ID работы: 11164357

Каким-то образом все живы, и Луффи всех пугает.

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зарисовка3.

Настройки текста
      Дьюс не совсем понимает капитана. Если честно, он вообще его не понимает. Но по сравнению с младшим братом капитана… Дьюс уже не удивляется, когда они приплывают в Ватер Севен, и какой-то голубовласый мужчина говорит с Луффи, как будто давно его знает. И когда Шичибукай Джимбей приветствует его как старого друга. Когда Эйс побеждает, никто не выглядит удивлённым, но когда какая-то синяя птица, Марко Феникс — отстранённо отмечает Дьюс, бросается на Луффи и рыдает, говоря спасибо, Дьюс всё ещё удивляется. Капитан, да ради бога зови меня Эйс, тяжело вздыхает и что-то бурчит себе под нос. Когда птица, Марко, успокаивается и неожиданно спрашивает: — Могу ли я снова присоединится к твоей команде? — Дьюс уже не удивляется, привык. В отличии от Белоусов, и остальной команды. На их лицах читается шок. Луффи со счастливой улыбкой отвечает: — Я тебя не отпускал! — Феникс снова рыдает. Резиновый подросток снимает свою шляпу и надевает её на голову Марко, его голова похожа на ананас, боже это влияние Луффи. — Капитааанн! Можете на меня положиться! Не хочешь полетать? — всё происходило так быстро что никто не смог среагировать. — Лети, Марко! — Дьюс от переизбытка эмоций потерял сознание, или это была усталость от того что он не спал неделю?

***

      Айсберг любил Тома. Правда любил, даже если это не показывал. Френки ему не нравился, нет, он не ревновал, просто это было опасно, да опасно, ведь Френки был странным. Очень странный. Он кричал Супер и вставал в странную позу, он говорил о каких-то накама, в конце концов, он хотел быть киборгом! Поэтому Айсбергу не нравился Френки. Потом за ним приходили очень странные… Люди? Если так можно сказать о живом скелете, Марко Фениксе и странном рыбочеловеке Джимбее, только не говорите об этом Тому. Но не смотря на все эти факторы, Айсберг всегда цеплялся за Френки. Он был странным, но он был его… братом. — Френки, Айсберг мне нужно с вами поговорить. — Это чертежи Плутона, да? — Да. Эти чертежи никогда не должны быть использованы, ясно? И никогда, никогда не должны попасть в руки Дитя Дьявола Нико Робин! Она хочет уничтожить м… — Заткнись! — зарычал Френки. — Ты ничего о ней не знаешь! Так что не смей говорить о ней ложь правительства! Они преследуют её просто так! Ей сейчас только 11 лет, она ребёнок! — Френки! Если её преследуют, есть веская причина. — Такая же как и то, что тебя преследуют, просто потому что ты построил Оро Джексон? Она всего лишь хочет узнать истинную историю… Ты её не знаешь, она потрясающий человек. Она моя накама! — Френки… — Я пошёл, вернусь через неделю.       Неделя была тяжёлой, Том был подавлен. Айсберг в это время был за главного, хотя он тоже много думал о словах Френки. Поэтому, когда брат вернулся он крепко обнял его и прошептал «прости». — Ай-айсберг? Ты чего? А где Том-сан? Кстати познакомься, это Сууупееер Робин! — Здравствуйте. — П-привет. Том-сан в доме, он не выходил с того дня. — Ясно, спасибо.

***

      Росинанту не нравились дети, тем более маленькие дети. И каждый раз когда Доффи принимал новых он молчал. Он всегда молчал, и неважно что это была сила фрукта. Но новый мальчик был странным, Ло, так его звали, смотрел на него, всегда. Потом Коразон узнал что Ло и Ламми младшая сестра Ло, были Д. Так что он помог им. Они сбежали. Все втроём. Росси украл Опе-опе-но-Ми и заставил Ло его съесть. — Кора-сан, не уходи. Давай сбежим вместе в Ист Блю… — Ло, Ламми…

Через время

— Ло! Это потрясающе! Ты так быстро освоился со своим фруктом! — Нии-сан! Это круто! — Ээээ… Спасибо? — Ты молодец, Ло, — Росинант похлопал мальчика по голове, он никогда не снимал пятнистую шапку. Сейчас они находились в трёх островах от скал Миньонов, Ло тренировался со своим фруктом и лечил себя и Ламми. Морпеху под прикрытием до сих пор не удавалось понять как им удалось улизнуть от Доффи. Его брат не снял бы клетку просто так. Размышления Коразона прервали шаги и голос.

***

      Красноногий Зефф ничего такого не ожидал от обычного набега на торговый корабль. Всё шло как обычно, но на палубу вышли мальчик и девочка лет девяти, брат и сестра по видимому. Некоторые пытались их остановить, но эти дети двигались как бойцы. Это было видно как они уклонялись от рук старших и остальных пиратов. «Что ж эти дети интересны, если выживут сегодня, возможно станут великими». — Пожалуйста, оставьте детей живыми! — один из поваров умолял их. — Да черта с два я тут умру! Я тот кто найдет Олл Блю! И будущий шеф-повар следующего Короля Пиратов! — слова мальчика были как гром с неба в ясный день. — Санджи! — тот же взрослый который умолял их оставить детей в живых попытался отодвинуть мальчика. — Я тоже здесь не умру! Пока не найду свою мечту, я не умру! — девочка тоже была решительной. Хотя Зефф не обращал внимание на неё, он всё ещё был ошеломлён словами мальчика, Санджи, его мечта такая же как и у него. — Олл Блю, да? Малыш ты уверен? — Конечно! Оно существует, и я найду его!       Не успел старый пират ответить как сильная волна сбила корабль, шторм всё набирал обороты, он только и успел заметить как дети выпали за борт. Зефф вытащил обоих на необитаемую скалу. И свалился без сознания.

***

      Харута всегда был наблюдательным. Ему нравилось что он знает почти всё обо всех. Хотя Марко был странным, он иногда что-то напевал себе под нос, или смотрел в море тоскливо. А эти звонки по Ден-ден-муши? И никто не знает об этом! Марко был тут практически с самого начала, и никто не понимает его! Ну сегодня мы спускаемся на остров Рыболюдей, и первое что сделал Марко окликнул большого Рыбочеловека. — Джимбей! Привет, рад тебя видеть! — О, Марко! Ты в порядке? — Всё хорошо йой.       Харута был уверен что это первая встреча Марко и этого Рыбочеловека. Он специально спросил об этом Попса. И это ещё не всё! На Ватер Севен, пока Том ремонтировал Моби, он отошёл от всех и окликнул кого-то. — Френки! — О! Марко! Это Суууууппеееер-встреча! — Френки. Откуда ты знаешь Марко Феникса? — Том-сан? Мы накама! — Мы давно знакомы, йой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.