ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

❄ Новогодняя экстра (Коко, Автор, Санзу, его помощница, братья Хайтани и много кринжа) ❄

Настройки текста

Кто бы мог подумать, что адекватный вечер, организованный помощницей Санзу мог превратиться в это...?

⠀⠀⠀Над крышей клуба, который находился в одном из самых высоких строений Токио, летали вертолеты с репортетрами внутри. Из всех возможных щелей клуба полыхал огонь. Были слышны крики людей... ⠀⠀⠀Миловидная девушка, летящая на вертолете начала репортаж, после того как той кивнул фотокорреспондент: – Доброе утро, жители Токио! Как и сказала ведущая, в новогоднюю ночь клуб «Небытие» был объят пламенем. По первым данным, которые попали к нам на руки, пострадавших нет. Поджог произошел к утру. Правонарушителя так и не нашли... – девушка продолжила что-то говорить, но никто уже не слушал ее...

***

⠀⠀⠀Звук телевизора после этих слов был выключен, оставляя перед смотревшими лишь включенный экран с разнообразными картинками с места происшествия. Все молча ждали приговора от одной ужасной личности. ⠀⠀⠀Коко положил пульт телевизора на стол, а после устало потер переносицу. Прошло немного времени и он же нарушил тишину, поняв, что ему никто не ответит на вопросы: – Итак, господа гавноеды! – Эй! – завопила сторона обвиняемых. ⠀⠀⠀Тут послышался треск ломающегося дубового стола, за которым сидела Автор и глядела на нарушителей спокойствия: – Молчать. – как так! Ты же всегда была за любой кипишь и прикрывала нас! – жалобно завопил Риндо. – Да! Но не сейчас! У меня была свиданка с Коко! – начала разъяренная девушка – Дело шло хорошо! Мы даже обсудили наши психологические травмы из детства и даже пошли на компромиссы! – Ого, поздравляю! – захлопал в ладошки Ран. – А потом! – девушка указала пальцем на ужасную четверку, сидящую на диване – КОКО ЗВОНЯТ ИЗ ПОЛИЦИИ И ГОВОРЯТ, ЧТО КОЕ-КТО ПОДЖЕГ КЛУБ! – Ура, анархия! Так почему ты злишься? – непонимающе спросил Риндо – Ты же сама, напившись страдаешь пироманией… – Да ты ахринел!? У нас все так страстно шло! ⠀⠀⠀Коко, слушающий гневную речь Автора тяжело вздохнул, но расслабленность длилась совсем недолго. Зная развязанность языка Автора, Коко поспешил закрыть ее рот едой. И это сработало! – А теперь серьезно – спокойно продолжил блондин – Кто это сделал? – Сделал что? – переспросил Ран. – … – Коконой с презрением взглянул на веселящихся Хайтани, полуобморочного Санзу, не сказавшего и слова мата, а так же его секретаршу, которая пыталась привести того в чувства. ⠀⠀⠀Винтики в голове закрутились с невиданной скоростью, глаза Хаджиме округлились от пришедшего озарения: – Стоп.. Вы же устроили только поджог клуба, да? Трое присутствующих взглянули друг на друга. Супстя полсекунды, Риндо кашлянул: – Кхм… Да? – Что вы натворили, ироды? – Ничего… – перед тем как они подожгли клуб, они устроили игру в «Босса Мафии», в вип-зале. ⠀⠀⠀Коко перевёл взгляд на помощницу Санзу... Ее вроде звали Фуко Акума. Ужасное имя, но да ладно. Риндо хотел съязвить, но в того полетело яблоко от Автора. Фуко продолжила…

