ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

❄ Новогодняя экстра! (Розалин и Какучо // Каори и Манджиро) ❄

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀Новогодняя пора – время чудес и веселья. Новый год исполняет все мечты, заставляя запомнить этот день на весь следующий год. Каждый празднует по-своему. Кому-то больше нравится встречать новый год в кругу семьи. У кого-то романтический вечер в новогоднюю ночь. А кто-то празднует так хорошо, что не помнит об этом дне ничего. Так давайте же посмотрим, как же отпразднуют Новый год герои нашего фанфика! ⠀⠀⠀Куранты били 12 часов ночи – это означало то, что начался новый год. Все сильно обрадовались этому, поэтому отправились праздновать в бары и клубы. Этими людьми так же оказались и две пары возлюбленных. Парни еще не представляли на что они согласились… ⠀⠀⠀Сначала все было хорошо, девушки пили совсем немного и весело хихикали с шуток своих партнеров. Розалин, как всегда смущала Какучо, а Манджиро пытался положить голову на ноги Каори. Каким-то образом Автор уломала Коко на свиданку в новогоднюю ночь. В итоге, встретившись где-то в вип зоне клуба, эти две парочки решили объединиться и продолжить праздновать вместе – в этом и заключалась их самая большая ошибка… ⠀⠀⠀Парни начали заказывать все больше алкоголя, так как привыкли много пить, но их отвлекли и те вышли из вип комнаты, оставив девушек один на один с алкоголем. Лучше бы они оставили их просыхать до самого утра, потому что, когда Хитто и Сано вернулись обратно, увидели спившихся в хлам девочек. Розалин плакала, смотря на звездный потолок комнаты, Каори же сидя на полу танцевала в такт какой-то музыки. Парни настолько растерялись, что остались стоять у входа в комнату: – Какого черта… – пробормотал Манджиро, тот остался стоять где стоял. – Что произошло, Рози? – Какучо взволнованно подошел к красноволосой девушке и сел на оно колено начал рассматривать ту. Розалин не сразу поняла, что к ней кто-то подошел, но увидев знакомое лицо та начала плакать еще обильнее чем прежде. – Милый Какуууу! Мне так гурулстно! – заплетающимся языком начала лепетать девушка. – Что? Что такое? Что тебя расстроило? Тебя кто-то обидел? – *всхлип* Какуу… Ты… – Я? – Ты видел то видео с котенком? – Рози начала показывать Хитто грустное видео с одиноким котенком на улице в новогоднюю ночь – МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ! – та резко встала – Какуууу!!! – Эа? – Мы бежим спасать всех котят Токио! Нет! Мира! – Погоди, что? ⠀⠀⠀Потянув, с небывалой силой, любимого за галстук, Розалин и Какучо исчезли в мгновение ока. ⠀⠀⠀Манджиро прыснул со смеху от того, что только что увидел, жаль, что он не записал все на видео, потому было бы весело все пересматривать. Вдруг Сано почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Прямо-таки затылок прожгли взглядом. Обернувшись, Манджиро увидел сидящую на полу Каори. Она тихо смотрела на брюнета, ничего не говоря. Но почему-то Сано показалось выражение лица Каори сейчас казалось таким милым…. – Мх-хи-хи ⠀⠀⠀После недолгой минуты Каори начала тихо смеяться и заливаться румянцем, глядя на возлюбленного. Манджиро такая реакция еще больше удивила и тот спросил, подсев к девушке: – Каори, с тобой все в порядке? – вытянув вперед два пальца тот продолжил – Сколько пальцев я показываю? – Хм… – шоколадные глаза, из которых так искрилась игривость, взглянули куда-то в потолок, ища ответ на вопрос, а после вновь взглянули на бездонные синие глаза – Ам – вместо ответа девушка просто укусила пальцы парня – Э?? ⠀⠀⠀Не предвидев такой ситуации, Манджиро опешил и упал на спину, Каори же повалилась за ним, упав на грудь того. Шатенка продолжила пьяный бред с улыбкой на лице: – Поласка-а-ай меня – Ч-чего…? – Ну-ну – кареглазая поудобнее уселась на брюнете – Как кошечку! Почеши меня тут – Каори указала на челюсть. – Ч-чеее? ⠀⠀⠀В итоге весь вечер Манджиро чесал Каори, словно та была кошкой. Девушка мурчала и ластилась о него. Сано оставалось лишь терпеть волны возбуждения в теле, когда Каори уснула, тот смог увезти ее из клуба домой.

❄ Итог новогодней ночи ❄

≫Какучо и Рози привезли на базу около десяти бездомных кошек разной породы и возраста; ≫Как оказалось, рыжеволосая имела аллергию на кошек, поэтому начала ужасно чихать…; ≫Какучо пришлось вместо веселого празднования Нового года, помогать своей любимой справляться с ужасной аллергией… хотя и такое времяпрепровождение ему понравилось; ≫Каори настолько странно себя вела, что Манджиро теперь никогда в жизни не даст напиться той в стельку; ≫Манджиро купил все возможные бары и клубы, в которые может заехать Каори, и приказав местным барменам при виде Каори убирать всю сильно алкогольную продукцию; ≫Каори ничего не помнила о том, что делала, потому увидев утром заспанное лицо Манджиро, начала подозревать, что сделала, что-то не так, когда выпила…;
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.