ID работы: 11164540

⚡️ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ДЛЯ ПРИНЦА⚡️

Гет
R
Завершён
145
автор
Maya бета
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 300 Отзывы 49 В сборник Скачать

Постскриптум

Настройки текста
Игнис поджав губы смотрел на экран с сильными помехами и мужчину на нем — Кор Леонес, вспотевший и угрюмый от жары Пульса напряжённо молчал, на заднем фоне Промпто лениво кромсал тупым обрубком железа гигантские листья. В уголках губ Кора подрагивало желание рассказать многое, но эта межмировая связь прослушивалась и они могли общаться лишь намеками и кодовыми словами. — Мы ждали прибытия важного сообщения весь вчерашний день, — выдавил из себя Леонес. Игнис сложил руки на груди. Под «важным сообщением» подразумевался, конечно сам наследник Люциса… По плану, Шиенция давал Ноктису трое суток на восстановление, ещё три на прибытие к месту встречи с Леонесом и Аргентумом и один день на непредвиденные обстоятельства. Срок вышел. — Ждите ещё… Игнис успокаивал себя тем, что у их людей на Пульсе, вернулись способности Люциса. Значит и принц и кольцо добрались туда. Промто, ещё неделю назад сообщил, что чувствует присутствие Ноктиса в этом мире… С принцем все в порядке, он просто… потерял счёт времени с той девчонкой. — Сколько?— сухо и зло спросил Леонес. Игнис закатил глаза, откуда ему знать! Это «непредвиденное обстоятельство» изрядно злило стратега. — Три дня, — ответил сквозь зубы Игнис. — Не меньше недели, а то и две, — похабно оскалился за его спиной Гладиолус. Он уже давно вылечил своё ранение и ждал только возможности, когда они смогут, сбежать с Кокона. Игнис гневно оглянулся на Амицитию, тот лишь пожал плечами. — Дай ему отдохнуть хорошенько, впереди много работы… — стороннему слушателю могло показаться, Глад говорит, о самом Леонесе. Игнис же знал, Амицития имеет в виду их принца. Впереди действительно сложные времена… возвращение на Эос… война… их королевство. Игнис выдохнул, признавая, если у Ноктиса и есть возможность насладится беспечной жизнью, то только сейчас и ненадолго. Может хоть это притушит мешающую ему страсть? Советник принца чувствовал себя обессиленным, не одно его предупреждение не остановило принца, похоже лишь раздуло чувства в Ноктисе… Хотя стоило признать в глубине души Игнис всё-таки понимал принца, как мужчина. Ему-то когда все это закончится только предстояло найти Аранею и получить то, что она ему задолжала. У Короля Люциса же вряд ли будет возможность общаться и дальше с солдатом первого класса из Кокона… Впрочем Ноктис обладает, поистине раздражающей способностью добиваться своего, по этому за ним и идут люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.