ID работы: 11164296

Спаси меня!

Гет
NC-17
Заморожен
646
автор
Размер:
436 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 754 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 62. Независимый детектив или родной цвет лиловых глаз.

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀Рен все так же лежала в стеклянном гробу. Её жизнь поддерживали вещества, которые втекает в нее через множество трубок вокруг. Если бы не цветы, то Каори подумала, что перед ней не человек. Глядя на женщину, девушка пыталась что-то узнать, будто бы ждала. Что та сейчас откроет глаза и скажет то, что чувствует. Этого не произошло. ⠀⠀⠀Чиё все глядела, то на поверенную подругу, то на погибшего Филиппа. С её глаз скатывались слезы, а сама женщина дрожала всем телом. Она была сбита с толку. Всего за пару минут произошло так много. Всего пару минут назад мальчик интересовался историей и задавал вопросы, а сейчас… ⠀⠀⠀Шимидзу, глядя на эту картину стиснула зубов и попыталась встать, но у нее ничего не получилось. Накопленных сил хватило лишь на один удар по врагу. Это уже было что-то, но недостаточно. Поняв, что Чиё находится в шоковом состоянии и помощи от нее ждать не стоит, шатенка сама проползла на ослабевших руках к креслу. Е потребовалось собрать остаток сил, дабы усесться в него. Изнемождённо вздохнув, та вновь взглянула на Рен, которую стало искренне жаль. ⠀⠀⠀Каори вновь и вновь ловила себя на разных мыслях, слишком… Человеческих? Раньше Каори видела во всех окружающих лишь ходячие мешки с мясом не более, а теперь… Теперь что-то поменялось… После очередного взрыва где-то внизу, Шимидзу решила более не тратить времени. Разорвав тишину своим голосом, та четко произнесла. Подъехав к Чиё: – Давай… – почему-то подумав о чувствах женщины, девушка с грустью продолжила – Давай похороним его здесь, я видела, как Филиппу понравилось одно ратсние ,когда мы зашли сюда… – Мы – все еще дрожа от печали начала Чиё – Не успеем его закопать, да и не стоит в этом проклятом месте кого-то хоронить. ⠀⠀⠀Рыжеволосая оживилась и аккуратно переложив голову ребенка с колен на пол встала и подошла к Рен. Легонько уткнувшись лбом о стекло гроба, та взяла себя в руки и сказала: – Давай освободим ее наконец. – Неужели ты хочешь… – Это не жизнь. – Поняла – согласилась Каори – Что мне нужно делать? ⠀⠀⠀Внимательно рассматривая полуживую Рен, Чиё ответила: – Нам нужно просто отстегнуть все провода из оборудования… Но сейчас, подожди… ⠀⠀⠀Чиё обошла Мира и обезоружив ту, передала один клинок Каори, другой же оставила себе. Протянув кукри к девушке, рыжеволосая сказала: – Держи, для самообороны пригодятся. Надеюсь, что ты скоро встанешь на ноги и будешь меня прикрывать, боец из меня никудышный… – Хорошо – Шимидзу взяла увесистый клинок в руку и начала рассматривать его. Он был черным, с фиолетовыми вставками – прекрасная работа. Ручка сделана из кожи, благодаря материалу, оружие приятно держится в руке. Каори ощутила хоть какую-то безопасность. ⠀⠀⠀После