ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

💕 Интервью с персонажами фанфика 💕

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀Так как вопросы есть, но их мало, то я и своих добавила, чтоб было веселее и просто посмотреть на реакцию персонажей на разные вопросы хахаха. Приятного прочтения! ⠀⠀⠀В этот раз Автор решила не бегать за людьми, а пригласить их к себе. А если были те, кто не хотел приходить (Коко и Харучие передают привет), то… Связав веревками самых непокорных быстро притащила их на место встречи. ⠀⠀⠀Все удивились, увидев, что автор решила пригласить их не к себе домой, внутренний порядок более походил на маленькую свалку, а в красивый, офис в центре Токио на одном из высоких этажей. Наверняка все, до прихода туда сходили в местный храм и помолились всем Богам счастья и удачи. Никто не хотел, чтобы кто-то еще услышал ответ на очень смущающий вопрос. ⠀⠀⠀Одновременно, приглашенные сглотнули и вошли в просторный лифт. Он быстро довез молодых людей до нужного этажа и закрылся, когда последний из них вышел за его пределы. Пройдя в светлый, из-за солнечных лучей, офис и сев на стул, те начали смотреть на Автора, которая сидела за столом «Босса»… Оно и вправду было так подписано… ⠀⠀⠀Все сели вкруг и стали ожидать кары… Кто же будет первым…? – Кхм-кхм – начала Автор – Я очень рада, что почти все из вас пришли сюда добровольно! Итак, давайте начнем без всех этих прелюдий! – «Да как тут можно было отказаться» – подумали все, кося взгляды на перевязанных Коконоя и Харучие с кляпами во ртах. У всех пробежала холодная дрожь по телу… – Итак, Чифую! Начнем с тебя! – Что? С-с меня? – испугался брюнет. – Хи-хи – девушка достала первый листок с вопросом – Chypik задает очень интересный вопрос – похабно улыбнувшись и прочитав про себя вопрос, та прикрыла улыбку рукой задав вопрос – «Чифую, а когда ты во второй раз спал вместе с девушкой, ты смог уснуть?». ⠀⠀⠀Кто-то ошалело глядел на автора, за такой вопрос прямо в лоб парню, да еще и при других! Кто-то взглянул на Чифую с сожалением в глазах. Главный герой вопроса же с каждой секундой становился все больше и больше похож на спелый гранат. В зале для собраний стало тише, чем в любом морге… – Ну? – свернув листочек и положив его в другой ящик с отвеченными вопросами та продолжила – Отвечай… Иначе… – Да-да! Я помню, что было с Коко на новый год! – Мфг! Мффшшв! – начал что было силы рычать Хаджиме. – Ах… – Мацуно спрятал лицо ладошками – Д-даже и спрашивать не стану откуда вы узнали и о первом разе – уши парня настолько покраснели, что были больше похожи на лепестки роз – Я-я… На самом деле не помню… ⠀⠀⠀В зале вновь повисла минутная тишина. Ну как тишина, все кроме Автора, которая смеялась в голосину, молчали. – Я-я в тот день много выпил и не отдавал отчета в своих д-дейсвтиях… В тот вечер я помню только то, что вел себя как придурок и… Это так срабатывало н-на девуш-шках, чт-что я продолжил… А когда дело дошло до се-се…Эм... «Па-па-па»! – Чифую просто не смог сказать слово «секс», поэтому завуалировал его таким же образом, как начала говорить и сама Автор, начитавшись китайских новелл –… Я выпил еще больше алкоголя и мало что могу вспомнить… Вот и вся история. ⠀⠀⠀Под конец рассказа Чифую согнулся в три погибели и был краснее любого спелого помидора. – Как мило – стараясь не хихикать сказала Каори. – А я тебе говорил, что девушкам нравятся плохие парни – Ран подмигнул зеленоглазому. – Чифую… – Кохаку заалела от такой истории и спрятала лицо рукой. ⠀⠀⠀Остальные же либо тихо посмеивались на бедным Мацуно, либо с жалостью смотрели на друга, либо же ждали кто пойдет следующим на расстрел. Ждать долго не пришлось. Автор, выпив газировки и вдоволь посмеявшись с ситуации, достала из коробки следующее письмо с вопросом: – Итак, дальше вопрос от того же человек – «Коко, не считаешь ли ты иногда, что место, в котором ты находишься, это