ID работы: 1116444

Дело ведет Лили Шварц

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Едва Лили вышла из самолета в Лос-Анджелесе, она убедилась, что решение оставить любимую кожаную куртку дома было правильным. Яркое солнце и теплый воздух расслаблял и располагал к отдыху, но она прибыла сюда для того, чтобы работать. Поэтому сразу же в аэропорту она оформила аренду автомобиля, выбрав неприметный седан светло-стального цвета. Не заезжая в гостиницу, она сперва решила посетить дом по тому адресу, который ей дал Том. В этом доме жил его брат. Район с аккуратными домами, ухоженными газонами и шикарными домами поразил Лили с первого взгляда. Создавалось впечатление, что она смотрит на открытку. Настолько всё выглядело неправдоподобно идеально. Найти необходимый дом не составило труда. Лили затормозила чуть поодаль. На въезде перед домом она увидела две машины. Скорее всего одна принадлежала Биллу, а другая – Рии. Короткая трава на газоне и зашторенные окна не давали никакой информации. Но Лили умела ждать, что было неотъемлемым качеством в её профессии. В то же время она понимала, что если будет часами торчать посреди улицы, может вызвать лишнее внимание у соседей, что для неё являлось нежелательным. Найдя подходящую гостиницу недалеко от объекта работы, Лили оплатила номер и отнесла в него вещи. Не смотря на то, что она находилась на берегу океана под ярким ласковым солнцем, Лили оставалась на работе, и она не могла позволить себе расслабиться. Жажда к разоблачению подталкивала её в спину и заставляла действовать. На глаза девушки попалась газета. Она развернула её в поисках вдохновения. Пролистав несколько страниц, Лили попала в раздел объявлений и ей в голову тут же пришла идея. Всё было очень рискованно и могло закончиться не в её пользу, но кто говорил, что будет легко? Ощущая в воздухе запах приключения и авантюры, Лили через пару минут снова была за рулем и направлялась обратно к дому Каулицев. На этот раз она остановилась прямо перед их домом и прошла к парадному входу. После нескольких звонков, Лили услышала шаги и увидела мелькнувшее за шторой лицо. Щелчок замка и перед ней появилась симпатичная девушка в коротком платье с длинными темными распущенными волосами. - Чем я могу вам помочь? – спросила она. - Я по объявлению, - начала Лили. - По объявлению? Но мы не давали объявления, - девушка пожала плечами, но потом опомнилась: - Подождите минутку. Она развернулась и прокричала вглубь дома «Билл». Из соседней комнаты вышел высокий молодой человек, который тут же был опознан Лили, как Билл Каулиц. - Что? - Ты не давал никакого объявления? – спросила у него Рия, продолжая стоять у приоткрытой входной двери. - Нет, а что такое? – его взгляд скользнул по Лили, не задержавшись надолго. - Ничего. Не имя никакого интереса к происходящему, Билл ушел, а Рия развернулась к Лили и улыбнулась. - Извините, но произошла ошибка. - Как же так? – Лили театрально хлопала ресницами. – Это же ваш адрес? – она достала из кармана джинсов листок, на котором своей рукой переписала адрес дома из сообщения Тома. - Наш, - теперь Рия так же выглядела растерянной. – А откуда он у вас? - Мне его дали в агентстве. - Каком? - По устройству на работу. Я гувернантка. Возможно, вам нужны будут мои услуги? - Я не знаю. Дело в том, что хозяин дома Билл, а я просто в гостях. - Очень жаль, - Лили скривила страдальческую мину. - Хотя у него всегда бардак, когда я приезжаю, - Рия задумалась и снова оглянулась, но сзади никого не было. - И ваш акцент мне знаком. - Я из Германии. - Билл родом оттуда. Мне кажется, что будет просто замечательно, если вы станете помогать ему по дому. - Когда я смогу приступить? – Лили не смогла сдержать свой внутренний танк, который очень помогал в её работе и сравнивал с асфальтом любые препятствия и людей. - Завтра, - промямлила обескураженная Рия. – Наверно… - Тогда до завтра! С плохо скрываемой радостью Лили ушла. Ей пришлось идти два квартала до своей машины – профессиональная осторожность. Хоть она и могла сменить транспорт в любой момент, но всё же не предпочитала «светить» его. ***** - Билл, - Рия тихонько позвала, открывая дверь в кабинет парня, как он сам называл эту комнату. - Да? – спросил Билл, не отрывая взгляд от толстой записной книжки в руках. - Если ты не против, то завтра у тебя начнет работать гувернантка. Тебе пора начинать жить в порядке. - Хорошо, - Билл отмахнулся от девушки, словно от назойливой мухи, намекая на то, чтобы его оставили в покое. Рия только пожала плечами и удалилась по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.