вручения «подарка» женщина, начала быстро ходить по саду, собирая разнообразные цветы. Поняв какие цветы, та ищет, Шимидзу так же начала той помогать. Её не покидало неприятно ощущение чьего-то взгляда… Спустя пару минут в руках обоих девушек было по два огромнейших букета с цветами. Взглянув на фиолетовоглазую, Каори спросила: – Ты хочешь уложить цветы вокруг Рен? – А ты умная… – печально улыбнулась та – Да, это ее любимые цветы, пусть в последние минуты жизни вновь почувствует их запах и… Я бы хотела поговорить с ней перед… ⠀⠀⠀Моргнув, Каори поняла, о чем та просит и мотнув головой сказала: – Хорошо, я недалеко отъеду и соберу цветов для Филиппа. – Благодарю… – сказала та осипшим голосом. ⠀⠀⠀Каори отъехала в ту часть сада откуда те и пришли, пока Чиё в последний раз разговаривала с Рен. Девушка видела светло-желтые цветы, которые так понравились Филиппу именно в этом месте. Пришлось изловчиться, дабы, не падая с коляски нарвать цветов, находящихся все дальше и дальше. Нарвав приличный букетик, который поместился в крохотных руках парнишки Каори оглянулась. Та чувствовала присутствие еще кого-то, но не могла понять где враг и почему тот до сих пор не атаковал. Девушка решила не подавать виду, что заметила следившего и отправилась назад. Клинок спокойно покоился прямо под жёлтым букетом цветов. ⠀⠀⠀Шатенка почувствовала, как кто-то начал двигаться в ее сторону. Она выжидала. Человек тихо шел вслед за ней, та ехала все медленнее и медленнее. Раскидистые кроны деревьев и ветви кусов прикрывали окружающий мир. Они служили укрытием для врага, но также делали тоже самое и для Каори. В следующее мгновение кровь в венах забурлила и резко достала клинок и приставила его к груди соперника, что наконец подошел к ней со спины. От резких и быстрых движений рук Каори, желтые цветы взлетели вверх и начали медленно кружить вокруг них. Человек сзади внезапно засмеялся и похлопал в ладоши: – Ха-ха! Моя девочка, браво! – рассмеялся знакомый голос. ⠀⠀⠀Глаза шатенки расширились от удивления. Такой знакомый женский голос. В следующее мгновение девушка резко обернулась и увидела… Незнакомую служанку? Она все продолжала смеяться и хлопать. Некоторые локоны вылезли из общего пучка и выглядела она не очень аккуратно. Но этот голос и смех… Продолжая сверлить незнакомку взглядом та спросила: – Ты… «Велиал»? ⠀⠀⠀Улыбка на лице незнакомки резко расширилась, а в глазах заискрил нездоровый огонек азарта. Перестав смеяться, служанка, наконец, ответила: – Ах, ты слишком быстро меня угадываешь, Каори – вздохнула та –Так не интересно играть…. – а в последующую секунду, незнакомка начала снимать с лица маску, начиная отлеплять ее с шеи – Мне так хотелось подольше понаблюдать за твоим озадаченным личиком… Ну ладно – показались локоны алых волос, бледная кожа, аккуратный нос и красивые красные глаза. – Ро-Розалин? ⠀⠀⠀Девушка тепло улыбнулась и показала подруге знак «мир»: – Я и никто иной! – Чтож, пошли соберём снова цветы и придем обратно к Чиё.

