ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

🎃 Песнь вторая: о двух священниках 🎃

Настройки текста
⠀⠀⠀Город, в который пришло двое священников был больше похож на деревню… Городом он считался лишь на карте. Садящееся за горизонт солнце неприятно ослепляло парня, следующего за девушкой. Поселение было… В разрухе… Брюнет тяжело вздохнул. Как же он устал от этой охоты на неуловимую ведьму и ее приспешника, но отступать златоглазый не желал. Он хотел пройти этот путь со священницей, зная, что та, охотясь за ведьмой не пожалеет своего здоровья и может погибнуть от чего-то незначительного…: – Ха… Сестра Кохаку, вы уверенны, что они в этой деревне? – … Да, компас зла не может ошибаться – спокойно произнесла блондинка. ⠀⠀⠀Брюнет лишь с грустью глянул на ту. Его сердце кольнуло от стыда. На самом деле этот компас был создан именно той ведьмой, за которой они и охотились, а передан был тем мертвецом, который не казался Казуторе прямо-таки очень злым… По сравнению со многими людьми он был намного живее что-ли… ⠀⠀⠀Парень рассмотрел деревню. Она была ужасной, хотелось покинуть ее поскорее. Столько завистливых взглядов, а еще больше неприятных людей, которые с неприязнью смотрели на странствующих священников. Вспомнив как того радушно приняла ведьма и зомби, когда он был при смерти, добывая лекарства для Кохаку, становилось еще тяжелее на душе: – "Быть может не все черное злое…?" – промелькнула в голове такая мысль. – … – девушка, шедшая впереди резко остановилась ,а после посмотрев в чащу леса прокричала – Я нашла ведьму! За мной! ⠀⠀⠀Платиновая блондинка, не дожидаясь согласия брюнета побежала в сосновый лес. Некоторые местные жители так же услышали занимательную информацию. Желая получить награду за голову ведьмы половина селения так же отправилась на поиски… Спустя всего час произошла битва с «Неуловимой ведьмой». Пока Кайтэ и другие охотники на монстров сражалась с ней, Ханемия был в роли поддержки, он не мог понять чего те добивались и где был ее преданный мертвец… В итоге битвы ведьму смогли поймать, но та почему-то улыбалась. Незаметно, но Казутора смог ее разглядеть под копной каштановых волос. ⠀⠀⠀Еще спустя некоторое время он уже стоял на площади, рядом с Кохаку, что глядела на горящую девушку, без всяких радостных эмоций. Он смотрел на огонь, пока его спутница смотрела на него. После, не доглядев до конца Кохаку ушла с площади, Казутора решил немного остаться и глядя на костер вспоминал ту улыбку ведьмы и слова зомби, когда тот передавал зачарованный компас: – Живите своей жизнью, а не прошлым – сказал сухой голос мертвеца. – … – Казутора не знал, что сказать в тот момент, потому молча принял дар и выслушав наставления ведьмы пошел обратно к священнице. ⠀⠀⠀Он не знал, что и сказать. До конца Казутора был уверен, что ведьма соврет и сбежит… Но нет, она умерла в том костре… Он видел все собственными глазами. С грустью сжав уже не нужный компас с фиолетовым камнем внутри, он пошел к блондинке. На утро они уже было далеко от деревни и того, что произошло ночью, Кохаку не проронила ни единого слова. Священник надеялся, что его добрый друг отпустит прошлое и теперь начнет наслаждаться жизнью...

🎃 Хэллоуинские хэдканоны 🎃

≫ Казутора и Кохаку познакомились в школе, которая подготавливала священников к будущей работе; ≫ Парень везде ходит за девушкой хвостиком, потому что знает, что она будет заниматься работой до тех пор пока не умрет. Она не умеет о себе заботится, поэтому священник делает это вместо нее; ≫ Они не особо любят появляться на людях из-за неприятного прошлого; ≫ Сестра Кохаку умерла от рук ведьмы, блондинка не знает всей истории, потому решила, что именно ведьма убила сестру... Но все было совсем иначе...; ≫ Кристалл в компасе содержит частичку души старшей сестры Кохаку, именно она и помогает находить нечисть вокруг;
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.