какой-то дурдом?» – перечитав текст, но уже про себя девушка вновь залилась смехом. – Мгмф! –Коко же пытался вынуть кляп изо рта. Ему помог рядом сидящий Дракен, который и развязал беднягу – Конечно! Я нахожусь в каком-то обезьяннике, в котором я единственный адекватный, а все остальные имбецилы, наркоманы или просто верующие! – Эй! – слышалось каждый раз, когда перечисляли «тех самых людей из банды». Правда Коко было плевать. Беловолосый преспокойно поправлял золотые часы на запястье, игнорируя рядом сидящего Харучие – Отвянь, ты будешь орать мне в ухо. ⠀⠀⠀За такой тон общения Санзу смог изогнуться таким образом, что ударил лбом по носу бедного Хаджиме. – Ах ты! – денежный гений замахнулся для удара. – Ой-ой – Дракен резко встал с соседнего стула и взяв за запястье Коконоя, остановил удар. ⠀⠀⠀С другой стороны от Санзу сидел Мицуя, который так же урезонил розововолосого. Он предполагал, что вновь начнется балаган из-за Санзу, потому спросив у его помощницы, что делать, начал шептать на ухо взбешенному Харучие заученный текст. И… Это подействовало! Санзу сразу же успокоился. ⠀⠀⠀В итоге отсадив Коко и Санзу по разным сторонам, «допрос» продолжился. Кашлянув, Автор достала следующее письмо: – Письмо от Ксюши, адресованное Санзу – голубоглазый парень, который погрузился в свои мысли после того, что услышал, вздрогнул, но продолжил молча выслушивать Автора – «Автор мог бы раскрыть тему Санзу и его помощницы, как они познакомились» – Ого – а после засунула бумажку к остальным прочитанным – Дааа! Нам всем интересно! Рассказывай! Парни, освободите его, не думаю, что Хару, еще будет глупить – Автор надменно улыбнулась. ⠀⠀⠀После минуты ворчания и распутывания узлов, Санзу был освобожден. До того как он начал, то достал из пазухи припрятанную фляжку. Когда запах дорогого ликера заполонил офис, все молча поняли, что история будет интересной и не задавая лшних вопрос стали ожидать ответа. ⠀⠀⠀Харучие опустошил половину фляжки, прежде чем начать: – Это случилось пару лет назад… Подробностей не помню. Помню лишь то что был под наркотой и подравшись с Хайтани, за то, что они разрисовали мои ореинтировки по городу, лежал на какой-тио кучке с мусором. – … – все гневно перевели взгляд на Хайтани, те же в свою очередь начали рассматривать пейзажи города через окно. Автор, зная историю так же принялась за сто грамм, пока никто не видет.

*** Флешбек ***

⠀⠀⠀Дождь капал на побагровевшую, от недавней потасовки с Хайтани, кожу. Розововлосый лежал на кучке мусорных пакетов где-то в переулке за баром. Было очень неприятно вдыхать запах давно сгнивших отходов, а так же было понятно, что где-то рядом жили бездомные, потому что стоял такой аромат, что… Мужчина тяжело дышал. Похоже у него было сломано парочка ребер. Харучие попытался вздохнуть и перевернуться, но ничего из этого он не смог сделать. Гневно взглянув на темное небо голубые глаза зажглись недобрым пламенем: – «Ебаные Хайтани, ебаная телескопка, ебаная гибкость. Сука!» – сил хватило лишь на то чтобы немного поднять кулак над землей и ударить об асфальт. ⠀⠀⠀Так бы Санзу и лежал в кучке мусора, пока тот не услышал звук каблуков и чей-то силуэт над собой. Он почувствовал запах цветочных духов и красивый красный зонтик с какими-то розовыми цветками. Человек, который стоял над ним начал крутить зонт и… Рисунок будто бы начал двигаться с ним. Харучие посчитал, что все это из-за тех тяжелых наркотиков, которые он принял какое-то время назад. Почему-то резко захотелось спать. Тяжелые веки закрылись, но последнее, что тот увидел была широкая улыбка человека рядом, ее голос был едва слышим: – Нашла тебя…

