ID работы: 11164324

Капля солнце

Слэш
R
Заморожен
324
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 41 Отзывы 78 В сборник Скачать

Первая часть. Обещание.

Настройки текста
Примечания:

Год назад

Тихий топот в особняке семейства Ханагаки, раньше в этом месте бурлила жизнь, весёлый детский смех. Персонал что хоть и не так активно, но играли с маленьким юным наследником поместье. Из-за новостей, что следовали одна за другой, сломалось вся идиллию этого места. Новости о смерти Маркиза и Маркизы Ханагаки повергла в шок всю столицу. Те что стали мостом между другими государствами, наладив политические отношение, предоставив въезд в страну, через свои территориальные границы. Благодаря их находчивости и невероятному чутью, они смогли обойтись без потерь. На тот момент чуть ли не загорелась война. Погибли из-за автомобильной аварии, вызванная в результате столкновения на обочине дороги после месячного пребывание в соседнем государстве, в качестве послов. Но это была не самая большая трещина. Последовала смерть старшего сына, Ханагаки Такэо. Что после смерти родителей взял воспитание младшего брата в свои руки. В каждом приёме в высшем обществе, Такемичи не отходил от старшего брата, внимательно изучая других. Такэо и Такемичи внешне были похожи за исключением цвета волос. Когда у старшего они при свете сияли как слиток золота, у младшего они были вороньего цвета подчёркивающие его небесно-голубые глаза. Среди аристократии ходили споры, кто займёт место наследника, шло всё к тому, что Такэо станет полноценным наследником, ведь Такемичи являлся лишь ребёнком. Но на приёме что устроил старший, он объявил - "Мой младший брат является настоящим наследником, и именно он достоин титула Маркиза. Я буду поддерживать его, чтобы не случилось. До того как тот достигнет совершеннолетия" В течении полугода, старание Такэо оправдались, и лучики жизни в глазах Такемичи стали обретать иной оттенок. Снова весёлый смех, снова радостный возглас. Он вышел к жителям, приветливо показывая 《Вот я снова с вами!》 Гражданские конечно же были очень рады, что юный Маркиз пришёл в себя, это означает, что тот принял смерть родителей. Его лучик смысла жизни был Такэо. Он тот кто поддерживает его стабильное состояние. Он тот кто нужен для спокойной жизни Такемичи. Однако... судьба и тут решила скрыть лучи солнца Такемичи, отправляя его в пучину тьмы. Такэо убили, и можно сказать, изощрённым способом. Его тело нашли спустя три дня, поисковые группы были отправлены сразу после исчезновение старшего Ханагаки. Его пришлось... собирать по частям, раскиданным по всему пруду, куда он ходил будучи ребёнком с его единственным близким другом. Убийцу так и не нашли, а юный Маркиз закрылся в своей комнате, редко выходя даже покушать. По этой причине: Шиничиро Сано - первый принц, взял опеку над младшим братом его друга детство. Лунный свет проникал через незашторенные окна, освещая весь коридор, и дверь в комнату Такэо. Акаши оповестил Шиничиро, что после смерти старшего Ханагаки, младший не может принять именно его смерть, и то что нужно быть аккуратным в действиях и словах. Постучавшись, ответа не последовало. Дверь была не заперта, приоткрыв, принц был шокирован. Маленький мальчик обнимал гору вещей, собранный на двуспальной кровати. Шиничиро знал, чьи это были вещи. Любимая красная кофта с надписью "I know", была надета на хрупком теле, и явно видно, не по размеру Такемичи. Лунный свет освещал его лицо, заплаканное, и опустошённое. Его не волновало что кто-то вошёл в комнату, его волновали вещи окружающие его. Но всё же, тот заговорил, и эти слова отпечатались в подсознание принца. "Мне не суждено быть счастливым? Да? В начале мама и папа, и сестрёнка что не родилась. Мама говорила, это секрет от папы какого пола будет ребёнок, я был счастлив, что стану старшим братиком, думая... Вот защищать буду. Но не судьба. Потом Такэо нии-сан, давший обещание быть со мной до совершеннолетия. Покинул и он... меня." - Сжимая красную кофту на себе, с его глаз потекли слёзы. - "Всех кого я люблю и хочу защитить... умирают... Герои спасают, а не убивают... Почему я не могу, спасти дорогих мне людей..." - Подавляя свой осипший голос. - "Это значит, я не был героем в их жизни." Шиничиро молчал, он не мог ничего сказать. Такемичи даже не смотрел на него, не видел его лица. В таком возрасте, он пережил многое. Вся тягость жизни навалилось на него. 《Такэо, я не знаю что сказать ему. Ты всегда мог найти подход к своему брату, как ты его мог успокоить...》 Единственное, что сделал Сано, это подошёл к Такемичи и обнял, не показывая своего лица. "Я рядом, пока я рядом, с тобой всё будет хорошо. Ты заслуживаешь быть счастливым, я сделаю тебя таким. Обещаю, не умру пока не выполню" После этих слов, тихие всхлипы продолжались примерно пятнадцать минут, после чего Такемичи уснул. Уложив мальчика в кровать, тот покинул комнату. "Такеоми" Дворецкому положено стоять дальше от комнаты Маркиза, давая личное пространство, он внимательно стал слушать первого принца. "Через год прилетят мои младшие, я обещал Такэо, что позабочусь о его младшем брате. Я подарю ему всё, что у него отняла судьба. Надеюсь, ты сможешь справиться с задачей и ответственности, что я на тебя возложу." "Ради юного господина, я пойду на всё"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.