***

⠀⠀⠀Ненастоящий солнечный свет именно сейчас стал слепить фиолетовые глаза Чиё. Та сидела на коленях перед открытой капсулой Рен. Вокруг была тишина, даже взрывы на нижних этажах прекратились… Желтые бабочки колыхали воздух вокруг, а одна даже села на руки Рен. Рыжеволосой было тяжело и больно, но она должна была освободить подругу. Взглянув на блондинку, женщина сказала грустным голосом: – Когда-то мы пообещали сделать этот мир лучше… Сделать так, чтобы люди были счастливы… Но как так получилось, что каждый из нас страдает? – глаза начало неприятно щипать, но Чиё продолжила – Ха... Я даже не знаю, когда все пошло по одному месту. Как вышло так, что в жизни нашей крепко семьи пошла такая трещина? ⠀⠀⠀Доктор начала на коленях исповедаться старой подруге во всех своих грехах. С ее глаз капали слезы, которые падали на каменный пол, а голос неприятно дрожал. Ей было больно, но еще Чиё понимала, что все нужно закончить. Когда та встала на ноги и начала оттряхиваться от грязи, грустно взглянула на Филипа, лежащего рядом. Та положила мальчика на спину и сложила его руки на груди. Кровь уже не шла, а тело постепенно остыло. Как интересно, тело парня так быстро остыло… ⠀⠀⠀Женщина начала глубоко вдыхать воздух, чтобы не зарыдать вновь. В этот момент к ней приехала Каори и… Еще какая-то незнакомка в форме горничной. По расслабленному лицу шатенки, Чиё решила, что это не враг. Убрав руки в карманы халата та спросила: – У тебя новая подруга? Познакомишь нас, Каори? – Конечно, ее зовут Розалин, Розалин, это Чиё. – Приятно познакомиться, но мы были знакомы, я была той горничной, которая ходила с вами в последнее время. – Что…? Так это была ты? То-то я думала, что ты слишком… Изящная для такой работы. ⠀⠀⠀Красноволосая лишь заулыбалась на комплимент. Это маленькое знакомство дало Чиё время, и та пришла в себя. Забрав у Каори желтые герберы для Филипа и белые лилии для Рен. Рыжеволосая сама провела церемонию, отдав цветы каждому из покойников. Розалин же помогла перенести тело Миры к ближайшему дереву. Каори сидела на кресле-каталке и молча провожала обоих в дальний путь. Ее глаза в этот момент были темными и пустыми: – "Что значит жизнь? Что значит смерть? Я так долго задаю себе эти вопросы, но никак не могу дать нормальный ответ на них… Почему смерть настигает таких людей как Филип или Рен? Почему должны страдать такие люди как они, а я до сих пор жива? Почему…?" ⠀⠀⠀Чиё так же пребывала в плену своих мыслей. Она вспоминала счастливые моменты, проведенные с ними. Розалин же оперлось о дерево и глядела за всем чуть издалека. ⠀⠀⠀Когда со всем было покончено, Чиё взяла себя в руки и отключив в компьютере рядом все программы жизнеобеспечения оборвала жизнь Рен. Гроб, в котором та лежала перестал светиться, а трубки, вливающие жидкости разного цвета опустели, а после и отцепились от тонкой кожи женщины. Рыжеволосая отошла на шаг назад, наблюдая за тем как дорогая подруга, наконец покидает этот жестокий мир. Желтая бабочка, сидевшая все это время на руках Рен, резко взлетела и сделав круг вокруг Чиё упорхнула куда-то вверх… ⠀⠀⠀Фиолетовоглазая молча наблюдала за улетающим насекомым, будто наблюдая за тем как нечто важное уходит из ее жизни. В последнюю секунду к желтой бабочке присоединилась еще одна, зеленого цвета, она была более маленького размера. Те, резвясь, улетели вместе куда-то далеко… ⠀⠀⠀Каори наблюдала за этой удивительной картиной, вспомнив, как на похоронах Сатору, мимо нее пролетел черный ворон, который всю церемонию сидел рядом с ней. ⠀⠀⠀Совпадение? Возможно. Но хочется верить во что-то большее, чем в обычные инстинкты животных и насекомых…

***

⠀⠀⠀Розалин наблюдала за этой картиной так же, как и Каори с Чиё, но ее взгляд резко привлекли часы. Что-то сопоставив в голове, девушка подошла к Каори и Чиё, сказав: – Нам пора идти. – … Пора – ответила Чиё. Та в последний раз взглянула на Рен и поцеловав Филипа в холодный лоб, пошла в сторону выхода – Пора со всем этим покончить. ⠀⠀⠀Не проронив больше и слова, все трое вышли из садика. Две бабочки летели куда-то высоко, скрывшись в ненастоящих лучах солнца…