***

⠀⠀⠀Открыл глаза Харучие уже в своей комнате на базе Бонтена. Повернув голову направо, розововлосый увидел Коконоя, который что-то печатал на телефоне. Почувствовав чей-то взгляд, Хаджиме посмотрел на Санзу. ⠀⠀⠀Тяжело вздохнув, беловолосый встал со стула и налив непонимающему Харучие бокала воды спокойно сказал Коко, все сильнее повышая голос: – Черт возьми, ты такой идиот! На кой черт снова полез в драку с Хайтани? – начал Коко – Вы уничтожили бар и нам теперь надо рассчитаться с тамошним владельцем! Тебя не было НЕДЕЛЮ на базе, а потом мы находим тебя, мило дремлющего в квартире своей помощницы! – Что? – все это время молчавший Харучие, услышав последнее предложение встрепыхнулся – Какой помощницы? – Боже… – Хаджиме ударил себя по лбу – Ты, когда набираешь себе сотрудников в штат не принимай наркоту! Это же уму не постижимо! – Какая помощница? – … – Коко обессиленно упал обратно на стул, а потом с грустью взглянув на коллегу овтетил – Фуко Акума, ты забыл? – … – глаза Санзу округлились от шока – Что? Перед глазами проскочило смутное воспоминание:

«– А как бы ты меня назвал? – ты ебнулась? – почесывая затылок и не подарив девушки и капли взгляда спросил Харучие. – Каждый живет в своей реальности, так что… Да? – Тц, пиздец, ну допустим Фуко Акума. – Чтооо? Какое имя… От него так и исходит негатив – Сама попросила.»

⠀⠀⠀Та неделя про которую говорил Коко… Он ее не помнил, что он делал? Где находился? Что за Фуко Акума? Вопросы остались без ответов, зато теперь у Харучие появилась личная помощница, которая вынесла несколько лет работы с ним и не умерла от его рук! Благодаря ей другие члены Бонтена могли наконец вздохнуть с облегчением и сосредоточиться на своей работе…

*** Конец флешбека ***

⠀⠀⠀Все вновь молчали. Они не знали, что и сказать по этому поводу. Но как говорится, каждый видел правду под своей призмой мировоззрения. Кто-то посчитал, что в тот день Хару выкурил слишком много тяжелых наркотиков и потому и забыл, что Фуко Акума достаточно давно на него работает, кто-то же посчитал эти провалы в памяти из-за соприкосновения любимой телескопки Рана о висок Харучие… У всех были свои догадки… – Чтож… – Автор встав с мягкого кресла обошла деревянный стол и усевшись на него продолжила опрос – Давайте продолжим – после все вновь оживились, будто выйдя из транса – Вопрос к Манджиро: «Манджиро, чувствуешь ли ты изменения внутри себя и своей души с момента появления в твоей жизни Каори?» ⠀⠀⠀Все это время молчавший Майки взбодрился. Кажется ,пока тут происходила неразбериха… Он улегся на плоече Каори и задремал… Так что теперь не особо понимал, что происходит: – Что? – брюнет зевнул. – На вопросик овтеить – Автор улыбнулась, склонив голову на бок – «Манджиро, чувствуешь ли ты изменения внутри себя и своей души с момента появления в твоей жизни Каори?» – Ааа… – ответил Манджиро, начав глядеть куда-то в потолок сонными глазами – Ну.. Да? – И… Это весь ответ? А получше объяснится не хочешь? – Эх, почему же ты всегда все усложняешь, а? – спросил Сано у Автора, обняв рядом сидящую Каори за руку – Ну ладно… После ее появления в моем мозгу будто бы что-то щелкнуло и начало меняться… ⠀⠀⠀Все молча слушали синеглазого, каждому стало интересно, как проходили внутренние метаморфозы Непобедимого Майки – Сначала, я не обращал на это особого внимания… Не появлялась жажда крови, ну и славно – сухо произнес тот, будто бы не он был главой опасной преступной организации, который убивал людей толпами – В глубине души я даже радовался этому. Но после того, как некоторое время я не виделся с Каори, желание убивать вновь появилось. Так повторив пару раз свои редкие встречи, я понял, что рядом с ней мне как-то спокойнее на душе… Потом после долгого общения у меня не только куда-то исчезло желание убивать, но и сам импульс будто бы начал исчезать, а я стал более улыбчивым, хотя головная боль меня часто добивала после рабочего дня – Майки ухмыльнулся и потер свою щеку – А после произошли те события, о которых Автор еще не написала и вооот, как-то так. Не знаю… Точнее я уже знаю, но читатели не знают, что Каори сделала, но она стала моим