ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Важное оповещение!

Настройки текста
Дорогие мои друзья, я хотела бы поблагодарить вас, что читаете мою работу. Я и подумать не могла, что хоть кому-то зайдет моя идея, так что я очень рада, что такие люди есть! Ваши отзывы и добрые пожелания очень радуют мою душу и желание писать проду вновь восстает из пепла. Но ничто не длится вечность. Как бы сильно я не любила фандом Токийских мстителей, я уже не та что раньше. У меня начали появляться другие увлечения и любимые фандомы, реальная жизнь так же стала более разнообразной и интересной. чем была. когда я только начинала писать данную работу. У меня появились хорошие друзья, на которых я могу положиться и с которыми мне так приятно проводить время. Из-за этого написание продолжения дается мне все тяжелее. Вы могли видеть ,как в начале данной истории прода выходила чуть ли не каждый день, а после, стала все реже и реже... Мне очень не удобно перед вами и я постоянно себя корю за лень и нежелание дальнейшего написания истории... Сначала я отбрасывала эти мысли в сторону и старалась писать дальше, но с каждой новой главой, мое желание писать фанфик охладевало... Хоть сейчас я ставлю данную работу в заморозку, это не значит, что у нее не будет продолжения и логического конца. Просто я буду работать в своем темпе и когда-нибудь в конце года, (а может даже раньше!) я выложу в фикбук законченную историю. глав осталось не очень то и много, но я не хочу завалить ни эту арку, ни финальную своей ленью и желанием поскорее показать вам очередную главу. Не хочу оставлять много дыр в сюжете и недосказанностей между персонажами. Я бы очень хотела, как раньше, сесть за компьютер и уйти в историю на добротных шесть часов, но... Я не не могу. В голове, кроме сюжета фанфика, крутятся совершенно другие, относящиеся к другим фандомам. Я не говорю вам "прощайте", я говорю вам "до скорых встреч"! Еще раз благодарю каждого из моих читателей, которые поддерживали меня, я вас очень люблю, и прошу прощения за такой ужасный поворот событий. Не хочу чтобы вы ждали продолжения истории, которая выйдет очень не скоро. Еще раз хочу передать благодарности каждому из вас. Обещаю, что эта история будет закончена :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.