ID работы: 11164324

Капля солнце

Слэш
R
Заморожен
324
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"Молодой господин, не бегайте, иначе упадете." Мальчик побежал к дереву, в ту же минуту яркая улыбка сменилась на беспокойство. "Котёнок... Котёнок застрял на дереве." Небесно-голубые большие глаза, что не могли сравнить с самыми дорогими драгоценностями, ведь их красота была неописуема. Белая чистая кожа, словно фарфоровая и вороньи волосы, что на вид казались очень мягкими. Может по ощущение, они такие же? "Ты же поможешь ему? Поможешь?" - Маленькие ручки потянулись к молодому дворецкому дома Ханагаки, он не может отказать своему господину. Особенно с таким большим и добрым сердцем. ""Конечно же я исполню вашу прихоть" - Высокий рост облегчил задачу, что возложили на его плечи. Достав чёрного котёнка, тот удерживал его на руках. - "Его передать прислуге, чтобы отдали в приют?" "МГХМ..." - Сделав задумчивое лицо, словно это был тяжёлый выбор, мальчик стукнул собранные руки в кулачки об друг друга. - ""Пока он побудет со мной! И через объявления, мы найдём ему хорошего хозяина, которого я одобрю!" - Дайте ему лишь повод, он даже сам создаст его. - "Акаши, ты меня понял?" "Конечно, молодой господин" - Тот также удерживал котёнка, смотря как маленький ангелок поместье, счастливый бежит обратно во внутрь здание. - "Завтра приедут гости, стоит предупредить персонал" - Мысли, что произнёс в слух Такеоми, чтобы не забыть, никто не услышал. Спустя два часа, Такемичи исследовал заброшенные комнаты, хотя так в начале казалось. Он хотел сделать собственную базу, где будет тренироваться чтобы стать героем. Его мечта спасать людей в беде, как делали все герои аниме, что тот смотрел. "Так-так, это кажется не заперта" - Если он запачкается, Акаши будет его ругать, по этой причине, ему стоит предельно аккуратно заходить в пыльную комнату. Противный скрип двери разнеся по всему коридору, настолько он был громким. "Выглядит как кладовая..." - Маленько выглянув за дверь, он стал осматривать помещение. Как и ожидалось, все покрылось пылью, пройдя дальше, в углу Ханагаки заметил картины. - "А это уже любопытно!" - Хоть ему и было семь лет, но уже с четырёх лет того учили не трогать беспечно разные вещи, особенно те которые закрыли от лишнего взора. В первой картине был изображён юноша, с чёрными волосами и бездонными чёрными глазами. Рядом с ним стояли дети, мальчик с волосами цвета свежей соломы, но с точно такими же глазами, и девочка похожая скорее на ангела, хотя к сожалению, без крыльев. "Хм..." - Возник вопрос, почему в этом особняке стоят картины людей, которых тот не видел. По краске видно, что нарисовано было не так уж и давно. - "Ладно, не буду трогать" Выйдя с кладовой, он хотел уже пойти спокойно, как вдруг... Сталкивается с Акаши. "Меня с вами не было минут пятнадцать, а вы уже успели испачкаться." На волосах Такемичи запутались остатки паутины, что успели появиться на картинах. "А... ОЙ..." Недобрая улыбка дворецкого, что смотрел на время. - "У нас осталось тридцать минут до прибытия гостей" - Махнув рукой, к нему подбежали горничные с беспокойством в глазах. - "Приведите в порядок молодого господина" - Те кивнули, поскорее удалились вместе с Ханакаги. - "Хм... Семейство Сано... Ожидаемо, что прилетели спустя год..." *** Такемичи сушили волосы полотенцем, ведь фен вредит детским, так и взрослым волосам. Окружающим нравились его мягкие волосы, словно детские перья птенцов. Поэтому данный этап, самый важный после ванных процедур. Хотя кислая мина - это так называемая... Реакция. По словам горничных, в особняк прибыли гости, Ханакаги как единственный на данный момент хозяин поместье, должен был сразу встретить гостей. Но из-за непредвиденных обстоятельств, их встретил дворецкий. Как всё было завершено, Такемичи покинул их, направившись промяком к гостиной, вместе с одной из горничных. Длинный коридор казался пустым, дорога от гостиной до комнаты юного хозяина располагалась в восьми минутах, настолько долго нужно было идти. Все в поместье знали его как 《Смышлённый - но до боли добрый ребёнок, с большим не имеющий грани сердцем》 - Он не мог пройти мимо когда видел раннего зверька, помогал жителям его города, конечно же финансово. Обеспечивая их устройствами хорошего качества, для лучшей продуктивности. По этому на территории семьи Ханагаки никогда не было обидчиков, что захотели бы испортить им жизнь. Наивность - недостаток, который мальчик отметил у себя самого. Достаточно проблематично, но ничего не поделать. Со временем он не будет наивно полагать, что люди все добры к нему, и подходят только с наилучшими пожеланиями. Вот доходят они до гостиной, жестом показав что горничная уже не нужна, она легонько отклонилась по своим незаконченным делам в хозяйстве. Не успев даже сконцентрировать свой взгляд к середине комнаты, как два ребёнка подбежали к нему. "А он и правда миленько выглядит, как на фото!" "Эмма, ты его так пугаешь" - Увидев на его лице негодование, мальчик с доброй улыбкой погладил волосы Ханагаки. Он удивился, каковы они были мягкие на ощупь. Такемичи удивился с наглости гостей от чего убрал руку незнакомца со своих волос. "Мне нужно было вас встретить как хозяин поместье, но вы даже не дали мне шанса представиться" Этикет. Это базовые знание любого ребёнка с благородной кровью, их с самого раннего возраста учат всему, подготавливая к высшему обществу. При том, что время менялось, но технологий становилось больше. Некоторые страны стали независимыми. Но только в стране, где родился Такемичи, форма правления оставалась 《Монархия》. "Ох точно, в этой же стране до сих пор приветствуются формально" - Мальчик театрально показал забывчитое лицо. - Приветствую вас, Ханагаки Такемичи. Моё имя Сано Манджиро, и я... Да фиг с ним, ты будешь моим другом. Я решил." "Майки!" - Девочка потянула своего брата, отчитывая, что так делать нельзя. "Шиничиро Нии-сан придёт, и он будет расстроен как ты ведёшь себя с важным человеком для него" 《Важный?》 - Ханагаки уже ничего не понимает, как теперь поступить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.