успокоительным… Хотя – брюнет взглянул на потолок – Думаю, что это заслуга Паразита, она же где-то там в подсознании сидит. ⠀⠀⠀Вновь просторный офис наполнился тишиной. Хоть сидящие тут и знали о том, что произошло из-за того, что были втянуты во все события и были их невольными зрителями. Слушать историю из уст Манджиро, да с упоминанием того самого Паразита, было как-то странно. ⠀⠀⠀Автор, дослушав ответ до конца отпила латте и поставив на стол продолжила задавать вопрос следующему участнику: – Чтож, давайте дальше… – брюнетка открыла конверт – «Кенчик, сколько синяков и шишек на голове получил, пока таскался в подвале Каори?» ⠀⠀⠀Рюгуджи как раз расслабился и попивал принесенный сотрудниками этажа кофе, как его спросили. Подавившись кофе и вытеревшись поданной Такаши салфеткой, тот ответил: – Ну… Уборка и вправду была мучительной, там было грязно, было видно, что кое-кто там вообще не убирался и ждал момента когда можно воспользоваться дружескими связями – продолжая вытирать футболку от коричневых пятен кофе сказал Дракен. – Эй! – вскрикнула Каори, пригрозя Кенчику перебинтованным кулаком. Но после успокоилась – Хотя… Это правда… – Так вот, в первые пять раз спуска в подвал я ударился башкой о низкий потолок ровно шесть раз. – Шесть? – поинтересовалась Автор. – Именно! Последний раз я наступил на что-то и поскользнулся, больно ударившись об угол какой-то старой тумбочки – будто бы в подтверждение ранее сказанных слов брюнет потер затылок. – Ужас какой, но теперь мы все знаем, почему Коари дружит со всеми. – Это было единожды! – оправдывалась Шимидзу. – Ага! Вешай лапшу на уши кому-то еще! – рявкнула Кохаку. ⠀⠀⠀Помещение, в котором все сидели наполнилось шумом и обсуждением того сколько кто кого обманул за эти пару лет… В итоге, когда все устали Автор продолжила, достав следующий конверт с вопросом: – Ого! Хару – розововлосый поднял взгляд – Это снова вопрос про тебя и твою помощницу! – Бля, да что всем интересны наши отношения… – Санзу устало цыкнул. – «Харучие, не думал ли ты нагружать свою секретаршу немного меньше? И вообще, если вы ругаетесь, почему ты её ещё не убил? Я думала, это в твоём духе» ⠀⠀⠀Вместо очередного ответа на вопрос, Акаши младший лишь тяжело вздохнул и прикрыл лицо ладонями. Никто никогда не видел такого Хаурчие и все даже подрастерялись при виде такой по истине жуткой картины. Что же такого сделала эта помощница, раз буйный Санзу Харучие, сейчас был больше похож на загнанного в угол щенка… – Чтож… Я ее убивал. – Ой да ладно! – Снова ты за свое! ⠀⠀⠀Послышалось со всех сторон от уставших от таких историй члены Бонтена. – Заткнитесь! Мне задали вопрос – я отвечаю! То что вы не верите, не означает, что этого не было! – … – все сразу же замолчали. – Да как нам заткнутся-то? – хихикну старший Хайтани. В следующую секунду Харучие одарил Рана озлобленным взглядом. Фиолетововолосый поднял руки – Хорошо-хорошо! Продолжай! – тянув гласные сказал Ран. – Итак… К сожалению… Каждый раз, когда я ее убивал, то находился либо под алкоголем, либо под накротой… Либо же под всем одновременно – левая коленка начала трястись – Все и вправду подумают, что это лишь галлюцинации… Но я и вправду чувствовал и видел как несколько раз ее убивал! Добавлял мышьяк в чай, стрелял прямо ей в голову, блять! Я даже… Я даже сжигал ее! – … – глаза многих сидящих округлились. Это же какие сны снились Санзу и чего же сделала его помощница такого? – Но каждый раз! – голубоглазый встал с места – Каждый раз, как я приходил на следующее утро на работу, она сидела на своем месте! ⠀⠀⠀Автор нахмурилась и помассировав виски вновь взглянула на Харучие. Она вроде и понимала какова была правда, но отвечать не стала. Пусть все сами решат был это лишь трип или же помощница Санзу и вправду постоянно умирает. – А по поводу нагрузки? – полюбопытствовал Риндо – Что? – Ну… По поводу того чтобы ее поменьше