*POV: Кохаку*

⠀⠀⠀Мощный взрыв уничтожил очередную преграду перед блондинистой девушкой. Та резко ворвалась в помещение и бросилась в атаку на опешивших врагов. Та с легкостью лавировала между бойцами, предугадывая куда те направят дула автоматов. Больно ударяя тех в уязвимые точки, блондинка бежала дальше. Внезапно Кайтэ поскользнулась на чьей-то крови и потеряла равновесие. В этот момент в нее нацелился очередной противник, которого в следующее мгновение подстрелил Казутора. Благодарно улыбнувшись тому, Кохаку пошла дальше, но та не успела сделать и шагу, как сзади подкрался очередной враг и схватив ту локтем за горло начал душить: – Кохаку! – крикнул Ханемия, целясь в мужчину за ней. Он не мог выстрелить из-за того, что противник прикрывался блондинкой. ⠀⠀⠀Воздуха в легких становилось все меньше, а кости на шее могли сломаться в любой момент. Фиолетовые глаза начали жмуриться от боли: – Ублюдок – прохрипела та. Мужчина же лишь кровожадно улыбнулся. ⠀⠀⠀Вдруг Кохаку почувствовала, как противник ослабил свою хватку и начал трястись всем телом, через мгновение он лежал на земле, продолжая биться в конвульсиях, а над ним возвышалась другая блондинистая девушка, слишком похожая на Кохаку и держащая в руках шокер: – Не стоит ослаблять бдительность – сказала она уверенным голосом, а после перевела взгляд с мужчины на Кохаку – Это и тебя касается тоже. – Тц – Кайтэ на это лишь закатила глаза. – Молодец, а теперь продолжим путь? Нам еще нужно успеть пройти в точку «Б» за отведенное время – поспешил девушек Казутора. – Согласна, для нравоучений времени нет – начала та сухо и потирая горло – Но спасибо тебе, Льюис – более теплым тоном закончила Кохаку. – Все ради своей сестрички! – «Сестрички» – пробормотала Кайтэ. вспоминая события минувшего месяца…

