысль, которая промелькнула у нее: – "Скоро все закончится" – а после закрыла глаза и отдала всю себя пламени. Было ужасно больно. Она не помнила, когда мир потух перед ее глазами. Но решила доверить свою душу воле судьбы и надежде на то, что ее любимый найдет ее останки и поможет потом… ⠀⠀⠀В итоге, легкие вновь начал заполонять воздух и девушка начала жадно его глотать. Она прекрасно помнила, как ее легкие были сожжены пламенем, этот момент надолго запомнится в ее голове… Нос вдохнул приятный лесной аромат, похоже это был сосновый лес, а так же запах сырой земли. Раскрыв каштановые глаза та начала осматриваться. Это была уже не площадь в центре города, а лес. Ведьма была засыпана в земле, ее одежды на ней не было, в место этого поверх лежала белая простынка. Поняв, что лежит в могиле, попыталась встать, но все было бес толку. Тут сверху на нее взглянул блондинистый парень, он улыбнулся и сказал: – С пробуждением, моя госпожа! – его улыбка была такой теплой, что на лице девушки расплылась широкая улыбка. – Ага, помоги-ка мне встать – та протянула идеально-фарфоровую руку вперед. ⠀⠀⠀Блондин с легкостью поднял хозяйку на руки, простынку улетела обратно на дно могилы. Тело перекрывали ужасно длинные каштановые волосы. Были лишь они посреди хвойного леса. На небе показался золотой полумесяц, который еле-еле освящал все вокруг. Те смотрели друг другу в глаза долгое время, н овсе же парень проиграл. Вздохнув тот спросил: – Госпожа Каори, я понимаю, что ты очень добрая, но не стоит повышать моральный дух той монашки своим сожжением! Да она даже не радовалась, смотря на то как ты горишь! Черт… Не делай так больше, иначе ужасный зомби приведет свою армию мертвецов и уничтожит город! – надув щеки сказал парень. – Оууу, Манджи – ведьма, слушающая того с недоуменным выражением лица, сменила эмоцию на радостную, будто бы услышала какую-то чушь от любимого ребенка – Ну что ты! Все-таки мне не сложно это сделать. – Мгм – блондин поставил Каори на землю, смотря на ту с грустью. – Ведьмы – воздух вокруг них стал дуть все сильнее, а после подняв множество листьев вокруг, успокоился. На месте голого тела была приличная одежда ведьмы – Просто так не умирают! Да и как бы я тебя могла оставить, после всех наших странствий? – та щёлкнула зомби по носу. – Блин! – синеглазый убрал руку девушки от лица и сказал – В следующий раз я вмешаюсь, даже если ты будешь против! И если мы вновь встретимся с той помешанной на вере монашке, то она станет удобрением в твоем саду. – оууу, ты такой милый, когда злишься! – Я не милый! Я очень милый, но не сейчас! – прокричал блондин. ⠀⠀⠀Вновь зашелестел лес, луна была в зените, где-то далеко слышался звон колокольни местной церкви. Девушка поправила свою черно-зеленую шляпу, а разгладил свою черную куртку, которая скрывала прекрасное мускулистое тело. Делать было нечего, задание выполнено… – Кстати… А где моя рука? – спросила ведьма, подняв то, что осталось от правой руки – Ее что, отрезали пока я была «мертва»? – Аа… – парень провел рукой по золотисто-бледным волосам и продолжил – После сожжения пришили архимаг с алхимиком и позаимствовали для опытов твою часть тела… Я хотел их остановить, но тогда план бы провалился… Прости – Ого! Такие великие люди решила посмотреть на меня! Как интересно! Ну ладненько, это будет моим вложением в науку, а рука, отрастет, правда придется пару недель походить с культяпкой… – зазвенела от смеха ведьма. – … – Чтож! Банзааай! Банзааай, кис-кис! ⠀⠀⠀Зомби ничего не сказал, лишь обыденно разглядывал лес в поисках животного госпожи. Он уже привык к этому чуду… Ведьма же весело звала своего домашнего питомца, пока те, наконец, не услышали топот чьих-то лап. Одновременно обернувшись назад те заметили пушистое, двухметровое нечто, бегущее прямо на них. Манджиро сразу же ретировался с диапазона атаки, Каори же ошарашенно осталась стоять, а после улыбнувшись, расправила руку в знак приветствия. Кот с крыльями демона сразу же набросила на хозяйку и начал ту вылизывать, он не любил когда девушка пахла каким-то мертвецом, хоть и дающем животному постоянные поджопники… – Банзааай! Любимый мой! – А меня ты так не встречала! – повозмущался Манджиро. – Ну ты же не мое домашнее животное, ах-ха-ха! Банзааай! ⠀⠀⠀После парочки минут нежности, девушка села верхом на кота, Манджиро сел чуть сзади и обняв любимую госпожу: – Ну что? Полетим к звездам и луне, Манджиро? – Я покажу кратчайший путь! – Мяяяу! ⠀⠀⠀Так они и отправились в далекое путешествие в бескрайние края этого прекрасного мира…

🎃 Хэллоуинские хэдканоны 🎃

≫ Их не могли поймать ни один охотник за нежитью, а о священниках даже и говорить не стоило. Каори всегда придумывала хитроумный план, а Манджиро была прекрасной физической поддержкой для исполнения плана; ≫ Да, они перемещаются на Банзае: демоническом коте, который оставляет после вкусного обеда такие же жуткие кучи, которые могу убить любого, кто принюхается к ним!; ≫ Каори молодая ведьма, по сравнению с другими. ей не более 177 лет; ≫ Манджиро ранее был великим воином, но даже великие не защищены от смерти на поле битвы. Блондин погиб от предательства, а ведьма, давно следящая за ним решила оживить и дать амулет (украденный у одной из тетушек) призрачного лорда, которым он мог бы управлять мертвецами вокруг; ≫ Мало с кем общаются кроме себе подобных;
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.