ID работы: 11164357

Каким-то образом все живы, и Луффи всех пугает.

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зарисовка4.

Настройки текста
— Отец. — Да, Марко? — Можешь собрать командиров, мне нужно что-то сказать. — Хорошо. — Что случилось, Пап? — Что-то не так? — Кто-то умер? — Бэй приезжает? — Ты умираешь?! — Папа умирает?! — Что?! — Тише. Успокойтесь. Никто не умирает, я собрал вас здесь, потому что Марко хотел что-то сказать. — Я хотел… — Что? — Это сложно, так что я скажу как есть. Я ухожу из команды. — … — Ты что?!!!???! — Сынок? — Возможно, ты не помнишь, но когда я присоединялся к тебе, я сказал что это временно. Время закончилось. С вами весело, и всё такое, но я хочу вернуться к капитану. — Я понимаю. Надеюсь, вы все тоже примите решение вашего брата. — Да, Отец. — Марко, прежде чем ты уйдешь. Расскажи о твоей команде. — Папа. Хорошо. Все мои накама очень сильны, особенно в своих областях. Некоторых из них вы уже встречали. Можете догадаться кто? — Джимбей? — Верно! Ещё? — Сын Тома? — Верно! Это Фрэнки. Ещё? — … — У нас нет идей. — Из тех кого вы встречали, остался только Катакури. — Старший сын Линлин? — Да. По-любому вы слышали про нескольких других. Соул Кинг. Брук один из нас. Также Нико Робин. — Та девочка. — Вы слышали про нового Вице-адмирала Смокера? Он один из наших шпионов в дозоре. — Один из? — Да ещё Коби. Неважно. Эйс, я уверен что этих пятерых ты знаешь. — Да? — Санджи, Нами, Зоро и Усопп. — Ооо, я помню их. Каждый из них размазал меня по стенке. Они ужасны. Насколько я знаю они знают Хаки. — Откуда они? — Ист Блю. — Марко, разве ты не сказал пятерых? Кто пятый? — Капитан. Это твой младший брат Эйс. — Лу?! Но. что… как… я… Ясно. Он… хороший капитан? — Лучший. Без него я бы наверняка закончил, то чего когда-то хотел. — Ты ведь тоже? — Все мы. — О чём вы говорите?! Я не понимаю! Младший брат Эйса это капитан Марко, какая-то странная группа людей из Ист Блю знают Хаки, ещё в твоей команде сын Ёнко, Джимбей, ученик Тома. Это всё просто в голове не укладывается! У Эйса есть младший брат?! — Два. — Два?! — Капитан Монки Д Луффи. Революционер Сабо. — Тот Сабо который второй во всей Революционной армии?! — Да. Их дед это Гарп. — Гарп? — Успокойся Тетч. Давай я лучше всё объясню. — Давай. — Думаю, начнем с того что мы путешествували во времени. Из-за плода Коби, хотя мы так и не выяснили что это за плод. Это было где-то через четыре года. Причина такого решения. Капитану было скучно. — Только из-за этого?! — Не совсем. Но остальное неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.