*Флешбек. Примерно месяц назад*

⠀⠀⠀Черные автомобили уже подъезжали к базе. Санзу всю дороги донимал Майки вопросами о том не пострадал ли он. В водительском кресле сидел Такеоми и вел дорогу, иногда вставляя между бесконечным потоком слов свои вопросы по типу как он узнал об этом месте и что он смог найти. С другой стороны от Майки сидел Дракен и молча перематывал брюнету раны, иногда фыркая на того. Коко сидел в той же машине и ныл по типу «зачем вы меня взяли и сами тут со всем справились». ⠀⠀⠀В следующем за ним автомобиле ехали Хайтани, Такаши, Казутора и Кохаку. Ханемия так же, как и Дракен стал курочкой наседкой для Кохаку, у Кайтэ и Сано даже одинаковые лица были в те моменты, когда на них пластыри наклеивали и говорили о том, что лезть в гущу событий была самая ужасная затея, которою те могли придумать. Риндо ныл о своей ране на руке, Ран же иногда постукивал младшего брата по больной руке, а после вновь переключался на дорогу. Такаши же, не выдержав мучений младшего Хайтани принял удар на себя и всю оставшуюся дорогу отвлекал Рана разговорами о всяком, а старший Хайтани только и был рад пообщаться с Мицуей о погоде… ⠀⠀⠀В такой веселой компании они доехали до базы. Когда машины припарковались в гараже и вышли. Встретил их в холле их встретил запыхавшийся Чифую, который уже извелся, ожидая всех на базе. Кайтэ выходила одной из самых первых, потому не успев и зевнуть была застигнута Мацуно врасплох: – А вот и вы! Не взяли меня и не сообщили куда ехать, я переживал о вас! – брюнет подбежал к Майки и начал того внимательно осматривать на наличие тяжелых ран. Не увидев их, зеленоглазый с облегчением вздохнув – Я недавно приехал сюда с особым гостем – тот глянул прямо на бывших членов Тосвы – Этот человек сейчас на базе и поможет разобраться с Пятикнижием и вернуть Каори! – Что? Кто это? – Манджиро тут же ожил и пошел в сторону гостиной, но тут путь перекрыл Такеоми. – Босс, мы не знаем этого человека, я проверю его и уже после подпущу к вам, вдруг это убийца? – Какой еще убийца!? Она, то есть этот человек – начал возмущаться Чифую, но тут его перебил мелодичный и такой спокойный голос. – Господин Мацуно, так вы все только сильнее запутаете, позвольте мне представиться, пока все ваши «друзья» в сборе. ⠀⠀⠀Никто и не заметил, как из дверей гостиной вышла невысокая девушка. Ее платиновые волосы, фиолетовые глаза и пухлые губы слишком сильно напоминали еще одного человека в этом доме. Все собравшиеся удивились, увидев незнакомку. Та же, поняв, что привлекла внимание всех, улыбнулась и поклонилась: – Здравствуйте, меня зовут Льюис Мэйер, я работаю… – блондинка призадумалась – Детектив, работающий на себя – девушка спрятала руки в карманы брюк – И я пришла к вам с важной информацией. ⠀⠀⠀Первые кто отреагировал из всего стада присутствующих и вылупившихся на как капля воды похожую на Кохаку девушку был Ран. Тот присвистнул, осматривая красивую фигуру девушки. Но того в бок ударил Такаши и тот прекратил это делать. Коко хотел было что-то сказать, но тут вновь вмешался Такеоми: – Как нам знать, что это информация не фальшивка, а вы, миледи, не работаете на правительство? Быть может сюда уже едут все вооруженные силы города, чтобы убить нас? ⠀⠀⠀Девушка со сверкающими аметистовыми глазами лишь удивленно моргнула, та хотела ответить, но и тут вновь встряли в разговор: – Обсуждать все лучше будет не в прихожей, зайдите в гостиную – начал Мицуя, подойдя к Манджиро – И я не думаю, что она причинит нам вред. – Я верю Чифую, так что и Льюис поверю – добавил Дракен, стоя за спиной Манджиро и огораживая его от остальных членов Бонтена. – Да какая разница, что вы думаете? А как же безопасность? – продолжил гнуть палку Такеоми. – Это и вправду глупо, вот так принимать незнакомую девку и приводить сюда – согласился Хаджиме, взглянув на Майки тот добавил – Но решать вам, быть может она и вправду обладает важной информацией. ⠀⠀⠀После Коко ушел, похоже у него предстояла очередная бессонная ночь с теми документами, которые притащил Манджиро, Хайтани и Казутора из лаборатории… Столько звонков придется сделать… Риндо уже и след простыл, он ушел в спальню зализывать свои раны. – А мне кажется стоит послушать, что скажет эта милая девочка –ухмыльнулся Ран, обходя ту вокруг. – … – Кохаку же смотрела куда угодно, но не на девушку. – Что ты думаешь, Санзу? – спросил Майки у Харучие. ⠀⠀⠀Тот сразу проснулся, выпрямился и ответил: – Думаю, ее стоит послушать, наша база прекрасно охраняется и если кое-кому – бирюзовые глаза встретились с недовольными темными глазами старшего брата – Не нравится эта идея, то он глуп. Мы почти ничего не узнали и любой новый источник информации нам будет полезен. – Я тоже так считаю – одобрительно кивнул Сано. ⠀⠀⠀Ничего не говоря Такеоми вышел из дома, решив не спорить, но явно давая понять, что тот недоволен данным решением. В холле остались стоять бывшие члены Тосвы и Кохаку, которая все это время молчала как партизан и смотрела себе под ноги. Увидев это, Казутора пригнулся и спросил той на ушко: – С тобой все в порядке, на тебе лица нет. – Да… Со мной все хорошо, просто давление повысилось – пробурчала та, а после резко развернулась и чуть ли, не переходя на бег поднялась по лестнице. ⠀⠀⠀Санзу рвался как ненормальный, чтобы быть поближе к Майки, но того успокоила его секретарша, точечно ударив по шее и отключив того. Поклонившгись всем присутствующим, бедняжка увела своего руководителя в спальню. К великому счастью Фуко всегда знала, когда стоит убрать Санзу, сейчас как раз был именно такой момент…

