ID работы: 11164357

Каким-то образом все живы, и Луффи всех пугает.

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зарисовка1.

Настройки текста
Примечания:

Обычный день на Моби Дике. Эйс как всегда пытается убить Белоуса. Эйса ударили и он сломал две стены подряд, сразу поднялся и пошел дуться в свою кладовку. Приехали революционеры. Переговоры. Эйс снова пытается. Снова летит в стену.

— Ты в порядке? — блондин подошёл к Огненному Кулаку и протянул руку. «Ему конец» — синхронно подумали большинство находящихся в комнате. Сам Эйс при звуке его голоса резко поднял голову и раздражённо хмыкнул, но после улыбнулся и принял предложеную помощь. Белоусы удивлённо переглянулись, они никогда не видели как Эйс улыбается. — Рад тебя видеть, — после этих слов он ударил блондина по голове. Тут уже революционеры удивились, их начальник не увернулся? — За что?! Эйс! — возмущённо воскликнул начальник штаба. — 3 года, — просто ответил Портгас. — Прости, — опустил голову блондин. — Вы знакомы? — Коала не могла просто смотреть. — Ох, извини, да, мы знакомы с детства. — Твои накама? — Ага! Они лучшие! — Не правда. — О чём ты? — У Него лучшие накама. — Хааа? Думаю, ты прав. " О чём они черт возьми говорят?!» — Так… Ты присоединишься к Белоусу? Что ты решил? — Я решил, что присоединюсь, — серые глаза неуверенно посмотрели на каждого командира и капитана подмечая что после того как он сказал это их лица буквально сияли от радости и… гордости? — Эйс. Посмотри на это, — он достал плакат с наградой… новичка Соломенной Шляпы? — Что?! Какого черта этот идиот? — Последние новости о тебе были когда ты бросал вызов сильнейшему человеку в мире, а обо мне три года назад при набеге на остров работорговли. — Ч-что? Эй, Сабо. Мы идиоты, да? — Совершенно точно. — Мы умрём? — У нас есть ещё дедушка, и Драгон-сан. — И Белоус. Они переглянулись и хором сказали: — Нееее, мы точно умрём. — Вы можете объяснить нам что происходит, йой? — Ммммм, неа, не хочу. — Как думаешь сколько у нас осталось времени? — Последние новости о нём были о том что он штурмовал Эниес Лоби две недели назад. — Значит, около месяца? — Я бы не надеялся. — Но Гранд Лайн непредсказуем. — Он более непредсказуем. — Прячемся или идём вперёд? — Без понятия, ты всегда принимал окончательные решения. — Я не знаю, всмысле он всё равно нас найдёт, и нам ещё перед ним отчитываться надо будет. — Да о чём вы черт возьми говорите?! — А? Я забыл о них, ты не мог напомнить? — Извини, я тоже забыл. — Не извиняйся. — Про… Упс… — Сабо… — Да, Эйс. — Мы в дерьме. — Это было очевидно. — Нет, мы забыли о Санни. — Блять, как думаешь мы успеем написать завещание? — Нет. Пошли на палубу. — Он уже? — Скоро, — двое смиренно вышли, остальные последовали за ними. — Ты готов? — Нет, а ты? — Тоже нет. — Вы объясните нам наконец, что происходит?! — Позже, Коала, может, через пару часов, Эйс, я вижу Санни. — Корабль летит?! — Санни приземлилась с громким всплеском. Все почувствовали на себе Королевскую Хаки, более слабые потеряли сознание, то есть все кроме командиров, гостей, Эйса и Белоуса. В полной тишине прозвучали слова: — Эйс, Сабо. — Д-да, Луффи? — Ваши оправдания? — У нас как бы… секретность… ну то есть… я не хотел… — Не хотел чего? — Эмммм… подвергать вас опасности? — Ты сейчас серьезно? — Ну, в смысле… чтобы никто не знал, что вы связаны с Революционерами. — Проходит. Эйс? — Крепись, брат. — Спасибо шепот. Я… я просто… Долгое молчание — Ясно, я понял. Ты просто, чёртов эгоист, который забыл обо мне, верно? — Нет, Лу! Это не так! — Тогда почему? Эйс-нии, ты дурак! И Сабо-нии тоже! Я сейчас обижусь! — Хэй, Лу, ты чего это? Мы же тебя любим. Ты наш младший братик, верно Сабо? — Да-да, мы все тебя любим, и дедушка, и Макино, и Дадан, и Шанкс, и Драгон-сан, и твоя команда, и Ло, и Кидд, и Бонни, и остальные тоже. Ну не обижайся, ну забыл Эйс и что? Ты же знаешь его, он забудет прийти на тренировку к деду. — Эй! — Шиши. — А Сабо слишком сильно печется о нашей безопасности, прямо как тогда с Порчми. — Это был Блюджем. — Неважно. Ну не обижайся, *глаза кота из Шрека на команду* — Луффи! У нас нет времени на это! Давай быстрее! Торао ждёт! — Хорошо, Нами! Скоро буду! — Сабо-нии. — Я помню, половина. — Хорошо, Эйс-нии? — Я всё сделаю как надо, обещаю. — Эй! Оссан! Позаботьтесь о Эйсе! В следующий раз мы сразимся! — Они ушли. — Да. — Хуууууух, выжили. — Ну теперь, вы наконец объясните что черт возьми происходит?! — Ты или я? — Вместе. — В общем я и Эйс братья. — И Луффи наш младший брат. — И мы идиоты. — Мы забыли сказать ему что мы живы. — А Луффи сильнее нас вместе взятых. — И если он не сдерживается, остановить его практически невозможно — Только, дедушка, Шанкс и Драгон вместе могут его сдержать силой. — Сабо-кун, так к тебе вернулись воспоминания? — Да, четыре года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.