ID работы: 11164357

Каким-то образом все живы, и Луффи всех пугает.

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зарисовка2.

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — Кто ты? — Я не к тебе обращался, так что молчи. — Что… Что ты здесь делаешь? — Абсолютно ничего. Эйс, ты полный идиот. — Заткнись! Не хочу слышать это от тебя. — Держи. — Это… — Ты как хочешь, а сваливаю на какой-то необитаемый остров в Новом Мире. — У Него есть наши вивркарты. — Ну он хотя бы успокоиться немного избивая тебя. — Сабо, помоги! Я не хочу умирать! — Что тут происходит?! — Гурарарара, Эйс сынок ты можешь объяснить? — Сабо мой брат, а я идиот. — Ты наконец то признал это! Я знал! — Сабо! — Кстати. Сынок? — Эйс мой сын. — Ты хоть знаешь во что ввязывается? — Про отца я рассказал, а вот про них нет. — Короче, у нас опять теперь куча новых родственников. Ээээээййсссссс! Мы же только недавно распределили кто есть кто! Это ж. — Прости, они были настойчивы. — Настойчивы?! — Я пытался ранить Ояджи три месяца. И только после этих трёх месяцев они начали по немного сдавать позиции. Это как с Лу. — Лу слабый, тупой, милый, надоедливый и идиот, а это Белоусы! И он бы год не сдавался если бы понадобилось. — Тут ты прав. Лу самый упрямый человек которого я встречал. — И он, благодаря тебе, убьет нас самой мучительным способом. — Ой, заткнись! — Вот смотри. Белоус теперь твой отец, я и Лу твои братья, и получается он тоже наш отец? О Нет! Мой отец — Драгон-сан! И неважно что настоящий отец Лу. А отец Лу — Шанкс. Стой. Если наш дедушка, это означает. Пфахахаха. — Стой, ты прав. Хахахахаха. — Что происходит. — Идём в комнату собраний. Мы там объясним.

***

— Эйс? — Как вы уже знаете мое имя — Портгас Д Эйс, но при рождении у меня было другое имя. — Эйс. Я рядом. — Спасибо, Бо. — Моя мама проносила меня двадцать месяцев, и в итоге я родился намного позже смерти моего отца. Мой отец — Гол Д Роджер, а моё имя при рождении Гол Д Эйс. — Что?! — Какого! — Это как? — ЗАТКНИСЬ! — Спасибо, Сабо. — Как всегда, брат. — До казни Роджер попросил дедушку… — Гарпа… — Попросил его защитить меня. И он забрал меня. Потом я познакомился с Сабо. Жизнь начала налаживатся. Потом мы встретили Луффи, он родной внук деда. Мы стали братьями. — Подожди, ты говоришь про Мугивару Луффи? — Да. — Ты серьёзно?! — Тот новичок с нереальной первой наградой?! — Как?! — Да вы можете уже заткнуться?! — Прости сынок — Ояджи йой. Думаю я могу продолжить. — Что? — Мугивара Монки Д Луффи второй Король пиратов на Рафтеле загадал желание. Чтобы он и его команда переместились в свои пятилетние тела и спасли всех кого не могли в первый раз. Мы спланировали всё заранее, и как видите всё получилось. Мы все счастливы, но капитан немного сверхзащитен, особенно по поводу своих братьев. Думаю через месяц или два я снова буду Мугиварой. — Какого хрена? — Почему ты раньше не сказал? — Марко! — Так вот что ты имел ввиду. — Я Мугивара, и это навсегда. Я всегда буду благодарен Ояджи и всем вам, но они. Они мои накама. В первый раз всё было хуже, намного хуже чем сейчас. И хотя капитан разрешил делать всё что мы хотим, в том числе и оставаться там где мы есть. Мы все хотим плыть с ним, с нашим Королём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.