***

⠀⠀⠀Как-только горничные принесли свежезаваренный малиновый чай, который так полюбился Манджиро, в гостиную вновь пришел уже успокоившийся Такеоми. Который выкурил парочку сигар. После недолгого обсуждения того, кем является Льюис выяснилось интересное: во-первых, у нее был дорогой друг, работающий в Бонтене, его звали Сёго Киноко и его убили несколько месяцев назад. Узнав по описанию паренька, у Манджиро перед глазами пронеслось то утро, в котором какой-то низкий и избитый парень звал Каори. Тогда он не придал этому особого значения, мало ли кто это был, но сейчас паззл начал складываться. Его убили не просто так, он знал нечто опасное. Дальше те обсуждали кем являлась сама девушка. Как оказалось, она и вправду была сестрой Кохаку, но неполнородной, у них были разные матери и до шести лет она не знала о существовании сестры. После того как ее мать была застрелена матерью Кохаку девочек отправили в приют. Там они сдружились, но в один день Кохаку заперла ее в чулане и после те больше не виделись. Она только позже узнала, что приезжали какие-то ученые и выбирали детей, Кохаку притворилась Льюис и ее забрали вместо нее ⠀⠀⠀История была удивительной, правда уставший Манджиро слушал обо все в пол-уха, потому открыл глаз только тогда, когда ему вновь налил чай Такаши и заставил выпить его до дна. Чифую все это время добавлял что-то от себя, дополняя все фактами, Дракен с Такеоми внимательно слушали, а Казутора ушел в глубокие раздумья. – Я нашла флэшку, которую оставил Сёго незадолго до смерти – спокойно произнесла Льюис, отпивая чай. – Что за флэшка? – поинтересовался Такеоми, который слушал внимательнее всех девушку с Чифую и задавал разные вопросы. Их взгляды пересеклись и Льюис, глядя на того не сразу ответила, раздумывая над ответом. – Сёго рассказывал, что узнал, кто являлся главой Пятикнижия – подложив руки под подбородок пролепетала девушка – Но дальше разговор будет только с вашим боссом – девушка откинулась в кресле и сложив ногу на ногу начала дальше пить чай. – Это бессмыслица какая-то… – сказала Такеоми, потирая переносицу – Майки, я думаю, что… – Хорошо, пошли ко мне в комнату, там все обсудим – допив чай сказал Сано и встал с кресла. – … Хорошо, но если что, то сразу зови – Такеоми понял ,что не победит в этой битве и потому отступил. – Затвра тогда обсудим все что нашли? – предложил Дракен, так же вставая с насиженного места. – Да –кратко ответил Майк и ушел с Льюис из гостиной, но резко остановился у дверей и немного помолчав добавил своим друзьям – Спокойной ночи, отдыхайте – и вышел из комнаты. ⠀⠀⠀Все удивленно переглянулись. Кенчик и Такаши начали расталкивать Казутору, а Чифую вышел на балкон к Такеоми, который вновь курил свою любимую сигару и смотрел в грязно-серое небо. Облокотившись о перила зеленоглазый начал: – Почему вы против Льюис? Она обладает достаточными знаниями, да и с дедукцией у нее все хорошо, я сам был свидетелем ее непревзойденного ума! – … – чуть помедлив и выдохнув едкий дым из легких, Акаши старший ответил – Не стоит судить человека по его обложке – и хитро ухмыльнулся – Если она так умна, как ты говоришь, то может в итоге и подгадить нам всем, ведь этот Сёго работал в Бонтене и мы косвенно причастны к его смерти. Не думал, что она может отомстить нам всем, собрав кучу компромата и сдав нас правительству? Тут даже грязные деньги Коко и власть Майки не поможет – выкинув сигару, мужчина под конец сказал – Подумай над моими словами – и ушел обратно в теплое помещение. ⠀⠀⠀Мацуно удивленно глядел на удаляющуюся спину Такеоми, не зная какие слова подобрать. Лишь февральский ветерок напомнил тому так же пройти обратно в дом…