Клуб «небытие» за несколько часов до происшествия…

⠀⠀⠀Энергичный голос ведущего заводил толпу. Все присутствующие в зале отсчитывали секунду до наступления нового года. И вот… Наступил новый день. Толпа взвыла. Ведущий, сказав еще несколько слов ушел со сцены, уступив место очередной группе музыкантов. ⠀⠀⠀Хатайни, Харучие и Фуко, наблюдали за всем из вип-зоны. Там, где они встречали новый год не было людей, были лишь они и несколько официантов. Идеально для того, чтобы провести праздник в компании коллег. ⠀⠀⠀Те весело общались друг с другом и даже никто не хортел друг с другом драться. Но вот ран предложил сыграть в «Босса Мафии»: – Ита-а-ак, давайте сыграем в «Босса Мафии»! – Ты хочешь ебнуть преступного синдиката и поиграть в местного Босса? – спросил Санзу, отпив виски. – Ха-ха! Не сегодня, это план на бой день рождения! – Хм, кажется это игра такая, да? Все по разному ее называют – задумчиво произнесла помощница Санзу. – Именно! – старший Хайтани подмигнул девушке – Санзу, как получилось, что твоя помощница умнее тебя? – Ой, да завались! Хайтани весело посмеялись. В зал зашла официантка с подносом. На нем стояла кружка с четырьмя палочками. Подмигнув девушке, Ран продолжил: – Так вот, эти четыре палочки пронумерованы. Одна из них является самой главной – палочкой босса. Кто ее вытянет, тот может отдавать приказы своим пешкам и они обязаны исполнить его волю! – А что если я не соглашусь выполнять действие? – спросил Харучие. – Тогда ты должен рассказать кринжовую ситуацию из жизни! Ну так что… Начинаем или вы ссыте? ⠀⠀⠀Этих слов было достаточно чтобы спровоцировать младшего брата и Санзу, а так же его помощницу, которая пойдет за ним хоть в огонь и в воду. ⠀⠀⠀В первом же раунде Ран вытянул палочку босса. Ехидно заулыбавшись тот сказал приказным тоном: – Чтож, сейчас я вас научу играть в эту игру! Номер два должен раздеться догола! Атмосфера в зале похолодела. Все с непониманием смотрели на Рана. Тот в свою очередь узнав у кого нужный номер заявил: – Давай младший братец! Тут все свои! – Да ты! Я не буду это делать! – Ну-ну, ты боишься осуждения со стороны милашки Фуко? – начал старший брат – Не переживай, хоть у тебя там и укулеле, но девушкам нравится и такое… – Заткнись! Я не сделаю этого! – Ты пуся и ты сделаешь это – Я не пуся и я не сделаю этого! ⠀⠀⠀В итоге ругани братьев Ран так запудрил младшему мозги, что тот в итоге произнес: – Я пуся и я сделаю это! – а после парень разделся догола.

***

– Так-так – прервав девушку, Коко прикрыл лицо рукой – Как раздевание Риндо привело к пожару в клубе? – Ну так ты дослушай, ах-ха-ха! – засмеявшись, ответил Ран. – Хорошо, я тогда сокращу историю до нудного момента.

***

⠀⠀⠀В итоге Ран выигрывал место Босса почти каждый раунд, потому Харучие и Риндо сидели полностью голыми в зале, пытаясь хоть как-то прикрыть свою наготу: – Эх – Ран обреченно вздохнул – Было бы весело, если бы это была девушка… – Ну-ну, я такая везучая – посмеялась Фуко. – Да… очень везучая, аж подозрительно… ⠀⠀⠀Старший Хайтани использовал все возможные уловки, чтобы узнать номер помощницы Санзу. Он всегда хотел узнать какие горы спрятаны под одеждой девушки, но она никогда не давала надежду старшему Хайтани… В итоге ни одна хитрость не сработала, и та спокойно пила шампанское, сидя на спине Риндо (предыдущее задание Босса игры привет!). – Ладно, давайте вновь вытягивать палочки. – Черт! В этот раз Боссом буду я! – прокричали Хару и Рин. ⠀⠀⠀К сожалению фортуна отвернулась от всех и Боссом стала Фуко. Злобно ухмыльнувшись на мгновение та заявила: – С этим пора заканчивать, иначе Хару – Не называй меня Хару! – … Иначе Хару заболеет –подытожила девушка – Номер три должен станцевать файер-шоу в портупее! ⠀⠀⠀Все опешили от этого задания, в особенности Ран, который делал все чтобы никто не узнал его номера. В итоге старшему Хайтани пришлось переодеться в откровенный наряд и начать танцевать с огненными конструкциями. КК сожалению алкоголь, который тот выпил негативно сказался на координации, поэтому через минуту выступления огонь перешел с жезлов на стены клуба, а после и на интерьер… К счастью никто не пострадал. Фуко сразу же сорвала одну из штор зала и завернув в нее Санзу поспешила на выход. Риндо же оставалось быстро надеть штаны, попутно выбегая из горящей комнаты, забежать на сцену, сказать, что они горят и выбежать из здания. Ран же выбежал на зимнюю улицу прямо портупее. ⠀⠀⠀Все четверо, тремя парами глаз (Санзу отрубился из-за выпитой водочки и теперь покоился на нежных руках помощницы) наблюдали за тем как сгорает прекрасное здание… К клубу быстро приехали скора и полиция, а так же пожарные. Не привлекая к себе внимания, те сели в машину и кое как доехали до одной из баз Бонтена. Через час приехал Коко с Автором и вы знаете что происходило дальше…

❄ Итог новогодней ночи ❄

≫ Санзу совсем не помнил того, что произошло в клубе; ≫ Зато его помощница запомнила все, что там происходило; ≫ Ран ни за что в жизни не будет играть с Фуко в азартные игры, она стала его пугать; ≫ Риндо еще долго будет пытаться забыть новогоднюю ночь, а Ран, наоборот, припоминать; ≫ Коко и Автор, до звонка из полиции весело проводили время; ≫ после этого Автор заперлась в своей комнате и Коко самолично пришлось откармливать ту суши, для ментального выздоровления, а так же пообещал, что через пару месяцев, быть может он освободит время в своем графике и пойдет с ней на свиданку... Но это не точно; ≫ Автор уже не забудет той жопы, которую подсунули ее БЫВШИЕ друзья. она будет мстить им, а как... Хе-хе-хе-хе...;
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.