ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ран... - с некой загадкой ты начала говорить - Ммм? - откликнулся парень, заглядывая в холодильник - Может выпьем? - в твоих глазах загорелся огонек - И с чего такое желание? - спросил Ран - Не знаю, хочу многое узнать, - говорила ты, откинувшись на спинку стула и глядя в потолок, - я с вами уже неделю, а все равно нихуя не понимаю - Хах, - усмехнулся старший, - и что же ты хочешь узнать? - Давай сначала накроем на стол - Хорошо Спустя минут 20 все было готово. Ран достал вино и сел рядом с тобой. Он открыл бутылку и наполнил ваши бокалы. - Санзу говорил, что я узнаю причины своего похищения, так какие они? - Ох, сразу с этого? Есть причины, почему мы не можем сейчас ничего сказать. Не могу сказать, что ты узнаешь в скором времени, но узнаешь. - Хах, и до сих пор скрываете, - усмехнулась девушка, - ладно - Ну раз мы решили узнавать все, то спрошу и я. Почему ты так спокойно отреагировала на похищение? - На это есть несколько причин. Как я и говорила Санзу, мне все равно, что вы со мной сделаете. Убьет? Хорошо, я только рада. Жизнь не настолько прекрасна, чтобы за нее цепляться. Я видела и чувствовала все. А также мне просто скучно, - говорила ты, смотря на бокал вина, - еще что-то узнать хочешь? - Что произошло такого, что такого мнения о жизни? Я, конечно, тоже не рад жизни, но не так, как ты - Не хочу об этом говорить - Хорошо, - ответил парень, - а что насчет близких? - У меня только мама и кот - Кот? - перебил тебя Ран - Да, кот, единственный, кого я люблю - Почему? - Потому что мне не нужно ничего больше. Не хочу отношения, предпочту дружбу. Всегда хотела друзей парней, а они видят во мне только любовь, - ответила ты - Вай, какие мы - Да мы такие, а вы? - А мы просто любим развлечения на ночь - Тоже предпочитаю больше такое - А я думал, что ты святоша. Эх, внешность обманчива - Пфф, секс вроде не запрещен, с чего ты тогда взял, что я святоша, учитывая даже то, что я употребляю и курю? - Не знаю даже - Слушай, а вы с Риндо и ебётесь вместе? - А что? Хочешь тройничек попробовать? - Если я спрашиваю, это не значит, что я хочу. Просто вы в основном все делаете вместе, вот и стало интересно Спустя некоторое время вы опустошили 2 бутылки вина. У вас обоих была устойчивость к алкоголю, поэтому вы трезво соображали и вели себя адекватно. Пока вы пили, вы довольно таки много узнали всего друг о друге. На часах было 3.34, поэтому вы приняли решение пойти спать - Спокойной ночи, Ран, - говорила ты парню, заходя в комнату - Доброй ночи, принцесса Как только ты уснула, на твой телефон пришло сообщение от неизвестного "Ждешь?)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.