***

⠀⠀⠀Манджиро зашел в свою комнату, за ним прошла и Льюис, закрыв за собой дверь. Брюнет впервые за долгое время огляделся и заметил, что комната пребывала в хаосе. Тому было простое оправдание: почти что коматозное состояние на протяжении нескольких дней, пропажа Каори, начавшиеся головные боли, да еще и Пятикнижие на пятки наступает. Комната из-за этого казалось какой-то чужой, бездушной, не уютной. ⠀⠀⠀Тяжело вздохнув Сано убрал с дивана навалившуюся одежду и пригласил блондинку присесть. Льюис все время внимательно осматривала комнату, будто бы ища в ней ответы к открытию тайн мироздания. Темно-аметистовые глаза сверкали любопытством. ⠀⠀⠀Когда же Майки пригласил ту сесть на убранную часть дивана, девушка сразу же это сделала, продолжая расслабленно улыбаться. Брюнет так же плюхнулся на диван и свесив голову со спинки вздохнул с облегчением будто бы вся дорога отняла у парня последние силы. Немного переведя дух Манджиро начал: – Расскажи все что ты знаешь. – С чего бы начать, наверняка вы поняли, что у вас в организации есть крыса, это ведь так? ⠀⠀⠀Сано удивился, но вида не подал. Показав рукой чтоб продолжила, тот решил дальше слушать: – Итак – аккуратно продолжила блондинка, наблюдая за реакцией брюнета – Для начала я постаралась восстановить флэшку с данными, которые собрал Сёго – Льюис достала ее из кармана сумочки – К сожалению из-за погодных условий и не очень хорошего укрытия флэшка была повреждена и некоторые файлы были утеряны. Если не верите, то спросите своих айтишников. ⠀⠀⠀Сано разлепил уставшие глаза и подняв голову взглянул на блондинку. Та продолжила: – Я перекачала данные на планшет, вот взгляните на них – достав из сумочки планшет, лиловоглазая протянула устройство Манджиро. ⠀⠀⠀Удивительно, как она не боялась криминальный авторитет и разговаривала с ним на равных. Девушка была либо сумасшедшей, либо смелой. Синеглазый начал листать страницы в документах планшета один за другим, попутно жмурясь из-за яркости экрана. В одно мгновение боль в голове вновь пришла и тот зашипел от боли, отложив планшет. Брюнет зажмурился от боли. Льюис, не зная что делать встала и спросила: – Есть какие-то таблетки от головной боли? Или еще что-то? – сразу догадавшись, что с ее соратником, та начала осматривать комнату – Мне позвать кого-то? – Нет! – рявкнул парень – Тц, не зови никого – уже более спокойным тоном продолжил тот – Таблетки усугубят процесс… – тот лег на диван, прикрыв глаза. – Откуда вы знаете? Не все таблетки – Льюис не успела договорить, как на нее взглянули два разъяренных иссиня голубых глаза. Та сразу замолчала. – Ого, какой ты злой сейчас – где-то рядом появилась Паразит, опершись о комод та продолжила – Ты прав, таблетки не помогут и лишь сделают хуже. В следующий раз боль станет только хуже… Кстати, твои дружки кажись вкалывали тебе успокоительных и других лекарств, потому-то сейчас тебе стало так плохо. ⠀⠀⠀Смекнув, если будет общаться с пустотой, Льюис посчитает того ненормальным, хоть он и был таким, но спугнуть девушку с ценной информацией пока не хотелось. – "Твою мать! Почему так больно?" – подумал Майки – "Ты же вроде не собиралась меня убивать! Какого хрена?"Ой-ой не сердись, это твой организм так реагирует на меня – брюнетка надула щеки – Я здесь не при чем!"Ой, ври больше". ⠀⠀⠀Немного поговорив сам с собой, Майки потер макушку и продолжил разговор с Льюис: – Говори на чем остановилась – и вновь начал разглядвать многочисленные файлы на планшете. – Как я говорила ранее – неуверенно начала та – Я не смогла восстановить какую-то часть данных, потому личность главы Пятикнижия все еще неизвестна. – Ну и зачем ты тогда пришла? Сейчас ты рассказала то, что и так мы знаем. – Понимаю, но благодаря этим файлам можно резко сузить круг подозреваемых! – Продолжай – глаза Манджиро блеснули удивлением. – Так вот, если сократить список подозреваемых, то круг суживается до нескольких человек это: Риндо Хайтани, Санзу Харучие, Хаджиме Коконой, Такеоми Акаши и Какучо Хитто. У каждого из них есть претензии, которые могли и стать поводом уничтожить вас. ⠀⠀⠀Сано сморщил лоб. Ему совсем не нравилось то, что говорила эта девка, но почему-то он понимал, что каждый из представленных претендентов мог быть его потенциальным врагом. Сердце неприятно забылось, Непобедимый Майки понимал, что многие его ненавидят, да и с предательством сталкивался не впервые, но все-равно было неприятно, что кто-то из них являлся этой назойливой букашкой, которую он никак не мог поймать. Взглянув на Льюис ясными темно-синими глазами, Манджиро сказал, нет, он приказал…