нагружать... Что думаешь по этому поводу? – добавил Коко, который каждый день видит уставшее лицо… Как-там… Фуко Акумы? – … Да чтоб её! Никогда! Она и так за мной везде хвостиком бегает, а если у нее будет меньше работы, то будет еще сильнее мозги выносить всякими правилами, работой и тем, чтобы я меньше пил и принимал! – Но… Ты не думал, что она просто волнуется? – так же вставил свои пять копеек Ран. – Вертел я такую заботу! Мне не нужна забота! – рявнул Санзу и сел обратно на стол, сложив одну ногу на другую и смотря куда-то в окно, тем самым показав, что более на вопрос он не ответит. ⠀⠀⠀Атмосфера немного испортилась и было единогласно решено устроить маленький перерыв. Хайтани и Кохаку пошли в кафетерий за перекусом, таки согласившись захватить еду всем собравшимся. Манджиро расположился на коленках Каори, которая сидела на мягком черном диване в офисе, прямо рядом с теплой батареей. Кенчик и Казутора обсуждали последние новости в мире, между ними проскользнула информация о том, что Ханемия учится на ветеринара, но может те кто был рядом неправильно его услышали. Чифую и Такаши обсуждали что-то о колоборации зоомагазина и ателье Мицуи, они представляли в каких милых нарядах могли бы ходить домашние животные, особенно в новогоднюю пору! Харучие, после 69 звонка помощницы выкинул телефон в окно, на что Коко лишь жалобно заскулил, подсчитывая нанесенный ущерб людям, на которых мог упасть он. Автор же вышла на балкон и тупо глядела на зимний Токио, пока ее не позвали обратно перекусить. ⠀⠀⠀Прошло около получаса и опрос продолжился. Все с новыми приступили к работе. Еще немного и оставалось… Сев на удобное кресло и кашлянув, Автор зачитала вопрос: – «Мне не совсем понятна история Паразита и то как из-за него Каори связана с Майки» – пораздумав немного девушка открывает еще один конверт – «Паразит, получается ты являешься черным импульсом? Тогда почему ты называешься паразитом?» ⠀⠀⠀Глаза Коконоя округлились и тот очень громко спросил: – Стоп, то есть ты знаешь в каких конвертах, какие вопросы? – А…? – Автор потупила взгляд, а после улыбнулась – Ну да. – А как же рандом? – Ну… Я предполагала, что некоторые вопросы будут повторяться или же будут похожи… Поэтому я и прочла все заранее… – А почему Санзу ты не сразу все спросила? – Ну… Я люблю наблюдать за его мимикой – лцо девушки потемнело, но улыбка осталась на месте. ⠀⠀⠀Решив больше не задавать вопросов Хаджиме просто фыркнул и отвернул голову от девушки. Все остальные уставились на Манджиро с Каори. Те взглянув друг на друга невесело улыбнулись: – Ну… – начала шатенка – Паразит – это эксперимент, о котором вам поведуют в последующих главах. И нет, Паразит и Черный импульс это разные вещи, хотя по своему ужасные... Хм… Как бы вам лучше ответить на следующий вопрос… У любого паразита есть свой хозяин, которым он питается, все хоть раз на уроке биологии проходили тему типов отношений в животном мире, если забыли, то лучше в инете забить. – Стоп, мной питались? – подняв голову резко спросил Майки. – Аэм нет… Автор…? – Ээээ… Вам станет понятнее после прочтения слудющих глав… Один очень к4расивый и статный мужчина вам все расскажет –девушка смутилась. – Ах ты геронтофилка… – с отвращением заявила Кохаку. – Кхм, чтож поделать, да я такая – Автор усмехнулась – Ладно, давайте следующий вопрос, извините, что не могу сказать чего-то больше – ломая четвертую стену сказала голубоглазка. ⠀⠀⠀Другие присутствующие решили промолчать при виде очередной шизы Автора, а то еще напишет порно с их участием, как было в черновом варианте с Хайтани и Харучие… – «Ран, как часто ты ругаешься с Риндо? В чем обычно бывают причины ваших конфликтов?» – Хм – старший брат потер подбородок – Я неконфликтный человек – парень улыбнулся – Че? Да ты самый главный... – младший брат не успел опровергнуть ответ старшего, как его ударили в живот и ему оставалось, лишь