*Чуть позже...*

⠀⠀⠀Прошло достаточно много времени чтобы Майки привел себя в форму, а остальные члены Бонтена натренировались друг с другом и могли более эффективно выполнить задание. Они достаточно натренировались и теперь готовы были идти в бой. За этой время Отец Николай с другими информаторами смогли раздобыть достаточно данных для разработки дотошного плана. ⠀⠀⠀В кабинет темный кабинет, в котором сидели Харучие и его помощница не стучась зашли братья Хайтани и Розалин. У них была сегодня особое задание - привести на базу одного талантливого хакера. К счастью их не пришлось долго ждать и вот они уже вернулись. Первым зашел Ран, который тащил за спиной кого-то, за ним вошел Риндо, помогавший старшему брату, а уже за ними шла смурная Розалин. Тишину прервал крик мужчины: – Рози, ты меня вновь обманула! Как ты могла, а ведь обещала уехать со мной далеко и надолго! Я же- я же поверил тебе! В прошлый раз было точно так же! – запинаясь от ярости начал мужчина с длинными сальными волосами. Хайтани в это время переглянулись и бросили беднягу на пол – Ауч! Это было больно, какого хрена происходит!? – Хиииро! – Санзу наконец развеселел, ведь в последнее время ему так часто на мозги капала его секретарша... Поняв, что это отличный шанс отделаться от надоедливой женщины, тот широко улыбнулся и пролепетал – Как поездка? – Что... – кареглазый пригляделся и увидел своего давнего «друга» – Ты!! Снова ты!! Мои кустики в саду подохли от твоих вонючих денег! Как ты посмел обмануть меня и подсунуть мне фальшивые купюры! – мужчина встал на ноги и начал быстро подходить к Харучие, который здраво мыслил и не принимал наркотики уже целых три дня. А ведь Его Королю нужно было лишь приказать ему это... – И я рад тебя видеть, дорогой! Садись – отодвинув стул и резко посадив друга на него, розоволосый продолжил – Для тебя есть работа, если сделаешь ее верно - будешь купаться в деньгах до конца жизни, если же нет - ты умрешь, как и все мы. – А если я откажусь? – Мы тебя убьем прямо сейчас, так что? – Выбираю деньги, что нужно делать? ⠀⠀⠀Санзу заговорчески улыбнулся. Хайтани, поняв, что от них ничего более не нужно было ушли, Розалин бросила мутный взгляд на Хиро и тоже ушла. За дверью ее уже ждал взволнованный Какучо. ⠀⠀⠀Когда дверь закрылась, Санзу сел на край стола и начал рассказывать тому, что конкретно он должен был выполнить в их огромной мисси по свержению бывшей книги Пятикнижия и спасения Каори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.