скрючившись сидеть и слушать «правдивый» ответ Рана. – Вот видите? Никаких конфликтов! Я люблю пресекать их на корню – Ран поправил пиджак и поудобнее усевшись взглянул на втора – Следующий вопрос. – А что сейчас… – Такаши не успел договорить, как его перебили. – Я пресекал на корню конфликт – отрезал старший Хайатани ⠀⠀⠀Автор, смотря на такую милу сцену между братьями, сама ударилась в воспоминания о старшей сестре и том как они в детстве дрались за последний наггетс… Было время-было время… Вспомнив об вопроснике девушка спустилась с небес на землю и продолжила: – «Риндусь, задаю тебе точно такой же вопрос по отношению к Рану» Спрашивает подписчица. – Кх… – Риндо сейчас мог лишь свернувшись в комочек пытаться не блевануть прямо в помещении. – Ха-ха! Он всегда любит начинать ссоры первым! – вместо Риндо ответил Ран, мило улыбаясь – Ну знаете, эти младшие всегда норовят прыгнуть выше головы, а нам, старшим, остается только и делать как наблюдать и смеяться. А вообще он такой токсичный – старший Хайтани с театральной грацией прислонил тыльную сторону руки –Что я не скажу, он начинает опровергать и противоречить мне… Эх, быть старшим бьратом так тяжело, но я пытаюсь… – тут Ран взглянул на всех щенячьими глазками – Но если кто-то из присутствующих или задающих эти вопросы хочет меня успокоить, то приглашаю в мой клуб… Проведем вместе ночь люб… Кха! – фиолтеововолосый не успел закончить свое предложение, как тот упал со стула. – Хе-хе, ахирел совсем? – хмыкнул Риндо – На мой вопрос решил овтеить, да позабавиться с кем-то ночью? Стыда совсем нет? – младший брат, который наконец пришел в себя встал над старшим – В отличии от некоторых, у меня прекрасная гибкость и я не жалуюсь на боль в суставах каждый вечер! А еще я моложе – парень аккуратно убрал волосы с лица, показывая всем милую мордашку – Если уж к кому и идти, то ко мне – младший Хайтани улыбнулся. ⠀⠀⠀В Риндо полетел стул. Началась драка, которую никто не начал разнимать. Все настолько привыкли к трешу вокруг, что уже не стали обращать на него внимания. Лишь Такаши с Казуторой пытались разнять бьющихся, но поняв, что эта затея бесполезная сели обратно на места. – Чтож! – крикнула Автор, ибо говорить что-то спокойным тембром голоса было нельзя. На заднем плане Хайтани дралиьс не на жизнь, а на смерть – Послдений… И самый главный вопрос! – Автор сначала глянула на Коко, а после на вопрос. – Что-то у мня плохое предчувствие…. –пробубнил беловолосый. – «Автор, когда начнёте встречаться с Коко?» – не думая и секунды та овтетила – Да хоть прямо сейчас! Коко я люблю и даже обожаю его за все поступки и проступки в жизни! Так что я соглоасна стать его богатой женой – Автор утвердительно кивнула несколько раз. – Я против! – рявкнул Хаджиме, хотя из-за шума на зданем плане никто этого и не заметил. Кареглазый подскочил к девушке и стукнув по столу из красного дерева задал вопрос – Ты поэтому все мои свидания портишь? Блин, тебе вообще пофиг какой блондин, главное чтоб с белыми волосами? – Оууу, Коко – лицо автора расплылось в улыбке – Ну что ты! Конечно нет! Ты у меня на первом месте, а уже далее идут Казуха и Армииин! И вообще, мне и брюнеты нравятся, вспомни Цзян Чена или Не Хуайсана ид мдк! – … – Я же тебе покааазывала аниме, как ты мог забыть? – девушка начала тыкать беднягу в щеку. – Тц – Коко цыкнул и убрал навязчивую руку от лица – Не делай так больше – Мм… Хорошо! ⠀⠀⠀После все попрощались и начали расходится по домам. Хайтани к этому времени уже перестали драться и теперь, опершись о плечи Такаши и Казуторы шли в сторону больницы, которая находилась как раз рядом с офисом. Кохаку пошла на мессу. Манджиро решил погонять на байке с Дракеном, как в старые добрые времена. А Каори с Харучие решили пойти в местный бар и немного поиграть в рулетку, но в какую – история умалчивает….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.